ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

ふじのすけさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ふじのすけさん [40代/男性] 2010年07月13日 22:55:31

満足です。いつもありがとうございます。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月31日 19:48:06

数多くありますホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お足をお運び頂く度に、前回より一層素敵なご滞在をして頂ける様努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
今後もホテルアークリッシュ豊橋を宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

【室数限定】ARC RICHE STAY <プレミアム割 ふたり割>

投稿者さん 2010年07月13日 16:50:10

リピートです。ホテル自体も部屋も綺麗でいつもくつろげます。
特に15階フロアが贅沢な空間です。眺めもよく、天井も高く、のんびり出来ます。
Coffeeを飲みながらチェックアウト前にいつもゆったりさせてもらっています。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月31日 19:30:47

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているとのこと、私どもの励みになります大変嬉しいお言葉でございます。重ねて感謝申し上げます。
クラブフロアでは、図書スペースにございます図書は全てお部屋への貸出可能となっております。
また、フィットネススペースでは、最新の機械を揃えてお客様をお待ち申し上げております。恐縮ながら、ウェア・シューズ等はご自身の物をお持ち頂きたく存じますが、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
今後もホテルアークリッシュ豊橋にご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月12日 20:03:08

セキュリティが高いのはいいのですが、客室へ行く際に必ずフロントを通り、
カードキーを客室用のエレベーターにタッチしないと作動しないのは正直面倒くさいです。
シャンプーなどのアメニティがとてもよい香り、入れ物もオシャレで素敵でした。
部屋はシックでとても落ち着きました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月31日 19:16:18

エレベーターのお乗換えに関しましては、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
駅前という環境で、お客様にご安心してお過ごし頂く為、また最上階にフロントを設けることにより、全てのお客様に豊橋を一望できます絶景をご覧頂きたいという願いも込められております。何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
今後もご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

ucchee3149さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ucchee3149さん [50代/男性] 2010年07月12日 11:33:03

立地条件が良く、真新しいホテルなのでとても気持ちよく過ごさせていただきました。

ただ、もう少し安価であればなあと感じました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月31日 19:05:39

快適にご滞在頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは2010年9月3日を持ちまして、2周年を迎えます。まだまだ成長過程の未熟なホテルではございますが、今後も皆様のご期待に添えるよう、また期待以上のサービスをご提供できますよう精進して参ります。
なお、よりお値打ちなご宿泊プランも販売予定でございますので、ご検討頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月12日 10:29:17

スタッフの方の対応が大変親切で、とても気持ちよく利用させていただきました。

駅前なので突然の大雨のなか傘もなく、初めての滞在だったのでホテルを探すのに不安でしたが、雨にほとんどぬれずに済むほど好アクセスなのはありがたかったです。駅前にありがちな騒音等も特に気にならず、施設全体が落ち着いた感じでとても気に入りました。
部屋以外の施設を使うことができませんでしたがとても雰囲気のいい感じで、次回は15階のラウンジや他の附属施設も利用してみたいです。

部屋の窓が大きく部屋が明るく、風呂場も広めでとてもキレイでした。
部屋にもお化粧のできる鏡があったらうれしかったです・・・
あとは、提携駐車場が少し分かりにくいことくらい?

豊橋に行く際はまた是非利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月24日 17:14:37

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、隣接しております複合施設『ココラアベニュー』を経てお越し頂きますと、豊橋駅より当ホテル3階に直結となっております。
また、15階にございますクラブフロアは、フリードリンクや図書スペース、マッサージチェア等を完備し、お客様のご滞在をより一層快適で思い出深きものにする当ホテル自慢のフロアでございます。次回ご来館頂きました際は、是非ともお足をお運び下さい。
メイクミラーに付きましては、ご検討させて頂きたく存じます。なお、現在は貸出し備品のご用意致しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もホテルアークリッシュ豊橋を宜しくお願い致します。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月11日 09:43:43

スタンダードルームは少々狭く寝るだけといった感じですが、風呂がすばらしい。のんびりバスタブにつかりながら本を読むのをいつも楽しみにしています。2回分の入浴剤とミネラルウォーターが置いてあるのもうれしいところ。いつか広いお部屋にもとまってみたいと思っています。今回は部屋のみの利用でしたが、朝食もおすすめ。利用していることに対して、ウフッとうれしくなるようなホテルです。安いホテルではないものの、コスパは抜群だと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月24日 16:52:14

当ホテルでは、ビジネスでご来館の方にもゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、全室バスピロー付きのお広めのバスルームをご用意させて頂いております。お客様にご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。
当ホテルでは様々なプランをお出ししており、中でも『ショートステイ特別プラン』は広々とした客室をお得にご宿泊頂けますお勧めのプランでございます。お日にち限定ではございますが、次回のご予約の際には、是非ご検討下さい。
今後ともホテルアークリッシュ豊橋にご愛好賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

HIMEJOさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

HIMEJOさん [40代/女性] 2010年07月05日 11:58:12

月に一度の贅沢で週末に彼とプチ旅行に出かけます。
名古屋から 片道2時間以内 土曜日から月曜の朝まで2泊して。
日常からの脱却。頑張っている自分達へのご褒美。
温泉・シティーホテル等いろいろ出掛けましたが今回は最高に満足しました。
(こんな事は珍しいです*@^-^@*)

ハード面(設備・インテリア等)は皆さんが書き込んでいるように
使い勝手がよく最新式でお洒落で素敵でしたし
なによりソフト面(サービス等)はどこのホテルにも負けないレベルと思います。
ダイニングもルームサービスもとても美味しかったですし 様々な場面でスタッフの皆さんの温かい心遣いを感じました。

そして一番素晴らしいと思うのはこういうお客様の書き込みに対して
丁寧に答えちゃんと改善されている事です。
改善する姿勢を持つ事はいいですね。でも継続するのはもっと難しいです。
是非今後も 素晴らしいホテルで有り続けて下さい。
また お世話になりますので宜しくお願い致します。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月24日 16:39:40

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くありますホテルの中から、月に一度のご旅行先として当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
また、施設面やスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回のご来館の際には、より一層素晴らしいご滞在をお客様にご提供できますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また何かご不明点ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるホテル作りに生かしていきたく存じます。
今後もご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

【お日にち限定!】ショートステイ特別プラン
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス】

投稿者さん 2010年07月04日 09:47:43

2回目の宿泊ですが、今回も本当に大満足です。

前回より2ランク上の部屋を予約しましたが、キレイで広くてよかったです。

また、今回は夫の誕生日ということでレストランへ電話をつないでもらってディナー予約したのですが、その情報がきちんとフロントのスタッフにも伝わっていて、随所で気遣いがあり嬉しかったです。

部屋にお祝いの花がプレゼントで置いてあり、その配慮に2人で感動して喜んでおりました。

ディナーは本当に美味しくて、朝食同様大満足でした。
最後のサプライズはビックリしました♪

すべてが満点です。

クラブハウスのフィットネスルームも使用できるとあったのですが、ウェアとシューズがないとダメなのですね…それも明記してあると良かったです。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月04日 17:20:39

また、お誕生日という大切な日をお過ごし頂く場として当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもの些細なおもてなしが、旦那様のお誕生日を思い出深きものとするお手伝いになっておりましたら、誠に光栄でございます。
なお、クラブフロアのフィットネスルームに関しましては、ご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に一層努めてまいります。
今後もご愛好頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【早期予約がお得!】早割 Bed&Breakfast

投稿者さん 2010年06月28日 18:40:36

にチェックインしようとしたら…予約ができていなかった。

でも、急いで準備してくださって、とても感じがよかったです。
また、宿泊したいです。

1ベッド・スーペリア【喫煙】

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月29日 18:04:04

チェックインの際、お客様をお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
そのような不手際があったにもかかわらず、お褒めの言葉を賜りまして、恐縮しつつも大変嬉しく存じます。
これに懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月28日 00:07:36

親戚が宿泊しました。価格がとんでもなくお値打ちで、それなのにとても綺麗で快適だったと言っていました。ただ残念なのはやはりバスとトイレが別ではなかったことだということです。全体としては大変気に入りましたので、また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月29日 17:56:09

今回ご宿泊頂きました通常階のお部屋はユニットバスとなっておりますが、特別階10階のアークリッシュフロアでは、全客室バスとトイレを別でご用意させて頂いております。また、特別階専用のアメニティーもご利用頂けますので、次回のご宿泊の際に是非ご検討いただけたらと思います。
今後ともご愛好頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お日にち限定!】ショートステイ特別プラン
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月26日 21:26:17

とてもきれいなホテルで快適に過ごすことが出来ました。
何より夜景が本当にきれいでした。
フロントの皆さんもとても感じが良かったです。
駅からの道のりもオシャレな雰囲気でした。

ただ、セキュリティがしっかりしていて安心できたのですが、入口からフロントを通って部屋に着くまでの行程が少し大変かな、というのもありましたが、このぐらいしっかりしていると安心は安心でもあります。

豊橋方面に伺う時はまたこちらのホテル様にお世話になりたいと思います。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月29日 16:50:23

お部屋に行かれる際、客室専用エレベーターへのお乗り換えが必要となり、お客様にはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
お泊りのお客様に、より安心してご滞在頂く為、また、最上階からの絶景をお楽しみ頂きたく、フロントを最上階に設けさせて頂いております。
何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
なお、スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際には、前回以上に素敵な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ふじのすけさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ふじのすけさん [40代/男性] 2010年06月20日 09:47:29

ゆったりと過ごすことができました。無料ラウンジやマッサージチェアーの設置なども助かります。また利用させていただきます。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月29日 16:19:30

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
15階のクラブフロアには、ご利用頂きましたサービスの他にも、図書スペースやフィットネスジム、パソコンが完備されておりますビジネススペースもございます。
ご自宅とも客室とも違った第3の寛ぎの場所として、次回のご宿泊の際も是非ご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2010年06月18日 15:36:18

「クチコミ」の高評価を見て宿泊先をこちらに変更しましたが大正解でした。

ハード面は新しいこともあり当然すべてがきれいで気持ちイイのですが、それ
だけではなく、ちょっとした細かい所で大満足の一言です。

・朝刊入れがよくあるようなビニール袋ではない。
・バスタブ(さすがに180Cmでは足は伸ばせませんが必要十分の大きさ)の頭を
載せる所に移動可能なクッション
・備え付けのインスタントコーヒー(お茶はよくあるがまず飲まない)
・バスルームがとても明るく、さらに着替を入れるはバスケットがある。
・宿泊客専用のラウンジ?ソフトドリンク無料サービスでマッサージ器や
小さなフィットネスまで完備ですべて無料

ソフト面はフロントの方とは少ししか話せませんでしたが、みなさんとても素敵
な笑顔でとっても気持ちがいい。

唯一設備で4点にしたのは、湯沸かしポットで沸かすときにかなり音がうるさい
(その分早く沸くのでいいのですが)、それと綺麗な薄型で比較的大きな液晶
テレビがベッドの横にあるため、ベッドサイドに寄りかかって見ることができ
ない(横に寝転ぶか、どこにももたれずに座って見るしかない)

もう他のホテルには泊まれない位の感動が味わえます。豊橋に行くことは多く
ないのですが、必ず宿泊します。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月29日 12:25:25

身に余るほどのお褒めの言葉を賜りまして、恐縮しつつも大変嬉しく、私どもの方こそお客様のお言葉に感動致しました。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
今回はクチコミをご参考に宿泊をお決め頂きましたようで、本当に当ホテルがいかにお客様のお力で成長できたのか実感している次第でございます。
当ホテルももうまもなくオープンして2年経とうとしております。
まだまだ未熟な部分もあるかもしれませんが、これからもお客様のお声を大事に、お客様の為に精一杯努力を重ね成長していきたいと願っております。
ぜひ今後も末永いご愛顧を賜り、当ホテルの成長を見守って頂けましたら幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月16日 22:45:35

豊橋でこんなに立派なホテルがあったとはびっくりです。とても快適でした。
朝食も美味しかったのですが、ジュースとサラダの前にメインが出てきたことだけ残念でした。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月17日 12:07:40

ご朝食のご提供の際に、不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心より恥じております。今後、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。その上で、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして、恐縮しつつもとても有難く存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【こだわりの朝食付】Bed & Breakfast

投稿者さん 2010年06月16日 17:35:28

口コミを拝見して、こちらに決めました!
施設・サービスは文句なしです。また利用したいと思います(*´▽`)

1ベッド・スタンダード【喫煙】

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月17日 12:02:14

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。お客様にご滞在にご満足頂けましたことが、私どもにとって何より有難きことに存じます。当ホテルには、様々なタイプの客室がございますので、また是非違ったタイプの客室もご利用頂ければ幸いでございます。今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月16日 14:48:55

心身共にリフレッシュするために宿泊しました。家から車15分位で着いちゃうんですがプチ旅行気分を味わえました♪ホテルに泊まるのが大好きで、オープンする前からずーっと気になっていました。他の方のコメントを見て凄く期待して行きましたが、全体的に期待以上にステキなホテルでした(≧∇≦)
立地・部屋・サービス・設備…全て良かったです!色々なホテルに泊まってきて私なりにこだわりも結構あるのですが、パーフェクトだったと思います♪スタッフの方も皆さん笑顔がステキで接客態度もとても良かったです♪
クラブラウンジも居心地が良くて、チェックイン~アウトまで頻繁に行ってしまって、ついつい長居してしまいました(笑)
本当に地元に居ることを忘れてしまいました。お陰様で友人と共にリフレッシュ出来ました☆
また友人と近々お世話になるかも知れません。笑
しかし本当にステキなホテルだったのに1つ残念な事がありました。
チェックイン日に夜ラウンジを利用させて貰いましたが、男性スタッフの方が本当に無愛想でした。目が合っても挨拶もしないし、ちょっと頼みごとがあって話し掛けた時も冷たくて。逆に私の方が気を使ってしまいました。どっちがゲストなのか分かんなかったですね。あの方ゎ教育し直した方が良いかと思います。ホテルの評価が下がらない為にも…
色々なホテルを利用し厳しく見てしまっているのかも知れませんが…ちょっとイライラしました。
でも、その他ゎ完璧だったのでまた利用させて貰います。
朝食もあの値段で豪華過ぎました☆思いのほか多くて残してしまったのが残念でしたが…。

ありがとうございました☆

1ベッド・スタンダード【禁煙】

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月17日 11:57:10

クラブフロアのスタッフの接遇につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。お客様よりご指摘頂きました件は、早急に担当部署に申し伝えました。以後、この様なことが無きよう、私どもでもう一度サービスにおける原点に返り、精進して参りたく存じます。この度、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
なお、その上で数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変有難く存じます。当ホテルは、新しいホテルではありますが、館内の至るところに「豊橋の伝統」を感じて頂けるオブジェを展示させて頂いております。当ホテルにて、新たな「豊橋」の姿を発見して頂ければ幸いに存じます。ご朝食につきましても、お蔭様で多くのお客様より大変好評を頂いております。最上階のレストランで、景色をお楽しみ頂きながら、優雅な朝のお時間をお過ごし頂けたのであれば嬉しく存じます。今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

ままちゃん0093さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ままちゃん0093さん [50代/女性] 2010年06月14日 15:16:34

6月12日に宿泊しました。レストランでの夕食、とっても美味しかったです。もう少し安いコースがあるとサラリーマンには良いかなぁと思いました。立地条件満点!!何のですが、初めての人には、ホテルの入り口が分かりにくいのかなぁとも思いました。いずれにしても、同行しました者すべて満足しています。ありがとうございました。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:55:05

ホテルの入り口がお分かり辛かったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。大切なお客様のご意見として、今後に生かして参りたく存じます。
ご滞在中は、レストランもご利用頂きまして、その上お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。これからも、お客様のご期待に添えるサービス展開が出来ますよう、成長を重ねて参ります。また豊橋へお越しの際は、是非ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【こだわりの朝食付】Bed & Breakfast

投稿者さん 2010年06月08日 20:49:24

朝ごはん美味しくいただきました。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:42:42

ご朝食につきまして、お気に召して頂けたご様子で幸いでございます。当ホテルは、地産地消にこだわり、地元の食材をふんだんに使用したお料理をご提供させて頂いております。次回は是非、ランチやディナーもお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月08日 14:28:02

今回初めて特別階に宿泊しましたが、とてもくつろげるお部屋でした。
お風呂も広く、シャワーが気持ち良かったです。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、豊橋で一番好きなホテルです。
またお願いします。

【日曜・月曜限定!】ショートステイ特別プラン
特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:36:43

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「豊橋で一番好きなホテル」とのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後とも成長を重ねて参りたく存じます。ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【日曜・月曜限定!】ショートステイ特別プラン
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス】

投稿者さん 2010年06月07日 23:32:39

豊橋に行く時には、利用させていただいてます。お部屋もきれいで、特にお風呂は、足を延ばして入れる上に、入浴剤がアメニティで用意されているので、ゆったりとリラックスさせていただいてます。フロントの方の対応も良く、また是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

1ベッド・スーペリア【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:30:55

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルのバスルームは、体の疲れを十分に癒して頂けますよう、全室、お広めの浴槽をご用意させて頂いております。お気に召して頂けたご様子でとても嬉しく存じます。今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。変わらぬご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。