ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 13:51:13

エレベーターそばの部屋は初めてで
そのせいか、外でがやがやうるさかった

お風呂は広めで良かった

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月17日 13:30:50

今回はエレベーターの近くのお部屋をご利用いただいたとのこと、お外が騒がしくお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。あまりにも気になるようでしたら、お手数ではございますが、フロントへ一度ご連絡をいただければと思います。
お風呂は気に入っていただけたようで安心致しました。ホテルではめずらしくバスピローもご用意しておりますので、是非浴槽にお湯をためてお寛ぎいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年08月09日 11:38:22

スタッフの方も大変親切で素晴らしいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月16日 18:27:44

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
スタッフに対するお言葉、大変光栄でございます。
お客様にとっての第2の我が家のように、心も身体も落ち着く場所になることができれば、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年08月06日 07:19:31

いつもながら、素敵なホテルです。部屋も広くて綺麗で最高です。
アメニティも素晴らしい!
また、以前、加湿器があるとありがたかったとこの投稿で書いてからは、毎回、何も言わずともご用意して頂けるのは本当にありがたい。

最近は、名古屋出張でも豊橋で泊まるようにしております。
年内にあと、2回は利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月16日 18:21:29

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。アメニティは、オリーブ果実油など、植物由来の成分で作られた「olivebranchbotanicals」を用意しております。優しい香りで私も大好きなアメニティです!
加湿器につきましても、お言葉感謝致します。
また、名古屋での出張にも関わらず、お越しいただきまして大変光栄です。
いつもご利用いただいているからこそ、お客様には、「アークリッシュへ帰ってきた」と思っていただけるようスタッフ一同努めております。

年内もまたご来館いただけるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.【クラブラウンジ有】

ともこaさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ともこaさん [50代/女性] 2017年07月30日 20:45:50

エントランスがわかずにうろうろしてしまいましたが駅に近くて便利でした。講習の為1人で一泊しましたのでルームサービスで夕食をとりましたが大変おいしかったです。朝食もバイキングじゃなくてクオリティも高かったです。おしぼりや爪楊枝、紙ナプキン、バターがあればなお助かります。部屋のアメニティも充実していました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月05日 18:06:53

ホテルの構造が複雑でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。駅からの距離は近いのですが、やはり入り口がよく分からない・・・とおっしゃるお客様も少なくありませんので、今後お客様によりわかりやすくご説明ができますよう改善をしてまいります。
また、ルームサービスやご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉やご要望もレストランの方へお伝えさせていただきます。お部屋のアメニティーに関しましても、足りないもの等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければと思います。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

YH_Iさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2017年07月17日 19:41:35

初めて宿泊させて頂きました。
サービス・部屋・ラウンジ・朝食 大満足でした。
のんびりしたいとき、また、利用させて頂きます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年07月24日 17:27:19

ご滞在はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。15階のラウンジもご利用いただきましてありがとうございます。朝、夕、夜と変わっていく景色とともに、ゆったりとお過ごしいただけます。またのご来館の際は、別の時間帯などで行かれると、新しい発見があるかもしれませんね!駅前の喧騒から離れた、お客様の第二の我が家として、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 22:28:58

アークリッシュフロアを利用しましたが、禁煙の設定がないということで、事前にTELで消臭の対応をお願いしました。完全に無臭とまではいかないようでしたが、気になるレベルではありませんでした。駐車場の場所がよくわからないな。。と思い、これまたTELで尋ねましたが、とても丁寧に説明していただき、問題なく駐車することができました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年07月24日 17:21:36

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は特別階アークリッシュフロアにご滞在いただきまして、光栄でございます。
こちらのフロアは喫煙・禁煙区分のないフロアとなっておりますので、完全禁煙には出来ず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。また、駐車場につきましてもホテル専用の駐車場は無く、周辺の駐車場と提携をしている形になっておりますので、余計にお客様を惑わせてしまいましたでしょうか。駐車場の空き状況や、ホテル周辺では、一方通行も多かったりしますので、スムーズにご案内が出来まして安心しました。週末などは、特に混雑致しますので、ご不明点、ご要望も含め何なりとホテルまでお問合せいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★アワード2016受賞記念★皆様のクチコミに感謝★特別階+朝食付+ポイント5倍★最大22時間ステイ★
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

t-iaraさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

t-iaraさん [50代/男性] 2017年06月17日 23:41:15

駅隣接
コンプライアンスもしっかりしていて
清潔感あり
チョッと高いですが価値ありです

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月18日 16:31:25

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一度豊橋駅から外に出るかたちにはなりますが、駅から徒歩5分以内の場所にございますので、すぐにホテルの場所がお分かりいただけたのではないかと存じます。
他にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回は特別階・アークリッシュフロアにお泊りいただきましたので少々お値段が高かったかと存じます。特別階のお部屋がお日にちによってはお安くなっていたり、通常階にも広いお部屋のご用意があったりしますので是非お試しいただき、お客様のご予算に合い、且つお気に入りのお部屋タイプを見つけていただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

エボリュ-ションさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

エボリュ-ションさん [50代/男性] 2017年06月11日 21:49:14

部屋も綺麗でしたし、チェエクアウトが12時ということもあり、ゆっくり過ごすことができました。
唯一不満な点は、洗面にハンドソープが無いことです。
ポンプ式のハンドソープに慣れてしまっているせいか、固形石鹸を使用して手を洗うのは少々面倒に感じました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月18日 15:43:31

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはチェックインのお時間を早めに、チェックアウトのお時間を遅めに設定させていただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
ハンドソープが無く不便だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後客室に入れるアメニティを検討する際は参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今現在客室に入っている固形石鹸もシャンプーやリンス等のアメニティと同じく、オリーブ果実油など、植物由来の成分で作られた客室アメニティ「olivebranchbotanicals」をご用意しております。少々面倒かとは存じますが、こだわりのアメニティでございますので、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月06日 13:13:30

いつもながら心地のよいすばらしいホテルを堪能しました。何回泊まってもいいです。特にクラブラウンジは最高の空間で、時間の経つのを忘れます。部屋も大変きれいで眺めもよくて満足です。またスタッフの皆様も好印象の対応でよかったです。また伺います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月15日 20:11:58

この度もごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。クラブラウンジも、冬や春と違い、色鮮やかな景色を楽しめる時期になりました。夏になると、大きな入道雲なども登場しますね。時間を忘れて過ごしていただけることは、私どもにとっても大変光栄でございます。
また、スタッフにもお言葉いただきまして恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご来館も、楽しみにお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.【クラブラウンジ有】
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年06月01日 13:07:44

今回も快適な環境をありがとうございました。ラウンジでソフトドリンクの飲みながら、お仕事がはかどりました。ありがとうございます! また、利用させてもらいます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月03日 13:58:23

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足いただけたようで安心致しました。
15階のラウンジでお仕事をされているとのこと、ご活用いただきまして大変嬉しく思います。ビジネススペースではパソコン(インターネット)もお使いいただけますし、外の景色を眺めながらお仕事をしていただくのもリラックス出来て良いかと思います。お仕事の後はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年05月27日 20:38:04

大好きなホテルです。
豊橋に来た際には必ず泊まりたいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月28日 17:42:24

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からストレートにお言葉をいただくことが何よりの励みになります。豊橋に数あるホテルの中でも当ホテルを気に入ってくだって大変嬉しく思います。これからも多くの方に愛されるホテルを目指してまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃった際には是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年05月15日 20:41:59

豊橋球場での野球観戦の際に利用しました。駅からも近く、部屋も高層階で気持ち良かったです。部屋着がコットンのパジャマ、しかもアイロン無しの感じが着心地よく良かったです。お風呂のアメニティーも質もセンスも良く快適でしたが、個人店にはバスローブが無かったのが、少し残念でした。ラウンジも、昼も夜も混雑しておらず、ゆっくりできました。食事は今回は利用出来ませんでしたが、レストランも素敵な雰囲気に見えたので、次回は是非とも利用させて頂きたいです。豊橋に行く際は、次回もお世話になりたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月20日 19:26:24

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は野球の観戦に伴いましてご宿泊いただいたとのこと、試合の余韻に浸りつつ、ホテルでごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
立地やお部屋の備品に関しましても気に入っていただけたようで安心致しました。パジャマは上下分かれているタイプのもので、他のお客様にも気に入っていただけているようでございます。バスローブに関しましては、お部屋に常備されているお部屋タイプと常備されていないお部屋タイプがございます。もちろんご希望があれば事前にお部屋にセットさせていただくことが可能でございます。滞在中もお申し付けいただければすぐお届けさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回ご宿泊時からバスローブをお部屋にセットさせていただきますね。
また、ラウンジも静かな中ご利用いただけたようで良かったです。レストランも気に留めていただいたようで大変嬉しく思います。次回は是非レストランもご利用いただければ幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃる際には当ホテルへもお立ち寄りいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たびずき406さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2017年05月08日 01:42:14

何年か振りに利用しましたが、品質の高さは相変わらずでした。朝食のすばらしさも相変わらずです。また、周囲の飲食店の質が良いのもポイントだと思います。
 一点注文があるとすれば、一階のエントランスの素っ気なさです。以前はここに掛かりの人がいて車で着いたときに誘導してくれたのですが・・・。
 人手不足でそれがかなわないのは仕方ないにしても、車で着いて、これから何をすればよいのか、久しぶりの宿泊だと戸惑います。提携駐車場が一階に明示してあれば、駐車してからチェックインできます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 18:45:42

この度は数年ぶりにホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もご利用いただいたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は開業当時から変わらずお客様に愛されているアメリカンブレックファストを提供させていただいております。
お客様のおっしゃるとおり、以前はベルスタッフとフロントスタッフに分かれており、1階にもスタッフが常駐しておりましたが、現在は1階にはスタッフが常駐しておりません。ベルデスクに受話器がございますので、そちらをとっていただけますとフロントへ繋がるようになっております。こちらの都合でお客様に十分なサービスができず、大変申し訳ございませんが、今後チェックインの多い時間帯や駐車場が混み合う時間帯にはスタッフを1階へ配置する等の措置も検討させていただきます。
駐車場に関しましてもホテル専用の駐車場がなく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。ホテルの周りの駐車場はどこもだいたい提携となっておりますが、分からないことがございましたらお手数ではございますが、ホテルまでご連絡いただけましたら大変助かります。すぐに空いている駐車場をご案内させていただきます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 17:00:25

1歳の子供と1泊しました。
ラウンジでドリンクを頂けるサービスがありがたく、ゆったり過ごすことができました。
朝食付プランではありませんでしたが、せっかくなので食べることにしたのが正解!
フレッシュジュースとフルーツヨーグルトの美味しさが印象的でした。
平日のためレストランが空いていて、子連れでもスタッフの方に親切にご対応いただけ、贅沢な時間を満喫できました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 17:49:57

お子様とご一緒にお寛ぎいただけたご様子で、私ども大変嬉しく思います。
ラウンジのご利用もありがとうございます。お子様は景色など楽しめましたでしょうか。
ラウンジからは眺める景色では、タイミングによっては新幹線もご覧いただけます。電車に興味が出てきましたらお子様も喜ばれるかと存じます。
朝食もご利用いただきまして光栄でございます!
フレッシュジュース、ヨーグルトを気に入っていただけたご様子。私も朝食を利用しいたことがありますが、
その二つは、実は私もとても好きです!朝からゆっくり、しっかりと食べると一日のやる気も出てきますね。
スタッフの対応もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
またお子様もご一緒にホテルアークリッシュ豊橋にご来館いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、私ども心よりお待ちしております。

禁煙リニューアル特別プラン☆約33平米以上のお部屋が50%OFF☆【朝食なし/クラブラウンジ有】
【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月30日 17:43:00

いつ利用しても期待以下だったことがありません.
部屋はさすがに少し古くなりかかっていますが,クラブフロアは落ち着くし,
ホスピタリティも高品質をキープしていて,リラックスできます.
いつも朝食が楽しみですが,最近は和食を選ぶことが多く,質も量もたいへん満足です.
しいて改善を検討していただきたい点を挙げるとすれば,有料TVの洋画タイトルを増やして欲しい(新作を見たい)ことと,和食にもコーヒーをつけて欲しいことです.
ご検討よろしくお願いします.

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 17:12:00

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もお客様の期待に添えれまして、大変嬉しく思います。
当ホテルも開業して、今年の9月で10年目を迎えます。施設は今後も古くなっていきますが、これからも大切に扱い、お客様に快適にご利用いただけるよう改めて努めてまいります。
朝食も楽しみにしていただけて、光栄でございます。和食も地元の食材を厳選し、身体に優しい料理を提供しております。洋食も和食も、気付くとお腹が一杯になりますね。
また、改善のお言葉もいただきましてありがとうございます。
有料TVのご希望、和食のコーヒーにつきましても、スタッフと情報共有し、改善案として検討させていただきます。実際にお客様がご利用したときに感じたこと、こうだといいな、という事は、恥ずかしながら改めてお客様目線の大切さに気付かされます。
貴重なお言葉いただき誠にありがとうございます。

【朝食付き】Bed&Breakfast.
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

いっちゃん0646さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

いっちゃん0646さん [70代/女性] 2017年04月26日 17:26:28

宿泊費の割にはサービスの朝食は品数が多くなくちょっと残念でした。

部屋は良かったですが、アメニティーが十分では無かったと思うます。

駅からは近く良かったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月27日 17:25:19

今回は素泊まりのプランでご予約いただいておりましたが、ご朝食も別途お召し上がりいただいたようでありがとうございます。それにも関わらずご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご朝食はブッフェ形式ではなく、お席にお運びする形式のご朝食になりますのでどのタイプの朝食をご注文いただいたか分かりかねてしまいますが、洋食はアメリカンブレックファストと、アメリカンブレックファストよりかなり品数が少ないコンチネンタルブレックファストとございます。また、数量限定ではございますが、和朝食もご用意がございまして、こちらも白米・味噌汁・煮物・焼き魚・卵料理の他に小鉢が7皿とかなり品数もボリュームも多いものになっております。また機会がございましたらこちらもお試しいただければ幸いでございます。
また、お部屋のアメニティーに関しましても十分ではなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。何か足りないものがございましたら、フロントへお申し付けいただければ、用意のあるものはすぐにお持ちさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。何が十分ではなかったのかお聞かせいただけましたら今後の改善にもなりますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら、駅近くの当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

yamatakuanさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:03:33

コストパフォーマンスが異常に高い。
素晴らしいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月25日 16:56:02

素晴らしいホテルと仰っていただきまして大変嬉しく思います。
今回は特別階アークリッシュフロアをご利用いただき光栄でございます。アークリッシュは様々なお部屋タイプがございますので、ぜひ皆様に色々とご利用いただきたいと思い、お日にちによってお値打ちなプランを販売しております!

約37~43平米の客室が最大50%OFF!ショートステイプラン【朝食なし】
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・デラックス】

投稿者さん 2017年04月10日 09:52:14

駅に近くきれいで落ち着いたホテルです。
スタッフの方々も明るく色々な要望にも対応してくれます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月15日 15:04:33

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や外観・内装等お気に入りいただけたようで安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のご要望にはできる限りお応え致しますので、ご到着前・ご滞在中にご希望・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今回はご朝食無し・チェックアウトのお時間が早いプランにてご利用いただきましたが、当ホテルは朝食もお勧めさせていただいております。また機会がございましたら当ホテル自慢の朝食も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 19:19:56

いつも大変御世話になっております。
今回は来客者を伴って泊まらせて戴きました。

落ち着いたお部屋や広いお風呂、そして広いラウンジなどなど
大変に満足をされておりました。

今回は久しぶりに朝食を頂いたのですが、シェフが変わられたとの事で
以前よりも数段美味しくなっており本当に嬉しかったです。
今月も予約をさせて戴いておりますので宜しくお願いを致します。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月08日 19:20:35

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回はお客様に当ホテルをご紹介いただいたとのこと、大変嬉しく思います。お連れ様にもご満足いただけたようで安心致しました。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。長らくご愛顧いただいているお客様にお褒めいただきまして、光栄でございます。これからも、人気のご朝食のスタイルはそのままに、もっとお客様に喜んでいただけるご朝食を考えてまいります。季節や時期によって提供するお野菜等も変わってまいりますので是非またご利用いただければ幸いでございます。
今月もご来館いただけるとのこと、誠にありがとうございます。今月もお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月16日 23:48:00

駅からとても近いが、雨の日は傘がないと微妙に濡れる距離というのが唯一の残念ポイント。
それ以外は不満な点なし。空いているならいつでも泊まりたい。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月26日 14:48:12

駅からの道筋につきましては、屋根がない部分がどうしても出てしまい、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後のホテルの改善として、参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

空いているときはいつでも泊まりたいと仰っていただいて大変嬉しく思います。
これからも豊橋へお越しの際は、ホテルアークリッシュ豊橋をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。