ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月30日 21:05:26

最高でした!大変満足です。月に3000マイルも飛びながら、様々なホテルに出張で宿泊しますが、ビジネスモードでそのまま満足させてくれるという意味では満点のホテルだと思います。残念だったのは、駅近の難でもありますが、駅前広場の若者のわけのわからん演奏と歌が21時までうるさかったこと、あと、、、女性なので出来ればデスク前に必要であれば出せる大きな鏡は欲しかったかな。更にパジャマのゴムは、きつい方が多いのでは。 でも、朝、電車で移動40分以内であれば、アークリッシュ拠点に動きたいです。

2009年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月08日 19:14:54

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、ご意見を頂きまして大変有難く存じます。駅前広場の演奏の件につきましては、公的に許可が出ておりますので、私どもで対応が出来ず恐縮でございます。また、鏡、パジャマの件につきましても貴重なお客様からの声として、今後の検討材料とさせて頂きます。化粧用鏡につきましては、少数でございますが貸出品としてご用意がございますので、ご希望の際はお申し付け下さい。その上で、身に余る程のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。今後とも精進して参りたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

blue_in_greenさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

blue_in_greenさん [50代/男性] 2009年10月26日 08:48:08

駅前の立地ですが、少々入り口付近で戸惑うものの、一旦足を踏み入れると快適な世界が広がります。接客も心地よく、部屋も素晴らしい。何よりも素敵なのは、朝食です。豊橋の朝の光景を見渡しながら、美味しいアメリカン・ブレクファーストを召し上がれ!心が少しずつ癒され、そして元気がみなぎってくるのが実感できます。

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年10月28日 13:16:02

大変有り難いお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。ご朝食の際には、最上階より豊橋の景色をお楽しみ頂けたご様子で、清々しい一日の始まりを感じて頂けたのであれば幸いでございます。今後とも当ホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割り】simple stay

小林恒さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

小林恒さん [30代/男性] 2009年10月18日 14:15:57

出張の為、利用させて頂きました。
設備、サービス共に、とても満足。
豊橋に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

【1周年記念】Thanks from A.R.T.
1ベッド・スタンダード【喫煙】

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年10月24日 12:20:55

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご利用頂きました「Thanks from A.R.T.」プランは、当ホテル1周年記念の特別プランでございます。
今後何周年と年月を重ねていく中で、更に成長していけますよう努力する次第でございます。
末永いご愛顧を心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1周年記念】Thanks from A.R.T.

投稿者さん 2009年09月27日 21:13:08

仕事で時々利用していました。部屋が少々狭いことと、豊橋駅からいったん下ってまた上らないといけないことを除けば、すばらしい宿です。素敵な気分になれます。おまけに毎回週末の連泊だったせいか、信じがたいほどのお値打ちさ。また今後の予約をしようとしたら、今まで利用していたお得なプランがなくなってしまったようで残念です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月28日 12:37:55

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスにつきまして、ご足労をお掛け致しまして恐縮でございます。今秋より、近辺に新しい商業施設がオープンし、豊橋駅から当ホテルへ直結でお越し頂けるようになる予定でございます。また、プランにつきましてご貴重な意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。お客様の声は、今後の商品展開において配慮をして参ります。新たなプランも多くご用意しておりますので、是非ご検討下さい。
お褒めのお言葉を頂きまして、心より有難く存じます。今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Sat&Sun Straight Days
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月26日 01:27:25

フロントでの対応などのサービスがとてもよかったです。また、部屋に行くためにカードキーがないとエレベーターに乗れないなどのセキュリティもうれしかったです。また、特筆すべきは朝食!料理雑誌で見てから気になっていたのですが、最高でした。ぜひまた利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月27日 15:28:12

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。
ご朝食の際には、最上階レストランKEIからの景色もご堪能頂けましたでしょうか。スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂けましたことも、ホテルで働く身として大変有難く存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ちし申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 13:26:18

施設、サービスともに素敵なホテルでした。
1階ロビーでは、16階のフロントへの案内を丁寧に説明して下さったので迷わず行くことができました。

誕生日のお祝い旅行中の滞在だったのですが、思いがけなく部屋をアップグレードして頂けてうれしかったです。部屋には「プレゼントです」と小さなお花のアレンジメントが飾られてあって、またまた幸せな気持ちになりました。 スタッフの方々の優しい心遣いに感謝です。

クラブフロアも雰囲気が大変よかったです。
広々としていて、静かで、ゆっくりとした時間の流れを楽しむ事ができました。
朝食はメニューの中からお好みでチョイスでき、選ぶ時からわくわくしました。どれも見た目に珍しく、味も美味しく、こんな楽しい朝食は初めてだったかも。

とても充実&ゆっくりくつろげた滞在で思い出に残る誕生日となりました。
ぜひ、また泊まりたいと思います。
いつか機会があれば今度は妻の誕生日にでも・・。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:32:33

お誕生日のお祝いにお過ごし頂く場所として、当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
館内の滞在にご満足頂けたご様子で、ありがたい限りでございます。最上階レストランKEIにてご用意させて頂くご朝食も、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回は、是非、奥様のお誕生日にもご来館頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月16日 22:06:55

豊橋のビジネスHOTELでは一番広いお風呂なので、夫婦で入ってもゆったり出来てすごくリラックスできます。アメニティも充実しているので、お風呂は満点ですネ!
ただ、フトント階に上ってから、別エレベーターで各部屋に降りてゆく方式なので、突然の腹痛の時にはパンツが汗ビチョになるほど耐えなければいけなかったのが、ちょっと不便です。
しかし、そんな不便さを吹き飛ばすほど、足元まであるガラス窓は眺めが非常に良く、豊橋を一望できて最高でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月17日 17:17:50

当ホテルはシティホテルでございまして、お風呂もゆとりを持ったお広めの設計でご用意しております。アメニティも含め、お気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
また、エレベーター乗り換えの際にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。お客様のセキュリティの観点から、ご宿泊者様専用のエレベーターを設置させて頂いている旨、ご理解頂ければ幸いでございます。お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊】simple stay
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月08日 21:04:11

フロントを含め、従業員の態度、説明とてもよかったです。
また、施設は部屋を含めて大変清潔で満足できました。景色も夜景はきれいに見えました。
朝食もおいしく満足できるものでした。
ただ、施設の構造がやや複雑で最初は戸惑いました。特に地上の駐車場からフロントまでが迷いました…。

2009年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年06月10日 13:45:42

施設の構造がお分かり辛かったとのこと、心苦しい限りでございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その上で、お褒めの言葉を頂きまして恐縮しつつも大変有難く存じます。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月05日 12:34:11

この価格でこの内容。すばらしいとしか言いようがありません。
確かにお金を出せばもっと教育の行き届いたスタッフや、もっとサービスのよい、広い部屋に泊まることができますが、この価格でこのサービスを提供いただいているのには感心しました。驚きです。また大変な企業努力だと思います。

調度品、食器、インテリア、食事などどれを取っても、最高品ではありませんが、価格以上のものを提供して頂いているのがわかります。

朝食にしても提供側が手を抜けるビュッフェでなく、宿泊者用ラウンジや小さいですがフィットネスルームもあり、またルームサービスも時間外でも快く対応して頂きました。しかも価格も妥当でした。

サービス面での苦情的な書き込みもありますが、宿泊費を考えれば十分以上な内容だとわからない方のレベルの低さが哀れに思います。

是非、また利用したいホテルです。

Arc Riche Stay For Couple
1ベッド・スタンダード【禁煙】

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年05月07日 17:17:13

この度はホテルアークリッシュをご利用頂きましてありがとうございました。
有難きお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂いた言葉に恥じぬよう、また、価格以上のサービスがご提供できるよう、今後とも努力して参ります。
次回も是非幣ホテルをご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

Arc Riche Stay For Couple
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月04日 22:04:10

朝、雨が降っていたんですが入り口で傘をくれました。
駅から少しですが距離があるので大変助かりました。

セキュリティーはエレベーター含めてしっかりしていると思います。

For Lovers ~カップルプラン~
1ベッド・スタンダード【喫煙】

2009年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年04月05日 10:49:48

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましてありがとうございました。常に「お客さま目線」で今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

For Lovers ~カップルプラン~

投稿者さん 2021年08月06日 23:08:38

キレイでサービスもよく食事も大変美味しかったです。
立地も駅から近くいいと思いましたが、提携駐車場があるとホームページに記載されていたので割引なりがあると思っていましたが、特にありませんでした。
不満には思ってませんが提携とはと疑問に思いました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2021年08月22日 14:32:16

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルの提携駐車場ですが、チェックインからチェックアウトまで1泊1250円でご案内しており、ご滞在中は途中出庫されても、それ以上料金が掛からないようサービス券をフロントでお渡ししております。打ち切りが無い場所もございますのでホテルでのお支払いの方がお得にご利用いただけます。ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】事前決済限定/レギュラーフロア【朝食付き】クラブフロア利用OK
【スーペリアダブル ベッド幅160cm】

投稿者さん 2013年07月16日 21:52:02

何年か前からずっと宿泊してみたかったホテルでしたが家族で豊橋方面に行くことになりやっと念願叶いました。アークリッシュフロアはとても上質な空間でバスルームが特に気に入りました。朝食は野菜がふんだんに使われ、本当に野菜嫌いの息子がサラダや小松菜ジュースまでも完食で「とてもおいしかったよ。」とうれしそうでした。またお部屋にオーダーしたお料理やスウィーツもとても美味しく、家族で楽しい時間が過ごせました。ぜひ、また機会を作りお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年07月17日 17:19:09

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。朝食は地元の食材にこだわり身体にもやさしく好評でございます。
今回はご家族でのご旅行でしたが素敵な思い出になりましたでしょうか?豊橋にはあまり観光はありませんが少し足を延ばしていただくとこれからの季節は海水浴でにぎわう伊良湖岬やプールが人気のラグーナ蒲郡までも車で1時間ほどの場所でございます。また豊橋にお越しになる機会がありましたら、周辺地域にもぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

【3名トリプル利用】家族・友人のステイに最適☆さらに朝食付き☆
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス】

投稿者さん 2011年04月14日 16:14:13

セキュリティ、洗練されたサービス、アメニティも満足しています。名古屋 大阪 北陸にもオープンしていただけると知人に薦めます。

2011年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年04月17日 14:08:26

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備ならびにサービス面に対してもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは、豊橋という地方都市の再開発や発展を一つの大きな目標として掲げさせて頂いております。その為、恐縮ながら他都市でのオープンの予定はございませんが、多くのお客様に豊橋にお越し頂けますよう、地方都市ならではの暖かいサービスを今後もご提供していきたいと考えておりますので、是非ともまたの機会がございましたら当ホテルへ、豊橋へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【オンライン予約限定】チェックアウト11時 直前割宿泊プラン