ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 13:26:18

施設、サービスともに素敵なホテルでした。
1階ロビーでは、16階のフロントへの案内を丁寧に説明して下さったので迷わず行くことができました。

誕生日のお祝い旅行中の滞在だったのですが、思いがけなく部屋をアップグレードして頂けてうれしかったです。部屋には「プレゼントです」と小さなお花のアレンジメントが飾られてあって、またまた幸せな気持ちになりました。 スタッフの方々の優しい心遣いに感謝です。

クラブフロアも雰囲気が大変よかったです。
広々としていて、静かで、ゆっくりとした時間の流れを楽しむ事ができました。
朝食はメニューの中からお好みでチョイスでき、選ぶ時からわくわくしました。どれも見た目に珍しく、味も美味しく、こんな楽しい朝食は初めてだったかも。

とても充実&ゆっくりくつろげた滞在で思い出に残る誕生日となりました。
ぜひ、また泊まりたいと思います。
いつか機会があれば今度は妻の誕生日にでも・・。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:32:33

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いにお過ごし頂く場所として、当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
館内の滞在にご満足頂けたご様子で、ありがたい限りでございます。最上階レストランKEIにてご用意させて頂くご朝食も、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回は、是非、奥様のお誕生日にもご来館頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割り】Bed&Breakfast

投稿者さん 2009年09月20日 19:35:00

アンケートの評価が良かったので、宿泊しました。翌日は同等価格の近くの別のホテルに宿泊しましたが、比較しても評価通り良かったと思います。ただし、気になる点が3ヶ所あり、満点とはなりませんでした。価格的に考えれば大変満足するものと思います。

1ベッド・スタンダード【喫煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:30:29

ご滞在中、お気に掛かる点が3点あったとのこと、心苦しく存じます。差支えがございませんようでしたら、私どもにお教え頂ければ幸いでございます。
その上でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 13:17:40

16階のKEIでの食事は朝・夜の両方ともとても良かったです。
駅から近いのも良いです。
しかし駐車場が少なく少しはなれた駐車場で対処されてるのですが、週末や時間によってはホテルにステイするお客の分の駐車場すら確保できてないのは残念な点でした。
接客など対応もよく、クラブラウンジ?などはとても快適で気に入りました。
また利用しようと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:26:10

当ホテルには専用駐車場のご用意が無く、ご迷惑をお掛け致しまして、心苦しく存じます。申し訳ございません。お客様から頂いたご意見は、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
その上でお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

Bed & Breakfast 【朝食付 】
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月18日 13:11:45

部屋は、このクラスとしては少し狭いですが、清潔感があり、モダンな造りです。
朝食は、コジャレていてこだわりを感じました。ただ、量は少ないです。
到着時にフロントにだれもおらず待たされましたが、接客は丁寧で好感が持てます。
全体的な印象としては、全てが新しくて気持がよかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:21:58

貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
到着時にフロントが不在であったとのこと、お待たせしてしまいまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
その上でお褒めの言葉を頂きまして、ありがたく存じます。
今後とも、お客様に愛されるホテルであり続けるよう、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Bed & Breakfast 【朝食付 】

ゴンキーコングさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ゴンキーコングさん [30代/男性] 2009年09月17日 22:22:47

まず、文句のつけようのないホテルでした。部屋は、コーナーラグジュアリーにアップグレードされてたように思います。
 到着するなり、16階にあるフロントからの夜景がきれいで、15階では、インターネットもできるし1階にスターバックスや本屋。近くにコンビニや、駅といった立地も抜群。部屋もとてもきれいで窓から外を眺めると宙に浮いてるようでした。部屋キーでエレベーターも乗るようになっててセキュリティも万全でこんな値段で・・・ラッキーとしかいいようがない。
 ありがとうございました。旅の最終日締めくくりにここに泊まったことは、最高の思い出です。間違いでは?と最終チェックしましたが、余分なお金は取られてませんでした。
大、大満足です。

最後に駐車場を出るとき、駐車場の清掃のおばちゃんと思われる人が大声で話をしていたのが、少しここには、あわないのではと思いましたが、それはそれまでがあまりにも
サプライズだったのでちょっとほっとしました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:18:32

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがたい限りでございます。心より感謝申し上げます。
当ホテルは、ご宿泊頂く全てのお客様に豊橋の景色をご覧頂きたいという思いから、最上階にフロントを設置し、また、窓を大きく設計させて頂いております。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご旅行の締めくくりに当ホテルをお選び頂けまして、とても光栄でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 12:10:30

15日~16日に結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました。
プラン名通り、主人が内緒で予約を入れていて驚き、案内頂いたホテルのお部屋にも驚き(コーナーの眺望の良いお部屋でした)、さらに設備、食事、接客に至る全てに満足させて頂きました。
地元に住んでいる為、このような機会でないとアークリッシュさんを利用することはないですが、次回の結婚記念日にも是非利用させて頂きたいと思う良いホテルでした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月17日 17:21:03

お二人にとっての大切なご結婚記念日をお過ごし頂く場所として、当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じます。
ご主人様からのサプライズとともに、当ホテルのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、とても喜んでおります。心より感謝申し上げます。
来年のご結婚記念日、また、その他の機会にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【1周年記念】SURPRISE DOUBLE

投稿者さん 2009年09月16日 22:06:55

豊橋のビジネスHOTELでは一番広いお風呂なので、夫婦で入ってもゆったり出来てすごくリラックスできます。アメニティも充実しているので、お風呂は満点ですネ!
ただ、フトント階に上ってから、別エレベーターで各部屋に降りてゆく方式なので、突然の腹痛の時にはパンツが汗ビチョになるほど耐えなければいけなかったのが、ちょっと不便です。
しかし、そんな不便さを吹き飛ばすほど、足元まであるガラス窓は眺めが非常に良く、豊橋を一望できて最高でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月17日 17:17:50

当ホテルはシティホテルでございまして、お風呂もゆとりを持ったお広めの設計でご用意しております。アメニティも含め、お気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
また、エレベーター乗り換えの際にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。お客様のセキュリティの観点から、ご宿泊者様専用のエレベーターを設置させて頂いている旨、ご理解頂ければ幸いでございます。お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

【連泊】simple stay
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月16日 13:56:44

地元の友達に逢いに行くのに 駅の近くのホテルを探していました。
友達の情報もあって選びましたが、とっても素敵なホテルでした。
清潔感もあるし、部屋も落ち着いた色彩で、ベッドも広く
心地よく過ごさせていただきました。
一周年記念とのことで お値段もお手軽で、申し分のないサービスでした。
また愛知に行く機会がありましたら 利用させていただきたいと思います。

ホテル内のバーも おしゃれで素敵でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月17日 17:02:11

当ホテルでのご滞在に、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。数多くのお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
1周年を迎えた未熟なホテルではございますが、今後ともお客様のご意見・ご感想を励みに、一層精進して参ります。ご愛顧頂ければ幸いでございます。
また、お友達に会いにお越しになる際は是非、当ホテルをご利用下さい。お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 15:06:12

また是非とも
利用したいです

お世話になりました

1ベッド・スタンダード【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月15日 16:48:43

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋からは、朝日の他、新幹線が走る姿・反射して輝く豊橋港などさまざまな豊橋の姿をご覧いただけます。
次回ご来館の際は、また違った姿の豊橋をお楽しみ頂けたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 18:12:08

これまでいろいろなホテルを利用しましたが、こちらは最高でした。
お値段的に「本当にいいの?」と思うほど。
非の打ちどころがないとはこのことかぁ~と、一緒に宿泊した連れと感激していました。
部屋はスタイリッシュですし、きれい。アメニティも豊富。細かい部分で言えば、ホテルについているドライヤーは風圧が低く乾きにくいのが定番なのに、こちらは自分のドライヤーより良かった…。眺めも最高!
スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
豊橋に行くことはよくあるので、毎回こちらを利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月08日 13:28:45

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮しつつも嬉しく存じます。
当ホテルは、多くのお客様のご愛顧あって、先日1周年を迎えました。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後とも愛されるホテルであるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り】simple stay
【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月17日 15:47:45

接客、部屋とも満足でした。
特にウェルカムドリンクをライブラリーでゆっくりできたこと非常に満足。
費用も満足です。
また、豊橋近辺を訪れる時はぜひ利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年08月19日 17:19:02

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ラウンジ・ライブラリ・フィットネスルーム等がございますクラブフロアは、ご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。ご満足頂けたご様子で、幸いでございます。
次回豊橋にお越しの際も、是非幣ホテルへご来館下さい。お客様の再度のご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割り】simple stay

投稿者さん 2009年08月17日 15:10:04

8月13日に宿泊しました。スタッフが皆とても親切で礼儀正しく、チェックイン前に到着して荷物を預けたときから、翌日のチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。そして設備・アメニティも充実していてこの値段なら文句なしです。
3階のレストランも地元でとれた野菜・肉・魚介類を使った新鮮な料理ですごく美味しかった! 「豊橋バーガー」、有名になるといいですね。とても美味しく見た目もいいので有名になると信じています。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年08月18日 12:29:48

身に余るお褒めの言葉を賜り、恐縮しつつも大変嬉しく存じます。
幣ホテルでは、3階「THE GARDEN」16階「RESTAURANT KEI」どちらにおきましても、地元の食材を多くとり入れた料理を提供しております。
今回は3階をご利用とのこと、次回はぜひ16階「RESTAURANT KEI」もご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

For Business 【ビジネスプラン】

投稿者さん 2009年08月15日 00:06:54

とても快適に過ごせました。クラブフロアーも、気軽に使用することができ、良かったです。

朝食はおしゃれでした。朝からリッチな気分になれました。

夜に、バーに行きましたが、3階ではなんとなく雰囲気も、一般のお客さんが近くにいることだからと思いますが、ちょっとがっかりでした。
やっぱり、非日常を求めたいですね。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年08月15日 13:16:25

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましてありがとうございました。
非日常的な空間をお楽しみいただくという面で、
ご期待に添えず、恐縮でございます。当ホテルは、16F最上階のレストランにもバースペースを設けております。次回よろしければ是非、ご利用下さい。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

期間限定!TRIAL TWN~ご朝食付~
【2ベッド・コーナーデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月11日 17:38:47

とても満足でした。
スタッフの印象も素晴らしかったですし、部屋も綺麗で快適に過ごせました。このプランにも満足です。是非また利用したいと思います。

STAY 24
1ベッド・スタンダード【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年08月11日 18:47:14

ご滞在にご満足されたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたプランは、最大24時間ホテルにてご滞在可能な期間限定のプランでございます。またお近くのお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

STAY 24

投稿者さん 2009年08月05日 09:21:27

会社の総務の方で予約いたしましたが、一度ホテルの方へTELさせて頂きましたが
フロントの方の対応は最高ですね。今まで色々なホテルを予約して連絡したりするのですが、対応の仕方は一番です。
(本当に気持ちの良い対応ですね。私も見習いたいです。)
ご縁があれば又是非宜しくお願いいたしますね。

2009年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年08月07日 15:19:19

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく、このホテルで働いていることを誇らしくさえ感じました。本当にありがとうございます。
スタッフ一同まだまだ勉強中の身でございますが、お客様のお言葉を胸に今後とも精進して参ります。
きっとまたご縁があるかと存じます。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料!&2ランク以上 UP GRADE!

投稿者さん 2009年07月28日 14:23:54

何度か利用させていただいています。今回も気持ち良く過ごせました。アメニティーのシャンプーなどの香りがとても良く気に入ってます。豊橋のホテルの中で一番好きなホテルです。
また宜しくお願いします。

2009年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月28日 16:44:59

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティーのシャンプーもお気に召して頂けたご様子で、さらに、大変有難いお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より喜んでおります。
今後とも、お客様に愛されるホテルとして成長をして参りたいと存じます。ご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 18:15:27

7月19日に妻と2人で宿泊しました。お部屋のアップグレードプランでスタンダードフロアの2ベッド・コーナープレミアムにしていただきましたが、通常2名で27,500円の部屋に朝食付きで14,500円とはびっくりでした。

部屋はもちろんのこと、ホテルの全てが上質な雰囲気につつまれていて、各セクションのスタッフの方がみな笑顔で気さくに対応してくれたのも印象的でした。

豊橋にこんなホテルがあるなんて知りませんでした。
旅行の際は絶対に名古屋まで行かずにアークリッシュを利用したいと思います。

2009年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月25日 17:36:23

今回お客様にご宿泊頂きました、「朝食無料!&2ランク以上UP GRADE!」プランは、期間限定でお広めのお部屋にご滞在頂ける、大変お得なプランでございます。
幣ホテルの雰囲気、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。
お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、今後とも一層精進して参ります。

朝食無料!&2ランク以上 UP GRADE!

投稿者さん 2009年07月20日 09:21:01

どんなホテルかと楽しみに宿泊を目的に、ついでに花火を楽しんできました。
新しいホテルですので全てがきれいで気持ち良かったです。スタッフの方もしっかりと対応できていてさわやかな感じがしました。
これからもっと良いホテルになってくれることを願って2,3点気づいたことを書かせてもらいます。
1)朝食付プランの連泊でしたので、基本は同じメニューでちょっとあきました。できたら和定食もあればよかったです。(コーヒーが大好きなのでお代りできてうれしかったです。)
2)チェックイン後バスルームのにおいが少し気になりました。

また気分転換に宿泊させていただきます。

2009年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月25日 14:24:11

貴重なご意見を頂きまして、大変有難く存じます。
ご朝食につきましては、レストランで和食のご用意はございませんが、インルームダイニングのメニューで和朝食をご用意しております。よろしければ次回是非ご利用ください。
また、お部屋のバスルームのにおいが気に掛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見のもと、今後一層精進して参りたく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月16日 18:36:19

部屋はとても綺麗でした。
フロントやクラブフロアからの眺めは良かった。
また利用したいです。

Arc Riche Stay For Couple

2009年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月25日 12:58:16

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変有難く存じます。
最上階、また、クラブフロアから豊橋の景色を堪能して頂けたご様子で、幸いでございます。

Arc Riche Stay For Couple

投稿者さん 2009年07月16日 18:04:55

二回目の利用でした。全ての設備、アメニティ等清潔で気持ち良く利用させて頂いてます。いつも一泊の素泊まりで慌ただしいので次回はゆっくり出来たらと思っています。

STAYING WITH FREE MINI BAR 【ご朝食無し】

2009年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月18日 14:59:55

幣ホテルでは連泊プランもご用意しております。
ぜひ、次回ご宿泊の際は、15階クラブフロアや各レストランもお楽しみ頂けたらと存じます。
また、今後のご利用におきまして、ご要望・ご意見等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。