ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月23日 22:25:18

フロントの暖炉とかの匂いも良かった!
接客もとてもいい!
アメニティもよかった!
なんといっても値段が安くてビックリでした!
また、豊橋に行ったときは利用します!

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年08月24日 17:52:59

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。16階の暖炉はガス灯となっており、いつも暖かくお客様をお迎えしております。暖炉の周りが昼はカフェスペース、夜はバースペースとなっておりますので、是非次回暖炉の灯と高層階からの景色を望みながらゆっくり過ごされてみてはいかがでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。お客様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、暖炉と同様に暖かくお客様をお迎えしたいと思います。
ご料金もお客様のご予算と合致していたようで安心致しました。今回はお早めにご予約をされたお客様限定のプランでございました。是非次回もご来館されることがございましたら、お早目にご予約いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay

犬の名前はメイさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

犬の名前はメイさん [60代/男性] 2015年08月23日 16:45:06

事前予約で禁煙ルームが満室であったが、当日快く禁煙ルームに変更してくれた。
また、フロントが分らず困っているとご丁寧に宿泊等の専用エレベータまでご案内してくれた。大変気持ちがいいサービスを受けることができました。
設備からベットの寝やすさ大変満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年08月23日 19:34:57

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ちょうど禁煙室に空きがあったようで、ご希望通りのお部屋でご用意出来て良かったです。お部屋の残りが少ない場合は、インターネット上では販売しておりませんが、ホテル側でまだ少し空きがある場合もございます。禁煙室への振替えや、他の部屋タイプをご希望される際は、お手数ですが是非一度ホテルまでご連絡をいただけたらと思います。
禁煙室に空きが無い場合は、消臭作業をさせていただいたり、空気清浄機の貸出し(無料)も行っておりますので、お気軽にお問合せください。
今滞在、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。初めてのお客様にとっては、ホテル入口・専用エレベーターなど分かりにくいことだらけかと思います。お客様のご様子を察知し、お困りの際にはすぐに駆けつけ・対応が出来るよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
また豊橋にお越しの際は、是非アークリッシュへお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。

【ラグーナテンボスまで車で約30分】33~35平米の客室が最大40%OFF☆
【2ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月13日 21:56:04

素晴らしいホテルでした

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年08月14日 19:03:04

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたようでして、大変嬉しく思います。今回はご朝食無しのプランでございましたが、次ご来館される際は是非、当ホテル自慢のご朝食も召し上がってみてください。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同よりいっそう細やかなサービスを心掛けてゆきたいと思います。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆

投稿者さん 2015年08月13日 10:11:41

2回目の利用です。
特別フロアに惹かれて申し込みしました。
大きなベッド、広いお風呂、豪華なトイレに贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年08月14日 18:26:04

この度もホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。アークリッシュフロアを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。お部屋が広々としているのはもちろんのこと、アークリッシュフロア自体にお部屋数が少なく、通常階にお泊りのお客様は出入りできないつくりとなっておりますので、比較的静かなフロアとなっており、お寛ぎいただけたのではないかと思います。アークリッシュフロアには、お泊りいただきましたお部屋タイプの他にも、さまざまなお部屋タイプがございますので、是非また違うお部屋もご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】平日限定☆特別階ARC RICHE FLOORへアップグレードプラン
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・ラグジュアリー】

マスク8509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マスク8509さん [50代/男性] 2015年08月08日 08:25:22

清潔感溢れる館内と室内で、2泊でしたが初日に利用したカミソリや歯ブラシなどを整頓してまた気持ち良く利用出来るようにしていただきECOを意識されるとともに新しいアメニティもキッチリ用意されてました。そして、エレベーターでのセキュリティも安心します。また機会があれば利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年08月08日 15:40:55

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお二泊お過ごしいただけたようで、安心致しました。清掃に関しては、基本的にはゴミ箱に入っているもの以外は、お客様の必要なものであるという認識で清掃に入らせていただいております。清掃スタッフにも今回いただいたコメントを共有させていただきますね。きっと喜ぶと思います。
エレベーターのセキュリティは、慣れないと少し面倒かなと感じてしまいますが、外部の方が自由に出入りすることが無いので、女性の方も男性の方も、安心してお泊りいただけるかと思います。
今回はスタンダードの客室でしたが、他にも様々な種類の客室がございます。是非色々なお部屋タイプをお試しになってみてください。
またのご来館をお待ちしております。

yu7892さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yu7892さん [30代/女性] 2015年07月28日 17:17:18

夏休みの小旅行に初めて利用しました。とても良いホテルで、とても満足です。
部屋はシンプルで清潔。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。
一番気に入ったのはクラブフロア!フリードリンクは本当に良いと思います!!
豊橋の夜景を見ながら楽しませていただきました。
また機会があれば是非利用したい!と思える素敵なホテルでした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年07月31日 19:05:39

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。夏休みの旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。ご満足いただけたとのことで安心致しました。
お部屋へのお褒めの言葉と、あわせて我々フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも最上のおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っております。
スタッフも自信を持ってお勧めしている15階クラブフロアを気に入っていただけたようで私どももとても嬉しいです。フリードリンク以外にもフィットネスやライブラリー等もございますので、また是非ご利用いただければと思います。
素敵なお言葉を本当にありがとうございます。また是非豊橋へ遊びにいらしてください。お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月06日 07:30:39

私が知る限り,最高ランクのコストパフォーマンスを誇るホテルなので,何度も訪れていますが,前回,今回と2回連続で気になったことが発生したので「偶然ではない」と思うので,苦言を呈します.朝食時に出していただく水の品質が下がったように思います.弱いカビ臭がします.原因は水そのものではなく,グラスかもしれませんが,いずれにしてもせっかくのすばらしい朝食が,水を飲もうとした瞬間に「?」となりました.前回に引き続いて2回目だったので,何か理由があるかもしれないと思い,コメントした次第です.
むろん,それ以外は非の打ち所がなく,スタッフの対応もよいので,今後も利用し続けるつもりです.

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年07月06日 12:54:42

この度もホテルアークリッシュホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして御礼申し上げます。前回、今回と違和感のあるご滞在になりました事お詫び申し上げます。早速該当部署へ連絡をとりまして早急に対応(本質的・間接的・ルーティン内容確認)をさせていただく所存でございます。苦言をしっかりと受け止めさせていただき改善をして参ります。
同時に快いお言葉をいただきまして頭が下がる思いでございます。
今後のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】 Bed&Breakfast

投稿者さん 2015年06月19日 15:27:06

豊橋にこんな素敵なホテルがあるとは驚きです。
70平米のお部屋で電気コンロ付で、チョットしたコンドミニアム的な感じです。
コスパ最高のお部屋です。

2015年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年06月20日 16:31:56

この度もホテルアークリッシュ豊橋へお出掛けいただきまして誠にありがとうございます。
少し大げさなお話かもしれませんが、生涯初めてで最後の宿泊の方もいらっしゃる事でしょう。
私達の思いは、その一回からスタートをしていきたいと思っています。
常に真摯であり続けます。
当ホテルを気に入っていただけた様子が拝見出来ました。私達の思いはこの様な思いでお迎えをさせていただきたいと思っております。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆憧れのスイートorエグゼクティブルームで贅沢なひとときを
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2015年06月19日 15:18:52

今回4回目の宿泊です。
お部屋が広く(79平方メートル)電気コンロ付です。
駅前という立地で雨でも傘なしでOKで便利です。
外観、内装、インテリア、どれも御洒落で素敵です。
このお部屋が24200円はホントお値打ちです。
また、利用したいお部屋です。

2015年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年06月20日 15:54:33

4回目のご宿泊誠にありがとうございます。
初回より特別階のご利用をいただきまして御礼申し上げます。それぞれのお部屋の特徴が違っていたのでないかと思われます。何よりも、お客様との思いがマッチングした事が嬉しく思います。
お住まいの地域には、一流と呼ばれるホテルが大変多くある中でホテルアークリッシュ豊橋をお含みいただけた事でありまして光栄でございます。
またの機会もホテルアークリッシュ豊橋でお待ちしております。

【楽天限定】最大50%OFF☆憧れのスイートorエグゼクティブルームで贅沢なひとときを
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーエグゼクティブ】

ちえこ9459さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ちえこ9459さん [40代/女性] 2015年06月17日 01:17:33

今回も息子と2人泊まらせて頂きました。
一番近い駐車場が満車だった為に案内に来て下さった上に、到着迄待っていて下さった事に感動しました。

受験の時に初めて泊まったホテルがアークリッシュでした

その後予約できない時もありましたが、息子共々大ファンです。

いつも癒され、又活力を与えて下さり有り難うございます。

2015年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年06月18日 17:22:45

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変快いご投稿をいただきまして御礼申し上げます。
お言葉の中の「感動」と言う言葉に恥ずかしながら、久しぶりに自信の胸が熱くなった気がしました。私達の誇れる瞬間に出会った様な気がします。本当にありがとうございます。
よりお客様との距離感を大切に出来るホテルにして参りたいと思います。
またの機会もホテルアークリッシュ豊橋へお出掛けくだされば幸いでございます。

【豊橋駅から徒歩1分】お日にちが合えば一番お得☆ラッキーDAYプラン☆
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

Kikuzo28さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

Kikuzo28さん [30代/男性] 2015年06月11日 14:26:15

出張にて利用させていただきました。
豊橋駅目の前なので立地良しです。

フロントが16Fで客室フロアが別EVで下がる形になるので、
外出の時がなにげに面倒臭いです。

部屋は広く綺麗でのんびり過ごすことができました。

2015年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年06月14日 20:31:35

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。セキュリティの為、外へ続くエレベーターと客室用エレベーターとを別々に設けております。確かに行き来をする際には、面倒な部分もございますが、女性一人でも安心してご宿泊いただける造りとなっております。
今回のお部屋タイプは、窓が磨りガラスになっており、外の景色をご覧いただけないという少し制限付きの客室でございました。代わりに、アークリッシュの客室の大部分はユニットバスですが、今回の客室はバス・トイレが分かれており水回りが使いやすく、また浴槽も少し大きなものを設置しておりますので、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたかと思います。全部で16タイプの客室がございますので、是非色々なお部屋タイプをお試しになってみてください。

約37~43㎡の客室が最大50%OFF!ショートステイプラン
【2ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月27日 08:18:44

豊橋でナンバーワンのホテルらしく対応も素晴らしい。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年05月27日 17:30:15

この度はホテルアークリッシュ豊橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お言葉(ご投稿)に、より凛とした姿でより高い質をお届けしないとならないと感じ受けました。優れたおもてなしが継続的にいつでも受けられる状態のホテルであり続けたいと思います。
またの機会もホテルアークリッシュ豊橋へお見えくださいませ、お待ちしています。

【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

投稿者さん 2015年05月19日 15:33:23

フロントのをはじめ、ホテルスタッフの方々がとても感じが良かったです。
道を尋ねた際の男性の方、気取りなく、一生懸命教えてくださり、とてもありがたかったです。自然体で、でも、きちんとした対応、すばらしいですね。

ひとつびっくりしたことは、入浴の際に備え付けのタオル(身体を洗う専用みたいな)を、衛生上どうかな、と思ったので洗面所のゴミ箱に捨てておいたのですが、そのタオルが浴槽の墨に丸めておいてあった事です。二泊目の入浴の際に気づきました。

そんなこともありましたが、豊橋にまた出かけることがあったら、是非また利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年05月19日 19:37:38

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃の際のボディタオルの件、大変申し訳ございませんでした。しかもゴミ箱に捨てておいたものが浴槽の中にあるとは…きっと、衛生上あまり気持ちの良い想いではなかったかと思います。今後、同様のことが発生しないよう、清掃スタッフに申し伝えます。今回の件があったにも関わらず、スタッフの接客に対してや、また次回の来豊の際には是非利用したいとの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見と素敵なお言葉、本当にありがとうございます。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月05日 00:25:51

スタンダードの部屋でしたがガラス窓が床まで伸びている為、とても開放感がありました。
周辺施設も良く、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年05月05日 19:33:45

この度はホテルアークリッシュ豊橋のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間ともなりまして、駅周辺に立地している事よりご迷惑をお掛けした事もあった事でなかったでしょうか。
より快適な空間をご提供できる様に、楽しいひとときをご提供出来る様に努めて参ります。

投稿者さん 2015年03月23日 17:01:13

フロントが16階にあり、景色が素晴らしいし、スタッフの対応が素敵だった。
また、無料のバーが設置されていて、ブックコーナーや景色を楽しみながらお酒やソフトドリンクが飲めるスベースあり。
大満足です。

2015年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年03月24日 14:18:54

この度のホテルアークリッシュ豊橋へのご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルご宿泊の方へのサービスには、クラブ会員専用スペースを開放し、ブジネスルームやフィットネス、また飲料サービス等をしております。観光目的でご宿泊のお客様は、スローな時間を楽しんでおり、ビジネスのお客様はビジネスルームなどでお仕事をされている所をお見かけします。それぞれのお客様のひとときの+αでございます。
またの機会の際にも、ご活用いただけますと幸いでございます。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

おやじヤスさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

おやじヤスさん [50代/男性] 2015年03月14日 12:26:19

初めてお世話になりました。フロント、室内とも非常に良い印象です。ただ駅との間に屋根が無い部分があり、天気が悪いとちょっと嫌になると思います。朝チェックアウトの時ですが、フロント前の余裕が無いので、順番待ちとそうでない人が完全に混ざってしまっています。ホテル側の方も出ていましたが、ただ居るだけとしか感じられませんでした。丁寧な言葉で挨拶をするだけなら不要です。ぜひ交通整理もスマートにやって頂ければと思います。違う側面からですが、あれだの数の若者がいると夜は結構騒々しい物ですが、部屋に居るときは全く感じませんでした。あの静寂感は東海地区では初めてでした。日にちがあえば、また是非泊まりたいホテルです。

2015年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年03月16日 16:57:23

ホテルアークリッシュ豊橋のご宿泊誠にありがとうございます。ご出発時には大変多くのお客様でフロント前のスペースが入り乱れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。お言葉の通りでございます。主たる業務が出来ておりませず、状況判断の甘さでございます。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、同時にいただきましたお褒めの言葉を目に見えない事でありますが、私達の強みとしてお客様にご提案して参りたいと思います。
春めいた季節ともなりました、気温の変化も朝晩と気温差が大きくもなってきております。ご自愛くださいませ。

【1ベッド・モデレート【喫煙】】

釋久美子さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2015年03月07日 03:10:45

いつもながらに素敵な空間と時間を過ごすことができました。
今回は以前と比べると朝食の出てくるペースが速すぎて料理が冷めてしまったり、わざわざ面談に来た人への対応がマニュアル的すぎ、これまでがとても良かっただけに残念に思っています。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年03月08日 15:15:23

お料理の提供スピードや接客スタイル等についてのご指摘も、ありがとうございます。
料理が速く出てきてしまうので、今回はあまりご朝食をお楽しみいただけなかったかと思います…大変申し訳ございませんでした。早く朝食を済ませたい方、ゆっくりとお召し上がりになりたい方、各お客様のニーズに合わせてご提供が出来るよう、レストランスタッフにきちんと引継がせていただきます。
また、宿泊外でご来館されたお客様への対応について、マニュアル的であるとのお言葉、大変重く受け止めております。もちろん、お客様間のお取り次ぎをするに当たり、ある程度のルールは必要かと思います。しかし、あまり形式ばった対応も気持ちの良いものではありません。施設の綺麗さやお食事内容も然ることながら、こういった対応面でも、お客様に気持ちいい、アークリッシュで良かったと思っていただけるような接客を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

RSM1111さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

RSM1111さん [40代/女性] 2015年02月23日 20:22:22

駅から近いし、コンビニやごはん屋さんも近く、買い物をするのにも便利な立地でした。部屋の雰囲気や窓からの景色、部屋着の質感、ラウンジの雰囲気、五感を楽しませてくれる朝食など大満足です。宿泊客も落ち着いた紳士淑女の方ばかりでした。ひとつだけ残念だったのは、女2人のプチ旅行で予約をしたのに、部屋のアメニティが男女用だったことです。フロントに電話しようかとも思いましたが、先輩に譲り、私は遠慮することに。よい香りだっただけにとても残念でした~。でも、また絶対に利用したいです♪一番のお勧めポイントは、従業員の方の感じの良さ!柔らかい表情、声のトーン、さり気ない気配り等々、心地よかったです♪“自分へのご褒美で月に一度利用したいなぁ”なんて思いました。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年02月23日 21:35:57

プチ旅行の1ページが良い想い出のまま飾られていましたら幸いでございます。時を過ごすアイテム不足がありまして申し訳ありませんでした。ひとつひとつの大切さを理解しないままのご用意になってしまいました。お詫び申し上げます。
私達に出来る事は限られますが、それぞれの大切な時間をお客様は、少しづつ互いのお客様同士のご配慮で成り立っている事でしょう。このいただいたお気持ちにお返しするべく努めて参ります。
時節も四季折々の豊橋へお出かけくださいませ。
お心温まるスタッフへのご配慮までくださいまして感謝申し上げます。
またの機会お待ちしております♪♪♪

【特別階朝食付き】Bed&Breakfast
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

ちえこ9459さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ちえこ9459さん [40代/女性] 2015年02月16日 14:55:50

今回3回目の宿泊でした。朝はゆっくり寝たいとの息子の意見で朝食なしでこのプランにしました。
今迄泊まった部屋の中でランクが一番低かったせいかアメニティがワンセットしかなかったのが残念でした。

後、床の大きなシミが気になりました。

豊橋に泊まる時には必ず利用させて頂いているので又宜しくお願い致します。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年02月16日 21:24:10

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティは2名様で1本をご利用いただくような想定でご用意しておりますが、もちろん追加も可能でございます。特に、女性の方はシャンプーが足りない場合もございますよね。1名様につき1セットのアメニティをお持ちすることも可能でございますので、ご希望の際はご遠慮なく仰ってください。
また、カーペットのシミは不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。現在、順にカーペットクリーニングに入っておりますが、まだ全室分のクリーニングが間に合っていない状況でございます。急ぎ対応させていただきます。ご指摘ありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたら、何なりと仰ってください。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月15日 17:43:19

部屋に空きがあれば豊橋に行くときには毎回利用させてもらってます。

今回も希望する部屋(部屋番)に泊まれたので同伴者も喜んでいました、いつもは連泊なのですが2/14をまたいでいたので14日の宿泊が取れなかったのは残念でしたが、行き届いたサービスには毎回感謝してます。

次回もよろしくお願いします。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年02月16日 21:11:34

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は、ご希望日にお部屋に空きが無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お日にちによっては、ネット上で販売していなくても、また数室空きがある日もございます。お気軽にスタッフまでお問い合わせください。空き状況をご案内させていただきます。
お部屋の方向等も、ご希望があればスタッフに仰ってください。もちろん当日のご予約状況や、客室の故障等によっても左右されますが、ご要望があるお客様から優先的にお部屋を割り振らせていただいておりますので。
その他もっとこうして欲しいという点がございましたら、ご遠慮なく仰ってください。

【1ベッド・デラックス【禁煙】】