ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

club303さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

club303さん [50代/男性] 2016年03月01日 11:33:34

豊橋駅前なのにホテルに入った途端、シックな調度品と落ち着いた雰囲気がとても良いです。一人の滞在でしたが、泊まったツインは広々としてバストイレもゆったりとして快適でした。アークリッシュフロアでのひとときは読書がはずみました。フリードリンクサービスに珈琲を何度もいただきました(笑)。それと朝食の充実たるや、朝からコースディナー気分が味わえて舌と心が満たされました。地産地消の食材も三河ならではと思います。誇りにして、もっと宣伝して良いと思います。一つリクエストがあります。チェックアウト時にオーダーしたシュトーレンがとても美味しくて、その後お店に問い合わせたら通信販売はしていないとのこと。何か月待ちでも僕は買います。予約販売などご検討いただけると有難いです。そちらに行く機会がありましたらぜひまた利用させていただきます。今後の要望は宿泊当日アンケートに書かせていただきました。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年03月20日 22:27:15

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵なコメント・お写真もありがとうございます!あまりに褒めていただき過ぎて、何だかとても恐縮してしまいます。
お部屋も気に入っていただいたようで良かったです。次回は是非アークリッシュフロアの「1ベッド・コーナーラグジュアリー」もご利用になってみてください。ローテーブルやゆったりとお掛けいただけるソファがあり、お部屋での読書もはかどるのではないかと思います。そして、こちらのタイプはジェットバスになっておりますので、よりお寛ぎのバスタイムをお過ごしいただけるので、きっとお気に召していただけると思います。お日にちによっては、今回お褒めいただいた朝食が付いたオススメの早い者勝ちプランが出ておりますので、是非次回お試しになってみてください。
シュトーレンもお気に召していただけて本当に良かったです。レモンや豆やイチゴ等、季節ごとにフレーバーも変わるので、私たちスタッフも楽しみにしております。商品の特性上、残念ながら現時点では通販販売はしておらず、店頭のみの販売とさせていただいております。人気の商品ですので、将来的にはとも考えておりますが、現状そこまで対応が至っておりませず、ご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。今回のご意見はレストランスタッフにも伝えております。もう少し広くお客様のご要望にお応えできるよう、今後の課題とさせていただきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。
当日ご記載いただきましたアンケートも拝見させていただいております。今後の私どもへの期待を込めての沢山のお言葉、大変嬉しく思います。各セクションで共有をさせていただき、いただいたお言葉を活かせるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご来館も是非お待ちしております。

【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

投稿者さん 2016年02月29日 10:28:21

先日 豊橋に日帰りで出張に来て アークリッシュの近くを通り
宿泊したくなり 後日改めて宿泊しに行きました。
予約時に喫煙しかなかったので 当日連絡したところ
以前 喫煙から禁煙に変更していただいたことが記録されており
既に禁煙に変更してくださっており びっくりしました。
全てにおいて 変わらず満足できる素敵なホテルだなと
思います。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年03月06日 21:28:08

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アークリッシュの近くを通りかかり宿泊したくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これまでご利用いただく中で、当ホテルでのご滞在が、お客様にとって素敵な思い出になっているのだと感じ、とても温かい気持ちになりました。また、そう感じてくださるお客様が増えつつあることに、開業からの様々な想いがよぎり、目頭が少し熱くなってしまいました。
日々更新されていくお客様の情報が私どもの宝でございます。いただいたお言葉・お気持ちを大切にしつつ、井の中の蛙状態にならぬよう、気持ちを引き締め、今後もスタッフ一同努めて参ります。

【ラグーナテンボスまで車で約30分】33~35平米の客室が最大40%OFF☆
【2ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月22日 22:48:39

クラブスペースもレストランも、そしてお部屋も、センスが良くて、気に入っています。
豊橋では、必ずこのホテルです。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年02月26日 21:20:06

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの様々な場所をご利用していただき、またホテルを気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。
豊橋にも数あるホテルの中から「必ずここだ!」と言っていただけるのは大変光栄でございます。「泊まるのは必ずここがいい」「食事をするなら必ずここがいい」と、もっと「ここがいい」「ここじゃなきゃ」を増やしていきたいと思います。
また、お褒めいただきましたセンスのいい施設・設備・外観等に劣らないセンスのいいサービス・おもてなしをお客様にお届けできるよう、日々努めて参ります。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2016年02月12日 12:29:40

2月8日から2泊しました。今回は2回目の利用になります。
こちらのホテルで過ごす時間は心地よく、日常とは違うゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
16階のクラブフロアのフリードリンクのサービスも良かったです。
2泊目の夕食はルームサービスを利用しました。その料理もとても美味しかったです。
朝食も和食・朝食両方頂きました。どちらも本当に美味しかったですが、
朝食の会場から見える豊橋の景色が綺麗でした。また利用したいと思います。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年02月13日 20:47:08

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回目のご利用、そして連泊でのご利用も、大変感謝致します。ごゆっくりご滞在いただけたようで、安心致しました。
最上階16階レストランでの朝食は、食事内容ももちろんですが、豊橋の街並みを一望できるので、朝から爽やかな落ち着いた気分にさせてくれます。いつもより少し時間をかけて、ゆっくりと食事と景色を楽しむ、、、とても贅沢な時間ですよね。
ルームサービスのカレーは、元々レシピを考案した料理長が無類のカレー好きと言うこともあり、何度も試行錯誤して作り出したアークリッシュオリジナルのこだわりカレーでございます。ご満足いただけたようで良かったです!
日々の疲れを取りに、また是非お越しください。お待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast
【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月25日 18:29:09

今回2回目の利用です。前回私事都合により利用できなかったクラブフロアを今回は堪能することが出来ました。ドリンク類が充実しており、眺めも雰囲気も良く、とてもくつろぐことが出来ました。飲み過ぎてしまったせいもあり次の日の朝食中に連れが部屋に戻ることになりましたが、レストランスタッフさんのご好意にて部屋に食事を届けて頂き、サービスの良さに感動しました。また部屋に関しては大きな窓と大きなベット、お風呂も独立した作りでゆっくり入ることが出来、12時のチェックアウトまでゆっくり過ごさせて頂きました。次回も是非連れと一緒に利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年02月06日 20:54:37

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回ご利用いただけなかった15階クラブフロアを今回はご利用いただけたとのこと、クラブフロアはスタッフもご宿泊者様にお勧めしているサービスでございますので、お寛ぎいただけたようで安心致しました。
また、ご朝食をお召し上がりになられた際、レストランスタッフがお客様の体調の変化を気遣い、臨機応変に対応できたようで良かったです。レストランの担当の者にもお伝えさせていただきますね。お客様に「感動した」と言っていただける事がスタッフの励みになると思います。
お部屋もご満足いただけたようで良かったです。今回お泊りいただいたコーナーラグジュアリーのお部屋は角部屋で、窓も大きく、夜は夜景が楽しめ、朝には朝日が綺麗に差し込んできます。ご朝食をお召し上がりいただいた後も急いでお部屋を出発するのではなく、お部屋でもう一息ついていただけるよう、チェックアウトのお時間を遅めに設定させていただいております。
また次回是非当ホテルをご利用いただければと思います。お客様の次のご来館をお待ちしております。

【早い者勝ち】最大22時間ステイ☆人気のお部屋が最安値¥22,000より!
【1ベッド・コーナーラグジュアリー【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月13日 16:08:17

期待どおりの素晴らしい朝食でした。セキュリテイ良いです。遠くに山が見え、眺め気に入りました。クローゼットのたてつけ悪い箇所あり残念でした。湯沸かしポット故障していましたが、迅速に交換して頂けました。センス抜群のクラブラウンジはゆとりを感じさせます。

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月17日 17:18:58

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クローゼットのたてつけが悪かった箇所は、客室係りに引継ぎ、点検をさせていただきました。折戸で左右ともに可動する仕組みのドアになっている為、開け閉めもしにくかったかもしれません…お怪我はされていらっしゃませんでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
また、ポットの故障に関しても、大変失礼致しました。事前確認をきちんと行うよう、これまで以上に十分に注意致します。ご指摘ありがとうございました。
ご朝食や景色にご満足いただけたとのことで、一安心でございます。ホテルセキュリティは、少し面倒かなとは思いますが、女性お一人でも安心してお泊りいただけるよう配慮した造りになっております。
クラブフロアもひとつひとつデザインに凝っておりますし、実はホテル館内にも、昔と今の豊橋を繋げるよう想いが込められたオブジェ・写真・建築技法がちりばめてあります。次回は是非そのあたりも楽しんでいただけたら嬉しいです。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2016年01月11日 18:11:18

今回は1泊で食事は朝食のみの利用でした。
その朝食がとても美味しかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月12日 12:31:08

この度 ホテルアークリッシュ豊橋のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご感想をくださり御礼申し上げます。当日は、グループ様のご予約も同時にあり、お時間帯によっては少々混み合う事も予測されておりましたが、ゆっくりとした時間が流れましたでしょうか。当ホテル15階ではクラブラウンジのご利用も可能でございましたが、行かれましたでしょうか。このラウンジでは、お客様の時(トキ)をよりくつろぎの時間がお楽しみいただける空間でございます。
またの機会もホテルアークリッシュ豊橋で、お待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

imuyaotoさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

imuyaotoさん [40代/女性] 2015年12月29日 23:22:01

ご縁があって何度かシングルのお部屋でお世話になったことがありました。
今回はちょっといい部屋を取ることが出来ましたのでゆっくりさせて頂きました。
スタッフの方々はいつもながらの丁寧な対応で此方を選んで良かったと毎回思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月05日 15:42:19

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はいつもとは違うお部屋タイプにお泊りいただきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。今回お泊りいただいた2ベッド・モデレートのお部屋は窓がすりガラスになっており、外の景観がお望みいただけないお部屋でございましたが、窓から少し外の光が入ってくる、隠れ家のような雰囲気のお部屋で、お風呂もバス・トイレが別となっており、私もおすすめのお部屋でございます。当ホテルは他にも部屋タイプがかなり細かく分かれておりますので、是非いろんなお部屋をお試しいただければと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様にいつでも「此処を選んで良かった」と思っていただけるよう、努めて参ります。機会がございましたら是非また当ホテルへ足をお運びいただければと思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月23日 11:29:17

リピーターです。
ここぞなときはここです。
ネットで喫煙室しか残ってなかったのですが前回の利用データから配慮して禁煙に変えてくださっていました。
そんな感じでリピーターを大切にしてくれます。
レストラン利用はすごく久しぶりでしたが、シェフが代わってもまた違った魅力がありました。
地元食材のもとの素材の味をとても大切にしているお料理で、東三河のよさを改めて実感。
また行きます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年12月23日 22:24:06

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。毎年当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
リピーターのお客様の情報は出来る限り残し、スタッフ全員が共有するようにしております。禁煙室が空いていれば振り替えさせていただきますので、ご安心くださいませ。
レストランもご利用いただきありがとうございました。メニューは地元の食材を使い、季節によってお料理が変わります。その時々のお楽しみがございますので、是非またご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月01日 17:59:10

とても素敵なホテルで、何度も利用させていただいております。
今回友人に紹介したく一緒に泊まりました。
お部屋、ラウンジ、サービス、すべてにおいて、すごく喜んでくれてとても満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年10月01日 20:37:04

この度もホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご友人に当ホテルをご紹介いただいたとのこと、お客様、お連れ様ともにご満足いただけたようで安心致しました。今回ご紹介いただいたお客様にもまた別の方に当ホテルをご紹介していただき、そうして良い口コミがどんどん広がっていくようなホテルを目指してまいりたいと思います。「是非このホテルを知人に紹介したい!」と思っていただけるようなサービスができるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
是非またご友人を誘って当ホテルに遊びに来ていただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早い者勝ち】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

くらぶ悠さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

くらぶ悠さん [40代/女性] 2015年09月02日 03:22:25

何度も楽天トラベルさんで予約させていただいてます。
お部屋がスタイリッシュで素敵です。
ホテルスタッフも教育がとても行き届いており
また行きたくなるホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年09月08日 19:22:05

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。この度もご宿泊いただき、さらにお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントや客室はゴールド等きらびやかな色を抑え、落ち着いたシックな色で統一をしております。お客様にも気に入っていただけているようで嬉しいです。館内や客室にはたくさんのアートも飾られておりますので、是非お時間のあるときにご覧いただけたらと思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。これからもさらにスタッフへの教育を徹底し、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

投稿者さん 2015年08月13日 10:11:41

2回目の利用です。
特別フロアに惹かれて申し込みしました。
大きなベッド、広いお風呂、豪華なトイレに贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年08月14日 18:26:04

この度もホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。アークリッシュフロアを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。お部屋が広々としているのはもちろんのこと、アークリッシュフロア自体にお部屋数が少なく、通常階にお泊りのお客様は出入りできないつくりとなっておりますので、比較的静かなフロアとなっており、お寛ぎいただけたのではないかと思います。アークリッシュフロアには、お泊りいただきましたお部屋タイプの他にも、さまざまなお部屋タイプがございますので、是非また違うお部屋もご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】平日限定☆特別階ARC RICHE FLOORへアップグレードプラン
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・ラグジュアリー】

yu7892さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yu7892さん [30代/女性] 2015年07月28日 17:17:18

夏休みの小旅行に初めて利用しました。とても良いホテルで、とても満足です。
部屋はシンプルで清潔。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。
一番気に入ったのはクラブフロア!フリードリンクは本当に良いと思います!!
豊橋の夜景を見ながら楽しませていただきました。
また機会があれば是非利用したい!と思える素敵なホテルでした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年07月31日 19:05:39

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。夏休みの旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。ご満足いただけたとのことで安心致しました。
お部屋へのお褒めの言葉と、あわせて我々フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも最上のおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っております。
スタッフも自信を持ってお勧めしている15階クラブフロアを気に入っていただけたようで私どももとても嬉しいです。フリードリンク以外にもフィットネスやライブラリー等もございますので、また是非ご利用いただければと思います。
素敵なお言葉を本当にありがとうございます。また是非豊橋へ遊びにいらしてください。お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月19日 15:27:06

豊橋にこんな素敵なホテルがあるとは驚きです。
70平米のお部屋で電気コンロ付で、チョットしたコンドミニアム的な感じです。
コスパ最高のお部屋です。

2015年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年06月20日 16:31:56

この度もホテルアークリッシュ豊橋へお出掛けいただきまして誠にありがとうございます。
少し大げさなお話かもしれませんが、生涯初めてで最後の宿泊の方もいらっしゃる事でしょう。
私達の思いは、その一回からスタートをしていきたいと思っています。
常に真摯であり続けます。
当ホテルを気に入っていただけた様子が拝見出来ました。私達の思いはこの様な思いでお迎えをさせていただきたいと思っております。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆憧れのスイートorエグゼクティブルームで贅沢なひとときを
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・ラグジュアリースイート】

ちえこ9459さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ちえこ9459さん [40代/女性] 2015年06月17日 01:17:33

今回も息子と2人泊まらせて頂きました。
一番近い駐車場が満車だった為に案内に来て下さった上に、到着迄待っていて下さった事に感動しました。

受験の時に初めて泊まったホテルがアークリッシュでした

その後予約できない時もありましたが、息子共々大ファンです。

いつも癒され、又活力を与えて下さり有り難うございます。

2015年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年06月18日 17:22:45

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変快いご投稿をいただきまして御礼申し上げます。
お言葉の中の「感動」と言う言葉に恥ずかしながら、久しぶりに自信の胸が熱くなった気がしました。私達の誇れる瞬間に出会った様な気がします。本当にありがとうございます。
よりお客様との距離感を大切に出来るホテルにして参りたいと思います。
またの機会もホテルアークリッシュ豊橋へお出掛けくだされば幸いでございます。

【豊橋駅から徒歩1分】お日にちが合えば一番お得☆ラッキーDAYプラン☆

投稿者さん 2015年05月19日 15:33:23

フロントのをはじめ、ホテルスタッフの方々がとても感じが良かったです。
道を尋ねた際の男性の方、気取りなく、一生懸命教えてくださり、とてもありがたかったです。自然体で、でも、きちんとした対応、すばらしいですね。

ひとつびっくりしたことは、入浴の際に備え付けのタオル(身体を洗う専用みたいな)を、衛生上どうかな、と思ったので洗面所のゴミ箱に捨てておいたのですが、そのタオルが浴槽の墨に丸めておいてあった事です。二泊目の入浴の際に気づきました。

そんなこともありましたが、豊橋にまた出かけることがあったら、是非また利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年05月19日 19:37:38

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃の際のボディタオルの件、大変申し訳ございませんでした。しかもゴミ箱に捨てておいたものが浴槽の中にあるとは…きっと、衛生上あまり気持ちの良い想いではなかったかと思います。今後、同様のことが発生しないよう、清掃スタッフに申し伝えます。今回の件があったにも関わらず、スタッフの接客に対してや、また次回の来豊の際には是非利用したいとの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見と素敵なお言葉、本当にありがとうございます。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

釋久美子さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2015年03月07日 03:10:45

いつもながらに素敵な空間と時間を過ごすことができました。
今回は以前と比べると朝食の出てくるペースが速すぎて料理が冷めてしまったり、わざわざ面談に来た人への対応がマニュアル的すぎ、これまでがとても良かっただけに残念に思っています。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年03月08日 15:15:23

お料理の提供スピードや接客スタイル等についてのご指摘も、ありがとうございます。
料理が速く出てきてしまうので、今回はあまりご朝食をお楽しみいただけなかったかと思います…大変申し訳ございませんでした。早く朝食を済ませたい方、ゆっくりとお召し上がりになりたい方、各お客様のニーズに合わせてご提供が出来るよう、レストランスタッフにきちんと引継がせていただきます。
また、宿泊外でご来館されたお客様への対応について、マニュアル的であるとのお言葉、大変重く受け止めております。もちろん、お客様間のお取り次ぎをするに当たり、ある程度のルールは必要かと思います。しかし、あまり形式ばった対応も気持ちの良いものではありません。施設の綺麗さやお食事内容も然ることながら、こういった対応面でも、お客様に気持ちいい、アークリッシュで良かったと思っていただけるような接客を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ちえこ9459さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ちえこ9459さん [40代/女性] 2015年02月16日 14:55:50

今回3回目の宿泊でした。朝はゆっくり寝たいとの息子の意見で朝食なしでこのプランにしました。
今迄泊まった部屋の中でランクが一番低かったせいかアメニティがワンセットしかなかったのが残念でした。

後、床の大きなシミが気になりました。

豊橋に泊まる時には必ず利用させて頂いているので又宜しくお願い致します。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年02月16日 21:24:10

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティは2名様で1本をご利用いただくような想定でご用意しておりますが、もちろん追加も可能でございます。特に、女性の方はシャンプーが足りない場合もございますよね。1名様につき1セットのアメニティをお持ちすることも可能でございますので、ご希望の際はご遠慮なく仰ってください。
また、カーペットのシミは不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。現在、順にカーペットクリーニングに入っておりますが、まだ全室分のクリーニングが間に合っていない状況でございます。急ぎ対応させていただきます。ご指摘ありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたら、何なりと仰ってください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月25日 16:01:47

高級感がありとても綺麗で接客も良く、素晴らしいホテルです。悪い所が見当たりません。部屋も広く夜景が一望でき開放感がありゆっくりできました。今回は朝寝坊したかったので朝食なしのプランにしましたが、以前頂いた朝食が本当に美味しかったので、次は朝食付きのプランで泊まりたいです。
フロントやクラブフロアのスタッフさんだけでなく、駐車場近くにいたスタッフさんの対応が良かったのも嬉しかったです。
周りに教えたくなる素敵なホテルです。

2014年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年11月25日 18:52:18

この度のホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきましたお部屋からは、豊橋の繁華街、駅、夕刻には夕日が沈む姿も見られるお部屋でございましたね。素敵なコメントをいただきまして恐縮しております。ご朝食は朝一番のお楽しみでございます、食材にこだわり、レストランの空間(雰囲気)にも気を掛け、すがすがしい朝のひとときをお届けしたいと思っています。こだわりが伝わりお客様がより印象深いものになっていただければ、なお幸いでございます。
ひとときかもしれませんが、想い出に残るホテルとして記憶される様に今後もお届けしてきたいと思います。

【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月24日 16:59:10

駅近で部屋は綺麗でアメニティーもランクが高いです。朝食は体に良い食材を使ったもので量も丁度良く満足しました。

2014年09月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年09月24日 20:26:09

この度はホテルアークリッシュ豊橋のご利用誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともに快いご投稿ありがとうございました。ご朝食はご存じの通りブッフェスタイルではなく、卵・お肉・じゃがいも料理をお選びいただき、それからお作りする出来立ての朝食でございます。多少お時間をいただく場面もございますが、朝のひとときを充実した時をご提供したい願いからでございます。些細な事をしっかりとお約束出来るホテルでありたいと思っております。

【早い者勝ち】人気のお部屋が最安値¥22,000より!
【1ベッド・ラグジュアリー【喫煙】】