ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 21:04:11

フロントを含め、従業員の態度、説明とてもよかったです。
また、施設は部屋を含めて大変清潔で満足できました。景色も夜景はきれいに見えました。
朝食もおいしく満足できるものでした。
ただ、施設の構造がやや複雑で最初は戸惑いました。特に地上の駐車場からフロントまでが迷いました…。

2009年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年06月10日 13:45:42

施設の構造がお分かり辛かったとのこと、心苦しい限りでございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その上で、お褒めの言葉を頂きまして恐縮しつつも大変有難く存じます。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月05日 16:31:02

駅からも近いです。
また新しく設備もキレイ!
設備やアメニティも良いとおもいます。

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年06月10日 13:34:18

大変有難いお褒めの言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様よりご満足頂けるホテルであり続けるよう、精進して参ります。
また、豊橋へお越しの際は是非ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月16日 10:45:34

とにかく、設備、インテリアともに、新しくて機能的なので、気持ちよかったです。太陽光の中でメークしたいので、寝室部分にも鏡があるとよかったです。洗面所に椅子があったのはよかったけど、人工照明の中でメークすることになってしまうのが残念でした。朝食は、バイキング形式のホテルが多い中、アークリッシュはテーブルまで迅速に運んでくれてありがたかったです。しかもバイキングの良さである、好きなものを選ぶという楽しみは残されているので、大変満足でした。欲を言えば、パンの味。木の床もインテリアも大変美しくて、心地よかったです。今回は慌ただしかったので、次回はもっとゆっくり滞在したいと思います。

STAYING WITH FREE MINI BAR 【ご朝食付き】
特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年05月17日 18:02:06

客室内の鏡の件につきまして、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
大切なお客様の声として、今後の検討材料とさせて頂きます。
また、朝食やインテリア等、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
是非、次回は幣ホテルでごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

投稿者さん 2009年05月15日 15:52:48

今回は非常にきれいなホテルに宿泊させていただきありがとうございました。
きれいなだけでなく、接客・サービスとも満点で非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
宿泊客が無料でコーヒー等を飲めるスペースも落ち着いていてありがたかったです。
部屋も落ち着いていて広くまた利用したいと思います。

セキュリティもしっかりされていて非常に安心できます。

For Business 【ビジネスプラン】
1ベッド・スタンダード【喫煙】

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年05月17日 17:56:09

身に余る程のお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮しつつも、スタッフ一同大変喜んでおります。
クラブフロアは、ご宿泊のお客様と会員のお客様専用の特別フロアでございます。
館内でお寛ぎ頂けたご様子でとても有難く存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

For Business 【ビジネスプラン】
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月10日 22:30:53

朝食がおいしかったです。
CLUB FLOORの雰囲気もよく、蔵書が面白くて長居してしまいました。フィットネス利用時に水のペットボトルを用意してくださったりと、親切にしていただきました。

Sat&Sun Straight Days

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年05月13日 17:57:36

お褒めの言葉を頂きまして大変有難く存じます。
CLUB FLOORにてお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
フィットネスご利用の際には、眼下に広がる豊橋の景色もお楽しみ頂けましたでしょうか。
また是非、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Sat&Sun Straight Days

投稿者さん 2009年05月06日 23:15:37

感動!の一言です。
今までもあらゆるビジネスホテル、シティホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンスから考えるとずば抜けて一位です。
かゆいところに手が届くサービスに大満足。
また行きたいと思ったホテルはここが初めてです!
このサービスをこのまま継続していただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年05月07日 18:00:17

賛辞の数々、大変恐縮し、又大変嬉しく思います。
お客様のお言葉通り、「かゆいところに手が届くサービス」を常に提供できるよう、今後とも努力する次第でございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 11:18:32

ゴールデンウィークの直前に決めたので、ビジネスホテルで我慢という
くらいの気持ちだったので、とても満足でした。
設備もきれいに雰囲気よくまとまっていましたし、
接客も細かく言えば「洗練された」というわけではありませんが、
逆に一生懸命で心がこもっているように感じ、好感が持てました。
朝食も素敵で、ブッフェに飽きていたので新鮮で、お腹いっぱいになりました。
また豊橋に来た際には泊まりたいなと思っています。

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年05月07日 17:37:38

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きありがとうございました。
サービスに関し、まだまだ不慣れで行き届かない部分もあるかと存じますが、お客さまにとって心地よい滞在となりますようスタッフ一人一人心がけております。
次回豊橋にお越しの際も是非、幣ホテルへのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月05日 12:34:11

この価格でこの内容。すばらしいとしか言いようがありません。
確かにお金を出せばもっと教育の行き届いたスタッフや、もっとサービスのよい、広い部屋に泊まることができますが、この価格でこのサービスを提供いただいているのには感心しました。驚きです。また大変な企業努力だと思います。

調度品、食器、インテリア、食事などどれを取っても、最高品ではありませんが、価格以上のものを提供して頂いているのがわかります。

朝食にしても提供側が手を抜けるビュッフェでなく、宿泊者用ラウンジや小さいですがフィットネスルームもあり、またルームサービスも時間外でも快く対応して頂きました。しかも価格も妥当でした。

サービス面での苦情的な書き込みもありますが、宿泊費を考えれば十分以上な内容だとわからない方のレベルの低さが哀れに思います。

是非、また利用したいホテルです。

Arc Riche Stay For Couple

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年05月07日 17:17:13

この度はホテルアークリッシュをご利用頂きましてありがとうございました。
有難きお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂いた言葉に恥じぬよう、また、価格以上のサービスがご提供できるよう、今後とも努力して参ります。
次回も是非幣ホテルをご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

Arc Riche Stay For Couple

投稿者さん 2009年04月20日 12:53:46

4月18日の宿泊を母にプレゼントしました。
景色は良いし、部屋は奇麗、朝食もおいしかったそうです。
セキュリティーも万全で、感動しておりました。
孫(2歳)を連れて行ったので、スーパーが近くにあって
とても助かったそうです。

Bed & Breakfast ~朝食付プラン~

2009年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年04月26日 14:59:19

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましてありがとうございました。
私どものホテルは最上階にレストラン、フロントレセプションを設け、ご宿泊のお客様全ての方々に豊橋の景観をお楽しみ頂いております。
お母様とお孫様、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変有り難く存じます。
次回も是非、幣ホテルへご来館下さい。

Bed & Breakfast ~朝食付プラン~

投稿者さん 2009年04月12日 00:19:45

冷蔵庫の飲み物とスナックがフリーでしたので、小腹が空いたときに大変助かりました。出張で様々なホテルを利用しておりますが、サービスもよく丁寧で、この宿泊プランは大変面白いと思いました。飲み物もビールやワイン、コーラの他、色々な種類のお水があるのも飲み比べられて楽しいです。また来週予約しましたので、よろしくお願い致します。

STAYING WITH FREE MINI BAR 【ご朝食無し】

2009年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年04月12日 14:49:55

お客様よりご意見頂きました通り、冷蔵庫には様々な種類のお飲み物をご用意しております。STAYING WITH FREE MINI BARプランをお楽しみ頂けたご様子で、幸いでございます。
またその上、お褒めの言葉を頂戴致しましたことを大変有り難く存じます。
来週もご予約を賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月10日 12:34:38

この度は大変お世話になりました。
お部屋もとても綺麗、スタッフの方々の対応も大変親切でとても気に入りました。
朝食はついてなかったのですが、頂いてみたいと思い行ったところ・・・
やはりとても美味しく堪能させて頂きました。
景色も最高で、このお値段でこのグレードは満足以外の点数のつけようがありません。
また是非伺いたいと思っています。

1ベッド・スーペリア【喫煙】

2009年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年04月12日 14:32:12

幣ホテルでお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食やスタッフの接遇に対してお褒めの言葉を頂戴致しましたことは、ホテルで働く身として大変有り難く存じております。
お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後とも一層努力して参ります。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月09日 17:32:32

非常に気持ちよく宿泊できました。豊橋にもこんなに良いホテルができたのか、と驚かされました。次回からの定宿にしたいと思います。

1ベッド・スーペリア【禁煙】

2009年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年04月12日 14:16:53

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく存じております。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様に愛されるホテルとして、一層精進して参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月04日 22:04:10

朝、雨が降っていたんですが入り口で傘をくれました。
駅から少しですが距離があるので大変助かりました。

セキュリティーはエレベーター含めてしっかりしていると思います。

For Lovers ~カップルプラン~
1ベッド・スタンダード【喫煙】

2009年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年04月05日 10:49:48

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましてありがとうございました。常に「お客さま目線」で今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

For Lovers ~カップルプラン~
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】