ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月20日 19:35:00

アンケートの評価が良かったので、宿泊しました。翌日は同等価格の近くの別のホテルに宿泊しましたが、比較しても評価通り良かったと思います。ただし、気になる点が3ヶ所あり、満点とはなりませんでした。価格的に考えれば大変満足するものと思います。

【1周年記念】Thanks from A.R.T.
1ベッド・スタンダード【喫煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:30:29

ご滞在中、お気に掛かる点が3点あったとのこと、心苦しく存じます。差支えがございませんようでしたら、私どもにお教え頂ければ幸いでございます。
その上でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがたく存じます。

【1周年記念】Thanks from A.R.T.

投稿者さん 2009年09月18日 13:17:40

16階のKEIでの食事は朝・夜の両方ともとても良かったです。
駅から近いのも良いです。
しかし駐車場が少なく少しはなれた駐車場で対処されてるのですが、週末や時間によってはホテルにステイするお客の分の駐車場すら確保できてないのは残念な点でした。
接客など対応もよく、クラブラウンジ?などはとても快適で気に入りました。
また利用しようと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月24日 18:26:10

当ホテルには専用駐車場のご用意が無く、ご迷惑をお掛け致しまして、心苦しく存じます。申し訳ございません。お客様から頂いたご意見は、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
その上でお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

Bed & Breakfast 【朝食付 】
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月16日 11:16:14

豊橋にこんなホテルがあったとは知りませんでした。
今回は2ランクもアップグレードしたので、広い豪華なお部屋で、フロアーも違う!
お食事も朝から凄い量(美味しかったですよ~)で、サービスも良かったです。
上司も次回もここにしよう!と喜んでいました。

2009年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月18日 14:32:54

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を賜りまして、恐縮しつつも大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました「朝食無料!&2ランク以上UP GRADE!」プランは期間限定の、大変お得なプランでございます。
幣ホテルでは、その他さまざまなプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食無料!&2ランク以上 UP GRADE!

投稿者さん 2009年07月06日 15:36:52

良いホテルだった。
景色も良いし、ホテルの雰囲気や部屋の雰囲気も良かった。
15階のスペースにも足を運んでみたが、揃えている本のターゲットがわからなかった。書斎の雰囲気だけなら今のままで良いのかも知れないが、実際に、本を手にして寛ごうかな、と思うと、今の類の古典的な書物ではないように思う。
もっと、芸術系の写真や絵画、建築や旅行の類など、非日常的でリラックスするような物があればもっと利用する人が増えると思う。

2009年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月18日 13:29:27

15階クラブフロアのライブラリーは、各棚にテーマがございまして、「文学」「芸術」「食」などそれに副ったものをご用意しております。
ご案内が不足しましたこと、誠に恐縮でございますが、次回お越しの際、クラブフロアスタッフに何なりとお問合せ頂きたく存知ます。
ご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り】simple stay

投稿者さん 2013年07月16日 21:52:02

何年か前からずっと宿泊してみたかったホテルでしたが家族で豊橋方面に行くことになりやっと念願叶いました。アークリッシュフロアはとても上質な空間でバスルームが特に気に入りました。朝食は野菜がふんだんに使われ、本当に野菜嫌いの息子がサラダや小松菜ジュースまでも完食で「とてもおいしかったよ。」とうれしそうでした。またお部屋にオーダーしたお料理やスウィーツもとても美味しく、家族で楽しい時間が過ごせました。ぜひ、また機会を作りお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年07月17日 17:19:09

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。朝食は地元の食材にこだわり身体にもやさしく好評でございます。
今回はご家族でのご旅行でしたが素敵な思い出になりましたでしょうか?豊橋にはあまり観光はありませんが少し足を延ばしていただくとこれからの季節は海水浴でにぎわう伊良湖岬やプールが人気のラグーナ蒲郡までも車で1時間ほどの場所でございます。また豊橋にお越しになる機会がありましたら、周辺地域にもぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

【3名トリプル利用】家族・友人のステイに最適☆さらに朝食付き☆
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス】

投稿者さん 2011年08月28日 12:34:15

ゆっくりくつろげました。
政令指定都市近郊だと、このお値段で宿泊できないでしょう。
設備が充実しています。
非常に気に入りましたが、あえて一つ申し上げると、グラブフロアのBGMが少し耳障りであった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年09月08日 19:17:45

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。クラブフロアのBGMは時間帯により変えておりますが、音量・ジャンルに関しまして今後の検討材料の貴重なご意見として頂戴致したく存じます。
またお近くにお越しの機会ございましたらお立ち寄り頂けましたら幸甚でございます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

あんみつ姫0217さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

あんみつ姫0217さん [50代/女性] 2011年06月25日 16:55:15

今回で5回目の利用ですが、初めてのアークリッシュフロアで、かなり、期待して行きました。ですが、残念な事が二点。まず、いつもは、一階のエレベーター前で、出迎えてもらってたのに、今回は、自分でボタンを押して、フロント階に行きました。もう一つ、クラブフロアでも、いつもは、ドリンクのオーダーを聞いて、用意してくれてたのに、今回は、スタッフが誰もいなくて、利用の仕方が解らず、夜景を見ただけで、外出しました。今までが良すぎなのかもしれないですが、いつ行っても、同じ対応をして欲しいものです。

【5つ星特集・最大51%OFF】早い者勝ち!人気のお部屋が¥20,000均一【ポイント5倍】
1ベッド・コーナーラグジュアリー【喫煙】

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月04日 13:19:46

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。一階ベルスタッフに関しましては、恐縮ながら常駐出来かねる状況にございます為、不在の場合もございます。また、クラブフロアのバースペースにありますソフトドリンクサービスにつきましても、通常セルフサービスとさせて頂いておりますので、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しく存じますが、ご理解頂きましたら有難く存じます。お客様から頂戴しました貴重なご意見はスタッフ一同肝に銘じ、出来ます限り改善を図って参りますので、今後ともホテルアークリッシュ豊橋にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

【1ベッド・コーナーラグジュアリー【喫煙】】

you-go009さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

you-go009さん [30代/男性] 2011年05月12日 16:09:52

2011年4月27日に宿泊しました。
部屋や共有スペースのデザインはスタイリッシュで、かつ非常に綺麗で良かったです。
あと、特筆すべきは朝食が非常に美味しかった事です。
ただ、洋食のみのようですので連泊用に和食も期待します。(設備的に難しい?)
また宿泊したいと思っています。

2011年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年05月14日 17:14:29

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。ご朝食の件に関しまして、和朝食は、レストランでのご用意はございませんが、インルームダイニングにてご用意させて頂いております。ご追加料金を頂ければ、ご案内させて頂けますので、よろしければ次回ご検討ください。「また宿泊したい」とのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【最低価格保証 チェックアウト10時】室数・泊数限定 素泊まりモニタープラン

投稿者さん 2011年05月02日 22:21:57

風呂も大きく、部屋もきれいで満足でした。また宿泊したいです

2011年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年05月03日 18:43:44

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に関しましてご満足頂けたご様子で、とても有難く存じます。当ホテルの浴槽に関しましては、大人のお客様でも足を伸ばしてお寛ぎ頂けますよう、ゆったりとしたサイズで設計しております。お寛ぎ頂けたようでしたら嬉しい限りでございます。当ホテルには様々な客室がございますので、是非、また別の客室もご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 16:37:42

クローゼットのドアがよくないです。開閉しにくい。

1ベッド・ラグジュアリー【禁煙】

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月27日 17:00:07

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用のお部屋に設置しておりますクローゼットは、左右どちらからでも開閉可能なタイプでございます。
ご不便をお掛けしましたようで、大変失礼致しました。
お客様のお声を今後の参考とさせて頂き、ご案内等に注意して参りたいと存じます。ご意見誠にありがとうございました。
今回に懲りる事なく、またご来館頂けましたら幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

【1ベッド・ラグジュアリー【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月27日 13:39:57

駅からも近くこんな所にこんなホテルが・・・と驚きの連続でした。
今後、豊橋で滞在する際には必ず利用したいと考えております。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月06日 18:45:42

豊橋にお越しの際はご利用頂けるとのことで、大変嬉しく存じます。お客様にとって居心地の良い「第二の我が家」になれますよう、今後も努力を重ねて参ります。ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 22:56:01

関東のホテルにも負けない素敵な朝食で、毎回満足しています。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年11月18日 17:31:54

いつもホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。メインダイニングでのご朝食はメインの卵料理・ポテト料理は数種類のメニューからチョイス頂いてから調理をしております。仕入れの状況によりまして数量が限定されてしまいますが、和食もご多くお客様よりご好評頂いております。常にご満足頂けるお料理とサービスの提供を心がけて参りますので、今後もホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【ベストレート】ベッド&ブレックファースト ~朝日と奏でる豊かな朝食~
【デラックスキング ベッド幅180cm】

投稿者さん 2016年08月11日 09:28:31

いつも快適に利用させてもらってます。ただ…今回のフロントにてチェックイン時の対応には気分を害した。3文字名字の男性だか、笑顔無し、ただ一方的に言葉を発するだけ、目も合わせず、領収書はいらないと言ったら、じゃ明細も不要ですねと目の前でクシャクシャに丸めて捨てたのにはビックリ!もう少し客に対しての態度を勉強してもらいたい。今度フロントに立っていたら、違う方に変わってもらうつもりです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年08月12日 20:52:55

この度はチェックインの際、フロントスタッフの対応により気分を害されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。「ホテルの顔」とも言えるフロントスタッフが、お客様がホテルにいらっしゃったらまず行うチェックインの場で、このような態度でお出迎えしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。笑顔やお客様とのコミュニケーションはスタッフにとって一番忘れてはならないものだと思います。スタッフ全員がそのことを忘れずに、再度お客様に対するおもてなしの心を見つめなおしてまいります。対応させていただいたスタッフも含め、お客様を心からお出迎えできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また豊橋へいらっしゃった際には当ホテルへもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆