ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

exiledream1さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

exiledream1さん [40代/男性] 2017年08月18日 05:58:12

人生初の豊橋へ
何もかも満足させられた
デザイナーズホテルです

豊橋再訪なら 間違いなく
また こちらに 致します
素晴らしいホテルでした

ありがとうございました

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月20日 17:23:30

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めて豊橋へいらっしゃったとのこと、豊橋の空気はお客様に気に入っていただけましたでしょうか。
豊橋のホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変安心致しました。今回はビジネスでのご利用だったとのこと、ホテルであまりゆっくりしていただく時間はなかったかもしれませんが、お部屋にいらっしゃる間だけでもお身体を休めていただけていたら幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また豊橋へいらっしゃった際には当ホテルへも足をお運びいただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月09日 11:38:22

スタッフの方も大変親切で素晴らしいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月16日 18:27:44

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
スタッフに対するお言葉、大変光栄でございます。
お客様にとっての第2の我が家のように、心も身体も落ち着く場所になることができれば、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年08月06日 07:19:31

いつもながら、素敵なホテルです。部屋も広くて綺麗で最高です。
アメニティも素晴らしい!
また、以前、加湿器があるとありがたかったとこの投稿で書いてからは、毎回、何も言わずともご用意して頂けるのは本当にありがたい。

最近は、名古屋出張でも豊橋で泊まるようにしております。
年内にあと、2回は利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月16日 18:21:29

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。アメニティは、オリーブ果実油など、植物由来の成分で作られた「olivebranchbotanicals」を用意しております。優しい香りで私も大好きなアメニティです!
加湿器につきましても、お言葉感謝致します。
また、名古屋での出張にも関わらず、お越しいただきまして大変光栄です。
いつもご利用いただいているからこそ、お客様には、「アークリッシュへ帰ってきた」と思っていただけるようスタッフ一同努めております。

年内もまたご来館いただけるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

YH_Iさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2017年07月17日 19:41:35

初めて宿泊させて頂きました。
サービス・部屋・ラウンジ・朝食 大満足でした。
のんびりしたいとき、また、利用させて頂きます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年07月24日 17:27:19

ご滞在はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。15階のラウンジもご利用いただきましてありがとうございます。朝、夕、夜と変わっていく景色とともに、ゆったりとお過ごしいただけます。またのご来館の際は、別の時間帯などで行かれると、新しい発見があるかもしれませんね!駅前の喧騒から離れた、お客様の第二の我が家として、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】

t-iaraさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

t-iaraさん [50代/男性] 2017年06月17日 23:41:15

駅隣接
コンプライアンスもしっかりしていて
清潔感あり
チョッと高いですが価値ありです

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月18日 16:31:25

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一度豊橋駅から外に出るかたちにはなりますが、駅から徒歩5分以内の場所にございますので、すぐにホテルの場所がお分かりいただけたのではないかと存じます。
他にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回は特別階・アークリッシュフロアにお泊りいただきましたので少々お値段が高かったかと存じます。特別階のお部屋がお日にちによってはお安くなっていたり、通常階にも広いお部屋のご用意があったりしますので是非お試しいただき、お客様のご予算に合い、且つお気に入りのお部屋タイプを見つけていただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★アワード2016受賞記念★皆様のクチコミに感謝★特別階+朝食付+ポイント5倍★最大22時間ステイ★
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

投稿者さん 2017年06月06日 13:13:30

いつもながら心地のよいすばらしいホテルを堪能しました。何回泊まってもいいです。特にクラブラウンジは最高の空間で、時間の経つのを忘れます。部屋も大変きれいで眺めもよくて満足です。またスタッフの皆様も好印象の対応でよかったです。また伺います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月15日 20:11:58

この度もごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。クラブラウンジも、冬や春と違い、色鮮やかな景色を楽しめる時期になりました。夏になると、大きな入道雲なども登場しますね。時間を忘れて過ごしていただけることは、私どもにとっても大変光栄でございます。
また、スタッフにもお言葉いただきまして恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご来館も、楽しみにお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.【クラブラウンジ有】
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年06月01日 13:07:44

今回も快適な環境をありがとうございました。ラウンジでソフトドリンクの飲みながら、お仕事がはかどりました。ありがとうございます! また、利用させてもらいます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月03日 13:58:23

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足いただけたようで安心致しました。
15階のラウンジでお仕事をされているとのこと、ご活用いただきまして大変嬉しく思います。ビジネススペースではパソコン(インターネット)もお使いいただけますし、外の景色を眺めながらお仕事をしていただくのもリラックス出来て良いかと思います。お仕事の後はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年05月27日 20:38:04

大好きなホテルです。
豊橋に来た際には必ず泊まりたいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月28日 17:42:24

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からストレートにお言葉をいただくことが何よりの励みになります。豊橋に数あるホテルの中でも当ホテルを気に入ってくだって大変嬉しく思います。これからも多くの方に愛されるホテルを目指してまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃった際には是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年05月15日 20:41:59

豊橋球場での野球観戦の際に利用しました。駅からも近く、部屋も高層階で気持ち良かったです。部屋着がコットンのパジャマ、しかもアイロン無しの感じが着心地よく良かったです。お風呂のアメニティーも質もセンスも良く快適でしたが、個人店にはバスローブが無かったのが、少し残念でした。ラウンジも、昼も夜も混雑しておらず、ゆっくりできました。食事は今回は利用出来ませんでしたが、レストランも素敵な雰囲気に見えたので、次回は是非とも利用させて頂きたいです。豊橋に行く際は、次回もお世話になりたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月20日 19:26:24

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は野球の観戦に伴いましてご宿泊いただいたとのこと、試合の余韻に浸りつつ、ホテルでごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
立地やお部屋の備品に関しましても気に入っていただけたようで安心致しました。パジャマは上下分かれているタイプのもので、他のお客様にも気に入っていただけているようでございます。バスローブに関しましては、お部屋に常備されているお部屋タイプと常備されていないお部屋タイプがございます。もちろんご希望があれば事前にお部屋にセットさせていただくことが可能でございます。滞在中もお申し付けいただければすぐお届けさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回ご宿泊時からバスローブをお部屋にセットさせていただきますね。
また、ラウンジも静かな中ご利用いただけたようで良かったです。レストランも気に留めていただいたようで大変嬉しく思います。次回は是非レストランもご利用いただければ幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃる際には当ホテルへもお立ち寄りいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月01日 17:00:25

1歳の子供と1泊しました。
ラウンジでドリンクを頂けるサービスがありがたく、ゆったり過ごすことができました。
朝食付プランではありませんでしたが、せっかくなので食べることにしたのが正解!
フレッシュジュースとフルーツヨーグルトの美味しさが印象的でした。
平日のためレストランが空いていて、子連れでもスタッフの方に親切にご対応いただけ、贅沢な時間を満喫できました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 17:49:57

お子様とご一緒にお寛ぎいただけたご様子で、私ども大変嬉しく思います。
ラウンジのご利用もありがとうございます。お子様は景色など楽しめましたでしょうか。
ラウンジからは眺める景色では、タイミングによっては新幹線もご覧いただけます。電車に興味が出てきましたらお子様も喜ばれるかと存じます。
朝食もご利用いただきまして光栄でございます!
フレッシュジュース、ヨーグルトを気に入っていただけたご様子。私も朝食を利用しいたことがありますが、
その二つは、実は私もとても好きです!朝からゆっくり、しっかりと食べると一日のやる気も出てきますね。
スタッフの対応もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
またお子様もご一緒にホテルアークリッシュ豊橋にご来館いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、私ども心よりお待ちしております。

禁煙リニューアル特別プラン☆約33平米以上のお部屋が50%OFF☆【朝食なし/クラブラウンジ有】
【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月30日 17:43:00

いつ利用しても期待以下だったことがありません.
部屋はさすがに少し古くなりかかっていますが,クラブフロアは落ち着くし,
ホスピタリティも高品質をキープしていて,リラックスできます.
いつも朝食が楽しみですが,最近は和食を選ぶことが多く,質も量もたいへん満足です.
しいて改善を検討していただきたい点を挙げるとすれば,有料TVの洋画タイトルを増やして欲しい(新作を見たい)ことと,和食にもコーヒーをつけて欲しいことです.
ご検討よろしくお願いします.

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 17:12:00

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もお客様の期待に添えれまして、大変嬉しく思います。
当ホテルも開業して、今年の9月で10年目を迎えます。施設は今後も古くなっていきますが、これからも大切に扱い、お客様に快適にご利用いただけるよう改めて努めてまいります。
朝食も楽しみにしていただけて、光栄でございます。和食も地元の食材を厳選し、身体に優しい料理を提供しております。洋食も和食も、気付くとお腹が一杯になりますね。
また、改善のお言葉もいただきましてありがとうございます。
有料TVのご希望、和食のコーヒーにつきましても、スタッフと情報共有し、改善案として検討させていただきます。実際にお客様がご利用したときに感じたこと、こうだといいな、という事は、恥ずかしながら改めてお客様目線の大切さに気付かされます。
貴重なお言葉いただき誠にありがとうございます。

【朝食付き】Bed&Breakfast.
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

yamatakuanさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:03:33

コストパフォーマンスが異常に高い。
素晴らしいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月25日 16:56:02

素晴らしいホテルと仰っていただきまして大変嬉しく思います。
今回は特別階アークリッシュフロアをご利用いただき光栄でございます。アークリッシュは様々なお部屋タイプがございますので、ぜひ皆様に色々とご利用いただきたいと思い、お日にちによってお値打ちなプランを販売しております!
お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

約37~43平米の客室が最大50%OFF!ショートステイプラン【朝食なし】
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・デラックス】

投稿者さん 2017年04月10日 09:52:14

駅に近くきれいで落ち着いたホテルです。
スタッフの方々も明るく色々な要望にも対応してくれます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月15日 15:04:33

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や外観・内装等お気に入りいただけたようで安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のご要望にはできる限りお応え致しますので、ご到着前・ご滞在中にご希望・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今回はご朝食無し・チェックアウトのお時間が早いプランにてご利用いただきましたが、当ホテルは朝食もお勧めさせていただいております。また機会がございましたら当ホテル自慢の朝食も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月03日 19:19:56

いつも大変御世話になっております。
今回は来客者を伴って泊まらせて戴きました。

落ち着いたお部屋や広いお風呂、そして広いラウンジなどなど
大変に満足をされておりました。

今回は久しぶりに朝食を頂いたのですが、シェフが変わられたとの事で
以前よりも数段美味しくなっており本当に嬉しかったです。
今月も予約をさせて戴いておりますので宜しくお願いを致します。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月08日 19:20:35

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回はお客様に当ホテルをご紹介いただいたとのこと、大変嬉しく思います。お連れ様にもご満足いただけたようで安心致しました。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。長らくご愛顧いただいているお客様にお褒めいただきまして、光栄でございます。これからも、人気のご朝食のスタイルはそのままに、もっとお客様に喜んでいただけるご朝食を考えてまいります。季節や時期によって提供するお野菜等も変わってまいりますので是非またご利用いただければ幸いでございます。
今月もご来館いただけるとのこと、誠にありがとうございます。今月もお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割21日前】早割 simple stay.
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2017年03月15日 23:46:49

今回は期間限定でお得になっていた『アークリッシュフロア』を利用させて貰いました。
ずっと泊まってみたいと思っていて、いい機会だと思い利用しました。
フロアも部屋も落ち着いた雰囲気で、いつもとは違う特別な時間が過ごせました。
木目調の床が、木のぬくもりを感じられて、とても落ち着きました。
お風呂とトイレが別なのは良かったです。ただ、欲をいうならお風呂もトイレも少し扉が重いなと思いました。
どちらも頑丈で素敵なデザインの扉なので、仕方ないとは思います。
いつも楽しみにしているのが、朝食です。本当に美味しいです。
何より良いのは、いつ来てもスタッフの方が本当に素晴らしいです。
また利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月19日 11:41:52

今回は特別階アークリッシュフロアのお得なプランのご利用大変嬉しく思います。
アークリッシュフロアは、通常階とは異なりまるで自宅に帰ってきたかのような空間として、アークリッシュのコンセプトの一つである「第二の我が家」の空間を提供させていただいております。
駅前の喧騒から離れた静かで、落ち着いた雰囲気はより特別感を演出しますね!
バス・トイレも広々とご利用いただけるような造りになっております。ドアは重厚なデザインになっておりまして、少し重くなっており、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。楽しみにしていただけて光栄でございます。
16階からの景色を眺めながらの朝食は、一日の元気が出ますね!
スタッフへもお褒めのお言葉いただきまして、私共も嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ちしております。

ご好評につき2月も継続!特別階「ARC RICHE FLOOR」へ無料アップグレード【朝食なし】

投稿者さん 2017年03月14日 15:45:53

ずっと泊まってみたいと思っていたホテルでしたが、予想以上に最高の滞在となりました。
ハード面での贅沢さに、スタッフの方々の温かい心配り、リピーターさんも多いのが納得です。

ビジネスでの滞在でしたが、ラウンジやビジネスルームの使用も可能で、気分転換にもなりました。
豊橋ではちょっと高めに見えますが、これだけの居心地の良さや、出張中のリフレッシュを考えると、
他より少々追加してでも絶対にリピートしたいです!

1人でただ泊まるだけでは大変惜しいホテルです。
次回はぜひじっくり家族や友人とゆったりと過ごしに来たいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月18日 21:38:45

ずっと泊まってみたかったというお客様のご期待に添えれまして大変嬉しく思います。
15階のラウンジ「CLUB FLOOR」もご利用いただきまして光栄でございます。ラウンジを利用するだけでも、ただの滞在からちょっとしたリフレッシュになりますね!お仕事で忙しい方こそ、ぜひご利用してほしい空間でございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、その他にもレジャーや記念日など、お客様のご要望にあった滞在をご提供させていただきます。
ご家族、ご友人との楽しいひと時の舞台としてご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月28日 08:05:49

2/25再訪です。
とても素敵なホテルなのでよく利用させてもらってます。
今回の日程も禁煙の部屋が空いておらず、泣く泣く喫煙の部屋で予約を取ったのですが、
チェックイン時に禁煙の部屋が空いたとの事で、事前に禁煙の部屋へ変更していてくれました!
私が禁煙部屋なのを理解してくれていて気遣いあるサービスは本当に嬉しいです。(こういうサービスが一番感激します)
また、毎回利用させてもらっているドリンクサービスのクラブフロアも満喫してとてもゆったりと寛ぐ事ができました。
駐車場代がもう少し安いとさらに良い。
ホテル自体は毎回大満足です。
またリピートしますね。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月05日 00:46:01

今回は禁煙のお部屋に空きが出て、お振替させていただきました。お客様のように感じていただけて、恐縮でございます。お客様の目線から考えてみるとどうだろうか・・・?という視点の大切さを、改めてお客様のお言葉から感じました。
クラブフロアも毎回ご利用いただけて、お気に入りのご様子で大変嬉しく思います。これからは春に向けて、少しずつではございますが、景色が移り変わってまいります。次回は、少し山々が賑やかな色になっているかもしれませんね!また、のんびりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
駐車場代につきましては、出来る限りお客様の負担が少ない額でご案内をさせていただいております。しかし、駅前ということもあり専用の駐車場を設けておらず、周辺の提携駐車場ご案内となってしまいお手数をお掛けいたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご滞在に満足していただけまして、大変光栄でございます。次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 22:08:03

ここ一年ほど毎月数日定宿として利用しております。
学生時代から旅行が趣味でいろいろな宿に泊まってきましたが、最もコストパフォーマンスに優れたホテルだと思っています。
とくに私が気に入っている点をあげてみたいと思います。

・最も安価なお部屋でもバスタブが広くゆったりとできる
・通常高級ホテルではエグゼクティブルームに泊まらなければ利用できないラウンジが宿泊客は全員利用可能
・スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、ここ一年で30泊ほどしているとおもいますが嫌な思いをしたことがない

最近は安めのビジネスホテルでも十分満足できるホテルが増えましたが、それでも少し出してアークリッシュに泊まろうといつも思えます。
またお泊まりの際は是非ガーデンのシュトーレンを購入することをお勧め致します。お土産で買っていくことが多いのですが非常に喜ばれます。

いつも気持ちの良い宿泊をさせて頂いて感謝しております。またお世話になります。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月02日 21:54:08

ホテルアークリッシュ豊橋を気に入っていただき、リピートしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様目線でのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。
実際にご滞在され、感じられたことは、私どもスタッフではなかなか気付かないことが多いです。
改めて、私どものホテルがどう見られているかを知るまたとない機会でございます。
ラウンジは当ホテルの自慢のポイントでございますので、気に入っていただけて嬉しく思います!お泊りならどなたでもご利用できることも、他にはないサービスの一つと考えております。
また、スタッフもお褒めいただき恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう暖かいホスピタリティの心を持ってご対応してまいります。
3階のザ・ガーデンのシュトーレンは季節によって内容が変わってまいりますので、その時期ごとにお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルに隣接しております商業施設「ココラアベニュー」内の「豊市/TOYOICHI」でも販売しておりますので、こちらも併せてオススメです!
お客様のお言葉から、アークリッシュを楽しみ尽していただけてるなぁ、と私どもも感謝しております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 15:54:53

2月12日に宿泊しました

スタッフの対応が素晴らしく是非また泊まりたいと思いました

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年02月24日 18:41:55

お褒めのお言葉いただきまして大変光栄でございます。私どももお客様に気持ちよくご利用いただけたことが何より嬉しく思います。素晴らしいと仰っていただいたスタッフのクオリティを維持、より上を目指して次回ご利用いただく機会にもお客様満足を目指してまいります。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.
【1ベッド・モデレート【喫煙】】

ふぁるど7929さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ふぁるど7929さん [50代/男性] 2017年01月31日 14:17:46

駅から近く、部屋が清潔で、食事が美味しい、ラウンジも良かった。
豊橋へ出張の際はここに宿泊する事に決めました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月31日 16:13:11

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。アークリッシュの立地やお部屋・お食事も気に入っていただけたようで良かったです。豊橋駅東口から出ていただきますとすぐ右斜め前に見える背の高いビルが当ホテルになり、周りに背の高い建物があまりない為、比較的分かりやすいかと思います。ご朝食にてレストランKEIや15階クラブフロアもご利用いただきましてありがとうございます。
豊橋にも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。今後お客様がご利用される際、ホテルにいる間だけでもごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事の疲れを癒していただけますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割Bed&Breakfast.