ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 11:39:34

お部屋は広く朝食もとても美味しくいただき快適でした。
特に15階のエグゼクティブフロアではドリンクを飲みながら談笑し、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2023年07月28日 00:29:11

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、朝食、そしてクラブフロアもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もサービスの維持、向上に努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF エグゼクティブフロア【朝食付き】
【エグゼクティブフロア・スーペリアツイン ベッド幅120cm】

あつゆばママさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

あつゆばママさん [50代/男性] 2022年12月21日 16:49:17

朝食付きで宿泊させていただきました。
景色をみながらとっても素敵な贅沢な朝食をいただきました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2023年01月11日 23:46:56

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテル最上階の
レストランからは、東三河の景色をお楽しみ頂けますが、素敵な時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また機会のご利用をお待ちしております。この度は投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF レギュラーフロア【朝食付き】

げんきこさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

げんきこさん [40代/男性] 2022年07月26日 09:05:36

クラブフロアはドリンク種類などもう少しあっても良いと思いました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2022年08月02日 15:33:28

クラブフロアのドリンクにつきましては、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。豊橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

宿泊 鈴木

【LUXDAYSセール】スタンダード料金でデラックスタイプへアップグレード!【朝食付き】
【デラックスキング ベッド幅180cm】

投稿者さん 2020年11月11日 21:46:00

シックで落ち着いたホテルで快適です。
部屋が大きい割にテレビが小さいのでみづらい

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年11月16日 12:52:20

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。テレビにつきましては、ご不便をお掛け致しますが、今直ぐに対応することが難しく何卒ご容赦頂きたく存じます。数年後になろうかとは思いますが、次回の設備見直しの際の検討とさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF レギュラーフロア【朝食付き】ポイント10倍!
【スーペリアダブル ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年08月29日 12:08:14

プロポーズを行った思い出の場所で結婚記念日を過ごしたく、記念日プランで利用しました。
高級感のある雰囲気が好きで、レストランの食事も美味しく概ね満足しています。

ただ、プランについているブリザーブドフラワーですが、夕食中にお部屋に入れて頂きたいと打ち合わせしておりましたが、最初からお部屋に置かれている状態でした。

打ち合わせ内容と違う旨をチェックアウト時に伝え、お詫びの言葉を頂きましたが、それ以降の連絡はありません。
別のホテルで同様の事があった場合は、数日内に責任者からお詫びのお手紙等を頂きました。
そのホテルとの対応の差を比較してしまい、好きなホテルだけに少し残念な気持ちになりました。(手紙が欲しいという訳ではありません)

色々書かせて頂きましたが、思い出の場所で好きなホテルでもあるので、今後も利用させて頂きます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年09月06日 15:39:08

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は折角の結婚記念日に際してご利用頂きましたにも関わらず、私どもに不手際がありしたこと、またその後の対応に関しまして十分な配慮を行えませんでしたことお詫び申し上げます。今後はご要望頂きました内容についてミスのないように今一度細心の注意を払って参ります。また他のホテルでの対応についても真摯に勉強をさせて頂きます。またご利用頂けるとのお気持ちに対し今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。この度はありがとうございました。

【Anniversary】大切な記念日に【フルコースディナー/朝食付き】

投稿者さん 2020年06月23日 17:34:22

居心地が最高に良かったです。

2020年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2020年06月26日 13:48:44

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きました誠にありがとうございます。今回はスタンダードダブルルームにご宿泊頂きましたが、33平米のデラックスタイプを含めて、14タイプの客室がございます。機会がございましたら、是非他のタイプもお試しください。また、15Fクラブフロアは全てのご宿泊者様がお寛ぎ頂けるスペースで、チェックイン前でもチェックアウト後でもご利用頂けます。またお近くにお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。この度はありがとうございました。

【GW直前セール】今だけ限定★LUX SELECTION★ レギュラーフロア【室料のみ】
【スタンダードダブル ベッド幅140~160cm】

バブルス9862さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年06月16日 20:57:19

当初の予定では前の週に宿泊予定でしたが、急に仕事が入ったため、1週延期して宿泊しました。
毎回朝食がおいしくて、朝からたくさん食べてしまいます。
次回宿泊の時も楽しみにしています。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年06月26日 21:37:04

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。
今年2月に朝食のリニューアルを行いましたが、リニューアル後の朝食はいかがでしょうか?美味しくお召し上がりいただいていると、お書きくださってはいるものの、私どもにとっては開業から10年目の大きな変更でございます。まだ手さぐりの状態でございます。もっとこうした方がいい等のご意見がございましたら、是非ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ベーシック★リニューアルご朝食付 —癒しの空間クラブラウンジ—

aijingさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:39:02

部屋に消臭剤が有れば、ビジネス的には満点に近いか。クラブラウンジも広くて使いやすいし、あえて言うなら、コンセントが使えるように配置されていれば素晴らしいと思う。是非今後も使わせて頂きたい。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年05月17日 14:58:33

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クラブラウンジはご宿泊された全てのお客様にお寛ぎ頂けるスペースとしてご好評を頂いております。また、ご指摘の消臭剤ですが、現在リクエスト賜りましたら、その都度お部屋にお届けにあがっておりますが、6月中には全客室に予めご用意するよう現在準備を進めている最中でございます。またお近くにお越しの際にご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【朝食リニューアル記念】ベッド&ブレックファースト ~こだわりの朝食~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年04月13日 16:02:25

朝食がリニューアルしたとのことで、今回は洋食をいただきました。
パンがおいしい。
メインのおかずは暖かいものが1人ずつ提供されるので、ほっこりできました。
豊橋へ行くときは、また利用します。
次は和食で…。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年05月05日 16:20:30

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きありがとうございます。リニューアルしたご洋食は、特に「エッグベネディクト」がご好評頂いております。また和食のご提供数には限りがございますので、お早めのご来店をお勧めしております。またのご利用スタッフ一同御待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 16:23:57

約3年ぶりに、豊川に出張でお世話になりました。喫煙可能部屋が大幅に減少しており非常に残念でした。救済として喫煙コーナーが設置されていますが、共用部に一カ所だけに有りますが、EVにセキュリティが掛かっていることもあって部屋着では行くことが出来ません。
禁煙が主流になっていくのはしかたがないのですが、喫煙スペースの設置には今一歩配慮して頂けるとありがたい。今後また3年間は月1回は出張が続くので、ご検討頂けると幸いです。そのほかの面は、相変わらず満点です。水回りもきちんと維持されており、後10年ぐらいは改装無しでいけそうな気がします。設備維持は大変とは思いますが、頑張ってください。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月16日 15:18:35

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご来豊であったかと思います。今回もご宿泊ありがとうございます。

2年程前に1フロア20室分を禁煙室にリニューアルいたしました。15階のクラブフロアに喫煙スペースを設けておりますが、共用部であることと、7時~24時までと利用時間に制限があることで、御利用のお客様へは、ご迷惑をお掛けしております。
新たに喫煙スペースを確保することもなかなか難しく、喫煙者の方にはご不便をお掛けしており大変心苦しく思っております。
今後少しでも改善が出来るよう、検討させていただきます。禁煙が主流ということもお含みいただいた上で、貴重なご意見ありがとうございます。

アークリッシュは昨年で丸10年を迎えました。きちんと手入れを行ない、また次の10年も変わらないねと言っていただけるようなホテルを目指して参ります。温かいお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍 ~お客様の声5つ星~
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年01月06日 19:48:27

豊橋に行くときはいつもお世話になっています。
朝食がおいしいので、毎回泊まるのが楽しみです。
帰りに豊市でパンやおかずを買って、新幹線の中で食べきってしまいそうになるのも恒例行事。
また近いうちに利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 16:19:51

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの開業当初から変わらぬメニューでお客様に愛される自慢の朝食でございます。アメリカンブレックファーストか和朝食にしようか迷ってしまいますよね!
また、豊市のご利用もありがとうございます。新幹線の中での恒例行事になっているとは驚きです!私だときっと全部食べてしまいそうです!
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】ベッド&ブレックファースト ~早期ご予約のお得なプラン~

投稿者さん 2019年01月04日 09:01:36

12月31日に宿泊しました。カウントダウンイベントや初日の出を見ながらの食事は最高でした。昨年泊り良かったので今年も予約させて頂きました。サービスもよく ゆっくりとした時間が過ごせましたが 今年は一つ残念な事が・・忙しい時期のせいだと思いますが引き出しを開けたらスゴイ埃にビックリ それ以外はとても満足したので 来年も宿泊したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 14:37:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2年続けて当ホテルでの年越し、カウントダウンイベントへのご参加と楽しんでいただけて私たちも嬉しいです。しかし、引き出しの中に埃が残っていたこと、誠に申し訳ございませんでした。繁忙日等かかわらず、清掃が行き届いていなかったことは事実でございます。今後同じことは起こらないよう重く受け止め、清掃スタッフへ指導してまいります。今後も期待に応えられるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブラウンジ~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

バブルス9862さん [40代/女性] 2017年02月26日 17:10:48

団体のお客様が泊まっているから朝食のレストランが込み合うかもしれませんと教えていただいたので、少し早めに行きました。
おかげさまでゆっくり食べることができました。
クロックムッシュがおいしかった。
次回泊まるとしたら、和食をいただきたいです。
帰りにお隣のモールにあるトヨイチで惣菜を買って帰りました。
おいしかったです。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月02日 22:04:25

団体様がいらっしゃるお日にちは、やはりご朝食のお時間が集中してしまうことがございます。
ごゆっくりお食事いただけまして安心致しました。お気に入りの一品も見つかったご様子ですね!和朝食も数量限定となりますが、好評価をいただいております。こちらもバランスのいい野菜を扱った、美味しいご朝食を提供しております。
トヨイチにも立ち寄っていただけて大変嬉しく思います。豊橋原産のものや、なかなか他では見られないものも販売しております。ちょっとしたお土産にもオススメです!
また次も機会がございましたら、ぜひ和朝食を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

投稿者さん 2016年09月15日 14:14:21

浴室の清掃がもう少し丁寧にされていれば良かったです。そこだけが残念でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月16日 20:14:10

お部屋の浴槽につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
ホテルとして、お客様に気持ちよくお部屋をご利用いただいくなかで、お客様のお言葉は至極当然と存じ上げます。
今後同じことを繰り返さないよう、清掃はもとより、清掃後のチェックを改めて厳しく行ってまいります。
またご利用の機会をいただけるのであれば、今回のような事態がないよう私ども努めてまいります。
お客様の次のご来館、ホテルスタッフ一同心より待ちしております。

【早い者勝ち/朝食付】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

投稿者さん 2016年09月03日 17:28:02

こちらが大きなカバンをもっていてもお持ちしましょうかとも言わない
高級というより、気が利かない

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月03日 20:12:13

この度はご宿泊の際にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の荷物に気を配るのは当然のことでございますし、スタッフが自然とやるべきことでございます。確かに、スタッフの気が利いていなかったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員が、お客様のことをよく見て、お客様の気持ちに少しでも寄り添えるよう、自分がどうすべきなのかを考えてまいります。
また私どもにチャンスをいただけるようであれば、次の機会も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

投稿者さん 2015年08月05日 21:56:57

駅や繁華街からも近くコンビニやカフェもあり立地は申し分ありません。朝は洋食を選びました。すべて美味しかったです。部屋や風呂も清潔で空調の調節も何の問題もありませんでした。よかった点が多いだけに少し従業員の接客面での不満が残りました。チェックイン時対応してくれた女性、丁寧な物腰なのですが笑顔がゼロ。いやいや仕事しているのかな?と感じました。チェックアウト時に対応した男性は、冷蔵後の利用の確認は感じよい話し方でよかったのですが、「ありがとうございました」がなし(苦笑)レストランにいた女性は、私の肩にトレイが少しあたった瞬間「ごめんなさい」…ここは「申し訳ございません」か「失礼しました」ですよね。すみません、職業柄気になってしまったので。
でも豊橋に行く時はまた利用させていただきます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年08月07日 14:42:19

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
スタッフへのお言葉、重く受け止めております。業務に余裕がなく、お客様をおもてなしする気持ちを忘れてしまっていた気がします。マニュアル通りに業務をこなし、笑顔や感謝の言葉等、一番大切なことが欠けていたことに気付かされました。お客様のお言葉をしっかりと受け止め、今後もお客様をお迎えしていきたいと思う所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。また、スタッフの言葉遣いに関しましてもお客様に失礼のないよう、再度教育を徹底させていただきます。
様々お言葉いただきましたが、「また利用させていただきます」とのお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。また、私どもも自信を持ってお勧めしているご朝食をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。是非次回いらっしゃる機会があれば、数量限定ではございますが、和食も召し上がってみてください。
またお客様がご来館される際にはスタッフ一同お客様に心より満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast

まみあーさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

まみあーさん [40代/女性] 2015年05月19日 15:28:48

駅前でお店も多く、外食には不自由しませんでした。お部屋も清潔で快適に過ごせました。また是非利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年05月19日 20:13:52

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心致しました。ホテルの立地は豊橋駅前に位置しており、繁華街もすぐ近くにあるので、とても便利ですよね。豊橋含む三河地域は、山三河・海三河とも言い、山の幸・海の幸が豊富でございます。豊橋の飲食店は、地元で採れた食材を使用しているお店が多いので、是非色々とお試しになってみてください。もちろんアークリッシュのレストランも三河の食材をふんだんに使用しておりますのでオススメですよ。是非次回機会がございましたら、ホテル内のレストランもご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【朝食付き】 Bed&Breakfast
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

ちえこ9459さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ちえこ9459さん [40代/女性] 2014年01月30日 14:18:55

先日は御世話になり有り難う御座いました。
息子の受験で利用させて頂きました。
格安なプランなので満足でしたが、通常の料金だとクレームがかかるのではないかと思います。
空気清浄機が常備されていない、ツインなのにユニットバス、フロントが16階なのにチェックイン時間にも関わらず1階にはstaffが居ない。
これが残念な所でした。アメニティは満足でした。
御部屋も広く窓も広く掃除も行き届いて良かったです。
これからそちら方面に行く事が多いので主人と又利用させて頂きます。

2014年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年01月30日 17:18:47

貴重おなご意見いただけまして誠にありがとうございます。空気清浄機に関しましてお貸し出し用の備品でご準備がございます。その他加湿器やアイロン、DVDプレイヤーなどもお貸し出し用にございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。バスルームに関しましては通常階のお部屋はコーナーラグジュアリーのお部屋を除きすべてユニットバスでございます。特別階は全てバス、トイレが別になっております。1階に関しましては出来る限りスタッフを置くようにしておりますが、お客様からのご依頼物のお届やご案内などで不在になる場合もございます。16階がフロントという特殊な構造をしておりますので、出来るだけ1階が不在にならない様今後検討させていただきます。

2014年【午年】うま~い朝食付き広めのお部屋で贅沢ステイ♪
【2ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月30日 12:46:39

初めて訪れたのは、ザ・ガーデンのデザートビュッフェ。
ここではピクルスのファンになりました。
その後、デイユース利用でホテルの雰囲気に魅了され
今回、初宿泊となりました。

アークリッシュの落ち着いた雰囲気と居心地が最高です。

今回のお部屋のお風呂は洗い場が別であり
お部屋もベッドも広くて本当に快適でした。

ただ、コーナーのお部屋でガラスの面積が多いためか
エアコンを30℃に設定しても少し寒く感じました。
裸でずっと過ごしていたせいもあるかもしれませんが…。

朝食は16階のケイで頂きましたが
ざわついた感じはなく、最高の景色を眺めながら
ゆったりのんびりと美味しく頂くことができました。
ビュッフェではなく、テーブルサービスでの提供でしたが
量も十分あり、ゆっくりできて良かったです。
パンのおかわりありがとうございました。

居心地がいいので、また利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年12月30日 19:40:07

素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます。そして、素敵なお写真もありがとうございます。初めてのご宿泊はご満足いただけたようで、安心致しました。
ご朝食は、アメリカンブレックファーストをお召し上がりになりましたでしょうか?私ども個数限定で和朝食もご用意がございます。ご予約はできませんので、早い者勝ちになってしまいますが、こちらもおススメでございます。
また、今回のお部屋は1ベッド・コーナーラグジュアリーのお部屋で、二面が窓でとても開放感のあるお部屋だったかと思います。同じ早い者勝ちのプランで、特別階のお部屋もございます。デザインや、アメニティなど通常階とは異なったものをお入れしております。もちろんバス・トイレは別でございますので、使い勝手もよろしいかと思います。是非、次回お試しになってみてくださいね。
まもなく新しい一年が始まりますね。素敵な一年になりますようお祈り申し上げます。
来年またお待ちしております。

【早い者勝ち】人気のお部屋が最安値¥20,000より!
【1ベッド・コーナーラグジュアリー【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月12日 17:11:04

2回目の宿泊でした。
前回は結婚前の旅行で奮発して角部屋の広くて綺麗な部屋でしたが、今回は予約が遅くて土日だったこともあり、普通のお部屋でした。
結婚してもまたここに来たいと夫婦揃って思っておりましたので、今回の宿泊で念願叶いました。
アメニティやドリンクサービスなどは相変わらず素晴らしかったです。
目的のひとつであった朝食ですが、新しく和定食ができていて驚きました。私は洋食だったので美味しくいただきましたが、和定食を選んだ旦那は塩辛かったと申しておりました。どちらもバランスの摂れる素晴らしい朝食かと思いますが、少し残念だったようです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2013年08月13日 21:00:10

再び当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、ご意見ありがとうございます。レストランに伝えさせていただき、改善に努めさせていただきます。
ご夫婦揃ってアークリッシュにまた来たいと思っていただけた事、大変嬉しく思います。他に何かお気付きの点がございましたらご遠慮なく仰ってください。
お部屋に関してですが、お日にちによっては「早い者勝ちプラン」で広いお部屋をご朝食付きでお得にご予約していただけるプランもございます。もちろん土日でもお部屋に余裕があればご用意しております。残りのお部屋数が少ない日は、インターネットでは販売せずお電話でのみお受けしている日もございますので、是非次回お問い合わせください。

【朝食付き】 Bed&Breakfast