ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 23:55:42

お目当てのホテルが安く予約できて良かったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月22日 12:30:27

「お目当てのホテル」と仰っていただけて大変嬉しいです。今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。今年2月より開始した15階クラブフロアでの朝食パンサービスなど、素泊まりプランのお客様でも、よりご満足いただけるように少しずつですが改善をしております。何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をいただけたらと思います。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【18IN-11OUT】ショートステイ ~出張に最適なビジネスプラン~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

あいごんななめいさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

あいごんななめいさん [40代/女性] 2019年02月18日 17:49:15

銀婚式が近かったのだどこか食事を。と思いましたが、泊まってみたかったアークリッシュに前日予約。
部屋が写真と全然違い少しビックリ。銀婚式だったので豪華にコース料理と思ったのですが、予約してなかったので満席と言われ食事できず、近くの居酒屋で食事。
こちらの朝食が美味しい。と聞いてたので調べようとすると、なぜか
なりすましてる可能性があります。
とアークリッシュのサイトが見れませんでした。私の見方がいけなかったのでしょうか?
朝食は美味しかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月22日 12:06:18

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は銀婚式のお祝いとのこと、誠におめでとうございます。
せっかくのお祝いであったにも関わらず、ご希望に副えるご宿泊ではなかったようで、大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
まず、お部屋タイプですが、今回お申込みいただいた特別階2ベッド・デラックスタイプは、方向によってお部屋の間取り・窓の位置が変わるため、雰囲気もガラッと異なってしまいます。インターネット上で、その点を分かり易く表記出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
次にホテルホームページのエラー表示についてですが、一時期ホームページ上でセキュリティエラーが発生しており、お客様のお手持ちの端末によってはホームページが閲覧出来ない状態にありました。お客様の操作方法の問題ではなく、ホテル側の問題でございました。”なりすまし”のメッセージが出て来てしまい、きっと不安になられたかと思います。大変失礼いたしました。(現在はホームページは復旧しております)
結果、ご朝食はお召し上がりいただけたとので、良かったです。ありがとうございます。

レストランも満席でお席が用意出来ず申し訳ございませんでした。最上階のレストランKEIは記念日にはぴったりのレストランでございます。もし次回の記念日もレストランKEIでと思っていただけるようであれば、事前にお問合せをいただけたらと思います。

以前から泊まってみたかったと仰っていただいたにも関わらず、今回はご満足いただけるご滞在ではなく大変心苦しいです。
今回頂いたご意見は、しっかりと部内で共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【部屋数限定】特別階バリューステイ ~アークリッシュのこだわり~
【【特別階】2ベッド・デラックス【禁煙】】

バブルス9862さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年01月06日 19:48:27

豊橋に行くときはいつもお世話になっています。
朝食がおいしいので、毎回泊まるのが楽しみです。
帰りに豊市でパンやおかずを買って、新幹線の中で食べきってしまいそうになるのも恒例行事。
また近いうちに利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 16:19:51

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの開業当初から変わらぬメニューでお客様に愛される自慢の朝食でございます。アメリカンブレックファーストか和朝食にしようか迷ってしまいますよね!
また、豊市のご利用もありがとうございます。新幹線の中での恒例行事になっているとは驚きです!私だときっと全部食べてしまいそうです!
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】ベッド&ブレックファースト ~早期ご予約のお得なプラン~

投稿者さん 2018年12月03日 18:17:38

VODの反応が遅く、結局見られなかった。
豊橋の中でも1,2を争う価格とグレードなのに残念でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 14:02:01

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご期待いただいていたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた部分は、関連会社に連絡し不具合がないか確認させていただいております。今後も期待に応えられるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】シンプルステイ ~癒しの空間クラブラウンジ~

投稿者さん 2018年08月25日 10:26:22

部屋全体はキレイです。
ただ、床カーペットはシミなど
汚れが目立ちました。
あと、エアコンを強にすると
ウワンウワンとうなりのような音がして、気になったので
弱で使用しました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 13:04:29

カーペットの汚れやエアコンの機械音、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルも今年10周年を迎え、11年目に入っておりますので、経年劣化が目立つようになってきました。空調音などすぐには直らない部分もございます。気になって眠れない等ございましたら遠慮なくスタッフへお申し付けいただければと思います。清掃にも細心の注意を払っておりますが、いたらない点がございましたらお申しつけいただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけますよう清掃はもちろんのこと、サービス面でも日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋数限定】バリューステイ ~33㎡以上から選べる3タイプ~
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

純哉11さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

純哉11さん [40代/男性] 2018年07月17日 16:21:49

いつ来てもきれいなホテルで
問題ありません

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 12:27:14

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは今年10周年を迎え、11年目に突入しております。ホテル館内にも経年劣化が見られるようになってまいりましたが、お客様にはそれを感じさせないよう、今後もホテルスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ベーシック】シンプルステイ ~癒しの空間クラブラウンジ~

投稿者さん 2018年06月30日 20:46:36

喫煙可能ルームに宿泊しましたが、部屋の煙草臭が度を超えていると思います。喫煙者でも臭く感じる程ですから相当だと思います。アメニティの豊富さ、壁掛けのテレビによるスペース効率、コンセントが充分にある事など機能性が高い部屋だっただけに残念です。が、立地や接客は満足しています。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食も頂こうと思います。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 14:52:49

お部屋の煙草臭に関して、不快に感じてしまうほどの強い臭いだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また臭いの件があったにも関わらず、客室内の機能性・立地・接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。そして、次回のご宿泊もご検討いただけているとのお言葉も大変嬉しく思います。
当ホテルは今年で開業10周年を迎えます。今一度、客室内で劣化している箇所をきちんと見直し、10年経っても素晴らしいホテルだと感じていただけるようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

Carp2307さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

Carp2307さん [40代/男性] 2018年04月09日 07:31:34

ラウンジでくつろげるのがメリット。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月18日 16:12:52

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジもご満足いただけまして大変嬉しく思います。ご宿泊者様と会員様限定のラウンジ「CLUB FLOOR」は、厳選したインテリアやアート作品と、最上階まで吹き抜けの空間は、駅前の喧騒から離れた別空間として皆様にお寛ぎいただいております。また、ご宿泊者様はどなたでもご利用いただける点も、ラウンジをおすすめさせていただく一つのポイントでございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年12月25日 18:48:46

出張で利用しました。
部屋も綺麗で従業員の対応も丁寧で良かったです!
欲を言えば部屋に臭い消しスプレーを備えて欲しかったです。あとエントランスのパソコンにプリンターがあると助かります。また機会があったら利用したす。よろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年01月05日 13:10:59

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?
消臭スプレーをご希望であったとのこと、お部屋にご用意がなく大変申し訳ございませんでした。フロントでご用意している分がございますので、その日に在庫があればご連絡をいただき次第、お部屋にお届けさせていただいております。お客様からのご要望も多い物になりますので、全部屋の常設も検討いたしております、ご意見いただきありがとうございました。
また15階クラブフロアのパソコンをご利用いただいたようでございますが、クラブフロアのビジネススペースを移動した関係で現在プリンターの設置が無い状態となっております。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。こちらも早急に設置を検討いたします。
またお仕事やご旅行で豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

投稿者さん 2017年12月05日 10:44:15

今年は何度かお世話になっております。
部屋も広くてバス、トイレも別でとても良いです。
一度宿泊した時の要望情報は、次回に反映されているのも満足します。
アメニティも充実しているのですが、消臭スプレーがあれば良いと感じます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年12月20日 19:54:45

お部屋もご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。バス・トイレが独立しているお部屋は限られれておりますが、広々と使えると気持ちが良いですね。私ども、お客様の要望などあれば次回に反映させ、よりご満足いただけるよう出来る限り手配をさせていただいております。ご要望への対応につきましても、お褒めいただき大変光栄でございます。消臭スプレーにつきまして、備え付けでお部屋には無く申し訳ございません。フロントにて貸し出しのもあり、ご希望の場合はお届けさせていただいております。消臭スプレーにつきましても、今後、よりお客様にご満足いただく為に、貴重なご意見としてお受け致します。誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館も心よりお待ちしております。

【10周年目突入記念】特別階「ARC RICHE FLOOR」へ無料アップグレード【朝食なし】
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

k,boyさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

k,boyさん [50代/男性] 2017年09月25日 18:05:53

オリジナルのポイント制度も出来たらしい

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年09月29日 17:20:46

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様は前回約2年前のご利用でございましたので、ホテルも様々なシステムが変更となっていたことかと思います。1泊1ポイント貯まるホテルのポイントカードも、貯めていただくとホテルで金券としてお使いいただけます。リピーターのお客様は特に便利かと思いますので、是非今後ご活用いただければと思います。
今後もお客様にとってよりよいサービスを提供できますよう、改善・進化させてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊まり】simple stay.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

バブルス9862さん [40代/女性] 2017年08月20日 17:16:32

2度目の利用です。
今回は朝早くに出発しなければいけなかったので、朝食をあきらめました。
6時半からレストランが開いていたので、あきらめる必要はなかったと現地で気づきましたが…。

おいしい朝食だったと記憶していますので、次回お邪魔するときは必ず朝食を取ります。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月25日 20:56:19

お忙しいご様子、ご朝食
当ホテルのご朝食は朝の6:30から10:00最終入店のお時間となっております。
ご朝食自体は予約制ではございませんので、朝食付きではない方でも、直接レストランにお越しいただき別途料金にてご利用が可能でございます。
数量限定ではございますが、和朝食もご用意しております。
ぜひ、次の機会のご利用をお待ちしております。
また、ホテルアークリッシュ豊橋の隣にございます商業施設「ココラアベニュー」2階に「豊市(TOYOICHI)」という店舗がございます。こちらでは朝食で提供させていただいているベーコンやハム等、隣の「豊市パン」では同じく朝食で提供していますパンを販売しています。こちらも機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月13日 14:15:21

朝食を今回は洋食にしてみたが、家族が和食にしてごはんのおかわりができたようなので
次回は和食にしてみようとおもう。

今回は駐車場が満車で見つからなく、連絡をしたら炎天下なのに
スタッフの方が外に出て駐車場まで案内してくれたのがとても嬉しく、
しっかりしたホテルだと感心しました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月20日 17:02:45

ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。ご家族でそれぞれ洋食と和食を頼んでシェアしていただくのもいいかもしれませんね。洋食ではパンのおかわりができますので、是非スタッフにお申し付けくださいませ。和食は数量限定のご用意でなくなり次第終了となりますので、ご希望の際はお早めにレストランへお越しいただければと思います。
ホテル専用の駐車場のご用意がなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。ホテルのお近くまでいらっしゃいまして駐車場が分からない・満車等でお困りの際は、すぐに直接ご案内にまいりますので、お手数ですが一度ホテルまでご連絡いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

ちゃるうさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ちゃるうさん [50代/女性] 2017年08月13日 14:07:26

朝食のごはんのお替り可はうれしかった。部屋も良かった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月17日 13:46:24

今回はご朝食に和食を選ばれたとのこと、アメリカンブレックファストはもちろん、和朝食も当ホテル自慢の朝食でございます。どちらもかなり品数が多くボリューミーで、地元の食材を多く使用しております。ご飯のお替りも遠慮なくスタッフにお声掛けいただければと思います。
お部屋のほうも気に入っていただけたようで安心致しました。1ベッド・モデレートのお部屋は、お部屋の広さもベッドの大きさも「ちょうどいい」大きさで私もお気に入りのお部屋タイプになります。各フロアに1部屋しかないお部屋タイプになりますので、埋まってしまっていることも多いですが、是非またご利用くださいませ。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

ともこaさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ともこaさん [50代/女性] 2017年07月30日 20:45:50

エントランスがわかずにうろうろしてしまいましたが駅に近くて便利でした。講習の為1人で一泊しましたのでルームサービスで夕食をとりましたが大変おいしかったです。朝食もバイキングじゃなくてクオリティも高かったです。おしぼりや爪楊枝、紙ナプキン、バターがあればなお助かります。部屋のアメニティも充実していました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月05日 18:06:53

ホテルの構造が複雑でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。駅からの距離は近いのですが、やはり入り口がよく分からない・・・とおっしゃるお客様も少なくありませんので、今後お客様によりわかりやすくご説明ができますよう改善をしてまいります。
また、ルームサービスやご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉やご要望もレストランの方へお伝えさせていただきます。お部屋のアメニティーに関しましても、足りないもの等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければと思います。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

エボリュ-ションさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

エボリュ-ションさん [50代/男性] 2017年06月11日 21:49:14

部屋も綺麗でしたし、チェエクアウトが12時ということもあり、ゆっくり過ごすことができました。
唯一不満な点は、洗面にハンドソープが無いことです。
ポンプ式のハンドソープに慣れてしまっているせいか、固形石鹸を使用して手を洗うのは少々面倒に感じました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月18日 15:43:31

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはチェックインのお時間を早めに、チェックアウトのお時間を遅めに設定させていただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
ハンドソープが無く不便だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後客室に入れるアメニティを検討する際は参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今現在客室に入っている固形石鹸もシャンプーやリンス等のアメニティと同じく、オリーブ果実油など、植物由来の成分で作られた客室アメニティ「olivebranchbotanicals」をご用意しております。少々面倒かとは存じますが、こだわりのアメニティでございますので、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

バブルス9862さん [40代/女性] 2017年02月26日 17:10:48

団体のお客様が泊まっているから朝食のレストランが込み合うかもしれませんと教えていただいたので、少し早めに行きました。
おかげさまでゆっくり食べることができました。
クロックムッシュがおいしかった。
次回泊まるとしたら、和食をいただきたいです。
帰りにお隣のモールにあるトヨイチで惣菜を買って帰りました。
おいしかったです。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月02日 22:04:25

団体様がいらっしゃるお日にちは、やはりご朝食のお時間が集中してしまうことがございます。
ごゆっくりお食事いただけまして安心致しました。お気に入りの一品も見つかったご様子ですね!和朝食も数量限定となりますが、好評価をいただいております。こちらもバランスのいい野菜を扱った、美味しいご朝食を提供しております。
トヨイチにも立ち寄っていただけて大変嬉しく思います。豊橋原産のものや、なかなか他では見られないものも販売しております。ちょっとしたお土産にもオススメです!
また次も機会がございましたら、ぜひ和朝食を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

投稿者さん 2016年12月21日 18:40:23

夜勤明けに良眠えたくて予約。防音がしっかりしていて駅前とは思えぬほど静粛。部屋も広くていわゆるビジネスホテルのように窮屈なおもいをしないですみます。バスタブも広くてピローまであるのでゆったりつかれます。クローゼットも大きく着替えにストレス感じません。疲れているのでラウンジでくつろぐまではいきませんでしたが疲れとれよかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月25日 15:36:03

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきましてありがとうございました。お仕事でお疲れのところご利用いただいたとのこと、お部屋にもご満足いただけたようで安心致しました。お仕事の疲れを存分に癒していただけましたでしょうか。お部屋の広さやバスルーム、クローゼットの大きさもお客様に合ったものをご提供できたようで良かったです。特にバスルームにあるバスピローはホテルでは少しめずらしく、シャワーだけでなくバスタブに浸かってゆっくり休んでいただきたいという思いから設置をさせていただいております。
今回はクラブフロアをご利用いただけなかったとのこと、次回機会がございましたら是非そちらでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお仕事でお疲れの際にはホテルスタッフ一同暖かくお客様をお迎えさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.

投稿者さん 2016年11月23日 10:11:06

豊橋にこんなにスタイリッシュでラグジュアリーな空間ホテルがあり驚かされました。
アートが好きで年に数回美術館を訪れる為に旅行にいく私は満足のいく空間でした。
何より、ラウンジが本当にありがたく快適空間でした。ホテル全体がミュージアムのようでくつろげました。又、ここに帰りたいそんな気分にさせて下さるホテルでした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月23日 17:14:12

また帰りたいとおっしゃっていただきまして、本当に嬉しいお言葉でございます。
ホテルアークリッシュ豊橋は、「人・街・文化をつなぐ豊かな架け橋」をコンセプトに始まり今年の9月で8周年となりました。開業には豊橋に関わりのある建築家やアーティストの方々も多数参加していただいております。
15階のクラブフロアは私もホテルの中で特に好きな空間です。様々なアート作品と、豊橋の街並みを一望できるラウンジが駅前とは思えない感覚になります。お泊りの方はどなたでもご利用できるのもポイントですね!
また、91室ある客室にはホテルに関わった方々により、全て異なるアートが飾られております。部屋タイプや部屋の向きによってもガラリと雰囲気が変わります。次の機会がございましたら、ホテルアークリッシュ豊橋の新しい部分を発見をしていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.

Ka5966さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

Ka5966さん [30代/男性] 2016年09月27日 20:55:01

最近は安くて良いホテルが結構あるのでずば抜けてとは言えないが良いホテルだと思う。ラウンジは良かった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月01日 20:54:07

この度は多くあるホテルの中でホテルアークリッシュ豊橋を選んでいただきまして、大変嬉しく思います。
15階のラウンジにつきましては、ご利用いただきましてありがとうございます。お泊りのお客様は皆様ご利用いただけることもお奨めのポイントでございます。
また、当ホテルは他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。11階から14階の通常階とは別に、10階に特別階アークリッシュフロアがございます。一部屋一部屋広めの造りになっており、バス・トイレも全てのお部屋で独立しております。アメニティにつきましても、オーガニックなアメニティ「REN」を通常階とは別にご用意しております。お日にちによっては、こちらのフロアもお得なプランを販売しておりますので、お客様の参考になれば幸いでございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆