ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

たんぽぽ15さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年09月18日 07:12:28

素晴らしいプランでした。
是非また泊まりたいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年09月22日 19:42:46

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、スーパーラッキーのプランで、ミニバーとVODが無料のかなりお得なプランでございました。無料のドリンクが客室にありますと、お飲み物を買いに外出をする必要がございませんので、いつもよりもお部屋のなかでゆったりとお過ごしいただく事が可能かと思います。
素晴らしいプランとお褒めのお言葉をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

次回のご来館もお待ちしております。
この度は、ご宿泊をありがとうございました。

【ミニバーフリー×VOD無料】スーパーラッキーデイ ~おこもりホテルスタイル~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】11階以上×クラブラウンジ付】

投稿者さん 2019年07月24日 19:47:36

ラウンジでは大変落ち着いた時間を過ごすことができました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年07月24日 21:42:06

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも安心いたしました。
15階クラブラウンジは、隣の席と席を少し間を空け、ゆとりを持って設置しておりますので、お隣の方を気にせず、落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。また、15階からの眺めも素敵ですよね。朝の爽やかな景色/夜のムーディーな雰囲気と、お時間帯によってフロアの雰囲気が大きく変わるところもクラブラウンジの魅力でございます。
次回のご利用の際も、是非ウンジでお寛ぎいただけたらと思います。

【18IN-11OUT】ショートステイ朝食付 —出張に最適なビジネスプラン—
【1ベッド・スタンダード【禁煙】クラブラウンジ付】

バブルス9862さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年06月16日 20:57:19

当初の予定では前の週に宿泊予定でしたが、急に仕事が入ったため、1週延期して宿泊しました。
毎回朝食がおいしくて、朝からたくさん食べてしまいます。
次回宿泊の時も楽しみにしています。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年06月26日 21:37:04

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。
今年2月に朝食のリニューアルを行いましたが、リニューアル後の朝食はいかがでしょうか?美味しくお召し上がりいただいていると、お書きくださってはいるものの、私どもにとっては開業から10年目の大きな変更でございます。まだ手さぐりの状態でございます。もっとこうした方がいい等のご意見がございましたら、是非ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ベーシック★リニューアルご朝食付 —癒しの空間クラブラウンジ—

aijingさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:39:02

部屋に消臭剤が有れば、ビジネス的には満点に近いか。クラブラウンジも広くて使いやすいし、あえて言うなら、コンセントが使えるように配置されていれば素晴らしいと思う。是非今後も使わせて頂きたい。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年05月17日 14:58:33

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クラブラウンジはご宿泊された全てのお客様にお寛ぎ頂けるスペースとしてご好評を頂いております。また、ご指摘の消臭剤ですが、現在リクエスト賜りましたら、その都度お部屋にお届けにあがっておりますが、6月中には全客室に予めご用意するよう現在準備を進めている最中でございます。またお近くにお越しの際にご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【朝食リニューアル記念】ベッド&ブレックファースト ~こだわりの朝食~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年04月13日 16:02:25

朝食がリニューアルしたとのことで、今回は洋食をいただきました。
パンがおいしい。
メインのおかずは暖かいものが1人ずつ提供されるので、ほっこりできました。
豊橋へ行くときは、また利用します。
次は和食で…。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年05月05日 16:20:30

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きありがとうございます。リニューアルしたご洋食は、特に「エッグベネディクト」がご好評頂いております。また和食のご提供数には限りがございますので、お早めのご来店をお勧めしております。またのご利用スタッフ一同御待ち申し上げております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2019年02月21日 14:40:36

ソフトドリンクをゆったりしたラウンジで飲めるのが嬉しいサービスですが、今回は、朝食にパンがついていたのはビックリでした。
とても美味しいパンをありがとうございます。

また、必ず利用致します!

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月22日 12:19:59

今滞在ご満足いただけたようで安心いたしました。
今年の2月より、15Fクラブフロアでの朝食パンサービスを開始いたしました。
数量限定無くなり次第終了のサービスではございますが、軽めの朝食でいいかなというお客様にはぴったりのサービスかと思います。
外部の養護施設より仕入れたパンでございます。ホテルメイドのパンとはまた違った味わいで、美味しいですよね。
サービスを開始して以降、美味しかったよ!と言うお声も沢山いただいております。
また次回も是非ご利用ください。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【最安値】ラッキーデイ ~お日にちが限られたお得なプラン~

投稿者さん 2019年02月15日 16:23:57

約3年ぶりに、豊川に出張でお世話になりました。喫煙可能部屋が大幅に減少しており非常に残念でした。救済として喫煙コーナーが設置されていますが、共用部に一カ所だけに有りますが、EVにセキュリティが掛かっていることもあって部屋着では行くことが出来ません。
禁煙が主流になっていくのはしかたがないのですが、喫煙スペースの設置には今一歩配慮して頂けるとありがたい。今後また3年間は月1回は出張が続くので、ご検討頂けると幸いです。そのほかの面は、相変わらず満点です。水回りもきちんと維持されており、後10年ぐらいは改装無しでいけそうな気がします。設備維持は大変とは思いますが、頑張ってください。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月16日 15:18:35

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご来豊であったかと思います。今回もご宿泊ありがとうございます。

2年程前に1フロア20室分を禁煙室にリニューアルいたしました。15階のクラブフロアに喫煙スペースを設けておりますが、共用部であることと、7時~24時までと利用時間に制限があることで、御利用のお客様へは、ご迷惑をお掛けしております。
新たに喫煙スペースを確保することもなかなか難しく、喫煙者の方にはご不便をお掛けしており大変心苦しく思っております。
今後少しでも改善が出来るよう、検討させていただきます。禁煙が主流ということもお含みいただいた上で、貴重なご意見ありがとうございます。

アークリッシュは昨年で丸10年を迎えました。きちんと手入れを行ない、また次の10年も変わらないねと言っていただけるようなホテルを目指して参ります。温かいお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍 ~お客様の声5つ星~
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年01月06日 19:48:27

豊橋に行くときはいつもお世話になっています。
朝食がおいしいので、毎回泊まるのが楽しみです。
帰りに豊市でパンやおかずを買って、新幹線の中で食べきってしまいそうになるのも恒例行事。
また近いうちに利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 16:19:51

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの開業当初から変わらぬメニューでお客様に愛される自慢の朝食でございます。アメリカンブレックファーストか和朝食にしようか迷ってしまいますよね!
また、豊市のご利用もありがとうございます。新幹線の中での恒例行事になっているとは驚きです!私だときっと全部食べてしまいそうです!
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】ベッド&ブレックファースト ~早期ご予約のお得なプラン~

投稿者さん 2019年01月04日 09:01:36

12月31日に宿泊しました。カウントダウンイベントや初日の出を見ながらの食事は最高でした。昨年泊り良かったので今年も予約させて頂きました。サービスもよく ゆっくりとした時間が過ごせましたが 今年は一つ残念な事が・・忙しい時期のせいだと思いますが引き出しを開けたらスゴイ埃にビックリ それ以外はとても満足したので 来年も宿泊したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 14:37:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2年続けて当ホテルでの年越し、カウントダウンイベントへのご参加と楽しんでいただけて私たちも嬉しいです。しかし、引き出しの中に埃が残っていたこと、誠に申し訳ございませんでした。繁忙日等かかわらず、清掃が行き届いていなかったことは事実でございます。今後同じことは起こらないよう重く受け止め、清掃スタッフへ指導してまいります。今後も期待に応えられるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブラウンジ~

投稿者さん 2018年10月07日 00:28:32

ビジネスで宿泊しました。
朝食の美味しさとレベルの高さは評判通りでした。
特にミニトマトや食用花をはじめ、旬のかぼちゃなどの地元の農産物は素晴らしかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 10:57:08

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます!当ホテルの開業当初から変わらぬメニューでお客様に愛される自慢の朝食でございます。バイキング形式ではなく、コースのような形で順番にお席にお料理をお出しするアメリカンブレックファーストとなっております。クロワッサンをはじめ、朝食でお出ししているパンは豊橋駅横のココラアベニュー2階「豊市」にてお買い上げいただくことも可能でございます。地元の野菜なども販売しておりますので次回ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

釋久美子さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2018年10月07日 00:26:15

ビジネスで宿泊しました。
夜になると室内が暗いので蛍光灯をお願いしようとしたところ、事前に部屋に設置してくれていました。
また、この日は台風で、ホテル内で食事をしましたが、外国人のお客様から「ミシュランの2つ星級」と評価していただき、喜んでもらえました。
私自身もとても美味しかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 10:40:22

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前も手配がございました備品などは事前にお部屋へご準備させていただいております。他にも必要な備品がございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。事前にご準備させていただきます。また、最上階にあるフレンチのレストランKEIのご利用ありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。アークリッシュで提供しております料理は、「地産地消」のコンセプトを基に東三河の厳選した食材を堪能いただけます。次回もぜひご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜・祝日限定】ホリデイステイ ~寛ぎの休日~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

おさおさ5549さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

おさおさ5549さん [40代/男性] 2018年08月01日 11:45:56

高級ホテルとデザイナーズホテルの融合といった感じです。
全国色々なホテルに宿泊していますがベスト10に入るホテルです。
朝食がおいしいと評判です。
私は朝ご飯をとらないのですが、同行者が言っていました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 12:36:10

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のベスト10に当ホテルが入るとのこと、そのような高評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは「泊まるだけでなく、時を過ごすホテル」をコンセプトにお客様に非日常感を味わっていただけるようホテルの空間作りをしております。「ArcRicheToyohashi」の「ART」にちなんで客室やホテル館内には様々な芸術作品を飾っております。
また、朝食も当ホテル開業から続いております自慢の朝食でございます。ブッフェスタイルではなく、コースのような形でお席に順番にお料理をお運びするスタイルでございます。お客様もお時間がございましたら一度是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋数限定】バリューステイ ~33㎡以上から選べる3タイプ~
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

pianopeaceさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

pianopeaceさん [40代/女性] 2018年07月03日 22:08:53

豊橋に用事があるときは、いつも利用させて頂いています。
今回、当日、空きがあったので、少し差額を払って上層階の角部屋に宿泊しました。かなり、素敵な見晴らしでした。いつもと同じ完璧な朝食。また、このホテルが好きになりました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 15:09:49

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊日当日は晴天で、景色も眺め良くご覧い頂けたかと思います。もし他に気になるお部屋タイプがございましたらお気軽にお問合せください。(当日空きがある際は、私どもからもオススメのお部屋タイプを提案させていただきますね。)
お客様から頂くお褒めのお言葉に甘えることなく、何度お越しいいただいても、やっぱりこのホテルが好きだなと感じていただけるよう日々精進して参ります。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

sfucktryさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

sfucktryさん [60代/男性] 2018年03月28日 16:17:59

2回目の宿泊です。
駅近で便が良く、出張にはもってこいです。
部屋も広く、接客も良し。
朝食もg00dでした。
ただ、クラブラウンジはいきずらく思いました。
さすが、吾郎ちゃんのお城ですね。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年03月31日 15:43:44

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただける機会がございまして、大変嬉しく思います。出張される方には、駅が近いかどうかは重要ですね!駅前なので飲食店などもあり、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋、スタッフへもあたたかいお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。東三河の食材を活かした料理と、さわやかな最上階からの景色をご堪能いただける自慢の朝食でございます。クラブラウンジは行きづらかったとのこと、申し訳ございません。時間帯によって雰囲気も変わり、午前中や日中は比較的人も少なく、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。お客様にとっての第二の我が家として、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

YH_Iさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2018年02月12日 17:04:08

2回目の利用です。
前回同様にのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
私には、安心安定のホテルです。
周りにもレストランが多く、気に入りました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月25日 21:42:44

今回ものんびりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。お客様から安心、安定のお言葉をかけていただけることは、ホテルにとって誠に光栄に思います。周りのレストランも、豊橋駅が近いので選択肢が増えて嬉しいですね。豊橋ならではのお食事のご案内も、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。ご希望に添えますよう精一杯ご案内させていただきます!
お客様からいただきました安心、安定の信頼を今後も続けられるようスタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブフロア~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

0169705004さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

0169705004さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:32:51

窓が大きくて窓からの眺めが良い。文句のつけようがない。素晴らしいホテルだった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年01月21日 17:16:05

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お部屋の窓は足元から天井まである窓になります。また、豊橋は比較的高層の建物が少なく、遠い山々や街並みをお楽しみいただけます。ご宿泊者の方はどなたでもご利用いただける15階のクラブフロアはお越しになられましたでしょうか。このフロアも広々とした吹き抜け空間から豊橋を一望でき、フリードリンクと一緒にお寛ぎいただけます。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

投稿者さん 2017年11月26日 23:43:48

名古屋市内に住んでいますが,休養のために,夫婦で年に2~4回訪れます.いつ利用してもカンペキとしか言いようがない品質を提供してくれるので,このホテルには最上の安心感があります.部屋やクラブラウンジの調度のセンスも秀逸で,落ち着いていて上品だし,アメニティ類も安っぽくなく,見えないところでも手を抜いていないところがさすがです.チェックイン~アウトまでの時間もたっぷりで,休養目的の私たちにはありがたいです.妻はバスルームや洗面室の広さと設備にも十分に満足しているようです.
 スタッフの方の応対も非の打ち所がなく,それがこのホテルの評判につながり,さらにそれが再びスタッフの方のプライドやモティベーションにつながるという,好循環になっているのではないでしょうか.
 最近は,このホテルでの朝食で和食を選ぶことが多いのですが,味はもとより,盛り付け,ビジュアル的な要素を含めて,国内でこのホテル以上によい朝食に出会ったことがありません.いやはや,すばらしすぎる朝食です.

‥‥今後のために,あえて改善要望をするならば,①部屋のデスクチェアは背もたれがあったほうがうれしい,②クラブラウンジのコーヒーはもう少し上質だとうれしい,といったところです.

いずれにしても,この近辺で最高のホテルであることには違いありません.
どうか,この品質をいつまでも維持してください.お願いします!

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年11月27日 17:42:25

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも名古屋からわざわざ豊橋までいらっしゃってくださっているとのこと、当ホテルを「第二の我が家」のように思っていただき、安心してご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。
ホテル館内の備品やアメニティに関しても満足していただけているようで良かったです。当ホテルはスタンダードのお部屋からバスルームがかなり広めのスペースとなっておりますので、女性には嬉しいですよね。ユニットバスでも十分な広さかと思います。特別階のお部屋はさらにバス・トイレが別となり、お部屋によってはジャグジーがついていたり、シャワールームがあったりします。また特別階には通常階と異なったアメニティをご用意しております。特別階のお部屋もお日にちによってかなりお得なプランが出ておりますので、是非お試しいただければと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ同士切磋琢磨してまいります。
ご朝食もいつもご利用いただきありがとうございます。和食は数量限定となり、その日の分がなくなると売り切れとなってしまいますので、ご希望のお客様にはお早目の来店をおすすめしております。和食・洋食どちらもホテル自慢の朝食でございます。
また、改善要望もいただきましてありがとうございます。確かに、デスクでお仕事やお化粧等をされるお客様にとってはチェアの背もたれがあった方が便利ですよね。今後家具を入れ替える際には検討させていただきます。ラウンジのコーヒーに関しましても社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またゆっくり休みたくなったときにはいつでも当ホテルにお休みにいらしてください。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年10月15日 17:59:53

今回は朝食も頂きました。和食ですが、かなり手の込んだもので美味しく頂きました。
お部屋やラウンジはいつもの如く、非常に良かったです。
加湿器もありがたかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年10月25日 22:50:30

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は和食を選ばれたとのこと、お気に召していただきまして大変嬉しく思います。ご朝食は洋食がメインにはなりますが、数量限定の和朝食も栄養バランスの整った内容で、それぞれの小鉢の料理を楽しめるお食事になっております。
お部屋、ラウンジにつきましてもお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。夏の時期から移り変わり、ラウンジから眺める秋の澄んだ空模様は心を落ち着かせますね。加湿器も、お部屋に常備ではございませんが、リピーターの方には出来るだけ手間のなく、気持ちいのいいご滞在をしていただきたく、以前の情報などをもとに手配をさせていただいております。
またご来館をされ際には、ごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年10月04日 18:57:49

前回、仕事で宿泊した時に非常に良い印象を持ったので、今回は妻の誕生日に泊まり、夕食と朝食をいただきました。仕事柄、多くのホテルを利用しますが、このホテルは全ての面で非常に行き届いています。特に気の付いた点はありません。妻も喜んでおりました。また是非、利用します。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年10月08日 20:26:29

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は奥様のお誕生日に伴うご宿泊、お食事ご利用、誠にありがとうございます。奥様もお喜びになられまして私どもも大変嬉しく思います。
豊橋という土地のなかで、他の何処にもない時間の過ごしかた、おもてなしを目指し、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ビジネス、レジャー、記念日と様々なニーズに合わせたお部屋タイプ、ご宿泊プランをご用意しておりますので、次回も機会があれば、ごゆるりとお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆憧れのスイートorエグゼクティブルームで贅沢なひとときを
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーエグゼクティブ】

投稿者さん 2017年08月09日 11:38:22

スタッフの方も大変親切で素晴らしいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月16日 18:27:44

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
スタッフに対するお言葉、大変光栄でございます。
お客様にとっての第2の我が家のように、心も身体も落ち着く場所になることができれば、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】