ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

出張先生さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

出張先生さん [40代/男性] 2009年11月03日 14:07:40

大変満足でした。
ホテルは、これまでビジネスでの利用であり、値段相応のある程度の部屋やサービスだと割り切って宿泊していました。けれどもここはフロントのサービス(対応の仕方、部屋の説明など)、セキュリティー、部屋の雰囲気(大変綺麗でした。)、宿泊客専用のフロアなど、「一クラス上」だと感じました。部屋にペットボトルウォーターを2本おくなど、細かなサービスにも感心しました。機会があればまた利用します。

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年11月07日 16:36:20

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、全91部屋と小規模ではございますが、ご宿泊頂きましたお客様に「第二の我が家」としてお寛ぎいただけます様、日々切磋琢磨しております。
今後とも精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

ぶひおうじさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ぶひおうじさん [30代/男性] 2009年10月24日 19:53:26

当日は団体のお客様が多いとのことで、予約していたシングルルームからランクアップ!
ダブルルームに手配いただきました。
広いお部屋でゆっくりくつろぎ、出張の疲れを癒すことができました。

豊橋に宿泊の際はまた、利用させていただきます!

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年10月28日 12:58:40

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張の疲れをお癒し頂けたとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。お客様にとって「第二の我が家」としてお寛ぎ頂けますよう、今後とも一層精進して参ります。
また豊橋にお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さい。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

小林恒さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

小林恒さん [30代/男性] 2009年10月18日 14:15:57

出張の為、利用させて頂きました。
設備、サービス共に、とても満足。
豊橋に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年10月24日 12:20:55

ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご利用頂きました「Thanks from A.R.T.」プランは、当ホテル1周年記念の特別プランでございます。
今後何周年と年月を重ねていく中で、更に成長していけますよう努力する次第でございます。
末永いご愛顧を心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月08日 18:27:03

前回利用させていただいてとても良かったので、2度目の利用でした。
スタンダード喫煙を2人で利用したのですが、それほど狭くありませんでした。
部屋も相変わらずキレイで眺めも良く、スタッフの方もとても感じが良いです。
また、急に延泊することになり、チェックアウトした後に電話をしたのですが、とても丁寧&親切に対応してくださり、大変嬉しかったです!
豊橋に行く際はやっぱり是が非でも!こちらに泊まりたいと思います!

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年10月09日 16:37:06

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
お客様に頂いた言葉を忘れることなく、今後ともご滞在にご満足頂けるよう私どもでより一層の努力を重ねて参ります。変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
豊橋にお越しの際は、また是非当ホテルへお越し下さい。お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月08日 13:26:54

9月連休のさなかでしたが、この価格でよいのかと思えるほどの立派なホテルでした。アメニティもよく、スタッフも親切丁寧ですし駅からも近いのでとても便利。ただしホテル名の表示が大きくありませんので、建物の写真を見て記憶されていくと迷わないと思います。宿泊客が無料で使えるラウンジも落ち着いていて居心地が良かったです。ラウンジには、ライブラリーとは別に日本の古書が並んでいる棚があったのですが、民俗学関連のものなど興味深くてつい長居してしまいました。(ただ宿泊客らしからぬ会社員の集団が入ってきて、本を読んでいるそばで愚痴大会を始めたのには閉口しましたが、これはもちろんホテルのせいではありません)日常を逃れて、ゆっくり滞在したい方にはぜひおすすめです。首都圏などではこのクラスのホテルにこの価格で泊まるのは無理でしょう。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年10月09日 16:32:23

ホテル名の表示が小さいとのことで、少々わかり辛い点があったこと、恐縮でございます。その上でお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。クラブフロアのライブラリには約700冊の蔵書がございます。著名なブックディレクターが本の配列などの細かいところまで拘り抜き、完成に至った空間でございます。お気に召して頂けたご様子で幸いでございます。今後とも、お客様から愛されるホテルとして、より一層精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年09月29日 00:15:18

9月26日に宿泊しました。駅から近くて、新しく、部屋からの駅前の夜景もきれいで、雰囲気の非常によいホテルでした。
ベッドの幅も色々選べるのでゆったりと寝ることが出来ましたが、薄手のカーテンしかなく、朝早くから部屋の中が明るく目が覚めてしまいました。せっかくチェックアウトが12時なので、部屋の中がもう少し暗いとゆっくり眠れるのですが。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月29日 12:28:31

今回のお部屋は、角部屋で眺望が良く、多くのお客様よりご好評頂いております。
カーテンの件ですが、薄いカーテンの奥に遮光の厚手のカーテンがございまして、そちらをご利用頂けましたら恐らく朝の光も遮られるかと存じます。
こちらのご案内不足で、お客様のお休みを妨げた様で大変失礼致しました。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、さらに精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月27日 15:09:48

料金から考えるとあまり期待はしていなかったのですが、部屋に入ると部屋も夜景も綺麗でびっくりしました。シャンプー等も充実していて家内も大変満足していました。ありがとうございました。

1ベッド・スタンダード【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月27日 15:43:25

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがたい限りでございます。
当ホテルは、お客様に豊橋の景色をお楽しみ頂けるよう、所々窓を大きく設計させて頂いております。アメニティにつきましても、「Ashford&Hall」というイギリス発祥のブランド物をお揃え致しまして、特に女性のお客様よりご好評頂いております。特別階には、また違ったアメニティ、100%天然素材から作られた「REN」をご用意しておりますので、よろしければ是非特別階もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月25日 15:02:13

綺麗なホテルですが、最上階のフロントから部屋へ行くのに専用エレベータで降りるところが変わってました。セキュリティの一環なのでしょうが、面倒な部分にも感じました。

ドリンクサービスも充実しており、全体的にはいいホテルでしたよ!

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月27日 15:20:09

エレベーター乗り換えの件につきましては、お手数をお掛け致しました。お客様からご意見頂きましたとおり、当ホテルはセキュリティの面、それから、全てのご宿泊のお客様に最上階からの豊橋の景色をご覧頂きたいという思いより、敢えてフロントを最上階に設置させて頂いております。ご理解を頂ければ幸いでございます。その上でお褒めのお言葉を賜りまして、大変有難く存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 13:21:23

フロントの対応は親切で丁寧でとても感じがよかったです。
バスルームが広くて、ゆったりできるのもよかったですが、
置かれていたペットボトルに髪の毛がついていました。
せっかくいいお部屋なのに、一瞬で気分が・・・・
それと、セキュリティの関係だそうですが、部屋に行くまでが少々メンドウ。

今後も利用したいと思っていますので、掃除は完璧にお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月27日 15:13:26

客室内のペットボトルに髪の毛がついていたとのことで、大変なご迷惑をお掛け致しました。お客様に今後このような思いをさせてしまうことの無い様に、清掃面の徹底を図ります。
ご不快な思いをさせてしまいまして、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
その上でまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、有難い限りでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 10:58:41

客室のカーテンにシミ、壁は傷で破れていた箇所があった。ホコリが多い、ドアとベッドの間に置かれたクローゼットの上は拭いていないのかホコリが蓄積。夜になると照明が暗いと感じた。宿泊料金は高いと思う。エレベーターの乗り換えが面倒だった。ホテル従業員の方々の接客は素晴らしい。

1ベッド・スーペリア【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月27日 15:05:17

客室内におきまして、不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事項は、私どもで再度点検の徹底を図ります。ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
また、その上でスタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変有難く存じます。
エレベーターの乗り換えにつきましてはお手数をお掛け致しましたが、大切なお客様のセキュリティの観点から別エレベーターを設置させて頂いておりますことを、ご理解頂ければ幸いでございます。
今回に懲りず、またご来館頂ければ有難く存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月20日 19:35:00

アンケートの評価が良かったので、宿泊しました。翌日は同等価格の近くの別のホテルに宿泊しましたが、比較しても評価通り良かったと思います。ただし、気になる点が3ヶ所あり、満点とはなりませんでした。価格的に考えれば大変満足するものと思います。

1ベッド・スタンダード【喫煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:30:29

ご滞在中、お気に掛かる点が3点あったとのこと、心苦しく存じます。差支えがございませんようでしたら、私どもにお教え頂ければ幸いでございます。
その上でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがたく存じます。

ゴンキーコングさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ゴンキーコングさん [30代/男性] 2009年09月17日 22:22:47

まず、文句のつけようのないホテルでした。部屋は、コーナーラグジュアリーにアップグレードされてたように思います。
 到着するなり、16階にあるフロントからの夜景がきれいで、15階では、インターネットもできるし1階にスターバックスや本屋。近くにコンビニや、駅といった立地も抜群。部屋もとてもきれいで窓から外を眺めると宙に浮いてるようでした。部屋キーでエレベーターも乗るようになっててセキュリティも万全でこんな値段で・・・ラッキーとしかいいようがない。
 ありがとうございました。旅の最終日締めくくりにここに泊まったことは、最高の思い出です。間違いでは?と最終チェックしましたが、余分なお金は取られてませんでした。
大、大満足です。

最後に駐車場を出るとき、駐車場の清掃のおばちゃんと思われる人が大声で話をしていたのが、少しここには、あわないのではと思いましたが、それはそれまでがあまりにも
サプライズだったのでちょっとほっとしました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:18:32

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがたい限りでございます。心より感謝申し上げます。
当ホテルは、ご宿泊頂く全てのお客様に豊橋の景色をご覧頂きたいという思いから、最上階にフロントを設置し、また、窓を大きく設計させて頂いております。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご旅行の締めくくりに当ホテルをお選び頂けまして、とても光栄でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月16日 22:06:55

豊橋のビジネスHOTELでは一番広いお風呂なので、夫婦で入ってもゆったり出来てすごくリラックスできます。アメニティも充実しているので、お風呂は満点ですネ!
ただ、フトント階に上ってから、別エレベーターで各部屋に降りてゆく方式なので、突然の腹痛の時にはパンツが汗ビチョになるほど耐えなければいけなかったのが、ちょっと不便です。
しかし、そんな不便さを吹き飛ばすほど、足元まであるガラス窓は眺めが非常に良く、豊橋を一望できて最高でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月17日 17:17:50

当ホテルはシティホテルでございまして、お風呂もゆとりを持ったお広めの設計でご用意しております。アメニティも含め、お気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
また、エレベーター乗り換えの際にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。お客様のセキュリティの観点から、ご宿泊者様専用のエレベーターを設置させて頂いている旨、ご理解頂ければ幸いでございます。お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

【連泊】simple stay
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月16日 13:56:44

地元の友達に逢いに行くのに 駅の近くのホテルを探していました。
友達の情報もあって選びましたが、とっても素敵なホテルでした。
清潔感もあるし、部屋も落ち着いた色彩で、ベッドも広く
心地よく過ごさせていただきました。
一周年記念とのことで お値段もお手軽で、申し分のないサービスでした。
また愛知に行く機会がありましたら 利用させていただきたいと思います。

ホテル内のバーも おしゃれで素敵でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月17日 17:02:11

当ホテルでのご滞在に、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。数多くのお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
1周年を迎えた未熟なホテルではございますが、今後ともお客様のご意見・ご感想を励みに、一層精進して参ります。ご愛顧頂ければ幸いでございます。
また、お友達に会いにお越しになる際は是非、当ホテルをご利用下さい。お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 15:06:12

また是非とも
利用したいです

お世話になりました

1ベッド・スタンダード【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月15日 16:48:43

ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋からは、朝日の他、新幹線が走る姿・反射して輝く豊橋港などさまざまな豊橋の姿をご覧いただけます。
次回ご来館の際は、また違った姿の豊橋をお楽しみ頂けたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 15:47:45

接客、部屋とも満足でした。
特にウェルカムドリンクをライブラリーでゆっくりできたこと非常に満足。
費用も満足です。
また、豊橋近辺を訪れる時はぜひ利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年08月19日 17:19:02

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ラウンジ・ライブラリ・フィットネスルーム等がございますクラブフロアは、ご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。ご満足頂けたご様子で、幸いでございます。
次回豊橋にお越しの際も、是非幣ホテルへご来館下さい。お客様の再度のご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月06日 15:36:52

良いホテルだった。
景色も良いし、ホテルの雰囲気や部屋の雰囲気も良かった。
15階のスペースにも足を運んでみたが、揃えている本のターゲットがわからなかった。書斎の雰囲気だけなら今のままで良いのかも知れないが、実際に、本を手にして寛ごうかな、と思うと、今の類の古典的な書物ではないように思う。
もっと、芸術系の写真や絵画、建築や旅行の類など、非日常的でリラックスするような物があればもっと利用する人が増えると思う。

2009年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月18日 13:29:27

15階クラブフロアのライブラリーは、各棚にテーマがございまして、「文学」「芸術」「食」などそれに副ったものをご用意しております。
ご案内が不足しましたこと、誠に恐縮でございますが、次回お越しの際、クラブフロアスタッフに何なりとお問合せ頂きたく存知ます。
ご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 10:18:41

駅から近いし、ホテルが新しいのでとてもきれいでした。
腰痛持ちで、いつも朝起きるときに時間がかかるのですが、ベッドが良くて翌朝は痛みもなくスッと起き上がれました。
ただ、フロントが16階にあり、夜は建物の入口と駐車場が分かりづらいのが難点でした。 フロントの女性従業員の方の対応が柔らかい感じでとてもよかったです。

2009年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年06月28日 13:38:38

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜間の入口・駐車場に関しては、お客様の声をもとに今後対応を検討致します。ご意見ありがとうございます。
また、幣ホテルでは全室シモンズ社のベッドを採用しております。
今回のご滞在でご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
腰痛をお持ちということですので、今後のご宿泊に際しまして、何かご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

For Lovers 【カップルプラン】

投稿者さん 2009年06月05日 16:31:02

駅からも近いです。
また新しく設備もキレイ!
設備やアメニティも良いとおもいます。

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年06月10日 13:34:18

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましてありがとうございました。
大変有難いお褒めの言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様よりご満足頂けるホテルであり続けるよう、精進して参ります。
また、豊橋へお越しの際は是非ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。

投稿者さん 2009年05月15日 15:52:48

今回は非常にきれいなホテルに宿泊させていただきありがとうございました。
きれいなだけでなく、接客・サービスとも満点で非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
宿泊客が無料でコーヒー等を飲めるスペースも落ち着いていてありがたかったです。
部屋も落ち着いていて広くまた利用したいと思います。

セキュリティもしっかりされていて非常に安心できます。

For Business 【ビジネスプラン】

2009年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年05月17日 17:56:09

身に余る程のお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮しつつも、スタッフ一同大変喜んでおります。
クラブフロアは、ご宿泊のお客様と会員のお客様専用の特別フロアでございます。
館内でお寛ぎ頂けたご様子でとても有難く存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

For Business 【ビジネスプラン】