ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

たんぽぽ15さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年10月23日 16:51:13

場所は良かったです。ラウンジは最高でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年11月10日 19:21:32

立地は豊橋駅東口を出てすぐになりますので、ご利用しやすかったでしょうか。
また、ラウンジをご利用いただきまして大変嬉しく思います。駅からすぐにも関わらず、街の喧騒から離れたラウンジは、隠れ家のような雰囲気をお愉しみいただけます。朝、夕、夜と異なった景色もご覧いただけます。
ぜひ、またごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

yoshi2003129さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yoshi2003129さん [60代/男性] 2017年09月06日 14:12:37

8月24日に久しぶりに宿泊しました。以前の宿泊履歴から、サインのみでチェックインでき、大変便利でした。フロントの方も笑顔の対応で気持ちよかったです。お部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごさせて頂きました。いつも遅くまで外食してお部屋で寝るだけなのですが、今回は無料のBARも利用させてもらい、ホテルライフを満喫しました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年09月16日 13:56:26

ご利用された事があるお客様は、2回目以降は出来る限りスムーズにご案内できるようご予約内容、情報の確認とサインだけにさせていただいております。フロントスタッフもお褒めいただきまして誠に光栄でございます。
今回は15階のクラブフロアをご利用されたようですね!通常はフリードリンクをご用意しておりますが、夜20:00~23:00は簡単なアルコールもフリーで提供しております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
どちらのお部屋にご宿泊されても、ラウンジはご利用できるところもポイントでございます!

【素泊まり】simple stay.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月16日 22:28:58

アークリッシュフロアを利用しましたが、禁煙の設定がないということで、事前にTELで消臭の対応をお願いしました。完全に無臭とまではいかないようでしたが、気になるレベルではありませんでした。駐車場の場所がよくわからないな。。と思い、これまたTELで尋ねましたが、とても丁寧に説明していただき、問題なく駐車することができました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年07月24日 17:21:36

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は特別階アークリッシュフロアにご滞在いただきまして、光栄でございます。
こちらのフロアは喫煙・禁煙区分のないフロアとなっておりますので、完全禁煙には出来ず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。また、駐車場につきましてもホテル専用の駐車場は無く、周辺の駐車場と提携をしている形になっておりますので、余計にお客様を惑わせてしまいましたでしょうか。駐車場の空き状況や、ホテル周辺では、一方通行も多かったりしますので、スムーズにご案内が出来まして安心しました。週末などは、特に混雑致しますので、ご不明点、ご要望も含め何なりとホテルまでお問合せいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★アワード2016受賞記念★皆様のクチコミに感謝★特別階+朝食付+ポイント5倍★最大22時間ステイ★

たびずき406さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2017年05月08日 01:42:14

何年か振りに利用しましたが、品質の高さは相変わらずでした。朝食のすばらしさも相変わらずです。また、周囲の飲食店の質が良いのもポイントだと思います。
 一点注文があるとすれば、一階のエントランスの素っ気なさです。以前はここに掛かりの人がいて車で着いたときに誘導してくれたのですが・・・。
 人手不足でそれがかなわないのは仕方ないにしても、車で着いて、これから何をすればよいのか、久しぶりの宿泊だと戸惑います。提携駐車場が一階に明示してあれば、駐車してからチェックインできます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 18:45:42

この度は数年ぶりにホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もご利用いただいたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は開業当時から変わらずお客様に愛されているアメリカンブレックファストを提供させていただいております。
お客様のおっしゃるとおり、以前はベルスタッフとフロントスタッフに分かれており、1階にもスタッフが常駐しておりましたが、現在は1階にはスタッフが常駐しておりません。ベルデスクに受話器がございますので、そちらをとっていただけますとフロントへ繋がるようになっております。こちらの都合でお客様に十分なサービスができず、大変申し訳ございませんが、今後チェックインの多い時間帯や駐車場が混み合う時間帯にはスタッフを1階へ配置する等の措置も検討させていただきます。
駐車場に関しましてもホテル専用の駐車場がなく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。ホテルの周りの駐車場はどこもだいたい提携となっておりますが、分からないことがございましたらお手数ではございますが、ホテルまでご連絡いただけましたら大変助かります。すぐに空いている駐車場をご案内させていただきます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月16日 23:48:00

駅からとても近いが、雨の日は傘がないと微妙に濡れる距離というのが唯一の残念ポイント。
それ以外は不満な点なし。空いているならいつでも泊まりたい。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月26日 14:48:12

駅からの道筋につきましては、屋根がない部分がどうしても出てしまい、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後のホテルの改善として、参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

空いているときはいつでも泊まりたいと仰っていただいて大変嬉しく思います。
これからも豊橋へお越しの際は、ホテルアークリッシュ豊橋をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

tomi1008さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

tomi1008さん [50代/男性] 2016年10月31日 14:12:36

初めての利用でしたが、大変満足しました。全ての従業員の方の接客態度が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月31日 17:48:22

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足していただけたようで安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく快適にホテルでお過ごしいただけますよう、お客様からのお言葉を励みに日々努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.

モンキートヨタさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2016年10月16日 18:39:16

子供二人と三人でしたので、やや狭く感じましたが清潔感があり大変満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月20日 19:19:38

ご家族でのご利用、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、お部屋の広さ、ベッドの大きさ、角のお部屋などで様々なお部屋タイプに分かれておりまして、ビジネス、レジャーや記念日などお客様のご希望に併せてお選びいただけます。
ホテルホームページにございます客室画像や、お問い合わせいただけましたらお部屋の雰囲気などもご説明させていただきます。
またご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.

たくたく328さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たくたく328さん [40代/男性] 2016年10月03日 18:26:09

豊橋宿泊時は利用しています。
立地、ファシリティは抜群と思います。室内は静かで落ち着けます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月08日 16:18:45

お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
ごゆっくりご宿泊いただけまして何よりでございます。落ち着いた雰囲気では、ぜひ10階にございます特別階アークリッシュフロアをお奨めさせていただきたいと思います。通常階とは異なった雰囲気がございますアークリッシュフロアは、フローリングの廊下にバス・トイレ独立した広めのお部屋になっております。駅前の喧騒から離れた隠れ家的なフロアとなっておりまして、特別な日でのご宿泊などでも好評をいただいております。
お日にちによってはお得なプランも販売しておりますので、どうぞ今後のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

cwoj1230さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

cwoj1230さん [50代/男性] 2016年08月23日 13:22:18

夫婦で宿泊しましたが、二人とも大満足でした。立地も良く部屋サイズの割りに風呂が広くアメニティも良かったです。宿泊客だけが利用できるラウンジの眺めも良く、雰囲気も最高でした!しかも無料サービスという事で、正に『至れり尽くせり』でした!たまたま見つけたプランでしたが、この価格でここまでのホテルに泊まれるとは思ってなかったので大満足でした!

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年08月27日 16:29:55

大満足とおっしゃっていただきまして大変光栄でございます。至れり尽くせりと感じていただいたことも、大変恐縮でございます。
立地、お部屋やラウンジも気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思います。15階にございますラウンジ「CLUB FLOOR」はご宿泊者様どなたもでもご利用いただけるホテル自慢のスペースでございます。朝、夕方、夜と時間やその季節によっても、それぞれ異なる景色、雰囲気をお楽しみいただけます。私の個人的なお奨めは朝の時間帯です、日が昇って辺りが明るくなっていくのをのんびりとご覧いただけます。
お日にちによっては今回のようなお求めやすいプランも販売しておりますので、今後も豊橋へお越しの際はホテルアークリッシュ豊橋をご検討していただければ幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月07日 08:25:32

特別階が安くなる日曜に宿泊させて頂きました。何度か宿泊はしているホテルでしたので、提携駐車場代をお支払いする事は知っていましたが、チェックインの際宿泊費に含まれているためお支払いはありませんと言われました。あれ?と思いましたがチェックアウトの際別の従業員の方からは駐車場代1080円をと言われました。支払う事は知っていましたので、何も思いませんでしたが従業員の方により言う事が違うので、そこはすり合わせして頂けると良かったです。後、子供と2人で朝食を頂いたためワンプレートなど少なめであっさり済ませられる朝食が欲しいなぁと思いました。お部屋・サービス等はとても満足です。

2016年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年06月15日 16:44:34

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お得に特別階のお部屋にお泊りいただけたようで良かったです。
この度はスタッフ間で案内の統一ができておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。当たり前のことではございますが、再度スタッフ全員がきちんとお客様に同じご案内ができるよう、徹底させていただきます。ご指摘いただきましてありがとうございました。
また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございました。お子様とご利用いただいたとのこと、確かにアメリカンブレックファストはお子様には少々量が多かったかと存じます。ご朝食付きの宿泊プランですと、差額のご返金は致しかねてしまうのですが、コンチネンタルブレックファストといってパンとお飲物くらいの軽い朝食や、アメリカンブレックファストでお出ししているメニューのアラカルトもございます。インルームダイニング限定で中華粥・おにぎりセットなどのご用意もございますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。(インルームダイニングでのご朝食は前日夜22時までのご予約制でございます。)
また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早い者勝ち】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!

club303さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

club303さん [50代/男性] 2016年03月01日 11:33:34

豊橋駅前なのにホテルに入った途端、シックな調度品と落ち着いた雰囲気がとても良いです。一人の滞在でしたが、泊まったツインは広々としてバストイレもゆったりとして快適でした。アークリッシュフロアでのひとときは読書がはずみました。フリードリンクサービスに珈琲を何度もいただきました(笑)。それと朝食の充実たるや、朝からコースディナー気分が味わえて舌と心が満たされました。地産地消の食材も三河ならではと思います。誇りにして、もっと宣伝して良いと思います。一つリクエストがあります。チェックアウト時にオーダーしたシュトーレンがとても美味しくて、その後お店に問い合わせたら通信販売はしていないとのこと。何か月待ちでも僕は買います。予約販売などご検討いただけると有難いです。そちらに行く機会がありましたらぜひまた利用させていただきます。今後の要望は宿泊当日アンケートに書かせていただきました。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年03月20日 22:27:15

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵なコメント・お写真もありがとうございます!あまりに褒めていただき過ぎて、何だかとても恐縮してしまいます。
お部屋も気に入っていただいたようで良かったです。次回は是非アークリッシュフロアの「1ベッド・コーナーラグジュアリー」もご利用になってみてください。ローテーブルやゆったりとお掛けいただけるソファがあり、お部屋での読書もはかどるのではないかと思います。そして、こちらのタイプはジェットバスになっておりますので、よりお寛ぎのバスタイムをお過ごしいただけるので、きっとお気に召していただけると思います。お日にちによっては、今回お褒めいただいた朝食が付いたオススメの早い者勝ちプランが出ておりますので、是非次回お試しになってみてください。
シュトーレンもお気に召していただけて本当に良かったです。レモンや豆やイチゴ等、季節ごとにフレーバーも変わるので、私たちスタッフも楽しみにしております。商品の特性上、残念ながら現時点では通販販売はしておらず、店頭のみの販売とさせていただいております。人気の商品ですので、将来的にはとも考えておりますが、現状そこまで対応が至っておりませず、ご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。今回のご意見はレストランスタッフにも伝えております。もう少し広くお客様のご要望にお応えできるよう、今後の課題とさせていただきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。
当日ご記載いただきましたアンケートも拝見させていただいております。今後の私どもへの期待を込めての沢山のお言葉、大変嬉しく思います。各セクションで共有をさせていただき、いただいたお言葉を活かせるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご来館も是非お待ちしております。

cuunyさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2016年02月19日 05:03:59

建物、部屋がとにかくお洒落です。
周辺にもお洒落なお店が多く、優雅な気分になれます。
部屋は広く、ゆっくり寛げます。
豊橋周辺では最もお薦めの宿だと思います。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年02月26日 20:58:34

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在もお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの館内は煌びやかというよりはシックで落ち着いた配色となっておりまして、お部屋の家具も木製のものや落ち着いた色のものが多く、また照明も橙色っぽいような色で、お部屋によっては間接照明のみのお部屋もございます。そういった家具や照明が「お洒落」を演出できているのではないかなと思っております。
お客様にこれからもお薦めしていただけるホテルであり続けられるよう、努めて参りたいと思います。また豊橋へいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【特別階素泊まり】simple stay

投稿者さん 2016年01月16日 18:02:06

駅に近く、便利でした。お部屋は広くとても綺麗でした。お風呂も大きくゆったりとできました。
夜15階での、ドリンクサービスはとても良かったです。
朝食はバイキングではないので、席を立たず、落ち着いて頂く事ができました。
総合的に見て、とても良い素敵なホテルでした。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月26日 17:07:59

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。15階もご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。15階にはフリードリンクの他にも、フィットネスやマッサージチェア、ライブラリー等様々なサービスがございますので、是非お試しくださいませ。
ご朝食もお召し上がりいただいたとのこと、当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか?アメリカンブレックファストはメインをお選びいただけますし、数量限定で和朝食もございますので、また是非ご利用いただければと思います。
素敵なホテルとのお言葉、大変光栄でございます。今後もずっとお客様から素敵なホテルと言っていただけるようなホテルであり続ける為、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月13日 16:08:17

期待どおりの素晴らしい朝食でした。セキュリテイ良いです。遠くに山が見え、眺め気に入りました。クローゼットのたてつけ悪い箇所あり残念でした。湯沸かしポット故障していましたが、迅速に交換して頂けました。センス抜群のクラブラウンジはゆとりを感じさせます。

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月17日 17:18:58

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クローゼットのたてつけが悪かった箇所は、客室係りに引継ぎ、点検をさせていただきました。折戸で左右ともに可動する仕組みのドアになっている為、開け閉めもしにくかったかもしれません…お怪我はされていらっしゃませんでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
また、ポットの故障に関しても、大変失礼致しました。事前確認をきちんと行うよう、これまで以上に十分に注意致します。ご指摘ありがとうございました。
ご朝食や景色にご満足いただけたとのことで、一安心でございます。ホテルセキュリティは、少し面倒かなとは思いますが、女性お一人でも安心してお泊りいただけるよう配慮した造りになっております。
クラブフロアもひとつひとつデザインに凝っておりますし、実はホテル館内にも、昔と今の豊橋を繋げるよう想いが込められたオブジェ・写真・建築技法がちりばめてあります。次回は是非そのあたりも楽しんでいただけたら嬉しいです。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月13日 15:57:32

禁煙満室で心配しましたが、要望した消臭がきちんとしてありました。

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月17日 16:54:21

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。禁煙室が満室だったとのこと、申し訳ございませんでした。喫煙室でも、臭いが気にならない程度に消臭作業が行えていたようで良かったです。ぐっすりお休みいただくことは出来ましたでしょうか?
お日にちによっては、インターネット上で禁煙室に空きがない場合でも、ホテル側で少し残りがある場合もございます。それでも空きがない場合は、今回のように念入りに消臭作業をさせていただきます。消臭リクエストに限らず、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお問合せください。
どのお部屋タイプであっても、変わらず快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ全員で努めて参ります。

【素泊まり】simple stay
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月12日 14:19:20

部屋は綺麗で景色も素晴らしく
大変良かったです

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月12日 15:15:29

この度はホテルアークリッシュ豊橋へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当日は冷え込む日になった事と思いますが、暖かくお過ごしになられましたでしょうか。
ホテルへお越しいただきます笑顔が、評価良いお言葉として反映していただいた事でないかと思います。ホテルでのひとときが笑顔の延長線でありましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2016年01月11日 18:11:18

今回は1泊で食事は朝食のみの利用でした。
その朝食がとても美味しかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月12日 12:31:08

この度 ホテルアークリッシュ豊橋のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご感想をくださり御礼申し上げます。当日は、グループ様のご予約も同時にあり、お時間帯によっては少々混み合う事も予測されておりましたが、ゆっくりとした時間が流れましたでしょうか。当ホテル15階ではクラブラウンジのご利用も可能でございましたが、行かれましたでしょうか。このラウンジでは、お客様の時(トキ)をよりくつろぎの時間がお楽しみいただける空間でございます。
またの機会もホテルアークリッシュ豊橋で、お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月05日 21:14:00

皆さんの口コミを見て、この宿に決めました。
駅の目の前ですが、3階と1階からアクセスできるビルのレイアウトが逆にわかりにくく、荷物をかかえて一度1階に降りたりして、たどり着くまで相当時間がかかりました。。。。

ホテルは、程よいこじんまり感のある静かな館内に、お部屋も想像通りの居心地のよさでくつろげました。
次回泊まる機会があれば、外出の予定をつくらず、食事もホテル内で楽しんで、館内から出ずにのんびり過ごしてみたいです。

2015年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年02月08日 19:57:24

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。建物の構造が複雑で、迷われてしまったとのこと。お荷物をかかえ、お疲れのところ、大変ご迷惑をお掛け致しました。
確かに、少し入り組んだ構造で、初めてのお客様には分かりづらいかと思います…
駅前にありながら、喧騒を離れ1本裏道に入ったような、静かな空間の演出でございます。客室専用のエレベーターも、プライベート感を、より一層感じれるのではないかと思います。この構造のややこしさも、是非楽しんでいただけましたら幸いでございます。
また、口コミを見てアークリッシュにお決めくださったとのこと、とても嬉しいです。口コミは、実際にご宿泊いただいたお客様からの生のお声ですので、これからも優しいお言葉・厳しいお言葉、何でも書き込んでいただけるように、私どもも精進して参ります。
館内には、レストラン・クラブフロアもございますので、ご朝食、お夕食、空いた時間でクラブフロアでゆっくりと、ホテル内で一日をのんびりとお過ごしいただけるかと思います。次回は是非〝アークリッシュで過ごすこと″を目的にお越しいただけたらと思います。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月26日 23:11:40

時々利用させて頂いています。最上階にフロントがあり眺望は最高に良いです。
駅側の部屋は遠くから新幹線や名鉄が走って来るのが見えるのでパノラマを観ているよです。
客室には専用エレベーターがあり、ルームキーを翳さないとボタンが効かないので安心出来るのではないでしょうか。

2015年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年01月27日 21:03:37

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アークリッシュを気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。セキュリティ付きの客室専用エレベーターに乗り換えていただく構造なので、限られたお客様のみの行き来となっており、客室階も静かで、安全面からも女性1名様のご利用にも大変オススメでございます。お部屋から新幹線・電車を臨む景色は、特に夜、遠くの方から光の線がスーッと近づいてくる様が綺麗ですよね。私も大好きな光景です。夕日がご覧いただだけるお部屋や、朝日がご覧いただけるお部屋等、方角によってまた違った景色や、お部屋の雰囲気をお楽しみいただけるので、是非色々なお部屋タイプをお試しになってみてください。

【素泊まり】simple stay

投稿者さん 2014年09月15日 21:30:54

部屋が広くてよかったです。お風呂もゆったり入れる広さ。
11階の部屋に泊まりましたが、景色もきれいでした。

朝食は和食をセレクトしましたが、ご飯はお櫃で「おかわり自由^^」、小鉢たくさんの料理に、満腹になりました。

ほぼ駅の隣の立地に、繁華街にも近く、便利さこの上なく、でも静かな夜^^

また、利用させていただきたいなと、思いました。

2014年09月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年09月16日 14:49:48

ご満足いただけたようで安心致しました。
和朝食は、小鉢も多く、ついついご飯を食べ過ぎてしまいますよね。次回は是非定番の洋朝食(アメリカンブレックファースト)もお試しになってみてください。卵・お肉・じゃがいも料理をお選びいただき、ご注文いただいてからお作り致します。今回お召し上がりいただいた和朝食同様、他とは少し違った洋朝食をお楽しみいただけるかと思います。
今回は15階のクラブフロアはご利用されましたでしょうか?ご宿泊のお客様全員がご利用いただけるラウンジスペースでございます。無料のドリンクコーナーもご用意しており、15階からの景色をご覧になりながらごゆっくりお寛ぎいただけます。+αの贅沢を感じていただけるかと思います。是非次回ご利用になってみてください。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast
【1ベッド・デラックス【禁煙】】