ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

むーみん3丁目さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2021年01月02日 10:01:35

他の方の投稿にもありますようにシティホテル?との意見わかる気がします。
    質は良いですが解放感が全くないです。部屋の広さは顕著でビジネスそのものです。
    最近の高評価のビジネスホテルもこんな感じですよ。
    このホテルを満喫するには高価格帯プランの選択が必要です。
    車で例えると小さな高級車かな。

ホテルアークリッシュ豊橋 2021年01月10日 20:01:37

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました部屋タイプは、約20㎡のスタンダードダブルでございます。他の部屋タイプは33㎡以上の広さがあり、殆どの部屋は足元から天井までの大きな窓を配しております。次回は是非そちらをお試し頂けましたら幸甚です。この度はありがとうございました。

レギュラーフロア【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月15日 18:33:25

スタンダードダブルは二人だと狭いです。部屋も高級感はなかったです。
    なので、アップグレードしてもらいました。
    アップグレードしていただいたお部屋は、景色も部屋の内装も素晴らしく、大変良かったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年11月16日 12:58:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。結果としまして、33平米デラックスツイン(ハリウッドタイプ)にご宿泊頂きましたが、お寛ぎ頂けたご様子で何よりです。私共のホテルでは、その他33平米以上のお部屋を数タイプごご用意しておりますので、ご機会あれば是非ご宿泊くださいませ。この度はありがとうございました。

さき楽30【事前決済限定】30日前確約プラン レギュラーフロア【室料のみ】

投稿者さん 2020年11月11日 21:50:37

朝食の内容が充実しておいしい

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年12月02日 14:06:10

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。先々のご予約も頂いており感謝申し上げます。今後もご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF レギュラーフロア【朝食付き】ポイント10倍!

投稿者さん 2020年11月11日 21:49:57

この部屋は少し狭いのですがうまくレイアウトされて快適

投稿者さん 2020年11月11日 21:48:54

部屋が広くて窓が大きので快適です

投稿者さん 2020年11月11日 21:47:19

部屋の空調がなかなか暖かくならない

投稿者さん 2020年11月11日 21:46:00

シックで落ち着いたホテルで快適です。
    部屋が大きい割にテレビが小さいのでみづらい

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年11月16日 12:52:20

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。テレビにつきましては、ご不便をお掛け致しますが、今直ぐに対応することが難しく何卒ご容赦頂きたく存じます。数年後になろうかとは思いますが、次回の設備見直しの際の検討とさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【スーペリアダブル ベッド幅160cm】

たなかなかむらさとうさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年10月25日 10:19:25

前回、朝の和食が良かったので、期待したのですが、
    コロナで、洋食したなく、朝から、胃がむかむかします。

設備は、値段からの様にいいのですが・・・。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年11月01日 15:56:58

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。多くのお客様に好評頂いているアメリカンブレックファストですが、お口に合わないようで残念です。また和食ですが、コロナ禍の影響で一時ご提供を見合わせておりましたが、11月8日(日)より1日あたり10食の限定ではありますが、ご提供を再開することとなりました。次回お越しの際は是非ご利用頂けましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】レギュラーフロア【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月14日 18:40:36

朝ごはんはとてもおいしくいただきましたが、少し時間がかかってしまうのがいたいところ。急いで食べたい人用のメニューなんかもあったらよいかもしれませんね

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年10月01日 17:32:07

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食は暖かいものもは全て(卵料理、ポテト料理、お肉料理)ご注文頂きましてから調理をしており、ご提供まで10分~15分程度お時間を頂いております。お急ぎの場合、コンチネンタルブレックファストもご用意しておりますが、ご案内不足でご不便をお掛け致しました。またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。

レギュラーフロア【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月29日 12:08:14

プロポーズを行った思い出の場所で結婚記念日を過ごしたく、記念日プランで利用しました。
    高級感のある雰囲気が好きで、レストランの食事も美味しく概ね満足しています。

ただ、プランについているブリザーブドフラワーですが、夕食中にお部屋に入れて頂きたいと打ち合わせしておりましたが、最初からお部屋に置かれている状態でした。

打ち合わせ内容と違う旨をチェックアウト時に伝え、お詫びの言葉を頂きましたが、それ以降の連絡はありません。
    別のホテルで同様の事があった場合は、数日内に責任者からお詫びのお手紙等を頂きました。
    そのホテルとの対応の差を比較してしまい、好きなホテルだけに少し残念な気持ちになりました。(手紙が欲しいという訳ではありません)

色々書かせて頂きましたが、思い出の場所で好きなホテルでもあるので、今後も利用させて頂きます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年09月06日 15:39:08

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は折角の結婚記念日に際してご利用頂きましたにも関わらず、私どもに不手際がありしたこと、またその後の対応に関しまして十分な配慮を行えませんでしたことお詫び申し上げます。今後はご要望頂きました内容についてミスのないように今一度細心の注意を払って参ります。また他のホテルでの対応についても真摯に勉強をさせて頂きます。またご利用頂けるとのお気持ちに対し今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。この度はありがとうございました。

【Anniversary】大切な記念日に【フルコースディナー/朝食付き】

投稿者さん 2020年06月23日 17:34:22

居心地が最高に良かったです。

2020年04月
    ホテルアークリッシュ豊橋 2020年06月26日 13:48:44

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きました誠にありがとうございます。今回はスタンダードダブルルームにご宿泊頂きましたが、33平米のデラックスタイプを含めて、14タイプの客室がございます。機会がございましたら、是非他のタイプもお試しください。また、15Fクラブフロアは全てのご宿泊者様がお寛ぎ頂けるスペースで、チェックイン前でもチェックアウト後でもご利用頂けます。またお近くにお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。この度はありがとうございました。

【GW直前セール】今だけ限定★LUX SELECTION★ レギュラーフロア【室料のみ】

投稿者さん 2020年06月21日 17:12:53

部屋自体は広く清潔感もあり窓からの景色もよかったですが、入口の上方から何かはわかりませんが音が長いこと聞こえて気になりました。女性用アメニティがもう少し充実していると嬉しいです。その他は概ねよかったです。フロントの方にも丁寧な接客をしていただきました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年06月26日 13:43:01

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうごうございます。入り口上部から音が響いていたとのことで、ご不便をお掛け致しました。その後確認致しましたが、異音等はありませんでしたが、原因を改めて追求して参ります。また、女性用のクレンジング、化粧水等はご希望のお客様に無料で差し上げております。ご案内不足でありましたが、次回ご宿泊の際にはご用命頂けばと思います。またお近くにお越しの際、ご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF レギュラーフロア【室料のみ】ポイント10倍!
    【デラックスキング ベッド幅180cm】

投稿者さん 2020年03月21日 17:12:21

コロナウィルスの影響かプラス1000円で広い部屋可能と言われこれが広々していてよかった

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年03月24日 11:51:30

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は20㎡のスタンダードルームをご予約頂きましたが、お二人様のご利用とのことで、33㎡のデラックスキングをお勧めした次第です。ごゆっくりご滞在頂けたご様子で嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【事前決済限定】30日前確約プラン レギュラーフロア【室料のみ】ポイント10倍!

投稿者さん 2020年03月04日 18:52:57

対応と立地が素晴らしい。また、ラウンジスペースはゆっくりできるスペースとなっているので、活用すべきです。暖炉も今の時期は非常に効果があり、雰囲気もよく最高でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年03月12日 10:17:25

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クラブフロアのラウンジスペースの営業時間は、7:00から24:00で、全てのご宿泊者様がご利用頂けます。お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。また機会がございましたら是非再度ご利用頂ければ幸いです。この度はありがとうございました。

【事前決済限定】30日前確約プラン レギュラーフロア【朝食付き】ポイント10倍!

投稿者さん 2020年01月04日 19:17:10

1月3日に宿泊。チェックイン時(午後6時頃)には混雑していてフロントの外にスタッフが待機していて手続き街の待ちの客に順番の案内をしていきした。
    翌朝、チエックアウト時にはフロント内に二人のスタッフのみ。両方ともチェックアウトの客への対応中のため後方で待機。片方のスタッフの対応が終わったが、まだ事務処理をしているのか下を向いて何か作業中なので待機していたところで待っていたら後方から別の客に先を越された。そのスタッフはこちらの方を見ていないのでそのままその客への対応を進めた。
    当方、浜松でもホテルを利用するがそこはテープで仕切り、一人ずつ並ぶようにしてありなおかつそこのスタッフはまわりをよく確認していて待たせずに次の客への対応ができている。
    そちらでも受け付けスタッフが最低限いつもまわりを確認するように指導していただきたい。人出不足で朝は対応が困難かもしれないがいつも利用させていただいていて、満足していただけに1日残念な思いをしてしまいました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年01月05日 10:47:54

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご出発の際は私どもの不手際で不愉快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。非常にコンパクトなロビーであることから、ロープ等での仕切りをせずに、1人1人のお客様の様子を把握しながら対応するよう努めておりますが、スタッフの気付き、目配せ、配慮が至らず反省をしております。ピーク時の対応に関しましてはハード、ソフトの両面で見直しをして参ります。この件に懲りず、またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ ~寛ぎのクラブラウンジ~【素泊まり】
    【スタンダードダブル ベッド幅140~160cm】

バブルス9862さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年06月16日 20:57:19

当初の予定では前の週に宿泊予定でしたが、急に仕事が入ったため、1週延期して宿泊しました。
    毎回朝食がおいしくて、朝からたくさん食べてしまいます。
    次回宿泊の時も楽しみにしています。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年06月26日 21:37:04

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。
    今年2月に朝食のリニューアルを行いましたが、リニューアル後の朝食はいかがでしょうか?美味しくお召し上がりいただいていると、お書きくださってはいるものの、私どもにとっては開業から10年目の大きな変更でございます。まだ手さぐりの状態でございます。もっとこうした方がいい等のご意見がございましたら、是非ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ベーシック★リニューアルご朝食付 —癒しの空間クラブラウンジ—

aijingさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:39:02

部屋に消臭剤が有れば、ビジネス的には満点に近いか。クラブラウンジも広くて使いやすいし、あえて言うなら、コンセントが使えるように配置されていれば素晴らしいと思う。是非今後も使わせて頂きたい。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年05月17日 14:58:33

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クラブラウンジはご宿泊された全てのお客様にお寛ぎ頂けるスペースとしてご好評を頂いております。また、ご指摘の消臭剤ですが、現在リクエスト賜りましたら、その都度お部屋にお届けにあがっておりますが、6月中には全客室に予めご用意するよう現在準備を進めている最中でございます。またお近くにお越しの際にご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【朝食リニューアル記念】ベッド&ブレックファースト ~こだわりの朝食~
    【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年04月13日 16:02:25

朝食がリニューアルしたとのことで、今回は洋食をいただきました。
    パンがおいしい。
    メインのおかずは暖かいものが1人ずつ提供されるので、ほっこりできました。
    豊橋へ行くときは、また利用します。
    次は和食で…。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年05月05日 16:20:30

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きありがとうございます。リニューアルしたご洋食は、特に「エッグベネディクト」がご好評頂いております。また和食のご提供数には限りがございますので、お早めのご来店をお勧めしております。またのご利用スタッフ一同御待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 23:39:35

多分金額的に一番シンプルな部屋だと思われます。
    部屋の広さは、ビジネスホテルであれば広く、シティホテルだと普通の広さです。
    何回も宿泊しているので理解はしているのですが、EVの乗り換えは億劫です。
    特に今回は、コンビニ帰りで急に尿意を感じでいたので、1Fから部屋までが・・・。
    あと、他のホテルではある「マッサージ」が取り扱っていません。
    ホテル横にマッサージ店があるので行きましたが、やはり湯上りにマッサージを受けてそのまま眠るという流れが一番なのでマッサージ店と是非契約をお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年05月05日 16:15:43

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。EVのお乗換えに関しましては、多くのお客様にセキュリティ上ご好評を頂いておりますが、一部のお客様、特に男性ビジネスマンの方には不便であるとのお声がございます。また、マッサージですが、オープン当初は契約店舗がございましたが、ご利用されるお客様が少なく現在は、15Fクラブフロアのマッサージチェアをご案内している所です。諸所、行き届かぬ所がございますが、改善可能な部分は対応をして参りますので、今後とも引続きご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~
    【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月28日 23:55:42

お目当てのホテルが安く予約できて良かったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月22日 12:30:27

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「お目当てのホテル」と仰っていただけて大変嬉しいです。今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。今年2月より開始した15階クラブフロアでの朝食パンサービスなど、素泊まりプランのお客様でも、よりご満足いただけるように少しずつですが改善をしております。何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をいただけたらと思います。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【18IN-11OUT】ショートステイ ~出張に最適なビジネスプラン~