ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

ミッチミッチさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ミッチミッチさん [30代/女性] 2010年04月30日 13:01:14

以前からこちらのホテルが気になっていて、一度機会があったら利用したく思っておりました。
最近つれの元気がなく、気分転換にと名古屋から豊橋カルテットきっぷと新幹線を利用して旅行気分で宿泊しました。
ほとんど部屋にはおらず、クラブフロアでとてもよい時間をすごしました。
朝食もおいしくて、サラダが少なめでしたが、自家製のベーコンが特に気に入りました。とても満足です。
スタッフの方々も気取った感じがなく気さくな雰囲気でくつろげました。
夕食をホテルで取ろうと思っていましたが、あいにく貸切でしたので、駅前の居酒屋さんですませました。
駅前にはびっくりするくらい焼き鳥屋さんがたくさんあって、いずれも人気のようで満員でした。
焼き鳥屋さんめぐりも、今度訪れる楽しみになりそうです。
つれも気に入ったようで、これから1ヶ月に1度くらいリフレッシュに訪れたいと言っておりました。
都合の付く限りお邪魔したいと思います。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月16日 19:07:17

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人にとって、快適で寛げるご滞在であったなら、私どもも心より喜ばしい限りでございます。
お連れ様は、その後いかがでしょうか?
ぜひ次回は、ディナーもご利用頂き、お客様の心にも体にもたくさんの幸せをお届けできたら、と願うばかりでございます。
お客様にとって、第二の我が家でありますよう、そして、私どもがお客様にとって心安らぐ環境を作ることのできますよう、今後とも精一杯努力して参りたいと存じます。
何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早期予約がお得!】早割 Bed&Breakfast
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月25日 22:46:32

フロントの対応も、とても親切でした。部屋は、とても見晴らしが良く綺麗でシンプルな感じでした。大きな窓が開放的で、是非また宿泊するのに利用したいと思っております。
お気に入りのホテル一つになりました。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月26日 16:02:44

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
クラブフロアもご利用頂けましたでしょうか。
お時間のある際は、ぜひ15階クラブフロアのライブラリーやラウンジ、フィットネス等もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月25日 00:44:55

評判を聞いて宿泊をしました。
評判通りとても満足できました。
いままで宿泊した国内の一流ホテルといわれる
ホテルよりもずっとサービスも
対応もよかったです。
粗相をして申し訳ございませんでしたが
紳士な対応ありがとうございました。
また是非宿泊させて頂きたいと思います。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月26日 15:57:50

身に余るほどのお褒めの言葉を賜りまして、恐縮しつつも大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後お客様のご期待に添い続けることのできますよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月24日 06:57:48

2回目の利用でした。
初回が特別フロアの利用でしたから・・・比べてしまえば劣ってしまいますが、
ベッドサイドの時計が止まって居たのは残念です。
本日も宿泊の予定です。
毎回タイプの違う部屋を利用する楽しみもあって、豊橋へ行くならアークリッシュ!!
と決めています♪
本日もよろしくお願いいたします。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月26日 15:20:21

毎度ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
特別階、スタンダード、デラックスと、お客様には様々なお部屋タイプをお楽しみ頂けまして大変有り難く嬉しく存じます。
様々なお部屋タイプの中で、お気に入りのお部屋を見つけて頂けましたら、ぜひご感想をお教えください。今後のプラン作成等にお客様のご意見を参考にしたいと存じます。
また、時計に関しましては、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、対応させて頂きました。
今後こういった確認の漏れがないよう、初心に帰り、ひとつひとつの仕事を丁寧にこなして参りたいと存じます。
また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。ご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月19日 17:53:59

初めてこのホテルを利用しました。
宿泊したのがクラブフロアのすぐ下の階だったせいか、日付が変わる時間帯になっても足音等が何度も聞こえ、かなり不快に感じました。電話でフロントに伝えたのですが、チェックアウト時にその件についての言葉はなく、少し残念に思いました。天井(床?)が薄いのでしょうか。隣室や廊下の音は気にならなかったので、そこが改善されればと思います。
また、エレベーターの説明が伝わっていなかったのか、乗れずに困っているご婦人と一緒になりました。カードに慣れていない年配の方もいらっしゃると思うので、もう少し分かり易い説明があった方が良いのかもしれません。
駅から近いですし、部屋は広く、アメニティも満足できるものでした。

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月26日 15:05:15

お客様の大切なお寛ぎのお時間を、不快な思いで終わらせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、エレベーターの件ですが、カードに慣れていらっしゃらないお客様にご不便な思いをさせぬよう、さらにご案内を徹底して参りたいと存じます。
今回の事に懲りずに次回ご来館頂けますことを心よりお待ちしております。
次回ご来館の際は、十分にご滞在をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと存じます。
この度は、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント【トラベル駅伝】
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月14日 07:13:26

16階にあるフロントがほぼ全面ガラス張りで豊橋市内が一望できかなり良い景観です。
チェックアウトもゆったりで良かったです。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月26日 14:52:22

当ホテルでは、ご来館された皆様に東三河の景色をお楽しみ頂きたいという想いから、16階最上階にフロントを設けております。
ご満足賜ることができ、大変嬉しく存じます。
元旦には、天気が良ければフロントやクラブフロアより初日の出もご覧頂けますので、機会がございましたらぜひお越しください。

投稿者さん 2010年04月09日 16:11:09

スタッフの方々の対応は丁寧で、とても感じが良いです。
部屋も綺麗で雰囲気が気に入っているので何度も利用させてもらっています♪

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月13日 12:32:31

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有り難い限りでございます。特にスタッフの接遇につきましてお褒め頂けたことは、ホテルで働く身として何より嬉しく存じます。
今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

STAYING WITH FREE MINI BAR 【ご朝食無し】

投稿者さん 2010年04月09日 15:36:11

前回に利用させて頂いた際、クチコミに「クラブフロアのドリンクコーナーに氷があるといいと思います。」と書かせて頂いたところ、
今回利用させて頂いた際、氷がちゃんとセッティングされており、
一客の小さなクチコミも見逃さず、すぐに柔軟に対応して頂いてとても嬉しかったです。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月13日 12:27:23

お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しつつもとても嬉しく存じます。クラブフロアのラウンジでは、ごゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。お客様にとって居心地の良い「第二の我が家」となれますよう、今後も精進して参ります。
これからもご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

pico2010さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

pico2010さん [60代/女性] 2010年04月04日 21:14:15

朝食は二種類のフレッシュジュースが嬉しく、セットされた献立が工夫されていて おいしく楽しく元気になれそうで 是非おすすめです。ただ夕食は少々イメージがはずれました。お部屋で見たレストラン案内の説明に魅かれてメインダイニングでコース料理をいただきましたが、フレンチの味わいというよりフレンチ風創作和風料理という感じでした。奇をてらいすぎて...お風呂はバスとシャワールームが一体化して とても使いやすく、瓢箪型のような明るいバスに入浴剤が映えて、ゆっくりと心地良く疲れをとることが出来ました。ツインの洗面化粧台や自然派の細やかに配慮されたアメニティ類、自動開閉式のトイレ室など最新の設備は快適で、特別フロアの格安プランで泊めていただいて幸運でした。東名高速経由で名古屋や岐阜方面に訪れる際にはまた利用させていただくつもりです。駐車場がわかりにくいので、入り方の詳しい案内図があると良いと思います。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月13日 12:23:58

多くのご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
お食事につきまして、当ホテルのフレンチは、クラシックフレンチではなく、地産の食材をメインにフランスの地中海地方のスタイルを踏襲しています。地元の食材をふんだんに使用したメニューで、月毎にメニューも変わって参りますので、また是非ご利用下さい。
なお、駐車場がお分かり辛いとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。これまで何度か改善を重ねておりますが、大切なお客様からの声として、今後更なる改善に努めて参ります。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は、是非ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。

【1月・2月限定】特別階 平日50%OFF &朝食無料!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

yumetinさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yumetinさん [40代/男性] 2010年03月26日 12:06:34

宿泊は2回目ですが、今回クラブフロアに初めて行きました。
・15階にあり、景色が良い。
・センスのよい高級な内装で、新聞や本がたくさん置いてあります。
・コーヒー・ジュース等が無料で飲め、たいへん心地良い時間が過ごせました。
朝食も初めて食べましたが、今までホテルで食べた朝食で一番です。朝食のコースと言った内容です。

素晴らしいホテルです。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月27日 17:09:59

毎度ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
クラブフロアでのご滞在もお楽しみ頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
昨年は、年末年始に年越しそばやお雑煮をお出しする等、クラブフロアにて様々なイベントも行ないました。
今後もお客様にさらにお楽しみ頂けますよう、お得なご宿泊プランやレストランでの催し、クラブフロアでのイベントを考案して参りたいと存じますので、末永いご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月23日 16:37:42

クローゼットのドアがよくないです。開閉しにくい。

1ベッド・ラグジュアリー【禁煙】

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月27日 17:00:07

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用のお部屋に設置しておりますクローゼットは、左右どちらからでも開閉可能なタイプでございます。
ご不便をお掛けしましたようで、大変失礼致しました。
お客様のお声を今後の参考とさせて頂き、ご案内等に注意して参りたいと存じます。ご意見誠にありがとうございました。
今回に懲りる事なく、またご来館頂けましたら幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

【1ベッド・ラグジュアリー【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月18日 22:26:59

ビジネスホテル並の価格でしたが、一流ホテルに泊まった感じで、すごく良かった。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月27日 16:28:32

今回ご利用のご宿泊プランは、一週間以上前のご予約であれば大変お値打ちなものでございます。
ご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約がお得!】早割 simple stay
【1ベッド・モデレート【喫煙】】

しょうわ43年さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2010年03月18日 18:55:53

2回目の宿泊でした。
このホテルの良い所は、チェックアウトが12時なのでゆっくり休めます。

喫煙ルームしか空いてなく、仕方なく他のホテルに泊まることも
あります。禁煙ルームを増やしてみてはいかがでしょうか。
ホテル様。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月27日 15:45:35

禁煙ルームにつきまして、貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。禁煙ルームの増室につきましては、需要の高まりを受け、現在検討中でございます。大切なお客様からの声として、今後の参考とさせて頂きます。
これからもご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月15日 14:44:59

1年前に挙式と披露宴でお世話になって以来、
アークリッシュのファンになってしまいました。

3Fの「THE GARDEN」がお気に入りですが、
今回は「RESTAURANT KEI」で、夕食と朝食をいただきました。
人気のホテルで、ちょうどホワイトデーだったこともあってか、客数が多く、
食事の提供されるペースが遅めだったように思いますが、
景色がよく、従業員の方が丁寧で、各テーブルへの心配りや気遣いが感じられ、
間を持て余すことがなく、美味しい食事をゆったりと楽しむことができました。

部屋は明るく綺麗で落ち着いた雰囲気です。
インテリア等も上質で嬉しいです。

クラブフロアは色々なタイプのソファや椅子があり、
自分の好みに合った寛げる席を選んで、のんびりできました。

また、終始にこやかで丁寧な従業員の皆様に敬服しています。

また伺います。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月18日 16:38:59

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご結婚1周年とのことで、おめでとうございます。一生の記念となるご結婚式を当ホテルで挙げて頂けたこと、心より嬉しく、感謝申し上げます。レストランKEIにて、お料理のご提供が少し遅かったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。再度改めて、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りたく存じます。その上で、お褒めのお言葉を頂きまして大変有難い限りでございます。当ホテルが、お二人の思い出が詰まったホテルとして存在し、今後もお二人の大切な時をお過ごし頂けるのであれば、とても嬉しく存じます。これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月11日 14:06:18

2度目の利用です。
ベッドサイドの時計が止まってました。
あと、デスクに鏡があれば良いですね。
欲を言えば…洗面所のトコに後ろが見える鏡が有ると尚よし。

また利用するつもりです。敢えて希望を申し上げました。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月12日 18:14:52

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドサイドの時計が止まっていたとのことで、大変なご迷惑をお掛け致しました。私どもの至らぬところでご不便をお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
また、鏡の件につきましても、ご意見を頂きましてとても有り難く存じます。お客様からの貴重な声として、今後の検討材料とさせて頂きます。
貸出用備品としては、化粧用鏡をご用意させて頂いておりますので、ご希望がございましたらお申し付け下さい。これに懲りず、今後もご愛顧頂ければ大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

H.K1972さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

H.K1972さん [30代/男性] 2010年02月27日 22:54:53

2度目の利用だったが前回同様快適な宿泊だった。立地は駅前で問題なし、デッキを使うと駅からそのままホテルへ移動できる。今回はスタンダードを利用したがコンパクトながら快適。今回もCLUB FLOORでマッサージチェアを利用して疲れを癒した。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月06日 19:12:44

お褒めのお言葉を頂きまして有難い限りでございます。当ホテルには、様々なタイプの客室がございますので、是非また違うタイプの客室もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月27日 13:39:57

駅からも近くこんな所にこんなホテルが・・・と驚きの連続でした。
今後、豊橋で滞在する際には必ず利用したいと考えております。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月06日 18:45:42

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
豊橋にお越しの際はご利用頂けるとのことで、大変嬉しく存じます。お客様にとって居心地の良い「第二の我が家」になれますよう、今後も努力を重ねて参ります。ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月25日 08:21:33

豊橋に行くときには、絶対にお奨めのホテルです。
ホテルの雰囲気はもちろん、スタッフの対応や朝食も大変良かったです。
非常に快適な時間を過ごせました。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月06日 17:44:37

快適な時間をお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続ける為に、一層精進して参ります。

【早期予約がお得!】早割 Bed&Breakfast

投稿者さん 2010年02月25日 00:29:10

部屋に大きな窓があったので、部屋が明るく、見晴らしがよくてとてもよかったです。外装、部屋、アメニティまで上品で綺麗でした。また利用したいです。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月06日 17:38:04

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今回御宿泊されましたお部屋は、豊橋駅の駅前大通りに面したお部屋でございます。
名古屋方面へ向かう新幹線や、東三河の夜景をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
当ホテルのお部屋には、その他に東向きのお部屋や南向きのお部屋などもございますので、次回御宿泊の際は、今回と違った東三河の景色をお楽しみくださいませ。

タナヨシ39さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

タナヨシ39さん [70代/男性] 2010年02月23日 11:12:44

宿泊は初めてではないので、設備等把握して(朝食等)いましたので、今回は楽天トラベルを利用し、【こだわりの朝食付】を利用しました。朝食の内容は解っていましたので、この表示プランでしたら、朝食がいつもと多少違うかなと期待してましたら、何も変わらずで少し残念な気持ちになりました。このプランの題名は削除した方が混乱しないではないかと思います。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年02月23日 18:12:04

ご朝食付きプランのプラン名の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテル内、レストランKEIにてご提供させて頂くご朝食は、地産地消にこだわった、身体に優しいヘルシーなメニューをご用意させて頂いております。他では味わえない、こだわり抜いたご朝食という意味合いを込めて、プラン名に表示させて頂いております。この度頂きましたご意見は、貴重なお客様からの声として、今後の商品展開においての検討材料とさせて頂きます。貴重なご指摘をありがとうございました。今回に懲りず、またご利用を頂ければ大変有難く存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【こだわりの朝食付】Bed & Breakfast
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス】