ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 20:38:04

大好きなホテルです。
豊橋に来た際には必ず泊まりたいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月28日 17:42:24

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からストレートにお言葉をいただくことが何よりの励みになります。豊橋に数あるホテルの中でも当ホテルを気に入ってくだって大変嬉しく思います。これからも多くの方に愛されるホテルを目指してまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃった際には是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.【クラブラウンジ有】

投稿者さん 2017年05月15日 20:41:59

豊橋球場での野球観戦の際に利用しました。駅からも近く、部屋も高層階で気持ち良かったです。部屋着がコットンのパジャマ、しかもアイロン無しの感じが着心地よく良かったです。お風呂のアメニティーも質もセンスも良く快適でしたが、個人店にはバスローブが無かったのが、少し残念でした。ラウンジも、昼も夜も混雑しておらず、ゆっくりできました。食事は今回は利用出来ませんでしたが、レストランも素敵な雰囲気に見えたので、次回は是非とも利用させて頂きたいです。豊橋に行く際は、次回もお世話になりたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月20日 19:26:24

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は野球の観戦に伴いましてご宿泊いただいたとのこと、試合の余韻に浸りつつ、ホテルでごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
立地やお部屋の備品に関しましても気に入っていただけたようで安心致しました。パジャマは上下分かれているタイプのもので、他のお客様にも気に入っていただけているようでございます。バスローブに関しましては、お部屋に常備されているお部屋タイプと常備されていないお部屋タイプがございます。もちろんご希望があれば事前にお部屋にセットさせていただくことが可能でございます。滞在中もお申し付けいただければすぐお届けさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回ご宿泊時からバスローブをお部屋にセットさせていただきますね。
また、ラウンジも静かな中ご利用いただけたようで良かったです。レストランも気に留めていただいたようで大変嬉しく思います。次回は是非レストランもご利用いただければ幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃる際には当ホテルへもお立ち寄りいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

たびずき406さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2017年05月08日 01:42:14

何年か振りに利用しましたが、品質の高さは相変わらずでした。朝食のすばらしさも相変わらずです。また、周囲の飲食店の質が良いのもポイントだと思います。
 一点注文があるとすれば、一階のエントランスの素っ気なさです。以前はここに掛かりの人がいて車で着いたときに誘導してくれたのですが・・・。
 人手不足でそれがかなわないのは仕方ないにしても、車で着いて、これから何をすればよいのか、久しぶりの宿泊だと戸惑います。提携駐車場が一階に明示してあれば、駐車してからチェックインできます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 18:45:42

この度は数年ぶりにホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もご利用いただいたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は開業当時から変わらずお客様に愛されているアメリカンブレックファストを提供させていただいております。
お客様のおっしゃるとおり、以前はベルスタッフとフロントスタッフに分かれており、1階にもスタッフが常駐しておりましたが、現在は1階にはスタッフが常駐しておりません。ベルデスクに受話器がございますので、そちらをとっていただけますとフロントへ繋がるようになっております。こちらの都合でお客様に十分なサービスができず、大変申し訳ございませんが、今後チェックインの多い時間帯や駐車場が混み合う時間帯にはスタッフを1階へ配置する等の措置も検討させていただきます。
駐車場に関しましてもホテル専用の駐車場がなく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。ホテルの周りの駐車場はどこもだいたい提携となっておりますが、分からないことがございましたらお手数ではございますが、ホテルまでご連絡いただけましたら大変助かります。すぐに空いている駐車場をご案内させていただきます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月30日 17:43:00

いつ利用しても期待以下だったことがありません.
部屋はさすがに少し古くなりかかっていますが,クラブフロアは落ち着くし,
ホスピタリティも高品質をキープしていて,リラックスできます.
いつも朝食が楽しみですが,最近は和食を選ぶことが多く,質も量もたいへん満足です.
しいて改善を検討していただきたい点を挙げるとすれば,有料TVの洋画タイトルを増やして欲しい(新作を見たい)ことと,和食にもコーヒーをつけて欲しいことです.
ご検討よろしくお願いします.

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年05月08日 17:12:00

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もお客様の期待に添えれまして、大変嬉しく思います。
当ホテルも開業して、今年の9月で10年目を迎えます。施設は今後も古くなっていきますが、これからも大切に扱い、お客様に快適にご利用いただけるよう改めて努めてまいります。
朝食も楽しみにしていただけて、光栄でございます。和食も地元の食材を厳選し、身体に優しい料理を提供しております。洋食も和食も、気付くとお腹が一杯になりますね。
また、改善のお言葉もいただきましてありがとうございます。
有料TVのご希望、和食のコーヒーにつきましても、スタッフと情報共有し、改善案として検討させていただきます。実際にお客様がご利用したときに感じたこと、こうだといいな、という事は、恥ずかしながら改めてお客様目線の大切さに気付かされます。
貴重なお言葉いただき誠にありがとうございます。

【朝食付き】Bed&Breakfast.
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

yamatakuanさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:03:33

コストパフォーマンスが異常に高い。
素晴らしいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月25日 16:56:02

素晴らしいホテルと仰っていただきまして大変嬉しく思います。
今回は特別階アークリッシュフロアをご利用いただき光栄でございます。アークリッシュは様々なお部屋タイプがございますので、ぜひ皆様に色々とご利用いただきたいと思い、お日にちによってお値打ちなプランを販売しております!
お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

約37~43平米の客室が最大50%OFF!ショートステイプラン【朝食なし】
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・デラックス】

投稿者さん 2017年04月03日 19:19:56

いつも大変御世話になっております。
今回は来客者を伴って泊まらせて戴きました。

落ち着いたお部屋や広いお風呂、そして広いラウンジなどなど
大変に満足をされておりました。

今回は久しぶりに朝食を頂いたのですが、シェフが変わられたとの事で
以前よりも数段美味しくなっており本当に嬉しかったです。
今月も予約をさせて戴いておりますので宜しくお願いを致します。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年04月08日 19:20:35

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回はお客様に当ホテルをご紹介いただいたとのこと、大変嬉しく思います。お連れ様にもご満足いただけたようで安心致しました。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。長らくご愛顧いただいているお客様にお褒めいただきまして、光栄でございます。これからも、人気のご朝食のスタイルはそのままに、もっとお客様に喜んでいただけるご朝食を考えてまいります。季節や時期によって提供するお野菜等も変わってまいりますので是非またご利用いただければ幸いでございます。
今月もご来館いただけるとのこと、誠にありがとうございます。今月もお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2017年03月15日 23:46:49

今回は期間限定でお得になっていた『アークリッシュフロア』を利用させて貰いました。
ずっと泊まってみたいと思っていて、いい機会だと思い利用しました。
フロアも部屋も落ち着いた雰囲気で、いつもとは違う特別な時間が過ごせました。
木目調の床が、木のぬくもりを感じられて、とても落ち着きました。
お風呂とトイレが別なのは良かったです。ただ、欲をいうならお風呂もトイレも少し扉が重いなと思いました。
どちらも頑丈で素敵なデザインの扉なので、仕方ないとは思います。
いつも楽しみにしているのが、朝食です。本当に美味しいです。
何より良いのは、いつ来てもスタッフの方が本当に素晴らしいです。
また利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月19日 11:41:52

今回は特別階アークリッシュフロアのお得なプランのご利用大変嬉しく思います。
アークリッシュフロアは、通常階とは異なりまるで自宅に帰ってきたかのような空間として、アークリッシュのコンセプトの一つである「第二の我が家」の空間を提供させていただいております。
駅前の喧騒から離れた静かで、落ち着いた雰囲気はより特別感を演出しますね!
バス・トイレも広々とご利用いただけるような造りになっております。ドアは重厚なデザインになっておりまして、少し重くなっており、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。楽しみにしていただけて光栄でございます。
16階からの景色を眺めながらの朝食は、一日の元気が出ますね!
スタッフへもお褒めのお言葉いただきまして、私共も嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ちしております。

ご好評につき2月も継続!特別階「ARC RICHE FLOOR」へ無料アップグレード【朝食なし】
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

投稿者さん 2017年03月14日 15:45:53

ずっと泊まってみたいと思っていたホテルでしたが、予想以上に最高の滞在となりました。
ハード面での贅沢さに、スタッフの方々の温かい心配り、リピーターさんも多いのが納得です。

ビジネスでの滞在でしたが、ラウンジやビジネスルームの使用も可能で、気分転換にもなりました。
豊橋ではちょっと高めに見えますが、これだけの居心地の良さや、出張中のリフレッシュを考えると、
他より少々追加してでも絶対にリピートしたいです!

1人でただ泊まるだけでは大変惜しいホテルです。
次回はぜひじっくり家族や友人とゆったりと過ごしに来たいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月18日 21:38:45

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ずっと泊まってみたかったというお客様のご期待に添えれまして大変嬉しく思います。
15階のラウンジ「CLUB FLOOR」もご利用いただきまして光栄でございます。ラウンジを利用するだけでも、ただの滞在からちょっとしたリフレッシュになりますね!お仕事で忙しい方こそ、ぜひご利用してほしい空間でございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、その他にもレジャーや記念日など、お客様のご要望にあった滞在をご提供させていただきます。
ご家族、ご友人との楽しいひと時の舞台としてご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

投稿者さん 2017年02月28日 08:05:49

2/25再訪です。
とても素敵なホテルなのでよく利用させてもらってます。
今回の日程も禁煙の部屋が空いておらず、泣く泣く喫煙の部屋で予約を取ったのですが、
チェックイン時に禁煙の部屋が空いたとの事で、事前に禁煙の部屋へ変更していてくれました!
私が禁煙部屋なのを理解してくれていて気遣いあるサービスは本当に嬉しいです。(こういうサービスが一番感激します)
また、毎回利用させてもらっているドリンクサービスのクラブフロアも満喫してとてもゆったりと寛ぐ事ができました。
駐車場代がもう少し安いとさらに良い。
ホテル自体は毎回大満足です。
またリピートしますね。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月05日 00:46:01

今回は禁煙のお部屋に空きが出て、お振替させていただきました。お客様のように感じていただけて、恐縮でございます。お客様の目線から考えてみるとどうだろうか・・・?という視点の大切さを、改めてお客様のお言葉から感じました。
クラブフロアも毎回ご利用いただけて、お気に入りのご様子で大変嬉しく思います。これからは春に向けて、少しずつではございますが、景色が移り変わってまいります。次回は、少し山々が賑やかな色になっているかもしれませんね!また、のんびりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
駐車場代につきましては、出来る限りお客様の負担が少ない額でご案内をさせていただいております。しかし、駅前ということもあり専用の駐車場を設けておらず、周辺の提携駐車場ご案内となってしまいお手数をお掛けいたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご滞在に満足していただけまして、大変光栄でございます。次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 22:08:03

ここ一年ほど毎月数日定宿として利用しております。
学生時代から旅行が趣味でいろいろな宿に泊まってきましたが、最もコストパフォーマンスに優れたホテルだと思っています。
とくに私が気に入っている点をあげてみたいと思います。

・最も安価なお部屋でもバスタブが広くゆったりとできる
・通常高級ホテルではエグゼクティブルームに泊まらなければ利用できないラウンジが宿泊客は全員利用可能
・スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、ここ一年で30泊ほどしているとおもいますが嫌な思いをしたことがない

最近は安めのビジネスホテルでも十分満足できるホテルが増えましたが、それでも少し出してアークリッシュに泊まろうといつも思えます。
またお泊まりの際は是非ガーデンのシュトーレンを購入することをお勧め致します。お土産で買っていくことが多いのですが非常に喜ばれます。

いつも気持ちの良い宿泊をさせて頂いて感謝しております。またお世話になります。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月02日 21:54:08

ホテルアークリッシュ豊橋を気に入っていただき、リピートしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様目線でのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。
実際にご滞在され、感じられたことは、私どもスタッフではなかなか気付かないことが多いです。
改めて、私どものホテルがどう見られているかを知るまたとない機会でございます。
ラウンジは当ホテルの自慢のポイントでございますので、気に入っていただけて嬉しく思います!お泊りならどなたでもご利用できることも、他にはないサービスの一つと考えております。
また、スタッフもお褒めいただき恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう暖かいホスピタリティの心を持ってご対応してまいります。
3階のザ・ガーデンのシュトーレンは季節によって内容が変わってまいりますので、その時期ごとにお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルに隣接しております商業施設「ココラアベニュー」内の「豊市/TOYOICHI」でも販売しておりますので、こちらも併せてオススメです!
お客様のお言葉から、アークリッシュを楽しみ尽していただけてるなぁ、と私どもも感謝しております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

ふぁるど7929さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ふぁるど7929さん [50代/男性] 2017年01月31日 14:17:46

駅から近く、部屋が清潔で、食事が美味しい、ラウンジも良かった。
豊橋へ出張の際はここに宿泊する事に決めました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月31日 16:13:11

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。アークリッシュの立地やお部屋・お食事も気に入っていただけたようで良かったです。豊橋駅東口から出ていただきますとすぐ右斜め前に見える背の高いビルが当ホテルになり、周りに背の高い建物があまりない為、比較的分かりやすいかと思います。ご朝食にてレストランKEIや15階クラブフロアもご利用いただきましてありがとうございます。
豊橋にも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。今後お客様がご利用される際、ホテルにいる間だけでもごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事の疲れを癒していただけますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割Bed&Breakfast.
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年01月28日 20:48:43

今回は、お部屋もアップグレードして頂き、感謝です。
本当に快適にすごすことができました。

加湿器も事前に部屋に置いてくださり、とてもありがたかったです。
また、いつもながらラウンジのソフトドリンクも備え付けてあり、
ゆったりと過ごすことができました。

4月にまた伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月29日 17:18:09

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご用意したお部屋を気に入っていただけたようで安心致しました。お部屋の空き状況に余裕があるお日にちはお客様に感謝の気持ちを込めてアップグレードをさせていただいております。スタンダードのお部屋より広いお部屋がお日にちによってはかなりお得に販売されていることもございますので、また機会がございましたら様々なお部屋タイプをお試しいただければと思います。
加湿器も以前に一度ご依頼いただいておりましたので、今後はお部屋に事前にセットさせていただきます。何か必要なものがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、ラウンジもご利用いただきましてありがとうございます。ソフトドリンクは朝7時~夜23時まで常時ご用意しておりますので、お好きな時間帯にお寛ぎいただければと思います。
すでに次のご来館のご予定があるとのこと、大変嬉しく思います。4月にまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年01月23日 13:12:11

前回、部屋が乾燥していたことを覚えておいて頂き、部屋まで加湿器を届けてもらいました。感謝です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月23日 17:32:15

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
加湿器がお客様のお役に立ったようで安心致しました。当ホテルには加湿器の他にも空気清浄機や電気スタンド、毛布等の様々なお貸し出し用の備品がございますので、もしお部屋で気になる点や足りないもの・欲しいものがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただればと思います。深夜や早朝でもすぐにお部屋へお伺いさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

senchan77さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年01月22日 22:47:06

年明けの閑散期だったためか、格安で宿泊させていただきました。
カーテンが電動でないことを除けば、都内の高級ホテルと変わらないような部屋でした。

元々アメニティーは素晴らしいホテルですので、これに更に部屋が素晴らしくなると文句のつけようがないです。お風呂も高級ホテルと同等なものでした。

たまにリフレッシュに都内のホテルに泊まることがあるのですが、豊橋にこれだけのレベルの部屋があると、今後の選択肢に迷いが生じてしまいます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月23日 17:20:24

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お泊りいただきましたプランは1月限定で、特別階アークリッシュフロアをかなりお得にご予約いただけるプランでございました。気に入っていただけたようで安心致しました。
お部屋のカーテンに関しましては今後検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。特別階1ベッド・ラグジュアリースイートや通常階1ベッド・コーナーラグジュアリーのお部屋は電動カーテンが備わっておりますので、もしまた機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
アメニティー含めホテルのバスルームを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。特に特別階のお部屋はどのお部屋もバス・トイレが分かれておりお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
是非今後も当ホテルで日々の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。お客様の次のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード/朝食付き】特別階「ARC RICHE FLOOR」へ無料アップグレード

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2017年01月16日 22:24:40

過去に利用させてもらっていますが、いつ来ても素敵なホテルです。
ホテル内にもレストランがあるので、今回の夕食は3階のレストランを利用しました。素敵なレストランで、食事も美味しかったです。
ホテルが良いのはもちろんですが、何よりスタッフの方がいつ見ても素晴らしいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月18日 20:37:25

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は3階の「THE GARDEN」ご利用されたとのこと、16階にあります「RESTAURANT KEI」とは、また違ったカジュアルな雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
スタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います。
私どももお客様が笑顔で、ごゆっくりしていただけることが何より活力になります!
次のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

投稿者さん 2017年01月14日 21:01:22

とても良かった!おすすめです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月15日 16:52:56

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルを気に入っていただけたようで安心致しました。今後もお客様に「他の人にもおすすめしたい!」と思っていただけるようなホテルであり続けられるよう日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆

投稿者さん 2017年01月10日 21:31:37

以前、友人と宿泊してからこのホテルのファンになりました。地元豊橋出身ですが、地元にリーズナブルでこんな素敵なホテルがあるなんてという感じです。現在は東京に住んでおり、今回帰省の際にやっぱりアークリッシュさんに泊まりたいと思い利用させていただきました。お部屋も清潔感があり、レストランTHE GARDENさんもレストランKEIさんも地元の食材を使っておりとても美味しいのです。もっとたくさんの方々に利用していただきたいという地元愛さえ芽生えます。今回はレストランKEIさんにはお邪魔できませんでしたが、やはり食べたかったと後悔しています。次回は絶対食事をと思っています。あと何といってもクラブフロアから望む夜景はなかなか良いものです。ドリンクも飲み放題ですし、現実を忘れさせてくれます。ここのクラブフロアはかなりお勧めです!東京にもいろいろな素敵なホテルがありますが、ここは負けてないと思います。ココラフロント、ココラアベニューもいいお店があり飽きません。次回、帰省の時もぜひ利用させていただきます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月13日 18:43:05

今回は豊橋への帰省とのことで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様のお言葉から、ホテルアークリッシュ豊橋への愛が溢れていて感無量でございます。今回はレストランKEIをご利用できなかったとのことで…次回ご宿泊されましたら、ぜひレストランKEIでのご朝食をお勧めさせていただきます。ブッフェ形式ではなく、サラダ、スープ、メイン料理…とコース形式で提供していますので、時間がございましたら16階でゆったりとしたご朝食をお楽しみください。クラブフロアは私もホテルの中で好きな場所でございます、こちらで過ごしていると、時間がゆっくり流れるような感覚になりますね!本当にたくさんのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
12月20日から隣接施設のココラアベニューで、「豊市(トヨイチ)」もOPENしました!地元ならではの食材や、その食材を使ったホテルデリカなど販売しております。お土産などにご活用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回の帰省、楽しみにお待ちしております。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月30日 07:32:54

2度目の宿泊でしたが、とても良いホテルです。フロント前のロビースペースにレストラン待ちの方がたむろして、タバコの臭いが漂っていたのには閉口しました。お部屋は、落ち着いて、お風呂おトイレも綺麗で使いやすく良かったです。朝食は、美味しくいただきましたが、時間が無いときはしんどいかも知れません。良き滞在ありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月02日 18:46:29

ロビースペースのタバコの臭いにつきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。やはりレストランの混雑時では、喫煙の方が集中する場合がございます。
今の時代の流れとしても、分煙や完全禁煙が必要とされております。貴重なお言葉として受け止め、今後の改善に活かさせていただきます。
お部屋、ご朝食につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食はコース形式で提供しておりますので、お急ぎの方にとっては時間が少し足りないかもしれませんね。ご朝食を食べて、15階のラウンジ「CLUB FLOOR」でのんびりコーヒーを飲んで・・・等、機会がございましたら時間を忘れてゆっくりとホテルでお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ご多忙かとは存じ上げますが、お言葉いただけたこと大変嬉しく思います。

【早い者勝ち/朝食付】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

tomi1008さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

tomi1008さん [50代/男性] 2016年11月29日 14:29:56

豊橋泊は必ず利用しています。
特に接客姿勢は素晴らしいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月02日 17:57:32

今回もごゆっくりご滞在していただけましたでしょうか。
接客についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ホテルの設備や料理など他にもある中で接客に対してお言葉いただけることが、スタッフとして一番励みになります。
これからもお客様にとって豊橋に来たらはホテルアークリッシュ!と仰っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 22:20:21

いつも良くしてくださいありがとうございます!!
豊橋では必ず泊まりたいホテルです!

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月29日 15:26:29

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。豊橋では必ず泊まりたいと言っていただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、お寛ぎいただける場所の一つと思っていただけて、誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
もしお時間と機会がございましたら、ご朝食もホテルの自慢としてお奨めします。東三河の厳選した食材をアメリカンブレックファスト形式で提供しております。16階のレストランKEIからの眺めを見ながらゆっくりご朝食もぜひご検討くださいませ!

【素泊まり】simple stay.