ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月04日 02:01:50

元地元民として気になっていたのですが、今回チャンスがあって1泊しました。
このホテル、リピーターならまだしも、初めて行く人には何かにつけて「説明が少々足らない」気がしました。
同じ敷地内にある駐車場(ガーデンサイト)から行こうとすると、フロントへ行くのに迷います。フロントは16階にあるのは知っていました。ただ、ホテルのエントランスからなら迷わないと思いますが、駐車場からだとフロントへ行く案内が何も書いてない?(書いてあったとしても目に付きにくい?)のか、しっかり迷ってしまい、バンケットホールの方に聞いてフロントへ行けました。
ミニバーはどこまでが有料なのかがよくわかりません(結局、外出の際、フロントに聞いて冷蔵庫の外に出ていたミネラルウォーター以外は有料とわかったが、個々の値段は記載した物があるそうだが、どこにあるのかわかりづらい(結局見つけ出せず))。
今回はPCを持っていかなかったのですが、LAN接続、詳しくはフロントに・・・とサラッと書いてありましたが、わざわざフロントに聞くほどのことでもないと思うので冊子にでもまとめ書きしといてもらえたらいいと思います。
チェックイン時の対応で、対応してくれた方は丁寧なんですけど、慌てちゃったのか、慣れてなかったのか内容が全然入ってこなかったです。部屋をアップグレードしてもらえたような気もしたのですが、よくわからなかったです。
部屋はチョッと暗いかも?です。ゆったりするためにあえて照明は少し暗めだと思うのですが、もう少しでも良いので明るいといいと思いました。また、部屋の一部の壁紙、剥がれかけていました。ベロッとめくれていたわけではないのですが、せっかくきれいな部屋なのに目立ってしまってチョッと悲しくなります。
アメニティ等はタオル類が多く備えてあって良かったと思います(妻が言っていました)。
朝食は見た目に豪華だったし(特に和食)、普通に美味しく食べられました。食後にコーヒーとかがあれば良かったです(別料金でも良いので出してもらえたら良かった)。
豊橋あたりでは駅上の某ホテルよりは高級感もあり、満足もできたし、すばらしいホテルなのですが、ポツポツ惜しいところが目立ってしまった気がします。チョッと惜しかったかなと思えてしまいました。

2016年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年04月04日 18:20:35

この度はホテルアークリッシュ豊橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変多くのお言葉、お時間を費やしていただき重ねて御礼申し上げます。ココラフロントの一角に位置していますホテルともあり、元地元の方でも迷ってしまうアナウンスの不足につきまして申し訳ございませんでした。同様にお部屋では冷蔵庫や冷蔵庫付近にありますアルコール類のミニボトルと、洗面側に設置してありますミネラルウォーターにおきましても有料・無料の分りずらさが相まって困惑をさせてしまいました。今回のお泊りのチャンスを台無しにしてしまった事であります。ハード面とスタッフ接客力に大変不足がありましたことにお詫び申し上げます。

長文はお客様が本当に当ホテルを思っていただきご投稿いただいたことの表れでございます。
真剣に真摯にそれぞれの不足ポイントに対応して参りたく思います。
「惜しかったかなと・・」と文末にいただきましたお言葉に心痛む思いでございます。
次回のチャンスにも、ホテルアークリッシュ豊橋にご来館いただけます事を願い、お待ち申し上げます。

【朝食付き】 Bed&Breakfast
【1ベッド・モデレート【喫煙】】

RSM1111さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

RSM1111さん [40代/女性] 2015年02月23日 20:22:22

駅から近いし、コンビニやごはん屋さんも近く、買い物をするのにも便利な立地でした。部屋の雰囲気や窓からの景色、部屋着の質感、ラウンジの雰囲気、五感を楽しませてくれる朝食など大満足です。宿泊客も落ち着いた紳士淑女の方ばかりでした。ひとつだけ残念だったのは、女2人のプチ旅行で予約をしたのに、部屋のアメニティが男女用だったことです。フロントに電話しようかとも思いましたが、先輩に譲り、私は遠慮することに。よい香りだっただけにとても残念でした~。でも、また絶対に利用したいです♪一番のお勧めポイントは、従業員の方の感じの良さ!柔らかい表情、声のトーン、さり気ない気配り等々、心地よかったです♪“自分へのご褒美で月に一度利用したいなぁ”なんて思いました。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年02月23日 21:35:57

プチ旅行の1ページが良い想い出のまま飾られていましたら幸いでございます。時を過ごすアイテム不足がありまして申し訳ありませんでした。ひとつひとつの大切さを理解しないままのご用意になってしまいました。お詫び申し上げます。
私達に出来る事は限られますが、それぞれの大切な時間をお客様は、少しづつ互いのお客様同士のご配慮で成り立っている事でしょう。このいただいたお気持ちにお返しするべく努めて参ります。
時節も四季折々の豊橋へお出かけくださいませ。
お心温まるスタッフへのご配慮までくださいまして感謝申し上げます。
またの機会お待ちしております♪♪♪

【特別階朝食付き】Bed&Breakfast

投稿者さん 2015年02月10日 21:46:58

2回目の宿泊でした。今回は、お得プランでした。
特別階のお部屋で良かったのですが、どうしても残念なことが・・・
お風呂はゆったりとして使いやすいのですが、脱衣場もお風呂もガラス張りで、すべて丸見えです。余りにも全てが見えてしまいます。どうにかならないものでしょうか?何故、この造りなのでしょうか?その他は何も悪いところはありません。
ただ、このお値段であっても、これより安くても、2人の宿泊でこのお部屋だけは絶対嫌です。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年02月12日 19:32:20

2回目のご利用誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた、特別階1ベッド・デラックスのお部屋は、窓が磨りガラスになっており、外の景観がご覧いただけないお部屋でございます。その分、やはりお部屋全体が暗い印象になりがちなので、少しでも圧迫感を取る為に、お部屋の仕切りをガラス張りにしております。
でも、全てガラス張りと言うのは、やはり女性のお客様には恥ずかしいですよね…
一部のお部屋タイプを除いて、殆どのお部屋にはドアが付いており(もしくは曇り加工がされており)、きちんと目隠しが出来るようになっております。
今回のお部屋以外に、通常階コーナー・ラグジュアリー、通常階2ベッド・モデレートが、脱衣場がガラス張りのお部屋でございます。
16タイプもお部屋がございますので、このお部屋はどうなのか?と、ご心配かと思います。客室内の造りに関してご質問がございましたら、何なりとお問合せください。詳しくご案内させていただきます。
特別階のお部屋は、少し大きめの浴槽を設置しているので、ゆったりとご利用いただけたかと思います。
他にも景色がオススメのお部屋や、2名掛けソファが入っているお部屋等、様々ございます。是非いろいろなお部屋タイプをお試しいただき、お気に入りの1室を見つけていただけたらと思います。

約37~43㎡の客室が最大50%OFF!ショートステイプラン
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・デラックス】

照れ万さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

照れ万さん [60代/男性] 2012年06月10日 14:33:41

都会的に洗練されたホテルと思います。意見を言えば、(1) デスクの椅子は背もたれがほとんどないもので、リラックスしてパソコンなどの仕事がしづらかったのが残念です。これには何か理由があるのでしょうか?ごく普通の椅子に比べての利点が見いだせません。(2) 入り口はわかりにくかった。(3) 建物に表示するホテル名(欧文)と楽天トラベルなどでのホテル名(カタカナ)はどちらかに一致させるべきと思います。

2012年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年06月16日 15:08:40

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました椅子でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ベッドからテレビをご覧になる際に背凭れが視界を遮らないようなデザインになっております。客室タイプにもよりますが、背凭れつきの椅子のお部屋もございます。予めご連絡いただければ背凭れつきの椅子と差替えも可能でございます。
ご来館の際入口が分かりにくくお手間をお掛けしまして申し訳ありませんでした。ホテル名標記の件とあわせまして今後検討させて頂きます。
次回のお越しをお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast

投稿者さん 2012年03月07日 10:46:49

仕事の時はいつも利用しますが、部屋のミネラルウォーターが大きくなっておりありがたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2012年03月09日 17:44:10

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ミネラルウォーターに関しまして、お喜び頂けたようでしたら何よりでございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【今なら楽天ポイント10倍!こだわりの朝食付】Bed & Breakfast ★4つ星以上★
【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月29日 12:27:53

値段から見てリーズナブルだと感じました。若い女性スタッフの親身な応対振りも
好印象です。ただ隣接するコンビニFが狭い店舗ということもあるでしょうが、アルコール・惣菜・酒肴類の品揃えが今一つで、その点が残念でした。また豊橋出張の際には利用するかと思います。

2012年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年03月09日 17:35:51

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇についてお褒め頂きまして、大変有難く存じます。スタッフへお申し付け頂ければ、駅前のお店をご案内させて頂くこともできますので、何かございましたらお気軽にお問合せ頂ければと存じます。お客様の再度のご到着を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【7日前まで予約で1500円OFF!】早割 simple stay

投稿者さん 2012年01月11日 19:54:40

このホテルに泊まるために豊橋に来ていると言っても過言ではないくらい、好きなホテルです。確実に定宿です。
チェックインした時の受付の方の接客も、とてもよかったです。

だからこその一言。
以前泊まった時は部屋にとてもいい香りがしていたのですが、今回はちょっとタバコ臭かったのが残念でした。
灰皿も、小さいのですぐいっぱいになります。せめて2つくらい置いてほしいです。
朝食も最後のほうに行ったからか、パンの種類が以前より少なかったです。
席もある程度選べたらと思います。(せっかくの景色が見れなかったので)
あと、洗面の電気がちょっと暗いかな。

2012年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年01月14日 18:34:29

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
また、お客様の貴重な意見を頂戴致しましてありがとうございます。タバコの臭いですが次回から消臭をしっかりとし、また灰皿はお二つ、お部屋にご用意させていただきたく存じます。洗面の電気の明るさに関しましては今後検討させていただきます。その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けいただきたく存じます。
ご朝食に関しましては、お客様のご希望に添えることができず、恐縮でございます。サービスが改善されていくよう、レストランスタッフも今後努力して参ります。
この度のご宿泊ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【1日3室限定 冬の特別プラン】特別階2ベッド・スーペリアが通常価格の45%OFF!さらに朝食付き!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

shima7707さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2012年01月02日 19:55:15

立地も良く、部屋は最高でした。
X'masブッフェと飲み放題付でこの価格なら満足ですが、
料理がもっと良ければ・・・

2011年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年01月04日 17:07:07

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご料金にご満足いただけたご様子で私共も幸いでございます。
また、お料理の内容に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご要望に添えることができず、恐縮でございます。今後ともお客様に満足していただけるようなメニュー・内容をスタッフ共々考えて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館ください。ご利用ありがとうございました。

【クリスマスブッフェ付き】Luxurious Xmas 2011
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月22日 12:21:06

私は、アップグレード確約で予約をして、スーペリアのお部屋になりました、
窓からの景色は奇麗で、広々として、ゆっくりステイすることができました。
夕食もホテル内でとったのですが、とてもゆっくりできました。

ホテルのスタッフの方の対応も丁寧だし、
また宿泊しにきたいとおもいました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年08月22日 16:27:17

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変有難く存じます。なお、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。今後とも、お客様にとってご満足頂けるホテルであれるよう成長を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】室数限定の2ランク以上アップグレード確約!

ロコ0220さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ロコ0220さん [40代/女性] 2011年06月26日 15:43:40

快適でした。お部屋も新しいだけでなく、清潔感があり、余分な香りも(匂いも)なく、備え付けの食器やアメニティも高級感があり納得でした。パジャマの肌触りがよく気に入りました。朝食も美味しく、思ったより選択肢もありバイキングのようにバタバタすることがないので、ゆったりと食べられました。全体的に私には少しボリュームがあり残してしまいましたがあのジュースは皆様に飲んで頂きたいです。残念なのは、珈琲が始めに出てきて、ジュースを冷たいうちにと思っている間にすっかり冷めてしまいました。何時珈琲を出すか聞いて頂けるといいなと思いました。その後クラブハウスで飲みましたが…。クラブハウスはとても素敵な空間でした。接客については、とても自然な対応で笑顔もわざとらしくなく良かったと思います。
駅前なのに全く騒音を感じず静かに過ごせたとチェックアウトして外に出て気がつきました。
今回はモニタープランでお値打ちでしたが、通常金額でも納得できると思いました。
次回はもう少し広い部屋に泊まってみたいなと思います。

【最低価格保証 チェックアウト10時】室数・泊数限定 朝食付きモニタープラン
1ベッド・スタンダード【禁煙】

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月04日 17:09:30

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。珈琲等のご提供のタイミングにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。確かにレストランスタッフに申し伝えましたので、今後同じようなことの無きよう改善を図って参ります。このような不手際がありながら、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。さまざまな客室タイプがあります当ホテルでは、多くの宿泊プランを販売いたしておりますので、ご検討頂きましたら幸いでございます。また豊橋へお越しの際はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きますようお願い申し上げます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月03日 18:17:08

豊川稲荷への参拝に利用させてもらったが、設備もサービスもほぼ満足である。
帰り際、雪が急に降って来た為、傘を購入しようか迷っていた処、フロントのスタッフが、傘を全員分、渡してくれた。

いきとどいたサービスに、感動した。

また、次回も利用できれば利用したい。

ただ、一点3人で宿泊したが、2人プランより値段の料金設定が高いのには、ふに落ちなかった。この点だけ、改善していただけるとありがたい。

2011年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年04月05日 14:27:42

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。豊川稲荷へご参拝の際に当ホテルをご利用頂けたとのことで、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでしたら何よりでございます。
ご料金の件に関しまして、お客様のご期待に添えず恐縮でございます。当ホテルでは、現状、お部屋にエキストラベッドをお入れさせて頂く分、もしくはエキストラベッド無しの場合も3名様のご利用でいらっしゃると、ご追加料金を頂戴しております。(今回の場合はプランに含まれております。)お客様より頂いたご意見は、これからの私どもにとっての検討材料とさせて頂きたく存じます。今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【家族・友人同士のステイに最適】デラックスルーム+エキストラベッド☆3名トリプル利用☆
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

big-ktさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

big-ktさん [50代/男性] 2011年01月06日 10:15:16

昨年末に仕事で豊橋に行くことになり2泊お世話になりました。車をパーキングに入れてから、ホテルの入り口を探すのに迷いましたこととフロントは最上階まで行くという珍しいシステムで戸惑いましたが、セキュリティからのことと納得しました。しかし、忍者屋敷のようで、慣れないと出入りするにも戸惑いますね。接客サービス等はとても満足できました。ルームサービスの朝食も美味しく良かったと思います。また、利用したいホテルだと思います。

2010年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年01月10日 17:13:37

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの入り口がお分かりづらかったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。また、ご足労をお掛けいたしますが、大切なお客様のセキュリティ上、ご宿泊者様専用のエレベーターをご用意させて頂いておりますことを、ご理解頂ければ有難く存じます。その上で、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月20日 18:23:21

ワインセミナーで利用させて頂きました。ワインもお食事も大満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年10月15日 19:27:43

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ワインセミナーにご参加頂きまして心より感謝申し上げます。お食事、ワインともにご満足頂けたとのことで大変有難い限りでございます。当ホテルへのご滞在は、いかがでいらっしゃいましたでしょうか。お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであれるよう、努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】ARC RICHE STAY <プレミアム割>

投稿者さん 2010年08月29日 19:50:26

かなりのんびり出来るホテルでした。クラブラウンジは宿泊者でしたら利用できますが、本も置いてあり、ゆっくり読むことが出来ます。ガラスが多いので景色も最高で、豊橋市ってこんなに綺麗だったのか、と感心しました。
少し不便なのが、1階がフロントではなく、16階最上階がフロントやレストランで15階がラウンジ、14階から10階が客室なので、上まで登ってエレベーターで降りないと客室に行けない点です。プライバシーやセキュリティーは保護できるかもしれませんが、登ったり降りたいが多いので、感覚的に疲れました。
気に入ったホテルになりましたので、また利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年09月05日 17:05:49

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターの乗換えの件に関しまして、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルは、大切なお客様のプライバシー保護の観点と、最上階からご覧頂ける豊橋の街並みを全てのお客様にお楽しみ頂きたいという思いから、最上階にフロントを設置させて頂いております。セキュリティの関係上、ご理解頂ければ有難く存じます。その上でお気に召して頂けたとのお言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お客様の声5つ星】楽天限定☆ポイント5倍!最大47%OFF 自慢の選べる朝食付
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

ままちゃん0093さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ままちゃん0093さん [50代/女性] 2010年06月14日 15:16:34

6月12日に宿泊しました。レストランでの夕食、とっても美味しかったです。もう少し安いコースがあるとサラリーマンには良いかなぁと思いました。立地条件満点!!何のですが、初めての人には、ホテルの入り口が分かりにくいのかなぁとも思いました。いずれにしても、同行しました者すべて満足しています。ありがとうございました。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:55:05

ホテルの入り口がお分かり辛かったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。大切なお客様のご意見として、今後に生かして参りたく存じます。
ご滞在中は、レストランもご利用頂きまして、その上お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。これからも、お客様のご期待に添えるサービス展開が出来ますよう、成長を重ねて参ります。また豊橋へお越しの際は、是非ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【こだわりの朝食付】Bed & Breakfast

投稿者さん 2010年06月08日 20:49:24

朝ごはん美味しくいただきました。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:42:42

ご朝食につきまして、お気に召して頂けたご様子で幸いでございます。当ホテルは、地産地消にこだわり、地元の食材をふんだんに使用したお料理をご提供させて頂いております。次回は是非、ランチやディナーもお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【豊橋在住の方限定】アークリッシュ特別謝恩プラン

いっち8854さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

いっち8854さん [40代/女性] 2010年05月17日 23:29:25

友人と一緒に泊まりました。立地は抜群、宿泊値段の割に高級感もあり、とてもよかったと思います。接客もとても丁寧です。朝ご飯もとても豪華でした(その分、1800円と値段も張りますが)。小松菜のジュースとクロックマダムは絶品でした。贅沢を言ったらキリはありませんが、クッションにちょっと臭いがついていたのと、朝食のサービスの段取りとかコーヒーやパンの味などが改善されたらもっと良くなるのではないでしょうか。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月24日 16:38:01

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人とご滞在を満喫頂けておりましたら、スタッフ一同幸いでございます。
クッションの臭いとご朝食に関し、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、また今後このようなことが起こらぬよう、再度業務の徹底に努めたいと存じます。
ご意見誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

pico2010さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

pico2010さん [60代/女性] 2010年04月04日 21:14:15

朝食は二種類のフレッシュジュースが嬉しく、セットされた献立が工夫されていて おいしく楽しく元気になれそうで 是非おすすめです。ただ夕食は少々イメージがはずれました。お部屋で見たレストラン案内の説明に魅かれてメインダイニングでコース料理をいただきましたが、フレンチの味わいというよりフレンチ風創作和風料理という感じでした。奇をてらいすぎて...お風呂はバスとシャワールームが一体化して とても使いやすく、瓢箪型のような明るいバスに入浴剤が映えて、ゆっくりと心地良く疲れをとることが出来ました。ツインの洗面化粧台や自然派の細やかに配慮されたアメニティ類、自動開閉式のトイレ室など最新の設備は快適で、特別フロアの格安プランで泊めていただいて幸運でした。東名高速経由で名古屋や岐阜方面に訪れる際にはまた利用させていただくつもりです。駐車場がわかりにくいので、入り方の詳しい案内図があると良いと思います。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月13日 12:23:58

多くのご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
お食事につきまして、当ホテルのフレンチは、クラシックフレンチではなく、地産の食材をメインにフランスの地中海地方のスタイルを踏襲しています。地元の食材をふんだんに使用したメニューで、月毎にメニューも変わって参りますので、また是非ご利用下さい。
なお、駐車場がお分かり辛いとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。これまで何度か改善を重ねておりますが、大切なお客様からの声として、今後更なる改善に努めて参ります。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は、是非ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。

【1月・2月限定】特別階 平日50%OFF &朝食無料!

H.K1972さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

H.K1972さん [30代/男性] 2010年02月27日 22:54:53

2度目の利用だったが前回同様快適な宿泊だった。立地は駅前で問題なし、デッキを使うと駅からそのままホテルへ移動できる。今回はスタンダードを利用したがコンパクトながら快適。今回もCLUB FLOORでマッサージチェアを利用して疲れを癒した。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月06日 19:12:44

お褒めのお言葉を頂きまして有難い限りでございます。当ホテルには、様々なタイプの客室がございますので、是非また違うタイプの客室もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】ARC RICHE STAY

タナヨシ39さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

タナヨシ39さん [70代/男性] 2010年02月23日 11:12:44

宿泊は初めてではないので、設備等把握して(朝食等)いましたので、今回は楽天トラベルを利用し、【こだわりの朝食付】を利用しました。朝食の内容は解っていましたので、この表示プランでしたら、朝食がいつもと多少違うかなと期待してましたら、何も変わらずで少し残念な気持ちになりました。このプランの題名は削除した方が混乱しないではないかと思います。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年02月23日 18:12:04

ご朝食付きプランのプラン名の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテル内、レストランKEIにてご提供させて頂くご朝食は、地産地消にこだわった、身体に優しいヘルシーなメニューをご用意させて頂いております。他では味わえない、こだわり抜いたご朝食という意味合いを込めて、プラン名に表示させて頂いております。この度頂きましたご意見は、貴重なお客様からの声として、今後の商品展開においての検討材料とさせて頂きます。貴重なご指摘をありがとうございました。今回に懲りず、またご利用を頂ければ大変有難く存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【こだわりの朝食付】Bed & Breakfast
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス】