ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月12日 23:07:54

まず、駅から迷いました。建物を見つけてから、エントランスも分かりにくかったです。従業員の方は、皆さん笑顔で接して頂きましたが、非常口の説明、ライブラリーやレストランの説明がなく、お部屋でインフォメーションを見ても良く分かりませんでした。インテリアはスタイリッシュで、お部屋に余分な広告などなくて好感が持てる反面、???が多かったです。せめてデスクの中にレストランの季節のメニュー、予約の勧め、ライブラリーの説明など、あったら良かったと思います。
お部屋はコンパクトですが使いやすく、カモミールの香りのアメニティー、入浴剤、ミネラルウオーターなどがあり、満足致しました。朝食はインルームで頂ましたが、とても美味しかったです。朝食で感心致しましたので、東京に戻る日のお昼にメインダイニングに伺いましたが、予約が一杯とのことで残念でした。情報があれば予約したのですが。。
駅前で、お食事が美味しく、部屋数の少ない、過ごしやすいホテルでした。

【早得】楽天ポイント10倍!室数限定・開業記念プラン
1ベッド・スタンダード【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2008年09月14日 16:29:30

このたびは、私どもホテルアークリッシュ豊橋をご利用賜りまして、ありがとうございました。
客室内、館内のご説明が不足したにもかかわらず、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ご指摘を頂きました件につきましては、早速関係者に周知し、改善を図りたいと存じます。
開業したばかりで、不行き届きもあったかと存じますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月11日 11:11:56

豊橋はよく宿泊しますが、新しいホテルが出来たので今回利用しました。

まだ開業したばかりなので従業員の皆さんの動きにぎこちなさが残っていましたが、慣れてくればもっと自然に動けるんでしょうね!皆さん頑張って下さい。

朝食もおいしくいただきました。最上階にあるレストランは眺めが最高で彼女も喜んでました。

部屋の広さや浴室はいい感じですが、もう少し窓が大きいといいかな?と思いました。建物の構造上無理ですかね?

次回も利用します。

Bed & Breakfast ~朝食付プラン~
1ベッド・スタンダード【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2008年09月14日 16:35:31

特にサービス、ホスピタリティーといった部分は、特に社員研修等でも時間を割いて準備をすすめておりましたが、ご指摘のとおり不慣れな部分もあると反省しております。
色々と不行き届きがあったのではないかと心配しておりますが、次回もご利用頂けるとのお言葉、嬉しく思っております。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。