ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月14日 12:26:25

入り口が少し解りにくいですが、フロントの方の対応も良く、部屋もアメニティーも大変綺麗でした。今まで近くの同等クラスのホテルでしたが、少し新幹線より遠いですが、部屋も広く、大変静かで過ごし易いため今後も宿泊したいと思います。

2012年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年06月16日 14:27:16

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご来館の際入口が分かりにくくご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今回のご宿泊では15階クラブフロアーはご利用していただけましたでしょうか?15階では宿泊者専用のラウンジでお飲み物のサービスや読書をゆったりとした空間でお楽しみいただけます。次回ご利用の際は是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

33平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

照れ万さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

照れ万さん [60代/男性] 2012年06月10日 14:33:41

都会的に洗練されたホテルと思います。意見を言えば、(1) デスクの椅子は背もたれがほとんどないもので、リラックスしてパソコンなどの仕事がしづらかったのが残念です。これには何か理由があるのでしょうか?ごく普通の椅子に比べての利点が見いだせません。(2) 入り口はわかりにくかった。(3) 建物に表示するホテル名(欧文)と楽天トラベルなどでのホテル名(カタカナ)はどちらかに一致させるべきと思います。

2012年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年06月16日 15:08:40

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました椅子でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ベッドからテレビをご覧になる際に背凭れが視界を遮らないようなデザインになっております。客室タイプにもよりますが、背凭れつきの椅子のお部屋もございます。予めご連絡いただければ背凭れつきの椅子と差替えも可能でございます。
ご来館の際入口が分かりにくくお手間をお掛けしまして申し訳ありませんでした。ホテル名標記の件とあわせまして今後検討させて頂きます。
次回のお越しをお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast

投稿者さん 2012年03月18日 22:45:06

駅から近くとても綺麗で快適なので、何度か宿泊させて頂いてます。
しかしながら、今回のお部屋は夜中ずっと水の流れる音(?)が聞こえ
凄く気になってぐっすり眠れなかったのでそれだけが残念でした。
それ以外はとても気に入っています!

ホテルアークリッシュ豊橋 2012年03月23日 16:05:34

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度かご来館いただき、当ホテルをお気に召していただいているにも関わらず、客室でごゆっくりお休みいただくことが出来かねてしまい、大変失礼致しました。館内設備の関係上、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。申し訳ございません。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様に再度ご来館いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

【オンライン予約限定】チェックアウト11時 直前割宿泊プラン

投稿者さん 2012年02月29日 12:27:53

値段から見てリーズナブルだと感じました。若い女性スタッフの親身な応対振りも
好印象です。ただ隣接するコンビニFが狭い店舗ということもあるでしょうが、アルコール・惣菜・酒肴類の品揃えが今一つで、その点が残念でした。また豊橋出張の際には利用するかと思います。

2012年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年03月09日 17:35:51

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇についてお褒め頂きまして、大変有難く存じます。スタッフへお申し付け頂ければ、駅前のお店をご案内させて頂くこともできますので、何かございましたらお気軽にお問合せ頂ければと存じます。お客様の再度のご到着を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【7日前まで予約で1500円OFF!】早割 simple stay

投稿者さん 2012年01月23日 16:56:39

大変落ち着いて満足の滞在ができました

2012年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年01月27日 20:15:38

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご来館いただきまして誠にありがとうございます。「満足の滞在ができました」とのお言葉、ありがとうございます。今後の私どもの励みとさせていただきます。
クラブフロアもご利用いただけましたでしょうか。豊橋の景色をご覧いただきながらお飲み物をお召しがりいただいたり、優しい照明のもと読書をお楽しみいただけます。ご宿泊者様とクラブ会員様限定のフロアとさせていただいており、またお時間も7:00から24:00までとさせていただいている為、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
ご利用、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【レディースプラン】女性限定☆働くあなたの為に

投稿者さん 2012年01月11日 19:54:40

このホテルに泊まるために豊橋に来ていると言っても過言ではないくらい、好きなホテルです。確実に定宿です。
チェックインした時の受付の方の接客も、とてもよかったです。

だからこその一言。
以前泊まった時は部屋にとてもいい香りがしていたのですが、今回はちょっとタバコ臭かったのが残念でした。
灰皿も、小さいのですぐいっぱいになります。せめて2つくらい置いてほしいです。
朝食も最後のほうに行ったからか、パンの種類が以前より少なかったです。
席もある程度選べたらと思います。(せっかくの景色が見れなかったので)
あと、洗面の電気がちょっと暗いかな。

2012年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年01月14日 18:34:29

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
また、お客様の貴重な意見を頂戴致しましてありがとうございます。タバコの臭いですが次回から消臭をしっかりとし、また灰皿はお二つ、お部屋にご用意させていただきたく存じます。洗面の電気の明るさに関しましては今後検討させていただきます。その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けいただきたく存じます。
ご朝食に関しましては、お客様のご希望に添えることができず、恐縮でございます。サービスが改善されていくよう、レストランスタッフも今後努力して参ります。
この度のご宿泊ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【1日3室限定 冬の特別プラン】特別階2ベッド・スーペリアが通常価格の45%OFF!さらに朝食付き!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

shima7707さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2012年01月02日 19:55:15

立地も良く、部屋は最高でした。
X'masブッフェと飲み放題付でこの価格なら満足ですが、
料理がもっと良ければ・・・

2011年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年01月04日 17:07:07

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご料金にご満足いただけたご様子で私共も幸いでございます。
また、お料理の内容に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご要望に添えることができず、恐縮でございます。今後ともお客様に満足していただけるようなメニュー・内容をスタッフ共々考えて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館ください。ご利用ありがとうございました。

【クリスマスブッフェ付き】Luxurious Xmas 2011
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月18日 09:02:15

今回、ホテルの御配慮にて部屋をランクアップして頂きました。
思ってもいない取り計らいにびっくりしました。
有難うございました。

2011年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年12月22日 20:21:07

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたようでございましたら、私どももとても嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月11日 00:07:03

駅からロビーまでが少し分かりずらかったですが、
部屋は、広く寛ぐことができました。
ただ、フェイスタオルに髪の毛が挟まっていたのは残念です。
それ以外は、特に気になることはなく、素敵なホテルだと思いますので
また利用したいです。

2011年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年12月22日 19:52:08

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ロビーまでがお分かり辛かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。さらに、フェイスタオルに髪の毛が挟まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう、管理を徹底してまいります。今回に懲りず、またご来館頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

33平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月25日 00:43:07

所用で前日に探して宿泊したところですが、職場近くの銀座のシティホテルにひけをとらない雰囲気もあり、朝食はリゾートのオーベルジュのテラスで食べたような充実した内容で..(本格的なだけに時間がない方向けではありませんが)全体的にレベルが高く、なかなかやりますねという感じで、良かったと思います。二人では狭い1ベッドでしたが、ミニバーのフリーも内容もコストパフォーマンスもGOODです。。少し意外(失礼)で、豊橋近辺に宿泊される方にお薦めできます。ディナーも食べてみたいものです。

2011年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年11月01日 18:52:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、私どもも幸いでございます。レストラン会場からの景色もお楽しみいただけましたでしょうか。
この度は1ベッド・スタンダードのお部屋にお泊りいただきましたが、少し広めのお部屋でしたり、特別階のお部屋もご用意しております。是非またの機会がございましたらご利用ください。
ディナーですが3階のTHE GARDENもしくはご朝食会場と同じレストランKEIの2店舗でご案内させていただいております。ご予約も承っておりますので、ご希望の際はお問合せください。
またのご来館をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

STAYING WITH FREE MINI BAR 【ご朝食付き】

投稿者さん 2011年09月24日 12:09:08

駅近で便利。値段はビジネスホテルよりは高いが、それだけのことはある。むしろ、東京と比べると安い。
15階のクラブフロアはとても良い。泊まったらぜひ行ってほしい。
強いて言えば、アメニティ(シャンプーリンス)を、もう少し使いやすいものにしてもらえると、尚良い。いま置いているものは、日本人の髪質には合わないのでは・・・?

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年10月13日 15:19:19

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、今直ぐに改善、見直し等は難しいのが事実でございます。しかしながら今後色々な面で見直しをする時がくるかと思います。際に貴重なご意見として参考にさせて頂きます。何卒ご理解くださいませ。ご意見ありがとうごさいました。

14日前までの早割STAY 朝食付き

投稿者さん 2011年09月21日 10:39:22

お風呂や部屋が広くてゆったり過ごせました。
夜に3階エントランスを通ったのですが、外のエレベーター前の床にあるライトが綺麗でした。

ただ、お風呂とベッドに前の人の毛がいくつか落ちていて残念でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年10月13日 15:15:11

この度、ホテルアークリッシュ豊橋をご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘のありました髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。今後お客様に不愉快なお思いにさせぬように清掃を徹底致します。今回の件に懲りずまたの機会にご利用頂けましたら幸甚ございます。

haru160さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

haru160さん [40代/女性] 2011年04月18日 10:34:50

初めて利用させていただきました。ホテル内も部屋もとても落ち着いた雰囲気で部屋の窓も大きく外の景色が綺麗で心が和みました。ベッドも広く部屋の大きさも1人では狭くもなく広くもなく心地よいスペースで気持ちよく滞在させていただきました。
朝食も本当に美味しくて豪華で。。。ぜひまた利用したいと思います。
ただ1点、あったらいいなぁと思ったのは、お化粧をする鏡が洗面台にしかなかったことです。部屋の中にもあったらいいなぁと思いました。

2011年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年04月18日 16:50:47

鏡の件につきまして、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。大切なお客様からのご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。なお、当ホテルでは現在、メイクミラーは貸出備品としてご用意させて頂いております。数に限りがございまして恐縮ですが、ご希望の場合はお申し付け頂ければと存じます。また、その上で気持ちよくご滞在頂けたと仰って頂きまして大変有難く存じます。今後とも精進して参りたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レディースプラン】女性限定☆働くあなたの為に

投稿者さん 2011年04月03日 18:17:08

豊川稲荷への参拝に利用させてもらったが、設備もサービスもほぼ満足である。
帰り際、雪が急に降って来た為、傘を購入しようか迷っていた処、フロントのスタッフが、傘を全員分、渡してくれた。

いきとどいたサービスに、感動した。

また、次回も利用できれば利用したい。

ただ、一点3人で宿泊したが、2人プランより値段の料金設定が高いのには、ふに落ちなかった。この点だけ、改善していただけるとありがたい。

2011年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年04月05日 14:27:42

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。豊川稲荷へご参拝の際に当ホテルをご利用頂けたとのことで、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでしたら何よりでございます。
ご料金の件に関しまして、お客様のご期待に添えず恐縮でございます。当ホテルでは、現状、お部屋にエキストラベッドをお入れさせて頂く分、もしくはエキストラベッド無しの場合も3名様のご利用でいらっしゃると、ご追加料金を頂戴しております。(今回の場合はプランに含まれております。)お客様より頂いたご意見は、これからの私どもにとっての検討材料とさせて頂きたく存じます。今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【家族・友人同士のステイに最適】デラックスルーム+エキストラベッド☆3名トリプル利用☆
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月07日 23:46:40

前評判の通り、よく企画されたこだわりのあるホテルに感じました。セキュリティが充実しており、15階でもゆっくりした時間を過ごすことができました。
ただ、部屋に設置されているテレビリモコンが純正ではないためテレビのチャンネルしか対応しておらず、放送番組表の表示やオンデマンド放送等が操作できません。
このクラスの部屋であればデジタル放送の機能が使用できる様、純正リモコンが必要ではないでしょうか。また、部屋にはテレビとラジオしかありません。今どきBGM程度は必須と思います。旅行にDVDやCDを携帯する方は少ないと思います。
 朝食のメニューは、こだわりの割には全体に甘く、ヨーグルトは特に甘い味付けに感じました。

2011年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年03月05日 18:51:41

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のテレビのリモコンの件につきまして、ご不便をお掛けして恐縮でございます。ホテル仕様としてリモコンをご用意させて頂いておりますので、何卒、ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。また、BGMの件、ご朝食の件に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様からの大切な声として、今後との私どもの検討材料とさせて頂きます。これからもよりよいホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1室限定ラグジュアリールーム】ARC RICHE PREMIUM STAY
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

tsuyopon55さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

tsuyopon55さん [40代/男性] 2011年01月14日 09:49:43

昨年夏以来、2回目の宿泊。3連休に遠方から友人が遊びに来ましたが、ゆっくりしたくて『籠れる宿泊施設』をリクエストというので、当ホテルが浮かびました。海岸線をドライヴしながらチェックインしましたが、予め(といっても到着2時間前)部屋のリクエストをしたら、静かで、空気清浄機と加湿器を用意して頂き、大変有難かったです。

そして、『ゲストルーム』で夜景を見ながら、フリードリンクで静かに過ごすことができたので、お陰様で外出することなく、落ち着いた一日を終えることができました。

相変わらず、アメニティは充実しているので、とっさの宿泊でも困らないので気楽です。(拡大鏡があったら尚よかったです・・・目が悪いので)
また、寒い季節、エアコンの音や風の当たり具合、乾燥と室温が気になりますが、静かで快適でした。パシャマが上下別なのも冷えずに有難いです。枕が4種類使えるのも、こだわりがある人にとっては特筆ものです。

スタッフの方も感じよく、昨夏以来2回目なのに顔まで覚えて下さって嬉しかったです。時間に余裕があれば、食事などもして更にゆったり過ごしたいと思いました。・・・疲れた友人が宿泊して喜んでいたのが何より嬉しかったです。

2011年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年01月16日 16:19:52

遠方からお越しのご友人様とご一緒に当ホテルをご利用頂きまして、大変有難く存じます。館内にて一日お過ごし頂けたようで、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでしたら何よりでございます。
なお、お部屋内の感想と室温がお気に掛かったご様子で、恐縮でございます。室温と風量に関しましては、客室毎にご設定頂けますので、活用頂ければと存じます。また、拡大鏡の件につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。大切なお客様からのご意見として、今後の私どもの検討材料とさせて頂きます。
なお、アメニティや枕の件につきましてはお褒め頂きまして有難い限りでございます。
枕は、客室にご用意させて頂いた以外でも、ユーピア枕、そばがら枕等を貸出備品としてご用意しておりますので、ご希望の場合お申し付け頂ければと存じます。
また是非、ご友人様とご一緒に当ホテルにてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント

長塚さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

長塚さん [50代/男性] 2010年10月22日 22:54:33

部屋も食事も評判通り最高でした。
ただ、冷蔵庫のジュースが840円と非常に高価で
喉が渇いていましたが、諦めました。
その他は本当に最高だったので残念です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年11月03日 14:40:44

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫のお飲み物につきまして、ご期待に添えず恐縮でございます。ソフトドリンクでございましたら低価格でご案内させて頂いておりますので、ご理解頂ければ何よりでございます。その上でお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約がお得!】早割 Bed&Breakfast
【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月23日 17:34:05

朝食がおいしかったです。
メニューをときどき更新してもらいたいです。
おへやも窓がおおきくてよかった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年11月03日 13:05:21

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。メニュー更新の件につきましては、大切なお客様からの声として今後の検討材料とさせて頂きます。ご意見頂きまして、大変有難く存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お客様の声5つ星】楽天限定☆ポイント5倍!最大47%OFF 自慢の選べる朝食付

投稿者さん 2010年06月05日 23:31:47

豊橋に来るときは、いつも利用させていただいてます。お部屋もとても綺麗で、いつもゆっくりと過ごさせていただいてます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

simple stay
1ベッド・モデレート【禁煙】

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:16:01

ごゆっくりとお過ごし頂けているとのこと、大変有難く存じます。ご滞在に際しまして、何か些細なことでもお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さい。これからもお客様より愛されるホテルとして成長して参りたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

simple stay
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

いっち8854さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

いっち8854さん [40代/女性] 2010年05月17日 23:29:25

友人と一緒に泊まりました。立地は抜群、宿泊値段の割に高級感もあり、とてもよかったと思います。接客もとても丁寧です。朝ご飯もとても豪華でした(その分、1800円と値段も張りますが)。小松菜のジュースとクロックマダムは絶品でした。贅沢を言ったらキリはありませんが、クッションにちょっと臭いがついていたのと、朝食のサービスの段取りとかコーヒーやパンの味などが改善されたらもっと良くなるのではないでしょうか。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月24日 16:38:01

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人とご滞在を満喫頂けておりましたら、スタッフ一同幸いでございます。
クッションの臭いとご朝食に関し、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、また今後このようなことが起こらぬよう、再度業務の徹底に努めたいと存じます。
ご意見誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント