ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 09:01:36

12月31日に宿泊しました。カウントダウンイベントや初日の出を見ながらの食事は最高でした。昨年泊り良かったので今年も予約させて頂きました。サービスもよく ゆっくりとした時間が過ごせましたが 今年は一つ残念な事が・・忙しい時期のせいだと思いますが引き出しを開けたらスゴイ埃にビックリ それ以外はとても満足したので 来年も宿泊したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 14:37:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2年続けて当ホテルでの年越し、カウントダウンイベントへのご参加と楽しんでいただけて私たちも嬉しいです。しかし、引き出しの中に埃が残っていたこと、誠に申し訳ございませんでした。繁忙日等かかわらず、清掃が行き届いていなかったことは事実でございます。今後同じことは起こらないよう重く受け止め、清掃スタッフへ指導してまいります。今後も期待に応えられるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブラウンジ~

投稿者さん 2018年10月22日 10:51:59

特別階は最高によかったです。落ち着いた感じの部屋でゆっくりと過ごせました。スタッフの皆様も親切でよかったです。クラブフロアもとてもいい感じでした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 13:49:25

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも、お部屋の設備等はもちろん、スタッフのサービス面でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、15階クラブフロアもご利用いただきありがとうございます。ご宿泊者様はご自由にお使いいただけるフロアとなっており、フリードリンクもご用意しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ベーシック】特別階シンプルステイ ~アークリッシュのこだわり~
【【特別階】2ベッド・スーペリア【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年10月09日 10:48:09

いつも利用させて頂いております。今回は無償でアップグレードして頂き、ものすごい良い部屋を本当にありがとうございました。
とてもゆったりと寛ぐことができました。

また、出張の折には絶対に利用します!

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 11:05:45

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただきまして大変光栄でございます。当ホテルでは多数お部屋タイプがございますので、お客様のお好みのお部屋タイプをぜひ見つけてください!当日の状況にもよりますが、フロントスタッフがオススメしたいお部屋のご案内も可能でございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【最安値】ラッキーデイ ~お日にちが限られたお得なプラン~

投稿者さん 2018年10月07日 00:28:32

ビジネスで宿泊しました。
朝食の美味しさとレベルの高さは評判通りでした。
特にミニトマトや食用花をはじめ、旬のかぼちゃなどの地元の農産物は素晴らしかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 10:57:08

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます!当ホテルの開業当初から変わらぬメニューでお客様に愛される自慢の朝食でございます。バイキング形式ではなく、コースのような形で順番にお席にお料理をお出しするアメリカンブレックファーストとなっております。クロワッサンをはじめ、朝食でお出ししているパンは豊橋駅横のココラアベニュー2階「豊市」にてお買い上げいただくことも可能でございます。地元の野菜なども販売しておりますので次回ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】ベッド&ブレックファースト ~早期ご予約のお得なプラン~

釋久美子さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2018年10月07日 00:26:15

ビジネスで宿泊しました。
夜になると室内が暗いので蛍光灯をお願いしようとしたところ、事前に部屋に設置してくれていました。
また、この日は台風で、ホテル内で食事をしましたが、外国人のお客様から「ミシュランの2つ星級」と評価していただき、喜んでもらえました。
私自身もとても美味しかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 10:40:22

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前も手配がございました備品などは事前にお部屋へご準備させていただいております。他にも必要な備品がございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。事前にご準備させていただきます。また、最上階にあるフレンチのレストランKEIのご利用ありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。アークリッシュで提供しております料理は、「地産地消」のコンセプトを基に東三河の厳選した食材を堪能いただけます。次回もぜひご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜・祝日限定】ホリデイステイ ~寛ぎの休日~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

himesama1234さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

himesama1234さん [40代/女性] 2018年08月13日 19:13:58

駐車場が満車で近隣の立駐を案内して頂いたのですが、スタッフの方が先回りして笑顔で大きく手を振ってくださっており、とても感激しました。業務とはいえ、この猛暑の中、スーツでの移動は大変だったと思います。ぜひお礼を申し上げたいです。フロントの方も明朗で説明もわかりやすく、また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。
シャワーがまっすぐに固定できず、カーテン側を向いてしまい、ちょっと使いにくかったですが、それ以外は設備も整っていて過ごしやすかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 12:51:38

当ホテルには専用の駐車場がなく周辺の一般の駐車場をご案内させていただいております。そのため場所の確保が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。周辺の駐車場が満車の場合すぐにご連絡いただければスタッフがご案内にまいりますので、お手数ですがホテルまでご連絡いただければと思います。
また、お部屋のシャワーがまっすぐに固定できなかったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。シャワーヘッドとシャワーホースのつなぎめがうまくつながっていないとシャワーが動いてしまうことがございます。何かご不便やお気づきの点がございましたら一度スタッフまでご連絡いただけますと幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ベーシック】シンプルステイ ~癒しの空間クラブラウンジ~
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

pianopeaceさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

pianopeaceさん [40代/女性] 2018年07月03日 22:08:53

豊橋に用事があるときは、いつも利用させて頂いています。
今回、当日、空きがあったので、少し差額を払って上層階の角部屋に宿泊しました。かなり、素敵な見晴らしでした。いつもと同じ完璧な朝食。また、このホテルが好きになりました。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 15:09:49

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊日当日は晴天で、景色も眺め良くご覧い頂けたかと思います。もし他に気になるお部屋タイプがございましたらお気軽にお問合せください。(当日空きがある際は、私どもからもオススメのお部屋タイプを提案させていただきますね。)
お客様から頂くお褒めのお言葉に甘えることなく、何度お越しいいただいても、やっぱりこのホテルが好きだなと感じていただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月17日 09:40:43

部屋が夜には少し暗いですが、すべて最高です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月18日 17:00:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回、夜になるとお部屋が少し暗かったとのこと、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。もし、デスクワークなどで手元が暗いようでしたら、ライトスタンドの貸出もございますのでスタッフへお申しつけくださいませ。また、にも関わらず、すべて最高と仰っていただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

sfucktryさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

sfucktryさん [60代/男性] 2018年03月28日 16:17:59

2回目の宿泊です。
駅近で便が良く、出張にはもってこいです。
部屋も広く、接客も良し。
朝食もg00dでした。
ただ、クラブラウンジはいきずらく思いました。
さすが、吾郎ちゃんのお城ですね。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年03月31日 15:43:44

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただける機会がございまして、大変嬉しく思います。出張される方には、駅が近いかどうかは重要ですね!駅前なので飲食店などもあり、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋、スタッフへもあたたかいお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。東三河の食材を活かした料理と、さわやかな最上階からの景色をご堪能いただける自慢の朝食でございます。クラブラウンジは行きづらかったとのこと、申し訳ございません。時間帯によって雰囲気も変わり、午前中や日中は比較的人も少なく、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。お客様にとっての第二の我が家として、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

YH_Iさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2018年02月12日 17:04:08

2回目の利用です。
前回同様にのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
私には、安心安定のホテルです。
周りにもレストランが多く、気に入りました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月25日 21:42:44

今回ものんびりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。お客様から安心、安定のお言葉をかけていただけることは、ホテルにとって誠に光栄に思います。周りのレストランも、豊橋駅が近いので選択肢が増えて嬉しいですね。豊橋ならではのお食事のご案内も、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。ご希望に添えますよう精一杯ご案内させていただきます!
お客様からいただきました安心、安定の信頼を今後も続けられるようスタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブフロア~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年01月30日 14:46:53

今回も、ゆっくりと寛げました。ありがとうございます!
また、今回は20時以降にラウンジで、ワインも頂きました。
5月にまた利用させて頂きます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月04日 19:23:40

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もごゆるりとお寛ぎいただけて大変光栄でございます。
今回はラウンジもご利用いただき誠にありがとうございます。夜のラウンジでのアルコールフリーも皆様に好評いただいております!寒いなか外に出て行くよりも、ホテルのなかでゆっくり過ごせるところもポイントですね!
次回のご来館は5月とのこと、季節は移り変わり暑くなりはじめている頃かと存じます。
どうぞ、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年01月26日 07:49:42

いつも利用させてもらっています。
今回もとても快適に過ごせました。

次回、出張の際に、また利用致します!

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月04日 19:19:14

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回快適にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からの良かった!また利用します!というお言葉が私どもにとって何よりのパワーになります!これからもお客様にとっていつでもゆっくり過ごせる場所としてあれるよう精進してまいります。次回のお客様のご来館も楽しみにお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年01月23日 11:33:07

若干でしたが、夜中に部屋の軋む音が少しあったように感じました。
それ以外は、いつものように加湿器もご用意頂き、本当に過ごしやすかったです!
また、よろしくお願いします!

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月04日 19:11:41

今回ご滞在、お部屋で軋む音があったとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。風の影響があった可能性がありますが、お部屋内部や配管も含め、確認させていただき原因究明とともに今後起こらぬよう努めてまいります。ご滞在は加湿器など、お客様のご希望に添えまして誠に嬉しく思います。ご希望や、お客様目線でのお言葉も、今後ともお気軽に仰っていただけましたら幸いでございます。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

0169705004さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

0169705004さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:32:51

窓が大きくて窓からの眺めが良い。文句のつけようがない。素晴らしいホテルだった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年01月21日 17:16:05

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お部屋の窓は足元から天井まである窓になります。また、豊橋は比較的高層の建物が少なく、遠い山々や街並みをお楽しみいただけます。ご宿泊者の方はどなたでもご利用いただける15階のクラブフロアはお越しになられましたでしょうか。このフロアも広々とした吹き抜け空間から豊橋を一望でき、フリードリンクと一緒にお寛ぎいただけます。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

投稿者さん 2017年11月26日 23:43:48

名古屋市内に住んでいますが,休養のために,夫婦で年に2~4回訪れます.いつ利用してもカンペキとしか言いようがない品質を提供してくれるので,このホテルには最上の安心感があります.部屋やクラブラウンジの調度のセンスも秀逸で,落ち着いていて上品だし,アメニティ類も安っぽくなく,見えないところでも手を抜いていないところがさすがです.チェックイン~アウトまでの時間もたっぷりで,休養目的の私たちにはありがたいです.妻はバスルームや洗面室の広さと設備にも十分に満足しているようです.
 スタッフの方の応対も非の打ち所がなく,それがこのホテルの評判につながり,さらにそれが再びスタッフの方のプライドやモティベーションにつながるという,好循環になっているのではないでしょうか.
 最近は,このホテルでの朝食で和食を選ぶことが多いのですが,味はもとより,盛り付け,ビジュアル的な要素を含めて,国内でこのホテル以上によい朝食に出会ったことがありません.いやはや,すばらしすぎる朝食です.

‥‥今後のために,あえて改善要望をするならば,①部屋のデスクチェアは背もたれがあったほうがうれしい,②クラブラウンジのコーヒーはもう少し上質だとうれしい,といったところです.

いずれにしても,この近辺で最高のホテルであることには違いありません.
どうか,この品質をいつまでも維持してください.お願いします!

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年11月27日 17:42:25

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも名古屋からわざわざ豊橋までいらっしゃってくださっているとのこと、当ホテルを「第二の我が家」のように思っていただき、安心してご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。
ホテル館内の備品やアメニティに関しても満足していただけているようで良かったです。当ホテルはスタンダードのお部屋からバスルームがかなり広めのスペースとなっておりますので、女性には嬉しいですよね。ユニットバスでも十分な広さかと思います。特別階のお部屋はさらにバス・トイレが別となり、お部屋によってはジャグジーがついていたり、シャワールームがあったりします。また特別階には通常階と異なったアメニティをご用意しております。特別階のお部屋もお日にちによってかなりお得なプランが出ておりますので、是非お試しいただければと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ同士切磋琢磨してまいります。
ご朝食もいつもご利用いただきありがとうございます。和食は数量限定となり、その日の分がなくなると売り切れとなってしまいますので、ご希望のお客様にはお早目の来店をおすすめしております。和食・洋食どちらもホテル自慢の朝食でございます。
また、改善要望もいただきましてありがとうございます。確かに、デスクでお仕事やお化粧等をされるお客様にとってはチェアの背もたれがあった方が便利ですよね。今後家具を入れ替える際には検討させていただきます。ラウンジのコーヒーに関しましても社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またゆっくり休みたくなったときにはいつでも当ホテルにお休みにいらしてください。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年10月15日 17:59:53

今回は朝食も頂きました。和食ですが、かなり手の込んだもので美味しく頂きました。
お部屋やラウンジはいつもの如く、非常に良かったです。
加湿器もありがたかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年10月25日 22:50:30

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は和食を選ばれたとのこと、お気に召していただきまして大変嬉しく思います。ご朝食は洋食がメインにはなりますが、数量限定の和朝食も栄養バランスの整った内容で、それぞれの小鉢の料理を楽しめるお食事になっております。
お部屋、ラウンジにつきましてもお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。夏の時期から移り変わり、ラウンジから眺める秋の澄んだ空模様は心を落ち着かせますね。加湿器も、お部屋に常備ではございませんが、リピーターの方には出来るだけ手間のなく、気持ちいのいいご滞在をしていただきたく、以前の情報などをもとに手配をさせていただいております。
またご来館をされ際には、ごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年10月04日 18:57:49

前回、仕事で宿泊した時に非常に良い印象を持ったので、今回は妻の誕生日に泊まり、夕食と朝食をいただきました。仕事柄、多くのホテルを利用しますが、このホテルは全ての面で非常に行き届いています。特に気の付いた点はありません。妻も喜んでおりました。また是非、利用します。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年10月08日 20:26:29

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は奥様のお誕生日に伴うご宿泊、お食事ご利用、誠にありがとうございます。奥様もお喜びになられまして私どもも大変嬉しく思います。
豊橋という土地のなかで、他の何処にもない時間の過ごしかた、おもてなしを目指し、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ビジネス、レジャー、記念日と様々なニーズに合わせたお部屋タイプ、ご宿泊プランをご用意しておりますので、次回も機会があれば、ごゆるりとお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆憧れのスイートorエグゼクティブルームで贅沢なひとときを
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーエグゼクティブ】

投稿者さん 2017年10月02日 22:22:11

立地、部屋共に満足。
部屋が空いているなら、豊橋に来るときはここに泊まりたいと思っている。
あえて改善点を挙げるのであれば、朝食メニューが全く変わらないこと。
初めて食べる分にはとても満足し感動する内容だが、何回も泊まったことがある身としてはもう飽きた。
数年前から利用しているが、全く変わらない(もしかしたら少し変わっているかもしれないが、全く気付かないレベル)。
このレベルのホテルなので、せめて1年に1度はリニューアルしてほしい。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年10月08日 19:50:32

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。豊橋にお越しの際は、ご宿泊をしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
ご朝食についてのお言葉、誠にありがとうございます。ご朝食のメニューにつきましては、仰るとおり内容のリニューアルがなく、同じスタイルで行っております。ブッフェ形式のようにお客様が自由に選ぶ形式ではないので、余計にいつもご利用いただいておりますお客様には飽きられてしまいましたでしょうか。内容のリニューアルにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後検討を進めていきたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

melon7117さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

melon7117さん [70代/男性] 2017年09月01日 17:11:15

非常に清潔感があふれているホテルであり、立地、部屋、風呂などには満足した。また従業員の教育が十分されていることがわかる。年齢から豊橋に行くことはないと思うが、もし行けば再度泊まりたいホテルである。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年09月07日 05:50:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフへの暖かいお言葉も誠に恐縮です。ご宿泊以外でも、レストランでは地元の新鮮な食材を使った料理も好評をいただいております。
なかなか豊橋にお越しになる機会も少ないかと存じますが、また近くまでお越しの際は、ぜひご来館いただけたら幸いでございます。そういえば・・・と思い出していただけましたら、大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

約33~35平米の客室が最大約40%OFF☆ラグーナテンボスまで車で30分【朝食なし】
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

exiledream1さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

exiledream1さん [40代/男性] 2017年08月18日 06:00:16

人生初の豊橋へ 2日目
何もかも満足させられた
デザイナーズホテルです

豊橋再訪なら 間違いなく
また こちらに 致します
素晴らしいホテルでした

ありがとうございました

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月25日 20:47:42

初めての豊橋とのことで、数あるホテルの中でアークリッシュを選んでいただき大変光栄でございます。2日間のご滞在、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今回は素泊りでのご利用でございましたでしょうか。またご来館いただける機会がございましたら、地元の厳選した食材を使ったご朝食もおすすめでございます。最上階でのご利用になりますので眺めも堪能できます!
ご検討いただけましたら幸いです。
お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】