ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

げんきこさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

げんきこさん [40代/男性] 2022年07月26日 09:05:36

クラブフロアはドリンク種類などもう少しあっても良いと思いました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2022年08月02日 15:33:28

クラブフロアのドリンクにつきましては、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。豊橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

宿泊 鈴木

【LUXDAYSセール】スタンダード料金でデラックスタイプへアップグレード!【朝食付き】
【デラックスキング ベッド幅180cm】

投稿者さん 2020年03月04日 18:52:57

対応と立地が素晴らしい。また、ラウンジスペースはゆっくりできるスペースとなっているので、活用すべきです。暖炉も今の時期は非常に効果があり、雰囲気もよく最高でした。

2020年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2020年03月12日 10:17:25

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クラブフロアのラウンジスペースの営業時間は、7:00から24:00で、全てのご宿泊者様がご利用頂けます。お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。また機会がございましたら是非再度ご利用頂ければ幸いです。この度はありがとうございました。

【事前決済限定】30日前確約プラン レギュラーフロア【朝食付き】ポイント10倍!
【スタンダードダブル ベッド幅140~160cm】

aijingさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:39:02

部屋に消臭剤が有れば、ビジネス的には満点に近いか。クラブラウンジも広くて使いやすいし、あえて言うなら、コンセントが使えるように配置されていれば素晴らしいと思う。是非今後も使わせて頂きたい。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年05月17日 14:58:33

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クラブラウンジはご宿泊された全てのお客様にお寛ぎ頂けるスペースとしてご好評を頂いております。また、ご指摘の消臭剤ですが、現在リクエスト賜りましたら、その都度お部屋にお届けにあがっておりますが、6月中には全客室に予めご用意するよう現在準備を進めている最中でございます。またお近くにお越しの際にご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【朝食リニューアル記念】ベッド&ブレックファースト ~こだわりの朝食~

投稿者さん 2019年01月04日 09:01:36

12月31日に宿泊しました。カウントダウンイベントや初日の出を見ながらの食事は最高でした。昨年泊り良かったので今年も予約させて頂きました。サービスもよく ゆっくりとした時間が過ごせましたが 今年は一つ残念な事が・・忙しい時期のせいだと思いますが引き出しを開けたらスゴイ埃にビックリ それ以外はとても満足したので 来年も宿泊したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 14:37:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2年続けて当ホテルでの年越し、カウントダウンイベントへのご参加と楽しんでいただけて私たちも嬉しいです。しかし、引き出しの中に埃が残っていたこと、誠に申し訳ございませんでした。繁忙日等かかわらず、清掃が行き届いていなかったことは事実でございます。今後同じことは起こらないよう重く受け止め、清掃スタッフへ指導してまいります。今後も期待に応えられるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブラウンジ~

投稿者さん 2018年04月17日 09:40:43

部屋が夜には少し暗いですが、すべて最高です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月18日 17:00:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回、夜になるとお部屋が少し暗かったとのこと、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。もし、デスクワークなどで手元が暗いようでしたら、ライトスタンドの貸出もございますのでスタッフへお申しつけくださいませ。また、にも関わらず、すべて最高と仰っていただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [40代/男性] 2016年11月19日 21:36:12

いつも利用させてもらっています。今回は喫煙のお部屋しか取れなかったの残念でした。消臭して頂いたようですが、吸わない人間からするとやはり、匂いを感じました(我儘なお願いでスミマセン)。
なお、今回は部屋の空気が乾燥したような気がしました。
ただし、いつもながら、部屋の雰囲気や大きさ、お風呂は申し分ないですし、ラウンジでソフトドリンクが飲み放題も嬉しいサービスです。1月も行きますので、よろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月20日 18:22:36

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では禁煙室が満室であったとのこと、ご希望のお部屋をご用意できませず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルも開業から8年が経ち9年目に入っております。ずっと喫煙室として利用していただいておりますので、どうしても壁紙や家具に染み付いた匂いは取りきるのが難しいというのが現状でございます。来年には禁煙室を増やす計画もございますので、少しは禁煙室をご予約いただきやすくなるのではないかと思います。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけると幸いでございます。
また、お部屋が乾燥していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。貸出備品に加湿器がございますので、ご入用であればお部屋へセットさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋やクラブフロアに関しましてご満足いただいているようで安心致しました。すでに次にご来館していただける予定があるとのこと、大変嬉しく思います。来年1月にまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.

投稿者さん 2016年08月10日 19:54:09

スタイリッシュなホテルですが、オープンから時間が経つと風呂のカビには気をつけたほうがいいのでは。ちょっとガッカリしました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年08月12日 20:09:57

お風呂のカビの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一見キレイなように見えても、カビやホコリなどの細かい部分の清掃に落ち度があると、とても残念な気持ちになってしまいますよね…。今まで以上に清掃を徹底して行うよう、気を引き締めて参ります。
来年2018年9月でアークリッシュは開業10周年を迎えます。建物・客室のメンテナンスをしっかりと行い、これから先、何度お越しいただいても気持ちの良いホテルだと感じていただけるよう日々努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

RSM1111さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

RSM1111さん [40代/女性] 2015年02月23日 20:22:22

駅から近いし、コンビニやごはん屋さんも近く、買い物をするのにも便利な立地でした。部屋の雰囲気や窓からの景色、部屋着の質感、ラウンジの雰囲気、五感を楽しませてくれる朝食など大満足です。宿泊客も落ち着いた紳士淑女の方ばかりでした。ひとつだけ残念だったのは、女2人のプチ旅行で予約をしたのに、部屋のアメニティが男女用だったことです。フロントに電話しようかとも思いましたが、先輩に譲り、私は遠慮することに。よい香りだっただけにとても残念でした~。でも、また絶対に利用したいです♪一番のお勧めポイントは、従業員の方の感じの良さ!柔らかい表情、声のトーン、さり気ない気配り等々、心地よかったです♪“自分へのご褒美で月に一度利用したいなぁ”なんて思いました。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年02月23日 21:35:57

プチ旅行の1ページが良い想い出のまま飾られていましたら幸いでございます。時を過ごすアイテム不足がありまして申し訳ありませんでした。ひとつひとつの大切さを理解しないままのご用意になってしまいました。お詫び申し上げます。
私達に出来る事は限られますが、それぞれの大切な時間をお客様は、少しづつ互いのお客様同士のご配慮で成り立っている事でしょう。このいただいたお気持ちにお返しするべく努めて参ります。
時節も四季折々の豊橋へお出かけくださいませ。
お心温まるスタッフへのご配慮までくださいまして感謝申し上げます。
またの機会お待ちしております♪♪♪

【特別階朝食付き】Bed&Breakfast

投稿者さん 2015年01月12日 21:19:49

駅から近く便利でした。部屋も綺麗で大満足でした。
また利用したいと思っています。

ただ喫煙の部屋しか予約できなかったので
やはり臭いが気になりとても残念でした。

各階に喫煙ルームを設置して
全室禁煙にしてはどうでしょうか?

2015年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年01月15日 15:29:04

貴重なお言葉ありがとうございます。お客様も禁煙、喫煙両者の事を気遣っていただいく表現をくださいまして申し訳ございません。ホテル全体では分煙(喫煙場所)を致しつつ、宿泊方様におきましても、禁煙部屋をご予約いただく方が非常に多くなっている現状でもございます。より禁煙方のバランスを重視した方向とも思っております。
残念のお言葉が少しでも改善出来る方向へ向かいたいと思います。
またの機会をこころよりお待ちしております。

【ラグーナテンボスまで車で約30分】33~35平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月04日 08:10:13

ホテル付近まで到着した後、契約駐車場が分からないと電話で問い合わせたら、車までスタッフの方がきてくれて、場所を案内してくれた。スタッフの大半が女性で言葉遣い、気遣いは申し分ありませんでした。

2014年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年10月04日 13:32:51

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル専用駐車場がないため、お客様には周辺にございます提携駐車場をご案内しております。一方通行も多く分かりにくいかと思いますので、お気軽にお問合せください。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく仰ってください。
今回は15階のクラブフロアはご利用されましたでしょうか?ご宿泊中の皆様にご利用いただけるラウンジスペースで、フリードリンクをご用意しております。wi-fiも繋がりますので、少し空いた時間に、ソファースペースで寛ぎながらお仕事をしていただくのもオススメでございます。次回是非ご利用になってみてください。

【豊橋駅から徒歩1分】お日にちが合えば一番お得☆ラッキーDAYプラン☆

ロック0821さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年05月20日 10:31:37

お得なプランで優雅に過ごしました。
名古屋ではこの値段でこのクオリティはないですね。
立地もよく名古屋市内ではなく豊橋で宿泊しました。早出だったので前回感動した朝食が食べれなくて残念。もう少し早くから食べられたらな~。

2014年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年05月20日 17:18:35

2回目のご利用誠にありがとうございます。
名古屋ではなく、わざわざ豊橋までご宿泊にお越しいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。今回のプランは、楽天トラベル限定でお出ししたお得な特別プランでございます。今後も定期的に色々なプランを設定して参りますので、楽しみにお待ちいただけたらと思います。
ご朝食は昨年2月より、通常のアメリカンブレックファーストに加え、個数限定ですが和朝食もお選びいただけるようになりました。限定数の為ご予約制ではなく早い者勝ちになってしまいますが、フレンチシェフがお作りする和朝食もおススメでございますよ。次回是非お試しになってみてください。

【楽天限定】出張応援!レジャー応援!春のおすすめポイント5倍プラン
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月27日 12:21:05

とてもサービスが良く、満足しています。

2014年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年02月27日 13:40:29

私共のサービスについてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もお客様のご期待に副えるよう努力してまいります。お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

【早割14日前】早割 simple stay

投稿者さん 2014年02月27日 12:20:01

豊橋出張の際はいつも利用しています。とても良いホテルで満足しています。

2014年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年02月27日 13:32:27

お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
クラブフロアーにはマッサージチェアーのご用意もございますので、是非ご利用ください。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月30日 12:46:39

初めて訪れたのは、ザ・ガーデンのデザートビュッフェ。
ここではピクルスのファンになりました。
その後、デイユース利用でホテルの雰囲気に魅了され
今回、初宿泊となりました。

アークリッシュの落ち着いた雰囲気と居心地が最高です。

今回のお部屋のお風呂は洗い場が別であり
お部屋もベッドも広くて本当に快適でした。

ただ、コーナーのお部屋でガラスの面積が多いためか
エアコンを30℃に設定しても少し寒く感じました。
裸でずっと過ごしていたせいもあるかもしれませんが…。

朝食は16階のケイで頂きましたが
ざわついた感じはなく、最高の景色を眺めながら
ゆったりのんびりと美味しく頂くことができました。
ビュッフェではなく、テーブルサービスでの提供でしたが
量も十分あり、ゆっくりできて良かったです。
パンのおかわりありがとうございました。

居心地がいいので、また利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年12月30日 19:40:07

素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます。そして、素敵なお写真もありがとうございます。初めてのご宿泊はご満足いただけたようで、安心致しました。
ご朝食は、アメリカンブレックファーストをお召し上がりになりましたでしょうか?私ども個数限定で和朝食もご用意がございます。ご予約はできませんので、早い者勝ちになってしまいますが、こちらもおススメでございます。
また、今回のお部屋は1ベッド・コーナーラグジュアリーのお部屋で、二面が窓でとても開放感のあるお部屋だったかと思います。同じ早い者勝ちのプランで、特別階のお部屋もございます。デザインや、アメニティなど通常階とは異なったものをお入れしております。もちろんバス・トイレは別でございますので、使い勝手もよろしいかと思います。是非、次回お試しになってみてくださいね。
まもなく新しい一年が始まりますね。素敵な一年になりますようお祈り申し上げます。
来年またお待ちしております。

【早い者勝ち】人気のお部屋が最安値¥20,000より!
【1ベッド・コーナーラグジュアリー【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月31日 22:46:15

前回の宿泊から久しぶりに泊まりました。やはり豊橋駅では断トツ!スタッフの皆さんの笑顔も対応も、ホテル全体の清潔感も、最高ですね。何より安心感があります。

前回から今回までも豊橋には行っていて、他のホテルに宿泊していました。こちらでは室内でWi-Fiが使えないからです。時差がある海外とのvideo会議とかあると、さすがにフロント階(Wi-Fi使用可能)では、皆さんの迷惑になるので使用できません。
各階にも各部屋でWi-Fiが対応なら、迷わずこちらに宿泊します。
静かで、何よりスタッフの皆さん、ほんといい対応して下さるので。

久しぶりの宿泊でしたが、このホテルの質のよさを再確認しました。
何軒か泊まりましたが、豊橋駅前では一番のおすすめです。

2013年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年11月01日 15:16:35

とても素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
客室階のネット環境に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。やはり他のお客様からも、お部屋でもWi-Fi接続をとのお声をいただくことがあります。今後改善できるよう、担当者に伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく何でも仰ってください。

投稿者さん 2013年10月13日 18:19:50

立地もよく、部屋も綺麗で、サービスも充実。
文句なしと言いたかったのですが、一点だけ不満が。

エアコンが五月蠅かった…。

気になったので、結局エアコンは切って寝ました。
それさえなければ、大変満足だっただけに残念。

ただ、それ以外は最高だったので、次に豊橋を訪れる時も、
また利用すると思います。

2013年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年10月13日 19:02:21

エアコンにつきましてはご迷惑をおかけしました。早速点検いたします。
今回の不備にもかかわらずまたご利用いただけるとの事ありがとうございます。今後はこのようなことが無いよう客室の点検を行います。
当ホテルも今年の9月で5年が経ちました。お気づきの点がありましたらご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2013年10月13日 17:39:58

立地も良く、サービスも良いホテルです。
人気があるホテルですが、クラブフロアーは、いつも大声の集団がうるさいのが
難です。

2013年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年10月13日 18:54:40

週末は多くのお客様がご宿泊いただくためクラブフロアーが騒がしくご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
また豊橋にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月12日 17:11:04

2回目の宿泊でした。
前回は結婚前の旅行で奮発して角部屋の広くて綺麗な部屋でしたが、今回は予約が遅くて土日だったこともあり、普通のお部屋でした。
結婚してもまたここに来たいと夫婦揃って思っておりましたので、今回の宿泊で念願叶いました。
アメニティやドリンクサービスなどは相変わらず素晴らしかったです。
目的のひとつであった朝食ですが、新しく和定食ができていて驚きました。私は洋食だったので美味しくいただきましたが、和定食を選んだ旦那は塩辛かったと申しておりました。どちらもバランスの摂れる素晴らしい朝食かと思いますが、少し残念だったようです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2013年08月13日 21:00:10

再び当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、ご意見ありがとうございます。レストランに伝えさせていただき、改善に努めさせていただきます。
ご夫婦揃ってアークリッシュにまた来たいと思っていただけた事、大変嬉しく思います。他に何かお気付きの点がございましたらご遠慮なく仰ってください。
お部屋に関してですが、お日にちによっては「早い者勝ちプラン」で広いお部屋をご朝食付きでお得にご予約していただけるプランもございます。もちろん土日でもお部屋に余裕があればご用意しております。残りのお部屋数が少ない日は、インターネットでは販売せずお電話でのみお受けしている日もございますので、是非次回お問い合わせください。

【朝食付き】 Bed&Breakfast

投稿者さん 2013年01月18日 01:41:37

以前から中に入ってみたいなと思いながら初めて利用させてもらいました。
結婚記念日に主人と泊まりました。朝食は食べきれない程あり、とても美味しかったです。

説明をしながら料理を置いている時に私がいちいち反応するのが良くなかったようでムッされてしまいちょっと寂しい気分でした。せめて返事をしなくてもニッコリしていたらいいのになと思いました。

お部屋は新しく綺麗でしたが、前の利用者が使ったものなのか爪楊枝が落ちていました。お風呂屋トイレのタイルの目地、パッキンが少し黒くなっていてとても残念でした。

せっかく新しくて綺麗なのに勿体無かな。

駅前で便利なのでまた利用させて貰います。

2013年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年01月19日 17:17:42

そして、大切な結婚記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃やスタッフの対応に関しては、大変申し訳ございませんでした。各部署に伝えさせていただき、改善させていただきます。
記念日などでご利用の際は、ご希望であればお花やケーキなどの手配も可能でございます。ご料金も相談させていただきますので、素敵な記念日になるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。是非、次回ご検討いただければと思います。
今回、色々なご意見ありがとうございました。またお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けいただけたらと思います。

【早い者勝ち】特別階・人気のお部屋が¥22,000均一!

ozapyさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ozapyさん [50代/男性] 2012年07月08日 14:08:52

大変快適な滞在でした。ありがとうございました。

2012年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年07月09日 16:29:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきましてありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
今回は特別階ご滞在でしたが、特別階は通常階と違い毛穴をふさぐ化学物質を一切使用していない、上質な100%天然素材で作られるオーガニックなアメニティーを使用しバスルームは独立したタイプでございます。ごゆっくりしていただけたと思います。

【楽天スーパーSALE】~特別階の2ベッドルームが通常価格の50%OFF~