ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 23:55:42

お目当てのホテルが安く予約できて良かったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月22日 12:30:27

「お目当てのホテル」と仰っていただけて大変嬉しいです。今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。今年2月より開始した15階クラブフロアでの朝食パンサービスなど、素泊まりプランのお客様でも、よりご満足いただけるように少しずつですが改善をしております。何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をいただけたらと思います。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【18IN-11OUT】ショートステイ ~出張に最適なビジネスプラン~

投稿者さん 2018年06月30日 20:46:36

喫煙可能ルームに宿泊しましたが、部屋の煙草臭が度を超えていると思います。喫煙者でも臭く感じる程ですから相当だと思います。アメニティの豊富さ、壁掛けのテレビによるスペース効率、コンセントが充分にある事など機能性が高い部屋だっただけに残念です。が、立地や接客は満足しています。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食も頂こうと思います。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 14:52:49

お部屋の煙草臭に関して、不快に感じてしまうほどの強い臭いだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また臭いの件があったにも関わらず、客室内の機能性・立地・接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。そして、次回のご宿泊もご検討いただけているとのお言葉も大変嬉しく思います。
当ホテルは今年で開業10周年を迎えます。今一度、客室内で劣化している箇所をきちんと見直し、10年経っても素晴らしいホテルだと感じていただけるようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~

投稿者さん 2018年04月17日 09:40:43

部屋が夜には少し暗いですが、すべて最高です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月18日 17:00:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回、夜になるとお部屋が少し暗かったとのこと、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。もし、デスクワークなどで手元が暗いようでしたら、ライトスタンドの貸出もございますのでスタッフへお申しつけくださいませ。また、にも関わらず、すべて最高と仰っていただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [40代/男性] 2016年11月19日 21:36:12

いつも利用させてもらっています。今回は喫煙のお部屋しか取れなかったの残念でした。消臭して頂いたようですが、吸わない人間からするとやはり、匂いを感じました(我儘なお願いでスミマセン)。
なお、今回は部屋の空気が乾燥したような気がしました。
ただし、いつもながら、部屋の雰囲気や大きさ、お風呂は申し分ないですし、ラウンジでソフトドリンクが飲み放題も嬉しいサービスです。1月も行きますので、よろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月20日 18:22:36

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では禁煙室が満室であったとのこと、ご希望のお部屋をご用意できませず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルも開業から8年が経ち9年目に入っております。ずっと喫煙室として利用していただいておりますので、どうしても壁紙や家具に染み付いた匂いは取りきるのが難しいというのが現状でございます。来年には禁煙室を増やす計画もございますので、少しは禁煙室をご予約いただきやすくなるのではないかと思います。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけると幸いでございます。
また、お部屋が乾燥していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。貸出備品に加湿器がございますので、ご入用であればお部屋へセットさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋やクラブフロアに関しましてご満足いただいているようで安心致しました。すでに次にご来館していただける予定があるとのこと、大変嬉しく思います。来年1月にまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.

投稿者さん 2016年09月03日 17:28:02

こちらが大きなカバンをもっていてもお持ちしましょうかとも言わない
高級というより、気が利かない

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月03日 20:12:13

この度はご宿泊の際にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の荷物に気を配るのは当然のことでございますし、スタッフが自然とやるべきことでございます。確かに、スタッフの気が利いていなかったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員が、お客様のことをよく見て、お客様の気持ちに少しでも寄り添えるよう、自分がどうすべきなのかを考えてまいります。
また私どもにチャンスをいただけるようであれば、次の機会も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早い者勝ち/朝食付】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

投稿者さん 2016年08月10日 19:54:09

スタイリッシュなホテルですが、オープンから時間が経つと風呂のカビには気をつけたほうがいいのでは。ちょっとガッカリしました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年08月12日 20:09:57

お風呂のカビの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一見キレイなように見えても、カビやホコリなどの細かい部分の清掃に落ち度があると、とても残念な気持ちになってしまいますよね…。今まで以上に清掃を徹底して行うよう、気を引き締めて参ります。
来年2018年9月でアークリッシュは開業10周年を迎えます。建物・客室のメンテナンスをしっかりと行い、これから先、何度お越しいただいても気持ちの良いホテルだと感じていただけるよう日々努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

cuunyさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2015年03月16日 21:31:10

豊橋駅近隣のおしゃれな雰囲気にマッチして、おしゃれで綺麗なホテルです。
 特に今回はラッキーDay プランで利用できましたので、物凄く良いコスパでした。
 豊橋方面に来る際にはまた是非利用します。

2015年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年03月17日 17:09:51

この度のホテルアークリッシュ豊橋へのご宿泊誠にありがとうございます。お日にち限定商品は比較的安価でお部屋を販売する事がございます。
間際になるともしかしたら「ラッキーday」かもしれません・・。お部屋タイプも限られておりますが、またの機会にも「ラッキーday」宿泊をお探しくだされば幸いです。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

【豊橋駅から徒歩1分】お日にちが合えば一番お得☆ラッキーDAYプラン☆
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 21:19:49

駅から近く便利でした。部屋も綺麗で大満足でした。
また利用したいと思っています。

ただ喫煙の部屋しか予約できなかったので
やはり臭いが気になりとても残念でした。

各階に喫煙ルームを設置して
全室禁煙にしてはどうでしょうか?

2015年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年01月15日 15:29:04

貴重なお言葉ありがとうございます。お客様も禁煙、喫煙両者の事を気遣っていただいく表現をくださいまして申し訳ございません。ホテル全体では分煙(喫煙場所)を致しつつ、宿泊方様におきましても、禁煙部屋をご予約いただく方が非常に多くなっている現状でもございます。より禁煙方のバランスを重視した方向とも思っております。
残念のお言葉が少しでも改善出来る方向へ向かいたいと思います。
またの機会をこころよりお待ちしております。

【ラグーナテンボスまで車で約30分】33~35平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

makoto9123さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

makoto9123さん [30代/男性] 2014年11月11日 02:51:55

伊勢神宮を参拝し、フェリーで渥美半島へ渡り、車で利用させていただきました。
駐車場は分かりやすく良かったのですが、フロントの場所が分からず、1階の別棟や3階をさまよってしまいました。もう少し分かりやすい表示が欲しいです。
一人旅だったのですがちょっとリッチにダブルベッドの部屋を予約、これが正解でした。
静かで気持ちのいい夜を過ごせました。
翌日の朝刊サービスは気が利いてますね。その日は経済の大きなニュースがあったので日経を選択しました。

東海地方へは中々行く用事はありませんが、機会があれば名古屋ではなく豊橋まで足を伸ばしてでもぜひまた利用したいです。

2014年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年11月11日 14:29:43

ホテルへのご到着時におきましては、複合施設ともありご心配をお掛け致しました。お迎えもままならず申し訳ございませんでした。
伊勢神宮は人気スポットでもあり、周辺のおかげ横丁も多くの人が訪れていらっしゃったのでないかと思います。鳥羽や伊良湖も旅にふさわしいロケーションでなかったでしょうか。渥美半島では日頃の雑然とした感がなく、のどかな田園の中を走り抜けるルートであった事と思います。当ホテルへのご感想も大変快いお言葉をいただきまして御礼申しげます。今回訪れた東海地方が良い想い出になっていただけた事でありましたら、私どもはこれ以上の物はありません。旅のお手伝いが出来た事が何よりも嬉しく思います。

投稿者さん 2014年10月04日 08:10:13

ホテル付近まで到着した後、契約駐車場が分からないと電話で問い合わせたら、車までスタッフの方がきてくれて、場所を案内してくれた。スタッフの大半が女性で言葉遣い、気遣いは申し分ありませんでした。

2014年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年10月04日 13:32:51

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル専用駐車場がないため、お客様には周辺にございます提携駐車場をご案内しております。一方通行も多く分かりにくいかと思いますので、お気軽にお問合せください。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく仰ってください。
今回は15階のクラブフロアはご利用されましたでしょうか?ご宿泊中の皆様にご利用いただけるラウンジスペースで、フリードリンクをご用意しております。wi-fiも繋がりますので、少し空いた時間に、ソファースペースで寛ぎながらお仕事をしていただくのもオススメでございます。次回是非ご利用になってみてください。

投稿者さん 2014年06月09日 14:45:32

すごく居心地がよいホテルで気にいっているけど、週末でこんでいるといえ、朝食が出てくるのに20分近くかかるのは長い。

2014年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年06月09日 21:18:13

日頃よりホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。いただきましたご感想・ご意見につきましては、ご提供させていただきましたレストランとご提供時間につきまして改善をして参ります。
大切なお時間(ご滞在)をお待たせすると言う結果となり、お詫び申し上げます。今回に懲りませず、次回の機会もお待ちしております。どうぞ、近郊へお越し際はお見えくださいます様お願い申し上げます。
ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【2014年4月1日~】

ロック0821さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年05月20日 10:31:37

お得なプランで優雅に過ごしました。
名古屋ではこの値段でこのクオリティはないですね。
立地もよく名古屋市内ではなく豊橋で宿泊しました。早出だったので前回感動した朝食が食べれなくて残念。もう少し早くから食べられたらな~。

2014年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年05月20日 17:18:35

2回目のご利用誠にありがとうございます。
名古屋ではなく、わざわざ豊橋までご宿泊にお越しいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。今回のプランは、楽天トラベル限定でお出ししたお得な特別プランでございます。今後も定期的に色々なプランを設定して参りますので、楽しみにお待ちいただけたらと思います。
ご朝食は昨年2月より、通常のアメリカンブレックファーストに加え、個数限定ですが和朝食もお選びいただけるようになりました。限定数の為ご予約制ではなく早い者勝ちになってしまいますが、フレンチシェフがお作りする和朝食もおススメでございますよ。次回是非お試しになってみてください。

【楽天限定】出張応援!レジャー応援!春のおすすめポイント5倍プラン

投稿者さん 2014年05月11日 11:37:54

豊橋ではこちらかアソシアかどちらかを利用しています。
こちらは共用部が有意義で機能的、且つ空間的な広がるプランになっていて優雅な気持ちになります。ラウンジでのドリンクサービス、夜はお酒も置いてあります。ラウンジからの眺望もよく食後にくつろぐのに利用しています。
お部屋はロビーフロアのゴージャス感からいっぺんして白くシンプルなデザインです。
お部屋によっては普通のビジネスホテルと変わらない(あくまで印象)感じもあります。お風呂は広いですし、アメニティも洒落ているので同じではないですが、まぁそういうデザインコンセプトなんだと思っています。
1人部屋の一番廉価なものしかチョイスしていないので他は分かりません。
と言いつつも非常によいホテルだと思います。

2014年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年05月20日 15:54:44

そして素敵なコメントもありがとうございます。客室だけでなく、15階クラブフロアも十分にご活用いただいているようで、大変嬉しく思います。ご存じかとは思いますが、クラブフロアにはマッサージチェアもご用意しております。お仕事でお疲れの際は、少しでも気分をほぐす為に是非ご利用ください。
また、何かお困りの事や、お気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフにお声掛けください。

かー坊。さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かー坊。さん [30代/男性] 2013年12月26日 21:39:01

記念日に宿泊させていただきました。チェックイン時研修生が一生懸命対応してくれました。対応はぎこちなかったですけど緊張が伝わってきました。今回は少し残念だった点が2点ありました。1点目クラブフロアの白ワインが空だったこと・・・2点目朝食時のスープの食器に髪の毛がついてたこと・・・その他は最高でした。また、是非宿泊したいです!

2013年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年12月27日 20:13:06

クラブフロアのドリンク補充の件、そして、ご朝食時の髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。各部署に伝えさせていただき、今後同様の事が起こらないよう十分に注意致します。
また、研修生に関しまして、お心遣いありがとうございます。スムーズにお客様をご案内できるよう、日々奮闘しております。次回は、より成長したホテルスタッフとしてお客様をお迎えできるかと思います。
もし今後記念日などでご宿泊の際は、ご予約時に一言お伝えください。ささやかではございますが、一輪挿しをサービスさせていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく何でも仰ってください。

【14日前早割】早割Bed&Breakfast

投稿者さん 2013年10月13日 17:39:58

立地も良く、サービスも良いホテルです。
人気があるホテルですが、クラブフロアーは、いつも大声の集団がうるさいのが
難です。

2013年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年10月13日 18:54:40

週末は多くのお客様がご宿泊いただくためクラブフロアーが騒がしくご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
また豊橋にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月12日 17:11:04

2回目の宿泊でした。
前回は結婚前の旅行で奮発して角部屋の広くて綺麗な部屋でしたが、今回は予約が遅くて土日だったこともあり、普通のお部屋でした。
結婚してもまたここに来たいと夫婦揃って思っておりましたので、今回の宿泊で念願叶いました。
アメニティやドリンクサービスなどは相変わらず素晴らしかったです。
目的のひとつであった朝食ですが、新しく和定食ができていて驚きました。私は洋食だったので美味しくいただきましたが、和定食を選んだ旦那は塩辛かったと申しておりました。どちらもバランスの摂れる素晴らしい朝食かと思いますが、少し残念だったようです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2013年08月13日 21:00:10

再び当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、ご意見ありがとうございます。レストランに伝えさせていただき、改善に努めさせていただきます。
ご夫婦揃ってアークリッシュにまた来たいと思っていただけた事、大変嬉しく思います。他に何かお気付きの点がございましたらご遠慮なく仰ってください。
お部屋に関してですが、お日にちによっては「早い者勝ちプラン」で広いお部屋をご朝食付きでお得にご予約していただけるプランもございます。もちろん土日でもお部屋に余裕があればご用意しております。残りのお部屋数が少ない日は、インターネットでは販売せずお電話でのみお受けしている日もございますので、是非次回お問い合わせください。

【朝食付き】 Bed&Breakfast

俊ちゃん1さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2012年08月29日 09:24:53

全体としては良かったのですが、ホテルの構造上、やむを得ませんが、16階で受付を済ませて他のエレベータで下に降りるシステムは少々ピンとこないところ有りました。外への出入りは必ずフロントの前を通る必要があります。

ホテルアークリッシュ豊橋 2012年08月29日 18:39:01

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターはご宿泊とクラブ会員のお客様のみが、客室とクラブフロアに足を運べるよう、お乗換えしていただく形となっております。また、セキュリティの面もございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度はビジネスでご利用いただきましたが、早割のプランやビジネスマンのお客様向けのプランもご用意しております。機会がございましたら是非ご利用ください。

ozapyさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ozapyさん [50代/男性] 2012年07月08日 14:08:52

大変快適な滞在でした。ありがとうございました。

2012年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年07月09日 16:29:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきましてありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
今回は特別階ご滞在でしたが、特別階は通常階と違い毛穴をふさぐ化学物質を一切使用していない、上質な100%天然素材で作られるオーガニックなアメニティーを使用しバスルームは独立したタイプでございます。ごゆっくりしていただけたと思います。

【楽天スーパーSALE】~特別階の2ベッドルームが通常価格の50%OFF~
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

投稿者さん 2012年06月14日 12:26:25

入り口が少し解りにくいですが、フロントの方の対応も良く、部屋もアメニティーも大変綺麗でした。今まで近くの同等クラスのホテルでしたが、少し新幹線より遠いですが、部屋も広く、大変静かで過ごし易いため今後も宿泊したいと思います。

2012年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年06月16日 14:27:16

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご来館の際入口が分かりにくくご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今回のご宿泊では15階クラブフロアーはご利用していただけましたでしょうか?15階では宿泊者専用のラウンジでお飲み物のサービスや読書をゆったりとした空間でお楽しみいただけます。次回ご利用の際は是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

33平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

OHCHAPPYさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

OHCHAPPYさん [40代/男性] 2012年04月18日 21:18:41

妻と幼児と滞在しました。立地が良く、あと、宿泊者に開放してくれているクラブフロアが良いですね。また泊まります。

2012年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年04月21日 18:01:59

ご家族の皆様とクラブフロアでお寛ぎいただけたご様子で、私共も幸いでございます。クラブフロアは7:00~24:00までご利用いただける為、お時間によって景色の違いをお楽しみいただくことができ、またお飲み物をお召し上がりいただきながらお連れ様とごゆっくりしていただくことができます。是非またご利用いただければと思います。
この度のご来館、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【3連泊限定!】通常価格の50%OFF デラックスルーム1泊1万円