ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

ヨシトニーさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ヨシトニーさん [40代/男性] 2014年06月08日 16:59:43

思ってたより部屋が広く満足しています。
BARで飲みたかったのですが、閉まるのが早い?のが残念です。

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年06月08日 18:36:37

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度ご利用いただきましたお部屋は、当ホテルのツインルームでも眺望(視界が広く)が良く人気のお部屋でございます。15階ご利用におかれましては、宿泊のお客様は基より、当ホテルクラブ会員様のご利用スペースとしてご提供してございます。それぞれのご利用方法がある中で、現在ではスペースとしては24時、ドリンクサービスとしては23時で皆様にご理解をお願いしつつご提供をさせていただいてございます。何卒ご理解くださいます様お願いするばかりでございます。次回の機会には少しお早目にご到着くださいまして、スローな時間をお過ごしくださいますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】早割価格よりさらに割引☆素泊まり限定☆ダブルorツインデラックスルーム
【2ベッド・デラックス【喫煙】】

かー坊。さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かー坊。さん [30代/男性] 2013年12月26日 21:39:01

記念日に宿泊させていただきました。チェックイン時研修生が一生懸命対応してくれました。対応はぎこちなかったですけど緊張が伝わってきました。今回は少し残念だった点が2点ありました。1点目クラブフロアの白ワインが空だったこと・・・2点目朝食時のスープの食器に髪の毛がついてたこと・・・その他は最高でした。また、是非宿泊したいです!

2013年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年12月27日 20:13:06

クラブフロアのドリンク補充の件、そして、ご朝食時の髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。各部署に伝えさせていただき、今後同様の事が起こらないよう十分に注意致します。
また、研修生に関しまして、お心遣いありがとうございます。スムーズにお客様をご案内できるよう、日々奮闘しております。次回は、より成長したホテルスタッフとしてお客様をお迎えできるかと思います。
もし今後記念日などでご宿泊の際は、ご予約時に一言お伝えください。ささやかではございますが、一輪挿しをサービスさせていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく何でも仰ってください。

【14日前早割】早割Bed&Breakfast
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

かんちゃんNo.1さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かんちゃんNo.1さん [40代/男性] 2013年06月01日 13:45:51

初めて宿泊しました。
セキュリティもしっかりとしていて、安心できました。

2013年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年06月01日 16:45:32

私どものホテルでは客室階専用のエレベーターを設けております。ご宿泊者様以外の方はエレベーターに乗ることが出来ません。ご宿泊者様にはご安心してお泊り頂けます。
今回はクラブフロアーのご利用はしていただけましたでしょうか?こちらのラウンジはご宿泊者様と会員様専用のフロアーでございます。ライブラリーやマッサージチェアーなどもご準備がございます。
今回はお仕事でのご利用であまりホテルでお過ごしして頂く時間がなかったかもしれませんが、また私どものホテルを目的地にしていただきラウンジやレストランなども是非ご利用ください。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

俊ちゃん1さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2012年08月29日 09:24:53

全体としては良かったのですが、ホテルの構造上、やむを得ませんが、16階で受付を済ませて他のエレベータで下に降りるシステムは少々ピンとこないところ有りました。外への出入りは必ずフロントの前を通る必要があります。

ホテルアークリッシュ豊橋 2012年08月29日 18:39:01

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターはご宿泊とクラブ会員のお客様のみが、客室とクラブフロアに足を運べるよう、お乗換えしていただく形となっております。また、セキュリティの面もございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度はビジネスでご利用いただきましたが、早割のプランやビジネスマンのお客様向けのプランもご用意しております。機会がございましたら是非ご利用ください。
ご来館、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

好奇心旺盛オヤジさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2012年08月14日 12:00:45

今回が初めての利用でした。まず、ホテルの入り口がわかりづらかった。このクチコミを見ていたので、フロントが16階ということはわかっていましたが、1階に何か案内があればいいと思いました。フロントの対応は好印象でした。部屋は13階だったので、フロント奥の客室専用エレベータで、降りる形に。ちょっと面倒くさいなと感じましたが、その分、セキュリティ対策ができていると思いました。
客室は広く、眼下に広がる夜景も綺麗で言うことはありません。客室自体も綺麗でとてもよかったです。ベッドも大きくて、ゆったりすることができました。
個人的に後悔していることは、フリードリンクの階を利用しなかったこと。どんなところか、見ておけばよかった。次回、見ることにします。
いつもは、ご近所のアソシアに宿泊していましたが、これからは価格と相談しながら、検討していきます。
また利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2012年08月15日 18:13:23

ご来館の際案内が無く、お手数をお掛けいたしましたこと、お詫びいたします。
また、客室に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。ベッドはシモンズのベッドを使用しております。ご満足いただけたでしょうか。
また、15階クラブフロアですがご宿泊のお客様とクラブ会員のお客様のご利用限定とさせていただいております。フィットネスルームやライブラリースペースをご用意しており、またソフトドリンクは無料でお召し上がりいただけます。是非またお越しの際はご利用ください。
ご来館いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

33平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月22日 22:52:30

部屋に入ったとたん、広くてビックリしました。

ツレが喫煙者なので喫煙部屋を利用しました。
私はタバコを吸わないので、部屋に入ってすぐ、部屋の匂いに違和感を感じましたがすぐ慣れてしまいました
タバコの匂いをかぐとくしゃみがでてしまうのですが、それもありませんでした。

シンプルだけど素敵なインテリアでした。
ツレが丸いテーブルを欲しがっていました(笑)

間接照明もよい感じでリラックスできました。

お風呂場も広くてすごくキレイでした。
一泊なのに、バスタオル、髪を拭ける細長いタオル、ハンドタオルが多目に用意されていたのは感動しました。
バスローブとパジャマも各二人分ずつ用意されていました。

アメニティもちょっとおしゃれな感じ。
普段、ビジネスホテルのアメニティの石鹸はまず持って帰りませんが、こちらのはつい持ち帰ってしまいました。
ヒゲソリも、「肌への当たり具合が違う、いいホテルは違うね」とツレが言っていました。
お風呂場にミネラルウォーターが用意してあるのもなかなか無いサービスでした。

ベッドは、マットレスがしっかりしていて体が沈みこまないので気持ちよく寝ることができました。
手軽な値段でスゴく贅沢な気分を味わうことができました。
またゼヒ利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年08月25日 18:21:16

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊を賜りましてありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらもスタッフ一同喜んでおります。また、客室のインテリアやアメニティに関しましてもご満足いただけたご様子で私共も幸いでございます。
今回はデラックスというタイプのお部屋にお泊り頂きましたが、他にも様々なタイプのお部屋、朝食付きのプランなどをご用意しております。また、アメニティは通常階と特別階で別のものをご用意しております。機会がございましたら是非、特別階にもお泊り頂きまして、お部屋の違いをお楽しみください。
ご利用、誠にありがとうございました。

【最大35%OFF!】デラックスルーム
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月28日 20:10:11

快適に宿泊できました。
豊橋では、一番お勧めできるホテルだと思います。

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月05日 11:13:16

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お泊り頂きましたお客様に「一番お勧めできるホテル」とのお言葉を頂戴できますことは、ホテルで働くで働く身として大変嬉しく存じます。お仕事でお越しの際や、日頃の喧騒から離れゆったりとした時間を過ごされたい時など、是非お越し下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【オンライン予約限定】チェックアウト11時 直前割宿泊プラン
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

jesus375さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

jesus375さん [30代/女性] 2011年04月26日 00:38:25

チェックインの際に朝食の時間が何時までか、聞いていなかったような気がします。
朝食のチケットに記載があったのかもしれませんが・・朝食を食べそびれてしまいました。機会があれば、次回は・・・

2011年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年04月26日 17:25:03

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食時間のご案内不足により、お召し上がり頂けなかったとのことで申し訳ございません。通常チェックイン時に、ご朝食チケットをご説明させて頂く際にお時間とレストランの場所をご案内しております。今後このようなことが無きよう徹底して参りますので、今回に懲りず、また機会がございましたらホテルアークリッシュ豊橋にお越し頂けたらと存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【プレミアム5つ星】楽天トラベル限定 春得プラン 朝食付き&VOD無料&ポイント5倍!!

投稿者さん 2011年03月10日 23:16:25

最近の豊橋での宿泊はここに決めています。
希望を2点挙げさせて頂くと
①現在のアメニティからシャンプー、リンス、ボディソープのボトル導入に切り替えて頂けると使い勝手が良くて助かります。
②宿泊者専用フロアのドリンク類の充実を希望します。
女性同士が夜のティータイムに活用している姿を見かけますので、ハーブティや個包装菓子(クッキーやチョコレートなど)が揃えてあると楽しめます。

2011年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年03月21日 13:57:14

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。豊橋にお越しの際の滞在先として私どものホテルをお選び頂いておりますことを大変有り難く存じます。アメニティとクラブフロアに関しましてご意見を頂戴いたしましてありがというございます。リピーターのお客様からの貴重なご意見として担当部署に申し伝え、サービス向上に努めて参ります。ご宿泊の皆様により快適にお過ごし頂ける空間造りに励んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 13:56:22

夫と交際中に利用させて頂いてたので、結婚記念日に久しぶりに利用いたしました。
室内は綺麗ですし、アメニティも大満足です。
スタッフの方もとても感じ良いです。
記念日ですし、ずっと気になっていた16階のBARで1杯飲むのを楽しみにしていたのですが、食事をしないで飲むだけの人は店内で飲めないとのこと…。お値段が高いので、1杯飲むだけでは…という意味も分かるのですが、ショックでした。
とりあえずフロント横の落ち着かないソファで1杯だけ飲み、そそくさと部屋へ戻りました。眺めは良かったですが、人が横切る場所でしたので、BARで飲んでいる気分にはなりませんでした。
せめて、店内を利用できるような記念日プランのようなものでもあればいいのですが…。
BARは残念でしたが、ホテル自体は大好きですので、また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年01月24日 15:12:46

ご結婚記念日という、お二人にとって一年に一度の大切な日をお過ごし頂く場として当ホテルをお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
16階レストランKEIのバーのご利用に関しましては、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。通常、バータイム(17:30~22:00/ラストオーダー21:30)でございましたら、店内のバーカウンターまたはレストラン前の暖炉スペースのどちらかをご選択頂く形にさせて頂いております。今回上記のお時間内にレストランにお越し頂き、店内カウンター席に空席があったにも関わらずスタッフが暖炉スペースのみをご案内しておりましたら、誠に申し訳ございません。以後このようなことのないようサービス向上に努めて参ります。なお、バータイム以外のお時間は暖炉スペースのみとなりますので、ご希望に添えず大変心苦しく存じますが、何卒ご理解頂きましたら幸いでございます。
今後もアークリッシュ豊橋にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月26日 13:59:09

2回目の宿泊ですが、コーナールームでしたので、景色も室内も良く大満足でした。ただ、1階のフロント、ベルにホテルスタッフが1人もいない。また、ベルがいないので、荷物も自分で運びました。シティーホテルではどこでもベルボーイかベルガールがいて、部屋まで案内するのですが。安いプランなので仕方ないですかね。
また、利用したいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年11月03日 13:23:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。1階のスタッフが不在であったということにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お時間帯によって、1階スタッフが不在となってしまうことがございます。お客様のご期待にお添え出来ますよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

平日限定!30%以上 OFF! デラックスルーム
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

ucchee3149さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ucchee3149さん [50代/男性] 2010年07月12日 11:33:03

立地条件が良く、真新しいホテルなのでとても気持ちよく過ごさせていただきました。

ただ、もう少し安価であればなあと感じました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月31日 19:05:39

快適にご滞在頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは2010年9月3日を持ちまして、2周年を迎えます。まだまだ成長過程の未熟なホテルではございますが、今後も皆様のご期待に添えるよう、また期待以上のサービスをご提供できますよう精進して参ります。
なお、よりお値打ちなご宿泊プランも販売予定でございますので、ご検討頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月14日 07:13:26

16階にあるフロントがほぼ全面ガラス張りで豊橋市内が一望できかなり良い景観です。
チェックアウトもゆったりで良かったです。

1ベッド・スタンダード【喫煙】

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月26日 14:52:22

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご来館された皆様に東三河の景色をお楽しみ頂きたいという想いから、16階最上階にフロントを設けております。
ご満足賜ることができ、大変嬉しく存じます。
元旦には、天気が良ければフロントやクラブフロアより初日の出もご覧頂けますので、機会がございましたらぜひお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

pico2010さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

pico2010さん [60代/女性] 2010年04月04日 21:14:15

朝食は二種類のフレッシュジュースが嬉しく、セットされた献立が工夫されていて おいしく楽しく元気になれそうで 是非おすすめです。ただ夕食は少々イメージがはずれました。お部屋で見たレストラン案内の説明に魅かれてメインダイニングでコース料理をいただきましたが、フレンチの味わいというよりフレンチ風創作和風料理という感じでした。奇をてらいすぎて...お風呂はバスとシャワールームが一体化して とても使いやすく、瓢箪型のような明るいバスに入浴剤が映えて、ゆっくりと心地良く疲れをとることが出来ました。ツインの洗面化粧台や自然派の細やかに配慮されたアメニティ類、自動開閉式のトイレ室など最新の設備は快適で、特別フロアの格安プランで泊めていただいて幸運でした。東名高速経由で名古屋や岐阜方面に訪れる際にはまた利用させていただくつもりです。駐車場がわかりにくいので、入り方の詳しい案内図があると良いと思います。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月13日 12:23:58

多くのご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
お食事につきまして、当ホテルのフレンチは、クラシックフレンチではなく、地産の食材をメインにフランスの地中海地方のスタイルを踏襲しています。地元の食材をふんだんに使用したメニューで、月毎にメニューも変わって参りますので、また是非ご利用下さい。
なお、駐車場がお分かり辛いとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。これまで何度か改善を重ねておりますが、大切なお客様からの声として、今後更なる改善に努めて参ります。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は、是非ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。

【1月・2月限定】特別階 平日50%OFF &朝食無料!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

しょうわ43年さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2010年03月18日 18:55:53

2回目の宿泊でした。
このホテルの良い所は、チェックアウトが12時なのでゆっくり休めます。

喫煙ルームしか空いてなく、仕方なく他のホテルに泊まることも
あります。禁煙ルームを増やしてみてはいかがでしょうか。
ホテル様。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月27日 15:45:35

禁煙ルームにつきまして、貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。禁煙ルームの増室につきましては、需要の高まりを受け、現在検討中でございます。大切なお客様からの声として、今後の参考とさせて頂きます。
これからもご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月11日 14:06:18

2度目の利用です。
ベッドサイドの時計が止まってました。
あと、デスクに鏡があれば良いですね。
欲を言えば…洗面所のトコに後ろが見える鏡が有ると尚よし。

また利用するつもりです。敢えて希望を申し上げました。

1ベッド・スタンダード【喫煙】

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月12日 18:14:52

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドサイドの時計が止まっていたとのことで、大変なご迷惑をお掛け致しました。私どもの至らぬところでご不便をお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
また、鏡の件につきましても、ご意見を頂きましてとても有り難く存じます。お客様からの貴重な声として、今後の検討材料とさせて頂きます。
貸出用備品としては、化粧用鏡をご用意させて頂いておりますので、ご希望がございましたらお申し付け下さい。これに懲りず、今後もご愛顧頂ければ大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

しょうわ43年さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2010年02月01日 16:51:04

豊橋は以前は何もないイメージがありました。
10年ぶりに来て、様変わりしたように思います。
こだわりのある居酒屋や飲食店、コンビニもあり楽しめました。
部屋はスタンダードでしたが、新しいのでまた利用したいと
おもいます。

2010年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年02月01日 17:44:48

お客様の仰る様に、以前と比べまして豊橋駅周辺も少々賑やかになったかと存じます。
今回ご宿泊のプランは、室数限定の大変お得なプランでございます。
当ホテルでは、その他別のお部屋タイプのプランや、ご朝食付きプランのご用意もございますので、ぜひ次回のご宿泊にご検討ください。

投稿者さん 2009年09月18日 13:11:45

部屋は、このクラスとしては少し狭いですが、清潔感があり、モダンな造りです。
朝食は、コジャレていてこだわりを感じました。ただ、量は少ないです。
到着時にフロントにだれもおらず待たされましたが、接客は丁寧で好感が持てます。
全体的な印象としては、全てが新しくて気持がよかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:21:58

貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
到着時にフロントが不在であったとのこと、お待たせしてしまいまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
その上でお褒めの言葉を頂きまして、ありがたく存じます。
今後とも、お客様に愛されるホテルであり続けるよう、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Bed & Breakfast 【朝食付 】

投稿者さん 2020年01月04日 19:17:10

1月3日に宿泊。チェックイン時(午後6時頃)には混雑していてフロントの外にスタッフが待機していて手続き街の待ちの客に順番の案内をしていきした。
翌朝、チエックアウト時にはフロント内に二人のスタッフのみ。両方ともチェックアウトの客への対応中のため後方で待機。片方のスタッフの対応が終わったが、まだ事務処理をしているのか下を向いて何か作業中なので待機していたところで待っていたら後方から別の客に先を越された。そのスタッフはこちらの方を見ていないのでそのままその客への対応を進めた。
当方、浜松でもホテルを利用するがそこはテープで仕切り、一人ずつ並ぶようにしてありなおかつそこのスタッフはまわりをよく確認していて待たせずに次の客への対応ができている。
そちらでも受け付けスタッフが最低限いつもまわりを確認するように指導していただきたい。人出不足で朝は対応が困難かもしれないがいつも利用させていただいていて、満足していただけに1日残念な思いをしてしまいました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年01月05日 10:47:54

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご出発の際は私どもの不手際で不愉快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。非常にコンパクトなロビーであることから、ロープ等での仕切りをせずに、1人1人のお客様の様子を把握しながら対応するよう努めておりますが、スタッフの気付き、目配せ、配慮が至らず反省をしております。ピーク時の対応に関しましてはハード、ソフトの両面で見直しをして参ります。この件に懲りず、またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ ~寛ぎのクラブラウンジ~【素泊まり】
【スタンダードダブル ベッド幅140~160cm】

しるばーくんさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

しるばーくんさん [50代/男性] 2016年01月22日 20:50:45

フロントの方々の対応はアソシアの方が格段に上です。お部屋はアークリッシュの方が格段に上です。お部屋に空気清浄器があると嬉しいですね!

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年02月06日 20:17:14

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は約1年ぶりのご宿泊かと存じますが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへの正直なお言葉、ありがとうございます。他ホテル様から学んだり、ホテルに限らず日常の様々な場面で学ぶことばかりでございます。お部屋へのお褒めのお言葉もいただいておりますので、お部屋の満足度に伴ったサービスができますよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同日々学びながら今後も努めてまいりたいと思います。
空気清浄機でございますが、現時点では在庫数に限りがあるため、リクエストベースでのお貸出しとなっております。ご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。もちろん事前に仰っていただければ、在庫を確保し事前にお部屋にセットさせていただきます。次回からはお部屋にセットさせていただきますね。
ご要望等がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けいただければ、ご用意できるものであればすぐご用意いたしますので、ご面倒をおかけいたしますが、お声掛けいただければと思います。
また次回お客様にご来館していただける機会がございましたら、お部屋だけでなく、心からご満足いただけますようおもてなしさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay