ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月07日 21:04:56

長時間の滞在で、割りと安い価格設定だったので、満足できました。
従業員の方も皆、親切で好感が持てました。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:19:57

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。何より、スタッフの接遇につきましてもお褒め頂けましたことは、ホテルで働く身として大変有難いことでございます。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月05日 23:31:47

豊橋に来るときは、いつも利用させていただいてます。お部屋もとても綺麗で、いつもゆっくりと過ごさせていただいてます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:16:01

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けているとのこと、大変有難く存じます。ご滞在に際しまして、何か些細なことでもお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さい。これからもお客様より愛されるホテルとして成長して参りたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月05日 15:41:04

お部屋でパソコン作業をするには机が小さめですが、ビジネスルームが快適で、たぶん部屋で作業するよりはかどりました

スタッフの皆さんの対応が大変快かったです。ホスピタリティーに溢れており、気持ちよく過ごせました

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:12:38

クラブフロアのビジネスルームをご活用頂けたご様子で、大変有難く存じます。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

kisaragi0606さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

kisaragi0606さん [40代/男性] 2010年06月02日 17:45:23

最高でしたよ。なにもかも。豊橋にいったら、是非もう一度泊まりたいと。
朝食が特によかったです!!

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月15日 17:00:31

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご朝食をお召し上がり頂きましたレストランKEIでは、6月18日~30日の期間「九州フェア」を開催いたします。
この期間だけでしか味わうことのできない、九州の食材・東三河の食材の料理をぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定!30%以上 OFF! デラックスルーム【ご朝食付き】
【2ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月31日 21:24:54

綺麗で、スタッフの対応も一流ホテルなのに、価格は、ビジネスホテル並

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月15日 16:34:56

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同恐縮しつつも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けます様、初心を忘れず努めて参りますので、どうぞ末永いご愛顧をお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月31日 15:50:30

めったにいないとは思いますが、大型バイクで行きました。駐輪場もあればよいと思います。(提携の駐車場に置けるようにしてもらえればよいと思います)
もう少し入り口に近い場所か、屋根の下などであれば路駐でも構わないのですが、
少し離れた場所で目につくところだったのでちょっと不安でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月07日 17:38:29

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大型バイクでご来館頂けたとのことでいらっしゃいますが、お客様の仰るとおり、恐縮ながらも当ホテルには駐車スペースが無く、ホテル付近の一角をご案内させて頂いております。ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。お客様からの大切なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。これに懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月29日 20:08:01

良い時間を過ごすことができました。部屋も良かったし、14階のクラブスペースも居心地が良かったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月07日 17:29:09

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋も、クラブフロアも居心地が良かったとのお言葉を頂きまして、私どももとても嬉しく存じます。「泊まるだけではなく、時を過ごすホテル」として、今後もお客様にとって思い出に残るお時間を、当ホテルにてお過ごし頂ければ何より嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月24日 16:41:22

結論から言います。今までで一番素晴らしいホテルです!

全てにおいてセンスが良く、ホテルに一歩足を踏み入れてから終始「ステキ!」としか口から出ない状態でした。

都心の高級ホテル並み(それ以上かも)のクオリティで、ビジネスホテル並みのお値段…
コストパフォーマンス良すぎです!

ホテル最上階のフロントからの豊橋の夜景も素晴らしかったです。

15階のクラブフロアではフリードリンクがありますが、本当に高級ホテルのクラブフロアのような感じです。
私達はバーで飲みたかったので今回は利用しなかったのですが、次回はクラブフロアで少し寛いでみたいと思います。

部屋は2人で過ごすのに程よい広さで、ミネラルウォーター2本のサービスもあります。
ミニバーまで付いていて驚きました。
バスルームも広く、アメニティもとても良いもので感激でした。
他の方も書かれていましたが、デスクに鏡があると完璧です。

朝食も素晴らしかったです!
今回は朝食付きプランで支払いはしなかったのですが、あの内容で1,800円なら納得です。
次回は夕食もホテルのレストランで食べたいと思います。

駅(改札)から近いのですが、喧騒が気にならない程度に離れていて快適に過ごせます。
コンビニも食事処も周辺にたくさんあり、本当に便利だと思います。

私達は仕事柄、いろんな所へ出張するのでいろんなホテルに泊まってきましたが、「このホテルが今までで一番最高だったね」と話しながら帰りました。

あまりに素敵すぎて、感想が長くなってしまいました…。
愛知で泊まる際は、遠くてもここに泊まろうと思っています。
またお世話になりますね!

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月07日 17:11:36

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。心より感謝申し上げます。クラブフロアには、ラウンジの他、ライブラリやフィットネス、パソコンを設置したビジネスブース等ございますので、次回は是非、クラブフロアでもごゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。なお、お部屋の鏡の件につきましては、貴重な意見を賜りましてありがとうございます。当ホテルは、貸出備品としてメイク用ミラーをご用意させて頂いておりますので、ご希望の際はお申し付け下さい。
また、ご朝食に関しましては、最上階レストランKEIにて、地上70mの景色をお楽しみ頂きながら、ゆったりとした朝のお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。なにかと慌しい朝のお時間を、少しでも優雅な気分でお寛ぎ頂けたようでいらっしゃいましたら幸いでございます。
「遠くてもここに泊まろう」と思って頂けたことが、恐縮ながらも、私どもにとって何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足頂けますよう、成長を重ねて参ります。ご愛顧頂ければ有難く存じます。また、豊橋にお越しの際は是非ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約がお得!】早割 Bed&Breakfast

投稿者さん 2010年05月22日 14:39:04

朝食が調理法が自分でえらべるのはうれしいです(^_^)
野菜ジュースすごくおいしかったです。

1ベッド・スタンダード【禁煙】

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月24日 16:54:06

毎度ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食におきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランの魅力の一つは、新鮮な野菜を多く採り入れている点かと存じます。
今後も、お客様にご宿泊でもご朝食でもお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2010年05月22日 14:28:24

ここのホテルはよく利用するのですがフロントの対応もよくきれいできにいってます。アメニティでクレンジングとかあるとうれしいかなぁ。。。

1ベッド・スタンダード【喫煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月24日 16:46:14

毎度ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、接客業に就く私どもにとって何より嬉しく存じます。ありがとうございます。
クレンジングの件ですが、各お部屋でのご用意はございませんが、ご希望のお客様には女性用アメニティをお届けしております。
次回ご来館の際、フロントスタッフにお申し付け頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いっち8854さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

いっち8854さん [40代/女性] 2010年05月17日 23:29:25

友人と一緒に泊まりました。立地は抜群、宿泊値段の割に高級感もあり、とてもよかったと思います。接客もとても丁寧です。朝ご飯もとても豪華でした(その分、1800円と値段も張りますが)。小松菜のジュースとクロックマダムは絶品でした。贅沢を言ったらキリはありませんが、クッションにちょっと臭いがついていたのと、朝食のサービスの段取りとかコーヒーやパンの味などが改善されたらもっと良くなるのではないでしょうか。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月24日 16:38:01

ご友人とご滞在を満喫頂けておりましたら、スタッフ一同幸いでございます。
クッションの臭いとご朝食に関し、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、また今後このようなことが起こらぬよう、再度業務の徹底に努めたいと存じます。
ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 11:34:55

仕事にて利用しました。
場所柄外国のお客さんが多いのですが、アークリッシュについては騒々しい片の宿泊も無く、静かに過ごさせていただきました。
フロントの印象も良く、次回以降の予約を入れさせていただきました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月24日 16:30:19

また、次回以降のご予約も賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様が、これまでのご滞在でお気づきになった点や、ご滞在に関するご要望など、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

【1ベッド・モデレート【喫煙】】

こむとしさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

こむとしさん [40代/男性] 2010年05月16日 00:40:15

ホテルの入り口が裏通り側にあり回り込まなければならず少し不便。
(入る時は表通り側からエスカレーターで3階まで行きエレベータが使える)
また、セキュリティ関係で、一旦16階のフロントを通り15階以下にある部屋に行かねばならず、面倒。(16階のエレベーター乗換に少し距離あり。)
洗面にあるペットボトル入りの水が有料なのか無料なのか表示がなかった。
それ以外はベットに電源もあり、非常に快適でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月24日 16:01:25

このたびは、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、セキュリティの関係上、客室階専用のエレベーターを設置しております。
お客様にはご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
また、バスルームにご用意しております無料のお水の件では、ご案内が不足しまして大変失礼致しました。
お客様のご滞在が快いものでありますよう、今後ご案内に注意して参りたいと存じます。
次回ご宿泊の際は、ご不明点などお気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

うっち~220さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

うっち~220さん [40代/男性] 2010年05月14日 14:39:15

先日は、お世話になりました。
部屋も綺麗でしたし、接客態度も良かったです。 朝食は、色彩が鮮やかで、目でも楽しむことも出来、美味しくいただきました。 ありがとうございました。

1ベッド・モデレート【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月23日 17:21:12

お褒めの言葉を賜りまして、心より嬉しく存じます。ありがとうございます。
16階レストランKEIでのご朝食もお楽しみ頂けたとのこと、当ホテルでは、同じくレストランKEIのディナー付きプランも販売しております。
機会ございましたら、ぜひご朝食時とは異なるKEIからの景色もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月10日 16:29:24

2連泊しましたがとても素敵なホテルでした。
朝食も優雅でちょっぴり贅沢な感じです。
お部屋も申し分ありません。
そのなかでも広いバスルームが気に入りました!!
エア枕まであって半身浴にぴったり。
さらにはミネラルウォーターまでおいてあり助かりました。
2日間とも半身浴でたっぷり汗をかき
お肌の調子もばっちりで友人の結婚式へ向かいました、笑

あと客室に向かうエレベーターにはカードキーがないと乗れないのも
防犯面ではよかったです。

また絶対に宿泊したいホテルです。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月23日 16:58:11

お客様の仰るように、当ホテルのバスルームには、いずれのお部屋におきましても大人の方が足を伸ばしてご入浴頂けます広めのバスタブをご用意しております。
入浴剤もいくつかご用意しておりましたが、いかがでしたでしょうか。
お寛ぎ頂けますご滞在となっておりましたら、何よりの幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント【トラベル駅伝】

投稿者さん 2010年05月07日 10:24:51

GWに2泊させていただきました。
角部屋で、お部屋に光が十分入り、明るく広いお部屋でした。
設備も充実していて、何も持っていかなくても十分OKです。
禁煙室がとれなかったので、最初はたばこの匂いの事を気にしていましたが、部屋に入ってもたばこの匂いはしませんでした。
のんびりとすることが目的だったので、そういう意味では本当にのんびりとできました。
15Fにあるクラブフロアでのコーヒー、オレンジジュースも景色を見ながら堪能できました。パソコンもありましたので飲食店探しにも大変重宝しました。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月23日 14:27:13

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お泊りの1ベッドデラックスというお部屋タイプは、約33㎡の広さで、ダブルベッドをご用意しております。
お2人でお過ごし頂くには、開放的でとても心地よい空間として、私どももお客様にお勧めしております。
当ホテルには、その他にもいくつかお部屋タイプをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にご検討頂けましたら幸いでございます。

【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月06日 01:29:09

豊橋の中で抜群のスタイリッシュなホテルです。マッサージチェアや、おしゃれなライブラリーでフリードリンクをいただきながら本を読めるところは、景色も良くとても良かったです。朝食も、よくあるブッフェではなく、ゆっくり落ち着いて最上階でいただけるのはポイントが高かったです。是非また利用したいです。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月18日 15:41:12

15階クラブフロアは、会員の方のみならず、ご宿泊のお客様にもご利用可能なフロアでございます。
ラウンジ、ライブラリー、マッサージチェア等、ご滞在の間にご利用頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
現在、今回ご朝食にてご利用のレストランKEIのディナー付きプランも販売しております。
ぜひ機会ございましたら、次回のご宿泊にご検討くださいませ。

【早期予約がお得!】早割 Bed&Breakfast
【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月05日 02:00:50

ゆったり過ごしたくて
宿泊しましたが
クラブフロア、朝食は大変満足いたしました。

仕事柄、全国いろんなホテルに泊まりますが
あえて特色を持たせているあたりが
とても好感が持てます。

窓が開かないぶん
個別空調になっているのもありがたいです。

おしむらくは
部屋によって違うのかもしれませんが
女性が座ってお化粧するために
常設でデスクに鏡はほしいですね。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月18日 15:30:20

クラブフロアにもご朝食にも、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご意見賜りました女性用の鏡の件ですが、お客様のおっしゃるよう、各お部屋にご準備がございません。
現在は、数に限りがございますが、化粧用鏡を貸出させて頂いておりますので、ご要望の際はどうぞスタッフにお申し付け下さい。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月04日 20:51:12

接客サービス、部屋の設備、ホテルの雰囲気等、値段以上に満足することができました。
クラブフロアはとてもよかったですが、喫煙者としてはタバコが吸える座席がもう少し欲しいです。このご時世、難しいとは思いますが...
車で行ったのですが、駐車場の場所がよくわからず周りをうろうろしてしまいました。
GARDEN SITEの駐車場からフロントまでの道のりもよくわからず違う建物のエレベーターに乗ってしまったりしてしばらくうろつきました。
全体としては大変満足しましたのでまた豊橋に泊まる機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月16日 19:54:34

駐車場まで、フロントまで、とお客様にはご足労をお掛けしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にスムーズにお越し頂けます様、御案内等さらに徹底して参りたいと存じます。
また、そのような中でも、全体としては満足頂けたとのお言葉、何より嬉しく有難く存じます。
喫煙場所ですが、クラブフロアの他、16階暖炉周りでも可能でございます。
喫煙場所に関しましては、ご不便をお掛けしますがご理解頂けましたら幸いでございます。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

lucky1968さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

lucky1968さん [40代/男性] 2010年05月03日 17:45:36

出張で利用しました。
今までのビジネスホテルとは異なり
仕事の前泊という概念を覆していただきました。
また、豊橋宿泊の際には利用したいと思います。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月16日 19:44:48

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルにてお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
クラブフロアもご利用頂けましたでしょうか?
会員様のみならず、ご宿泊のお客様もご利用頂けます特別スペースでございますので、ぜひご活用くださいませ。