ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

エボリュ-ションさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

エボリュ-ションさん [50代/男性] 2017年06月11日 21:49:14

部屋も綺麗でしたし、チェエクアウトが12時ということもあり、ゆっくり過ごすことができました。
唯一不満な点は、洗面にハンドソープが無いことです。
ポンプ式のハンドソープに慣れてしまっているせいか、固形石鹸を使用して手を洗うのは少々面倒に感じました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月18日 15:43:31

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはチェックインのお時間を早めに、チェックアウトのお時間を遅めに設定させていただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
ハンドソープが無く不便だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後客室に入れるアメニティを検討する際は参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今現在客室に入っている固形石鹸もシャンプーやリンス等のアメニティと同じく、オリーブ果実油など、植物由来の成分で作られた客室アメニティ「olivebranchbotanicals」をご用意しております。少々面倒かとは存じますが、こだわりのアメニティでございますので、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

バブルス9862さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2017年02月26日 17:10:48

団体のお客様が泊まっているから朝食のレストランが込み合うかもしれませんと教えていただいたので、少し早めに行きました。
おかげさまでゆっくり食べることができました。
クロックムッシュがおいしかった。
次回泊まるとしたら、和食をいただきたいです。
帰りにお隣のモールにあるトヨイチで惣菜を買って帰りました。
おいしかったです。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月02日 22:04:25

団体様がいらっしゃるお日にちは、やはりご朝食のお時間が集中してしまうことがございます。
ごゆっくりお食事いただけまして安心致しました。お気に入りの一品も見つかったご様子ですね!和朝食も数量限定となりますが、好評価をいただいております。こちらもバランスのいい野菜を扱った、美味しいご朝食を提供しております。
トヨイチにも立ち寄っていただけて大変嬉しく思います。豊橋原産のものや、なかなか他では見られないものも販売しております。ちょっとしたお土産にもオススメです!
また次も機会がございましたら、ぜひ和朝食を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

投稿者さん 2016年12月21日 18:40:23

夜勤明けに良眠えたくて予約。防音がしっかりしていて駅前とは思えぬほど静粛。部屋も広くていわゆるビジネスホテルのように窮屈なおもいをしないですみます。バスタブも広くてピローまであるのでゆったりつかれます。クローゼットも大きく着替えにストレス感じません。疲れているのでラウンジでくつろぐまではいきませんでしたが疲れとれよかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月25日 15:36:03

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきましてありがとうございました。お仕事でお疲れのところご利用いただいたとのこと、お部屋にもご満足いただけたようで安心致しました。お仕事の疲れを存分に癒していただけましたでしょうか。お部屋の広さやバスルーム、クローゼットの大きさもお客様に合ったものをご提供できたようで良かったです。特にバスルームにあるバスピローはホテルでは少しめずらしく、シャワーだけでなくバスタブに浸かってゆっくり休んでいただきたいという思いから設置をさせていただいております。
今回はクラブフロアをご利用いただけなかったとのこと、次回機会がございましたら是非そちらでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお仕事でお疲れの際にはホテルスタッフ一同暖かくお客様をお迎えさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.

投稿者さん 2016年11月23日 10:11:06

豊橋にこんなにスタイリッシュでラグジュアリーな空間ホテルがあり驚かされました。
アートが好きで年に数回美術館を訪れる為に旅行にいく私は満足のいく空間でした。
何より、ラウンジが本当にありがたく快適空間でした。ホテル全体がミュージアムのようでくつろげました。又、ここに帰りたいそんな気分にさせて下さるホテルでした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月23日 17:14:12

また帰りたいとおっしゃっていただきまして、本当に嬉しいお言葉でございます。
ホテルアークリッシュ豊橋は、「人・街・文化をつなぐ豊かな架け橋」をコンセプトに始まり今年の9月で8周年となりました。開業には豊橋に関わりのある建築家やアーティストの方々も多数参加していただいております。
15階のクラブフロアは私もホテルの中で特に好きな空間です。様々なアート作品と、豊橋の街並みを一望できるラウンジが駅前とは思えない感覚になります。お泊りの方はどなたでもご利用できるのもポイントですね!
また、91室ある客室にはホテルに関わった方々により、全て異なるアートが飾られております。部屋タイプや部屋の向きによってもガラリと雰囲気が変わります。次の機会がございましたら、ホテルアークリッシュ豊橋の新しい部分を発見をしていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [40代/男性] 2016年11月19日 21:36:12

いつも利用させてもらっています。今回は喫煙のお部屋しか取れなかったの残念でした。消臭して頂いたようですが、吸わない人間からするとやはり、匂いを感じました(我儘なお願いでスミマセン)。
なお、今回は部屋の空気が乾燥したような気がしました。
ただし、いつもながら、部屋の雰囲気や大きさ、お風呂は申し分ないですし、ラウンジでソフトドリンクが飲み放題も嬉しいサービスです。1月も行きますので、よろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月20日 18:22:36

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では禁煙室が満室であったとのこと、ご希望のお部屋をご用意できませず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルも開業から8年が経ち9年目に入っております。ずっと喫煙室として利用していただいておりますので、どうしても壁紙や家具に染み付いた匂いは取りきるのが難しいというのが現状でございます。来年には禁煙室を増やす計画もございますので、少しは禁煙室をご予約いただきやすくなるのではないかと思います。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけると幸いでございます。
また、お部屋が乾燥していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。貸出備品に加湿器がございますので、ご入用であればお部屋へセットさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋やクラブフロアに関しましてご満足いただいているようで安心致しました。すでに次にご来館していただける予定があるとのこと、大変嬉しく思います。来年1月にまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.

たんぽぽ15さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2016年10月03日 15:14:22

もっとゆっくりしたかった

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月08日 15:20:16

あまりご滞在できませんでしたでしょうか。ご多忙かと存じ上げます。

お時間に余裕のあるときは、ぜひ15階にございますラウンジ「CLUB FLOOR」をお奨め致します。
こちらのラウンジは、ご宿泊者様が自由にご利用いただけます。フリードリンクもご用意しておりまして、夜20時から23時までは簡単なアルコールもフリーで提供しております。
ぜひとも、またご利用いただける機会がございましたら、ラウンジでコーヒーやお酒を飲みながらごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.

投稿者さん 2016年09月03日 17:28:02

こちらが大きなカバンをもっていてもお持ちしましょうかとも言わない
高級というより、気が利かない

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月03日 20:12:13

この度はご宿泊の際にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の荷物に気を配るのは当然のことでございますし、スタッフが自然とやるべきことでございます。確かに、スタッフの気が利いていなかったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員が、お客様のことをよく見て、お客様の気持ちに少しでも寄り添えるよう、自分がどうすべきなのかを考えてまいります。
また私どもにチャンスをいただけるようであれば、次の機会も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早い者勝ち/朝食付】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

投稿者さん 2016年08月20日 14:22:16

8月17日から出張で2泊しました。駅の近くにかかわらず、たいへん静かな環境で宿泊できました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年08月21日 14:47:55

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
駅前の喧騒から離れた、第2の我が家としてお客様にリラックスしていただくのも、当ホテルのコンセプトの一つとして持っております。その為、最上階にありますフロント、お客様専用エレベーターも、外の環境から離れた落ち着いた空間づくりとして考えられております。その為、静かにお休みいただけましたことは、ホテルとして大変光栄でございます。
今後も豊橋に起こしになられる機会がございましたら、ホテルアークリッシュ豊橋にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただくよう、スタッフ一同努めてまいります。

【連泊でお得!】連泊 Bed&Breakfast

投稿者さん 2016年04月24日 21:35:25

お部屋をアップグレードしていただき、
快適に過ごすことができました。

ジャグジーからかなり大きな異音がしていました。
ベッドルームにまで音が聞こえるほどでしたので
チェックアウトの際フロントの方にお伝えしました。

苦情ではなくお知らせです。

2016年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年04月25日 20:03:32

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご用意したお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
ジャグジーから大きな異音がしたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ジャグジーからの異音はパッキンの劣化によるもので、当ホテルも創業から7年が経ち8年目に入っており、いろいろな場所で修理や見直しが必要な所が出てきております。順次修理をしていっておりますので、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。お知らせいただきましてありがとうございます、今後対応させていただきます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早い者勝ち】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

TOY04さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

TOY04さん [40代/男性] 2016年01月11日 22:37:05

フロントスタッフが一度チェックインしただけだがフロント前を通過するたびに「行っていらっしゃいませ」などと声をかけてきてくれ以前より格段にレベルアップしたと実感しました。部屋も角部屋でしずかでぐっすりできました。惜しいのはバスルーム・トイレが狭く感じられました。トイレとバスタブの間隔が狭くて清掃スタッフもたいへんだなと思います。オープンしてある程度たったとおもいますが内装や客室は経年劣化かんじさせずフレッシュな気分で入れます。

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月12日 12:54:24

この度もホテルアークリッシュ豊橋のご来館誠にありがとうございました。大変快いご感想をくださいまして恐縮いたします。
お客様がお声掛け(リクエスト)いただくタイミングは様々でございます。もしかしたら、大切なリクエスト事を忘れてお出掛けする方も中にはいらっしゃる事も想像されます。少しでもお客様との接点を増やし、望まれる事を形にしたい気持ちです。お言葉をいただいております切符購入の件、他の件につきましても道半ばでございます。ひとつずつ丁寧に対応をして参りたいと思います。
当ホテルも8年目を迎えております。
91室中の1室対応でなく、1室中の1室でなければなりません。丁寧に仕上げて参ります。
またの機会もホテルアークリッシュ豊橋でお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月04日 12:40:21

駅から近くて良かったです。また、部屋が広く、景色もよくびっくりしました。

少し残念な点はホテルの方に荷物を部屋に運んでもらった際に、床の隅に鞄を置かれたのが少し気になりました。(「ここでいいですか?」と確認してくれましたが、勢いで「はい」と返事してしまったので、こちらにも非があるとは思います。)一応、隅であまり人が通らない所だとは思いますが、台の上か何かに置いてほしかったなーというのが本音です。また、部屋の冷房音が結構大きかったのが少し残念な点ではありました。

でも、全体から言ったら、部屋は広いし、眺めはいいし、言葉使い等も親切に感じたので、良かったです。また利用させてもらいます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年09月08日 20:17:47

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お荷物の件、大変申し訳ございませんでした。スーツケース等のようにローラーが付いているタイプであればともかく、鞄を床に置かれてしまうのは嫌ですよね…今回のお部屋タイプは、荷物台もあるお部屋ですし、それ以外にも広いテーブルも設置してございます。事前にお声掛けして確認したとは言え、お手伝いさせていただいたスタッフがそこまで気が回らなかったことに、大変申し訳ない思いでございます。今回のご意見を再度スタッフ間で周知し、よりお客様に気持ちの良い接客が出来るように努めて参ります。
冷房音の件も申し訳ございませんでした。夜は、十分にお休みいただくことが出来たか心配でございます。こちらもすぐに施設担当に報告させていただきますね。
接客面・設備面、場合によっては私たちが気付かずに日々過ぎてしまう部分もあるかと思います。ご指摘いただきまして本当にありがとうございます。
最後の「また利用したい」とのお言葉にとても安堵しております。次回には満点評価をいただけるように、スタッフ一同励んでまいります。またのお越しをお待ちしております。

【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月18日 11:47:22

とても静かで、くつろげました

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年08月18日 16:53:58

お二人の仲の良さが「くつろぎ」と言う言葉に変化した事と思います。ちょうどご宿泊の日時はお客様も大変多く、ホテルスタッフも気になっていた事でありました。いただきましたご投稿で安堵した事であります。
またの機会も二人仲良くご宿泊にお尋ねくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 21:56:57

駅や繁華街からも近くコンビニやカフェもあり立地は申し分ありません。朝は洋食を選びました。すべて美味しかったです。部屋や風呂も清潔で空調の調節も何の問題もありませんでした。よかった点が多いだけに少し従業員の接客面での不満が残りました。チェックイン時対応してくれた女性、丁寧な物腰なのですが笑顔がゼロ。いやいや仕事しているのかな?と感じました。チェックアウト時に対応した男性は、冷蔵後の利用の確認は感じよい話し方でよかったのですが、「ありがとうございました」がなし(苦笑)レストランにいた女性は、私の肩にトレイが少しあたった瞬間「ごめんなさい」…ここは「申し訳ございません」か「失礼しました」ですよね。すみません、職業柄気になってしまったので。
でも豊橋に行く時はまた利用させていただきます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年08月07日 14:42:19

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
スタッフへのお言葉、重く受け止めております。業務に余裕がなく、お客様をおもてなしする気持ちを忘れてしまっていた気がします。マニュアル通りに業務をこなし、笑顔や感謝の言葉等、一番大切なことが欠けていたことに気付かされました。お客様のお言葉をしっかりと受け止め、今後もお客様をお迎えしていきたいと思う所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。また、スタッフの言葉遣いに関しましてもお客様に失礼のないよう、再度教育を徹底させていただきます。
様々お言葉いただきましたが、「また利用させていただきます」とのお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。また、私どもも自信を持ってお勧めしているご朝食をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。是非次回いらっしゃる機会があれば、数量限定ではございますが、和食も召し上がってみてください。
またお客様がご来館される際にはスタッフ一同お客様に心より満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast

投稿者さん 2015年06月28日 14:33:52

26日2回目です。やっぱり駅が近いし繁華街も近いので食事等は便利でした。喫煙室から禁煙室に変えて頂き助かりました

2015年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年07月03日 10:14:34

二回目のご利用誠にありがとうございます。ご希望のお部屋タイプがご用意出来て良かったです。禁煙室ご希望のお客様の場合、空きがあれば優先的に振り替えてご用意致します。もし空きが無かった場合は、消臭してタバコの臭いを少しでも抑えれるよう手配をさせていただきます。今後もお部屋の変更等ご要望がある際は、ご遠慮なくホテルまでご連絡ください。空きがあれば当日でも変更が可能ですし、事前にご連絡いただけましたら、極力ご希望に副うように調整をさせていただきます。
私ども全部で16タイプのお部屋があり、お部屋によって景色はもちろん、家具が異なっていたり(ソファサイズが異なっていたり、ローテーブルが入っていたり)と様々でございます。是非色々なタイプをお試しになってみてください。

【ラグーナテンボスまで車で約30分】33~35平米の客室が最大40%OFF☆

cuunyさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2015年03月16日 21:31:10

豊橋駅近隣のおしゃれな雰囲気にマッチして、おしゃれで綺麗なホテルです。
 特に今回はラッキーDay プランで利用できましたので、物凄く良いコスパでした。
 豊橋方面に来る際にはまた是非利用します。

2015年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年03月17日 17:09:51

この度のホテルアークリッシュ豊橋へのご宿泊誠にありがとうございます。お日にち限定商品は比較的安価でお部屋を販売する事がございます。
間際になるともしかしたら「ラッキーday」かもしれません・・。お部屋タイプも限られておりますが、またの機会にも「ラッキーday」宿泊をお探しくだされば幸いです。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

【豊橋駅から徒歩1分】お日にちが合えば一番お得☆ラッキーDAYプラン☆
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

RSM1111さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

RSM1111さん [40代/女性] 2015年02月23日 20:22:22

駅から近いし、コンビニやごはん屋さんも近く、買い物をするのにも便利な立地でした。部屋の雰囲気や窓からの景色、部屋着の質感、ラウンジの雰囲気、五感を楽しませてくれる朝食など大満足です。宿泊客も落ち着いた紳士淑女の方ばかりでした。ひとつだけ残念だったのは、女2人のプチ旅行で予約をしたのに、部屋のアメニティが男女用だったことです。フロントに電話しようかとも思いましたが、先輩に譲り、私は遠慮することに。よい香りだっただけにとても残念でした~。でも、また絶対に利用したいです♪一番のお勧めポイントは、従業員の方の感じの良さ!柔らかい表情、声のトーン、さり気ない気配り等々、心地よかったです♪“自分へのご褒美で月に一度利用したいなぁ”なんて思いました。

2015年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年02月23日 21:35:57

プチ旅行の1ページが良い想い出のまま飾られていましたら幸いでございます。時を過ごすアイテム不足がありまして申し訳ありませんでした。ひとつひとつの大切さを理解しないままのご用意になってしまいました。お詫び申し上げます。
私達に出来る事は限られますが、それぞれの大切な時間をお客様は、少しづつ互いのお客様同士のご配慮で成り立っている事でしょう。このいただいたお気持ちにお返しするべく努めて参ります。
時節も四季折々の豊橋へお出かけくださいませ。
お心温まるスタッフへのご配慮までくださいまして感謝申し上げます。
またの機会お待ちしております♪♪♪

【特別階朝食付き】Bed&Breakfast
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

投稿者さん 2015年01月12日 21:19:49

駅から近く便利でした。部屋も綺麗で大満足でした。
また利用したいと思っています。

ただ喫煙の部屋しか予約できなかったので
やはり臭いが気になりとても残念でした。

各階に喫煙ルームを設置して
全室禁煙にしてはどうでしょうか?

2015年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年01月15日 15:29:04

貴重なお言葉ありがとうございます。お客様も禁煙、喫煙両者の事を気遣っていただいく表現をくださいまして申し訳ございません。ホテル全体では分煙(喫煙場所)を致しつつ、宿泊方様におきましても、禁煙部屋をご予約いただく方が非常に多くなっている現状でもございます。より禁煙方のバランスを重視した方向とも思っております。
残念のお言葉が少しでも改善出来る方向へ向かいたいと思います。
またの機会をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月04日 08:10:13

ホテル付近まで到着した後、契約駐車場が分からないと電話で問い合わせたら、車までスタッフの方がきてくれて、場所を案内してくれた。スタッフの大半が女性で言葉遣い、気遣いは申し分ありませんでした。

2014年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年10月04日 13:32:51

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル専用駐車場がないため、お客様には周辺にございます提携駐車場をご案内しております。一方通行も多く分かりにくいかと思いますので、お気軽にお問合せください。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく仰ってください。
今回は15階のクラブフロアはご利用されましたでしょうか?ご宿泊中の皆様にご利用いただけるラウンジスペースで、フリードリンクをご用意しております。wi-fiも繋がりますので、少し空いた時間に、ソファースペースで寛ぎながらお仕事をしていただくのもオススメでございます。次回是非ご利用になってみてください。

投稿者さん 2014年08月17日 00:10:21

お盆休みでなおかつ前日に予約だったので、ベッド1つの部屋しか空いてなかったので家族四人では部屋もベッドも狭かったです。
でも車もすぐ近くだし、キレイなので次はツインに停まりたいです!
目の前のパン屋さんが金谷ホテルのパン屋さんです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2014年08月17日 14:39:40

ご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの目の前には「金谷ホテル」様の販売店がございます。私たちスタッフもおいしいと評判で購入をするパン屋さんのひとつです。
路面電車は乗られましたか・・
お住まいの周辺では都電ぐらいでしょうか。
ガタンゴトン揺られる風景は、また格別ですよ。
お部屋は少々手狭まになりまして、おくつろぎと行かなかったかと思います。またの機会には、ツインルームほか、様々なお部屋タイプをご用意してございますので、ご検討くだされば幸いでございます。

勝ジイさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

勝ジイさん [50代/男性] 2014年06月30日 17:24:07

夜23時過ぎにホテルに到着しましたが深夜にも関わらずフロントの方が笑顔で迎えていただきたいへんうれしく思いました。ただ残念なのが喫煙室を予約してあり部屋に入った途端煙草の嫌な臭いが・・・今まで多くのホテルを利用しましたがこの体験ははじめてでした。
その他は部屋はきれい・お風呂もきれいで満足しました。また利用させていただきます。

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年07月01日 20:31:29

お部屋の煙草臭に関しては、大変申し訳ございませんでした。禁煙室ご希望の場合は、消臭対応をし、灰皿も抜いてお部屋をご用意致します。もし、喫煙者の方でも、煙草の臭いが強いのは苦手と言う方には、消臭対応をしつつ灰皿は置いておく対応も可能でございます。ご希望の際は、事前にスタッフにお申し付けください。
一晩お過ごしいただく空間ですので、気持ち良く過ごしていただきたいと思っております。数に限りはございますが、空気清浄機の貸出しも行っておりますので、次回はご遠慮なく仰ってくださいね。

【ラグーナ蒲郡まで車で約30分】33~35平米の客室が最大40%OFF☆