ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

pianopeaceさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

pianopeaceさん [40代/女性] 2018年07月03日 22:08:53

豊橋に用事があるときは、いつも利用させて頂いています。
今回、当日、空きがあったので、少し差額を払って上層階の角部屋に宿泊しました。かなり、素敵な見晴らしでした。いつもと同じ完璧な朝食。また、このホテルが好きになりました。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 15:09:49

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊日当日は晴天で、景色も眺め良くご覧い頂けたかと思います。もし他に気になるお部屋タイプがございましたらお気軽にお問合せください。(当日空きがある際は、私どもからもオススメのお部屋タイプを提案させていただきますね。)
お客様から頂くお褒めのお言葉に甘えることなく、何度お越しいいただいても、やっぱりこのホテルが好きだなと感じていただけるよう日々精進して参ります。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブラウンジ~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

sfucktryさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

sfucktryさん [60代/男性] 2018年03月28日 16:17:59

2回目の宿泊です。
駅近で便が良く、出張にはもってこいです。
部屋も広く、接客も良し。
朝食もg00dでした。
ただ、クラブラウンジはいきずらく思いました。
さすが、吾郎ちゃんのお城ですね。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年03月31日 15:43:44

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただける機会がございまして、大変嬉しく思います。出張される方には、駅が近いかどうかは重要ですね!駅前なので飲食店などもあり、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋、スタッフへもあたたかいお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。東三河の食材を活かした料理と、さわやかな最上階からの景色をご堪能いただける自慢の朝食でございます。クラブラウンジは行きづらかったとのこと、申し訳ございません。時間帯によって雰囲気も変わり、午前中や日中は比較的人も少なく、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。お客様にとっての第二の我が家として、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

YH_Iさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2018年02月12日 17:04:08

2回目の利用です。
前回同様にのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
私には、安心安定のホテルです。
周りにもレストランが多く、気に入りました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月25日 21:42:44

今回ものんびりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。お客様から安心、安定のお言葉をかけていただけることは、ホテルにとって誠に光栄に思います。周りのレストランも、豊橋駅が近いので選択肢が増えて嬉しいですね。豊橋ならではのお食事のご案内も、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。ご希望に添えますよう精一杯ご案内させていただきます!
お客様からいただきました安心、安定の信頼を今後も続けられるようスタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブフロア~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

0169705004さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

0169705004さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:32:51

窓が大きくて窓からの眺めが良い。文句のつけようがない。素晴らしいホテルだった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年01月21日 17:16:05

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お部屋の窓は足元から天井まである窓になります。また、豊橋は比較的高層の建物が少なく、遠い山々や街並みをお楽しみいただけます。ご宿泊者の方はどなたでもご利用いただける15階のクラブフロアはお越しになられましたでしょうか。このフロアも広々とした吹き抜け空間から豊橋を一望でき、フリードリンクと一緒にお寛ぎいただけます。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

投稿者さん 2017年11月26日 23:43:48

名古屋市内に住んでいますが,休養のために,夫婦で年に2~4回訪れます.いつ利用してもカンペキとしか言いようがない品質を提供してくれるので,このホテルには最上の安心感があります.部屋やクラブラウンジの調度のセンスも秀逸で,落ち着いていて上品だし,アメニティ類も安っぽくなく,見えないところでも手を抜いていないところがさすがです.チェックイン~アウトまでの時間もたっぷりで,休養目的の私たちにはありがたいです.妻はバスルームや洗面室の広さと設備にも十分に満足しているようです.
 スタッフの方の応対も非の打ち所がなく,それがこのホテルの評判につながり,さらにそれが再びスタッフの方のプライドやモティベーションにつながるという,好循環になっているのではないでしょうか.
 最近は,このホテルでの朝食で和食を選ぶことが多いのですが,味はもとより,盛り付け,ビジュアル的な要素を含めて,国内でこのホテル以上によい朝食に出会ったことがありません.いやはや,すばらしすぎる朝食です.

‥‥今後のために,あえて改善要望をするならば,①部屋のデスクチェアは背もたれがあったほうがうれしい,②クラブラウンジのコーヒーはもう少し上質だとうれしい,といったところです.

いずれにしても,この近辺で最高のホテルであることには違いありません.
どうか,この品質をいつまでも維持してください.お願いします!

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年11月27日 17:42:25

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも名古屋からわざわざ豊橋までいらっしゃってくださっているとのこと、当ホテルを「第二の我が家」のように思っていただき、安心してご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。
ホテル館内の備品やアメニティに関しても満足していただけているようで良かったです。当ホテルはスタンダードのお部屋からバスルームがかなり広めのスペースとなっておりますので、女性には嬉しいですよね。ユニットバスでも十分な広さかと思います。特別階のお部屋はさらにバス・トイレが別となり、お部屋によってはジャグジーがついていたり、シャワールームがあったりします。また特別階には通常階と異なったアメニティをご用意しております。特別階のお部屋もお日にちによってかなりお得なプランが出ておりますので、是非お試しいただければと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ同士切磋琢磨してまいります。
ご朝食もいつもご利用いただきありがとうございます。和食は数量限定となり、その日の分がなくなると売り切れとなってしまいますので、ご希望のお客様にはお早目の来店をおすすめしております。和食・洋食どちらもホテル自慢の朝食でございます。
また、改善要望もいただきましてありがとうございます。確かに、デスクでお仕事やお化粧等をされるお客様にとってはチェアの背もたれがあった方が便利ですよね。今後家具を入れ替える際には検討させていただきます。ラウンジのコーヒーに関しましても社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またゆっくり休みたくなったときにはいつでも当ホテルにお休みにいらしてください。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年10月15日 17:59:53

今回は朝食も頂きました。和食ですが、かなり手の込んだもので美味しく頂きました。
お部屋やラウンジはいつもの如く、非常に良かったです。
加湿器もありがたかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年10月25日 22:50:30

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は和食を選ばれたとのこと、お気に召していただきまして大変嬉しく思います。ご朝食は洋食がメインにはなりますが、数量限定の和朝食も栄養バランスの整った内容で、それぞれの小鉢の料理を楽しめるお食事になっております。
お部屋、ラウンジにつきましてもお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。夏の時期から移り変わり、ラウンジから眺める秋の澄んだ空模様は心を落ち着かせますね。加湿器も、お部屋に常備ではございませんが、リピーターの方には出来るだけ手間のなく、気持ちいのいいご滞在をしていただきたく、以前の情報などをもとに手配をさせていただいております。
またご来館をされ際には、ごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年10月04日 18:57:49

前回、仕事で宿泊した時に非常に良い印象を持ったので、今回は妻の誕生日に泊まり、夕食と朝食をいただきました。仕事柄、多くのホテルを利用しますが、このホテルは全ての面で非常に行き届いています。特に気の付いた点はありません。妻も喜んでおりました。また是非、利用します。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年10月08日 20:26:29

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は奥様のお誕生日に伴うご宿泊、お食事ご利用、誠にありがとうございます。奥様もお喜びになられまして私どもも大変嬉しく思います。
豊橋という土地のなかで、他の何処にもない時間の過ごしかた、おもてなしを目指し、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ビジネス、レジャー、記念日と様々なニーズに合わせたお部屋タイプ、ご宿泊プランをご用意しておりますので、次回も機会があれば、ごゆるりとお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆憧れのスイートorエグゼクティブルームで贅沢なひとときを
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーエグゼクティブ】

投稿者さん 2017年08月09日 11:38:22

スタッフの方も大変親切で素晴らしいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月16日 18:27:44

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
スタッフに対するお言葉、大変光栄でございます。
お客様にとっての第2の我が家のように、心も身体も落ち着く場所になることができれば、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

YH_Iさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2017年07月17日 19:41:35

初めて宿泊させて頂きました。
サービス・部屋・ラウンジ・朝食 大満足でした。
のんびりしたいとき、また、利用させて頂きます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年07月24日 17:27:19

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。15階のラウンジもご利用いただきましてありがとうございます。朝、夕、夜と変わっていく景色とともに、ゆったりとお過ごしいただけます。またのご来館の際は、別の時間帯などで行かれると、新しい発見があるかもしれませんね!駅前の喧騒から離れた、お客様の第二の我が家として、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 20:38:04

大好きなホテルです。
豊橋に来た際には必ず泊まりたいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月28日 17:42:24

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からストレートにお言葉をいただくことが何よりの励みになります。豊橋に数あるホテルの中でも当ホテルを気に入ってくだって大変嬉しく思います。これからも多くの方に愛されるホテルを目指してまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃった際には是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.【クラブラウンジ有】

たびずき406さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2017年05月08日 01:42:14

何年か振りに利用しましたが、品質の高さは相変わらずでした。朝食のすばらしさも相変わらずです。また、周囲の飲食店の質が良いのもポイントだと思います。
 一点注文があるとすれば、一階のエントランスの素っ気なさです。以前はここに掛かりの人がいて車で着いたときに誘導してくれたのですが・・・。
 人手不足でそれがかなわないのは仕方ないにしても、車で着いて、これから何をすればよいのか、久しぶりの宿泊だと戸惑います。提携駐車場が一階に明示してあれば、駐車してからチェックインできます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 18:45:42

この度は数年ぶりにホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もご利用いただいたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は開業当時から変わらずお客様に愛されているアメリカンブレックファストを提供させていただいております。
お客様のおっしゃるとおり、以前はベルスタッフとフロントスタッフに分かれており、1階にもスタッフが常駐しておりましたが、現在は1階にはスタッフが常駐しておりません。ベルデスクに受話器がございますので、そちらをとっていただけますとフロントへ繋がるようになっております。こちらの都合でお客様に十分なサービスができず、大変申し訳ございませんが、今後チェックインの多い時間帯や駐車場が混み合う時間帯にはスタッフを1階へ配置する等の措置も検討させていただきます。
駐車場に関しましてもホテル専用の駐車場がなく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。ホテルの周りの駐車場はどこもだいたい提携となっておりますが、分からないことがございましたらお手数ではございますが、ホテルまでご連絡いただけましたら大変助かります。すぐに空いている駐車場をご案内させていただきます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月30日 17:43:00

いつ利用しても期待以下だったことがありません.
部屋はさすがに少し古くなりかかっていますが,クラブフロアは落ち着くし,
ホスピタリティも高品質をキープしていて,リラックスできます.
いつも朝食が楽しみですが,最近は和食を選ぶことが多く,質も量もたいへん満足です.
しいて改善を検討していただきたい点を挙げるとすれば,有料TVの洋画タイトルを増やして欲しい(新作を見たい)ことと,和食にもコーヒーをつけて欲しいことです.
ご検討よろしくお願いします.

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 17:12:00

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もお客様の期待に添えれまして、大変嬉しく思います。
当ホテルも開業して、今年の9月で10年目を迎えます。施設は今後も古くなっていきますが、これからも大切に扱い、お客様に快適にご利用いただけるよう改めて努めてまいります。
朝食も楽しみにしていただけて、光栄でございます。和食も地元の食材を厳選し、身体に優しい料理を提供しております。洋食も和食も、気付くとお腹が一杯になりますね。
また、改善のお言葉もいただきましてありがとうございます。
有料TVのご希望、和食のコーヒーにつきましても、スタッフと情報共有し、改善案として検討させていただきます。実際にお客様がご利用したときに感じたこと、こうだといいな、という事は、恥ずかしながら改めてお客様目線の大切さに気付かされます。
貴重なお言葉いただき誠にありがとうございます。

【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月03日 19:19:56

いつも大変御世話になっております。
今回は来客者を伴って泊まらせて戴きました。

落ち着いたお部屋や広いお風呂、そして広いラウンジなどなど
大変に満足をされておりました。

今回は久しぶりに朝食を頂いたのですが、シェフが変わられたとの事で
以前よりも数段美味しくなっており本当に嬉しかったです。
今月も予約をさせて戴いておりますので宜しくお願いを致します。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月08日 19:20:35

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回はお客様に当ホテルをご紹介いただいたとのこと、大変嬉しく思います。お連れ様にもご満足いただけたようで安心致しました。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。長らくご愛顧いただいているお客様にお褒めいただきまして、光栄でございます。これからも、人気のご朝食のスタイルはそのままに、もっとお客様に喜んでいただけるご朝食を考えてまいります。季節や時期によって提供するお野菜等も変わってまいりますので是非またご利用いただければ幸いでございます。
今月もご来館いただけるとのこと、誠にありがとうございます。今月もお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割21日前】早割 simple stay.
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2017年03月15日 23:46:49

今回は期間限定でお得になっていた『アークリッシュフロア』を利用させて貰いました。
ずっと泊まってみたいと思っていて、いい機会だと思い利用しました。
フロアも部屋も落ち着いた雰囲気で、いつもとは違う特別な時間が過ごせました。
木目調の床が、木のぬくもりを感じられて、とても落ち着きました。
お風呂とトイレが別なのは良かったです。ただ、欲をいうならお風呂もトイレも少し扉が重いなと思いました。
どちらも頑丈で素敵なデザインの扉なので、仕方ないとは思います。
いつも楽しみにしているのが、朝食です。本当に美味しいです。
何より良いのは、いつ来てもスタッフの方が本当に素晴らしいです。
また利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月19日 11:41:52

今回は特別階アークリッシュフロアのお得なプランのご利用大変嬉しく思います。
アークリッシュフロアは、通常階とは異なりまるで自宅に帰ってきたかのような空間として、アークリッシュのコンセプトの一つである「第二の我が家」の空間を提供させていただいております。
駅前の喧騒から離れた静かで、落ち着いた雰囲気はより特別感を演出しますね!
バス・トイレも広々とご利用いただけるような造りになっております。ドアは重厚なデザインになっておりまして、少し重くなっており、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。楽しみにしていただけて光栄でございます。
16階からの景色を眺めながらの朝食は、一日の元気が出ますね!
スタッフへもお褒めのお言葉いただきまして、私共も嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ちしております。

ご好評につき2月も継続!特別階「ARC RICHE FLOOR」へ無料アップグレード【朝食なし】
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

投稿者さん 2017年03月14日 15:45:53

ずっと泊まってみたいと思っていたホテルでしたが、予想以上に最高の滞在となりました。
ハード面での贅沢さに、スタッフの方々の温かい心配り、リピーターさんも多いのが納得です。

ビジネスでの滞在でしたが、ラウンジやビジネスルームの使用も可能で、気分転換にもなりました。
豊橋ではちょっと高めに見えますが、これだけの居心地の良さや、出張中のリフレッシュを考えると、
他より少々追加してでも絶対にリピートしたいです!

1人でただ泊まるだけでは大変惜しいホテルです。
次回はぜひじっくり家族や友人とゆったりと過ごしに来たいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月18日 21:38:45

ずっと泊まってみたかったというお客様のご期待に添えれまして大変嬉しく思います。
15階のラウンジ「CLUB FLOOR」もご利用いただきまして光栄でございます。ラウンジを利用するだけでも、ただの滞在からちょっとしたリフレッシュになりますね!お仕事で忙しい方こそ、ぜひご利用してほしい空間でございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、その他にもレジャーや記念日など、お客様のご要望にあった滞在をご提供させていただきます。
ご家族、ご友人との楽しいひと時の舞台としてご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

バブルス9862さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2017年02月26日 17:10:48

団体のお客様が泊まっているから朝食のレストランが込み合うかもしれませんと教えていただいたので、少し早めに行きました。
おかげさまでゆっくり食べることができました。
クロックムッシュがおいしかった。
次回泊まるとしたら、和食をいただきたいです。
帰りにお隣のモールにあるトヨイチで惣菜を買って帰りました。
おいしかったです。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月02日 22:04:25

団体様がいらっしゃるお日にちは、やはりご朝食のお時間が集中してしまうことがございます。
ごゆっくりお食事いただけまして安心致しました。お気に入りの一品も見つかったご様子ですね!和朝食も数量限定となりますが、好評価をいただいております。こちらもバランスのいい野菜を扱った、美味しいご朝食を提供しております。
トヨイチにも立ち寄っていただけて大変嬉しく思います。豊橋原産のものや、なかなか他では見られないものも販売しております。ちょっとしたお土産にもオススメです!
また次も機会がございましたら、ぜひ和朝食を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月25日 22:08:03

ここ一年ほど毎月数日定宿として利用しております。
学生時代から旅行が趣味でいろいろな宿に泊まってきましたが、最もコストパフォーマンスに優れたホテルだと思っています。
とくに私が気に入っている点をあげてみたいと思います。

・最も安価なお部屋でもバスタブが広くゆったりとできる
・通常高級ホテルではエグゼクティブルームに泊まらなければ利用できないラウンジが宿泊客は全員利用可能
・スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、ここ一年で30泊ほどしているとおもいますが嫌な思いをしたことがない

最近は安めのビジネスホテルでも十分満足できるホテルが増えましたが、それでも少し出してアークリッシュに泊まろうといつも思えます。
またお泊まりの際は是非ガーデンのシュトーレンを購入することをお勧め致します。お土産で買っていくことが多いのですが非常に喜ばれます。

いつも気持ちの良い宿泊をさせて頂いて感謝しております。またお世話になります。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月02日 21:54:08

ホテルアークリッシュ豊橋を気に入っていただき、リピートしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様目線でのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。
実際にご滞在され、感じられたことは、私どもスタッフではなかなか気付かないことが多いです。
改めて、私どものホテルがどう見られているかを知るまたとない機会でございます。
ラウンジは当ホテルの自慢のポイントでございますので、気に入っていただけて嬉しく思います!お泊りならどなたでもご利用できることも、他にはないサービスの一つと考えております。
また、スタッフもお褒めいただき恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう暖かいホスピタリティの心を持ってご対応してまいります。
3階のザ・ガーデンのシュトーレンは季節によって内容が変わってまいりますので、その時期ごとにお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルに隣接しております商業施設「ココラアベニュー」内の「豊市/TOYOICHI」でも販売しておりますので、こちらも併せてオススメです!
お客様のお言葉から、アークリッシュを楽しみ尽していただけてるなぁ、と私どもも感謝しております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

ふぁるど7929さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ふぁるど7929さん [50代/男性] 2017年01月31日 14:17:46

駅から近く、部屋が清潔で、食事が美味しい、ラウンジも良かった。
豊橋へ出張の際はここに宿泊する事に決めました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月31日 16:13:11

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。アークリッシュの立地やお部屋・お食事も気に入っていただけたようで良かったです。豊橋駅東口から出ていただきますとすぐ右斜め前に見える背の高いビルが当ホテルになり、周りに背の高い建物があまりない為、比較的分かりやすいかと思います。ご朝食にてレストランKEIや15階クラブフロアもご利用いただきましてありがとうございます。
豊橋にも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。今後お客様がご利用される際、ホテルにいる間だけでもごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事の疲れを癒していただけますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割Bed&Breakfast.
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

senchan77さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年01月22日 22:47:06

年明けの閑散期だったためか、格安で宿泊させていただきました。
カーテンが電動でないことを除けば、都内の高級ホテルと変わらないような部屋でした。

元々アメニティーは素晴らしいホテルですので、これに更に部屋が素晴らしくなると文句のつけようがないです。お風呂も高級ホテルと同等なものでした。

たまにリフレッシュに都内のホテルに泊まることがあるのですが、豊橋にこれだけのレベルの部屋があると、今後の選択肢に迷いが生じてしまいます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月23日 17:20:24

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お泊りいただきましたプランは1月限定で、特別階アークリッシュフロアをかなりお得にご予約いただけるプランでございました。気に入っていただけたようで安心致しました。
お部屋のカーテンに関しましては今後検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。特別階1ベッド・ラグジュアリースイートや通常階1ベッド・コーナーラグジュアリーのお部屋は電動カーテンが備わっておりますので、もしまた機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
アメニティー含めホテルのバスルームを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。特に特別階のお部屋はどのお部屋もバス・トイレが分かれておりお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
是非今後も当ホテルで日々の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。お客様の次のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード/朝食付き】特別階「ARC RICHE FLOOR」へ無料アップグレード

koni6106さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

koni6106さん [50代/男性] 2017年01月22日 20:05:49

サービス低下 新聞は部屋へ配達しないし、前精算はビジネスホテルみたいに安っぽい
貧乏くさいホテルに転落した感じがする

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月23日 16:55:08

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。長年当ホテルをご愛顧いただいておりますのに、この度のご滞在ではお客様を失望させてしまい、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
新聞配布につきましては、昨年9月よりフロント前のデスクにて無料提供させていただいております。新聞も電子化が進み、ご宿泊の皆様全員に新聞をお配りしてもご利用のないお客様が増加していることも事実でございますので、その分他のサービスでお客様に還元させていただければと思っております。毎朝の新聞を楽しみにしているお客様がいらっしゃることも承知ではございますが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
また、前精算につきましても皆様にお願いをしている次第でございます。混み合っているお日にちですと、チェックアウトのお時間帯はフロント前が大変混雑致します。ご精算にお時間がかかってしまいますと、かなりお客様をお待たせしてしまいますので、なるべくチェックインの際のご精算をお願いしております。
時代に沿って少しずつホテルも変わってまいりますが、それを「サービスの低下」だとお客様に感じさせないよう今後精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】