ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月20日 15:55:09

チックアウトが12:00で気持ち的にもゆったりとくつろぐ事が出来ました。また、料金も一周年という事もあり、びっくりするほどでした。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月21日 16:44:55

ご出発までごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、私どもも嬉しく存じます。皆様のご愛顧あって、当ホテルは一周年を迎えました。今後ともお客様にご満足頂けます様、精進して参りたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月19日 20:01:18

宿泊を非常に楽しみにしておりました。

しかし、2泊目の夜中にどこかの部屋の煙探知機が作動したらしく、部屋に警報
放送が流れました。その後、全く放送がなく、非常に不安な夜を過ごすことにな
ってしまいました。チェックアウトの際に、こちらから警報放送の話をすると、
そのことについての謝罪(状況説明はなく、言い訳(確認に手間取りましたや、
お客様のフロアーにもその放送が流れましたか?!など)をいくつか述べただけ)
がありました。
できて1年のホテルですが、安全面で非常に不安を感じました。

2009年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月21日 16:39:21

今回のご宿泊に際しまして、深夜の警報放送につきましては、多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。警報放送が流れた理由は、一部客室の浴室の蒸気の濃度が濃く、煙探知機が作動したことによります。また、その後説明の放送は私どもの不手際により一部の客室内にしか流れなかったことが判明いたしました。本当に申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。今回の対処の反省を踏まえ、今後このような事態が起きぬよう、努めて参ります。今回に懲りず、またご来館を頂ければ有難く存じます。

速水 優斗さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

速水 優斗さん [30代/男性] 2009年12月18日 18:56:44

ホテルスタッフの対応も非常によく、宿泊したお部屋もとても綺麗で満足させていただきました。
また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月21日 16:02:14

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。現状に甘んじず、今後ともお客様より愛されるホテルとして一層の努力を重ねて参りたく存じます。

【連泊】simple stay

投稿者さん 2009年12月14日 18:54:04

感動。スタイリッシュでラグジュアリー。価格からデザイナーズ系ビジホと思ったら、クラス感が違います。レストランからは海と山並み、夜景も綺麗。今後名古屋出張でも名鉄で頑張り、こちらに泊まることを決意しました。アメニティも素敵なので、引出しのエトロ風ポーチにレディースセット☆?と飛び付いたら、LAN線でした(恥) ブログでレストランを批判してる方がいますが、私には美味でした。三階が貸切りで残念。次回挑戦します。駅の周りは繁栄してないので、親会社も思いきった投資をするよなぁと感じますが、これを気に街が変わるかもしれません。名古屋よりゆったり感が気分です。チェックアウトした今日一日、アークリッシュにいたかと思うと幸せな気分でした。ジャグジーつき部屋プランもサイトに載せて欲しいです。

【1周年記念】UPグレード確約!SURPRISE DOUBLE

2009年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月21日 15:58:57

身に余る程のお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しつつも大変有難く存じます。名古屋へご出張の際も、当ホテルへお越し頂けるとのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても喜んでおります。レディースセットにつきましては、少数ではございますが貸出でご用意しておりますので、ご希望ございましたらお申し付け頂ければと存じます。また、ジャグジー付きプランとのことですが、現在、インターネット予約限定で特別階アークリッシュフロア平日50%OFFプランを販売しております。特別階アークリッシュフロア 1ベッド・コーナーラグジュアリー、1ベッド・コーナーエグゼクティブ、1ベッド・ラグジュアリースイートはジェットバス対応しておりますので、是非ご検討下さい。今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、一層精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月13日 15:10:59

すべての面において、とても満足しました。
部屋はこれ以上ない位清潔で心地よく、廊下も静かで、朝食はバラエティーに富む充実のメニュー、スタッフの方々のホスピタリティーも素晴らしく、大変満喫しました
また、予想以上のアップグレードにとても驚きました

欲を言えば、アメニティの入浴剤がホテルのシックな雰囲気に馴染まないような人工的な色で、入浴をためらいました

良質なものを提供される姿勢に非常に感激し、ぜびまた利用したいです。

2009年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月14日 18:01:05

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余る程のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
入浴剤の件に関しましては、さらにお客様にご満足頂ける様、今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。
次回お客様がご来館される際、さらに過ごしやすい環境でありますよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

ぶひおうじさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ぶひおうじさん [30代/男性] 2009年12月12日 13:55:54

豊橋宿泊の際は、いつもお世話になっております。

快適なお部屋とサービス、アメニティの充実。
文句無しです。

豊橋駅前の夜景をみながら、ゆっくりと過ごすことができました!

これからも豊橋宿泊の際は、お世話になります!

2009年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月14日 17:33:59

毎度ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご宿泊に際しまして、何かお気づきの点等ございましたらどうぞお申し付け下さい。

ぽこあひさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ぽこあひさん [30代/女性] 2009年12月10日 00:48:10

ここ数年の間に宿泊した国内のホテルの中でベストです。この広さと豪華さで12900円はかなり安いと思いました。
わざわざこのホテルに泊まるために豊橋にまた来たいくらいです。

2009年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月14日 17:28:59

今回ご利用頂きましたプランは、平日限定のお値打ちなプランとなっております。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひまた豊橋へお越しの際は、弊ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

平日限定!30%以上 OFF! デラックスルーム
【1ベッド・デラックス【禁煙】】

KAZU1970-2004さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

KAZU1970-2004さん [30代/男性] 2009年12月07日 22:30:42

お客様の声の評価が高いホテルだったので、宿泊日当日が物凄く楽しみでありましたし、期待もありました。結果的にはその期待以上で物凄く気持ちよく利用でき、素晴らしいホテルでした。
当日は、2人で宿泊する予定が急遽私1人に・・・こちらの都合なので、宿泊料は全然気にしていなかったのですが、その旨をフロントで伝えるとスタッフの方が素早く1人料金に変更の手続きをしていただきました。また、館内・非常口の案内も的確でしたし、当方からの豊橋市内の目的地に対しての交通手段も短時間で調べていただき、スタッフの方には大変感謝しておりますし、すべてにおいて完璧だったのではないでしょうか。
フロントが16Fにあるのも、あの景色を宿泊者全員が見られるということで、よいと思いますし、レストラン、クラブフロア、共にゆったりと利用できました。
来月、また豊橋へ行きますので、早速予約させていただきます。私の中で、豊橋での常宿としたいと思います。

2009年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月09日 14:54:40

お客様のご期待に副えましたことが、大変嬉しく、そのお言葉がスタッフ一同の力となります。ありがとうございます。
今後さらにお客様にご愛顧頂けます様、精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

みるkさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

みるkさん [30代/女性] 2009年12月07日 19:18:40

いつも大満足です。アメニティの香りがとても良く、大好きです。
今回はコーヒーも美味しく飲ませていただきました。
また必ず行きます。

【早期予約がお得!】早割 simple stay
1ベッド・スタンダード【喫煙】

2009年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月09日 14:47:30

毎度ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
通常階にご用意しておりますアメニティは、「Ashford&Hall」というイギリス発祥のものを採り入れております。お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
特別階アークリッシュフロアでは同じくイギリス発祥の「REN」という、肌に有害なものを一切使っていないアメニティをご用意しております。
アークリッシュフロアご宿泊の機会ございましたら、二つのアメニティの違いをお試し頂けたらと存じます。

【早期予約がお得!】早割 simple stay

投稿者さん 2009年12月07日 17:10:08

特別階だったのでセキュリティも万全でとても静かで落ち着けました。バーにコーヒーを飲みに行きましたが、ゆったりソファーに座りながら景色を見て、最高でした。
部屋も広くてベッドの寝心地も最高だっただけに翌日早朝に出発しないといけなくてチェックアウトするのが残念で、今度は是非ゆっくりチェックアウトまでしていたいです。

特別階アークリッシュフロア ★平日50%OFF★
特別階アークリッシュフロア・1ベッド・ラグジュアリー

2009年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月08日 19:20:29

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内でお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。特別階は、通常階とはフロアの雰囲気やご用意させて頂いているアメニティも異なり、おっしゃって頂いたとおり、セキュリティも高度でございます。第二の我が家として、またお越し頂ければ幸いでございます。次回は是非、ゆったりとした朝の時間をご満喫頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

特別階アークリッシュフロア ★平日50%OFF★
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・ラグジュアリー】

投稿者さん 2009年11月30日 21:05:26

最高でした!大変満足です。月に3000マイルも飛びながら、様々なホテルに出張で宿泊しますが、ビジネスモードでそのまま満足させてくれるという意味では満点のホテルだと思います。残念だったのは、駅近の難でもありますが、駅前広場の若者のわけのわからん演奏と歌が21時までうるさかったこと、あと、、、女性なので出来ればデスク前に必要であれば出せる大きな鏡は欲しかったかな。更にパジャマのゴムは、きつい方が多いのでは。 でも、朝、電車で移動40分以内であれば、アークリッシュ拠点に動きたいです。

2009年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月08日 19:14:54

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、ご意見を頂きまして大変有難く存じます。駅前広場の演奏の件につきましては、公的に許可が出ておりますので、私どもで対応が出来ず恐縮でございます。また、鏡、パジャマの件につきましても貴重なお客様からの声として、今後の検討材料とさせて頂きます。化粧用鏡につきましては、少数でございますが貸出品としてご用意がございますので、ご希望の際はお申し付け下さい。その上で、身に余る程のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。今後とも精進して参りたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月29日 21:38:36

いつ宿泊しても、文句のない素晴らしいホテルだと思います。サービス、部屋の清潔さ、広さ等々素晴らしいと思います。豊橋泊の折りはまた泊まらせていただきます

1ベッド・スタンダード【喫煙】

2009年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月08日 19:02:07

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変有難いお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しつつもとても嬉しく存じます。お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、今後とも精進して参りたく存じます。また豊橋にお越しの際は、是非当ホテルへご来館下さい。お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

MMAOさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

MMAOさん [20代/男性] 2009年11月29日 19:07:11

今回初めての利用です。
ホテル内は完全バリアフリーでどなたにもお勧めできるいいホテルです。
最上階がロビーなので客室がその下ですので、部屋に行くのに一度エレベーターを乗り換えないいけないのが面倒ですが、逆にそのために駅近くにも関わらず高いセキュリティーが
保たれてるのだと思います。部屋は綺麗で掃除も行き届いており、洗面所、トイレ、風呂とも充分なスペースが確保されています。
これまで色々なホテルに泊まって来ましたが、今回の宿泊ではたいへん満足させて戴きました。部屋の設備の充実度やスタッフの配慮などすごく配慮されていたと感じました。高級ビジネスホテルレベルを想定していましたが、それ以上の内容であったと感じています。
次回利用する際は、是非食事つきのプランでいきたいと思っております。

2009年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月08日 18:57:14

沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても喜んでおります。当ホテルには、様々なタイプの客室がございますので、是非次回は違うタイプのお部屋にもご宿泊頂ければ幸いでございます。お食事付きのプランもご用意しておりますので、ご検討頂ければ有難く存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月29日 18:00:05

豊橋で一番気持ちのいいホテル
豊橋にいるとは思えない雰囲気でした。16階のレストランバーのソムリエさん(夏目さん)も気に入りました。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月08日 18:50:26

一番気持ちのいいホテルというお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。レストランバースタッフにつきましてもお褒め頂きまして有難い限りでございます。今後ともご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Bed & Breakfast 【朝食付 】
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

nyanzo☆さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

nyanzo☆さん [30代/女性] 2009年11月29日 14:41:08

クチコミの評判の高さで予約してみました。期待以上に素晴らしいホテルで、大変満足しました。
部屋はシンプルで自宅のような日常性がある一方、クラブハウスの非日常的な空間には感動しました。クラブハウスを楽しむことにこのホテルの意義があるように思いました。
豊橋はいつも素通りしてしまうのですが、次はこのホテルに泊まることを目的に旅してみたいです。

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月01日 16:30:05

身に余る程のお褒めの言葉を賜り、恐縮しつつも大変嬉しく存じます。
当ホテルにお泊りになることを目的とした旅をしたい、というお客様お言葉に感激し、今ここでこの仲間と働き、こうして多くのお客様とお会いできることが何より幸せなことだと感じることができました。心より感謝申し上げます。
お客様にとって「第二の我が家」となりますよう、今後とも精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年11月22日 15:53:32

先日はありがとうございました。
駅前で良い立地にあり、近場で、食事に行く場所もいっぱいありました。
豊橋駅に着いてホテルを探すのに少し苦労しました。駐車場や入口の表示が小さくわかりにくく、ホームページ等に駐車場の場所や入り方等も表示してくださるとよりよいと思いました。ホテルアークリッシュとカタカナでイメージして探していましたが、実際、英語で表示されていて、事前にロゴ等をよく見ておけばよかったと思いました。
クラブフロアからの景色はきれいで、フリードリンクがあり、マッサージチェア等でくつろぐことができました。
部屋もきれいでアメニティも充実していました。
朝食はヘルシーで、盛り付けがかわいく、どれもおいしかったです。

2009年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年12月01日 16:21:26

当ホテルの場所が判り辛かったとのこと、ご足労をおかけしたようで大変失礼致しました。
現在、豊橋駅やココラアベニューに看板をご用意しておりますが、今後お客様にとって不都合がないよう、ご案内を強化していけたらと存じます。
そのような中でも、クラブフロアやご朝食にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月12日 17:46:22

綺麗なホテルです。ただマッサージを頼めないのが残念でした。

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年11月21日 16:50:33

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。マッサージサービスの件につきまして、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。お客様からの大切な声として、今後の検討材料にさせて頂きます。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

むーにゃん1203さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

むーにゃん1203さん [60代/女性] 2009年11月08日 17:56:47

9月に宿泊した者です。スタンダードで予約したのですが、後日クラブフロアの使えるプランに変更しました。
蔵書がとても充実しており、特にデザイン系の本で、深く感銘を受ける本に出会いました。とても静かで、一人の夕べを楽しく過ごさせていただき、感謝しています。
絶対におススメのホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年11月21日 16:44:35

クラブフロアにてお寛ぎ頂けたご様子で、大変有難く存じます。約700冊の蔵書がございますライブラリは、お客様より好評を頂いております。お気に入りの一冊を見つけて頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
次回は是非、レストランでのお食事もお楽しみ下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ノブ2090さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ノブ2090さん [30代/男性] 2009年11月06日 18:30:31

今回も利用させて頂きました。
ここの食事はいつも美味しいです。
16階のKEIでフルコースを希望したワインで美味しく頂きました。
彼女が飲みたがっていたワインを無理いって用意していただきました。
僕たちの記念の日だったので、とても感謝しました。
こうしたホテルの対応やサービスをしてくれるホテルアークリッシュ豊橋はきっとまた利用すると思います。
ホテルアークリッシュ豊橋はお薦めだと思います。

2009年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年11月07日 17:45:26

毎度ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご記念日をお過ごし頂けましたでしょうか?
私どもスタッフも、お客様の大切な1日に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ANNIVERSARY
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

食いしん坊BOOさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

食いしん坊BOOさん [40代/男性] 2009年11月06日 13:34:12

駅に隣接?するくらい近く、とっても便利!部屋もとっても落ち着いた雰囲気。バス・トイレも広く、小物もワンランク上?といった感じ。特に朝食は、とてもゆったりした食事を楽しめ、とても美味しかったです。また機会があれば、泊まりたいホテルでした!

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年11月07日 17:26:16

当ホテルは、豊橋駅東口より徒歩にて約1分。
まもなくオープンしたします「COCOLA AVENU」と連絡通路にてつながっている為、大変アクセスしやすい環境となっております。
また、お褒め頂きましたご朝食は、地元の食材を沢山採り入れた新鮮なものをご提供させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひお近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1周年記念】LAST MINUTE FOR COUPLE