ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

s205さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

s205さん [40代/男性] 2019年09月23日 09:38:55

朝食は高級で、手が出ませんでした。20%オフ券頂いたのですが、チャンスあれば食べてみたいです。
設備はリッチな気分を味わえて満足です。コスパ非常に良いです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年09月23日 11:02:01

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

2019年2月の朝食リニューアルに伴い、皆様に新しいスタイルの朝食をお愉しみ頂きたいという気持ちから、今回はお日にち限定の20%OFF券をお渡しさせて頂きました。毎回お渡しをしている訳ではありませんが、また次回ご宿泊を頂いた際にお受け取り頂いた場合はぜひご利用頂ければ幸いです。(本来¥2484-(税金改正前*税込み)のご朝食が20%OFFになります!)

東三河の朝の清々しい景色を見ながらお愉しみ頂ける当ホテルのご朝食は、洋食のメインプレートとパンやフルーツ、スープなどのセミブュッフェがついております。ぜひ一度、お召し上がり頂ければと思います。

リッチな気分を味わえて頂けたとのこと、そのお言葉をおききし、とても嬉しく思います。今後も変わらず、お客様にお気に召していただけるホテルをつくっていきますので、今後もご利用頂ければ幸いです。

次回のご来館もお待ちしております。
この度は、ご宿泊をありがとうございました。

【18IN-11OUT】ショートステイ ~出張に最適なビジネスプラン~
【2ベッド・モデレート【禁煙】クラブラウンジ付】

たんぽぽ15さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年09月18日 07:12:28

素晴らしいプランでした。
是非また泊まりたいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年09月22日 19:42:46

今回は、スーパーラッキーのプランで、ミニバーとVODが無料のかなりお得なプランでございました。無料のドリンクが客室にありますと、お飲み物を買いに外出をする必要がございませんので、いつもよりもお部屋のなかでゆったりとお過ごしいただく事が可能かと思います。
素晴らしいプランとお褒めのお言葉をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

次回のご来館もお待ちしております。
この度は、ご宿泊をありがとうございました。

【ミニバーフリー×VOD無料】スーパーラッキーデイ ~おこもりホテルスタイル~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】11階以上×クラブラウンジ付】

くまこ709さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

くまこ709さん [50代/男性] 2019年08月24日 10:28:40

もう10回近く泊まってます。
何回来てもきれいな設備でよいホテルです。

気づいたことを1点お願いしたいと思いました。

まず朝食の野菜ジュースがずいぶんと薄口になりましたね。数年前だとスムージーよりも濃くて、大げさに言うとドロッとした濃厚ジュース。これがいかにも身体に良さそうで味もよく、大好きでした。今回はサラッとした薄口に思えて少し残念。
小さいお子さんには現在の味の方が人気あるかもしれない。

提案ですが、大人のジュースとか健康ジュースという名前にして今のジュースとは別にその横に置くのはいかがですか?

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年08月24日 20:48:54

朝食へのご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた通り、朝食の野菜ジュースは以前のものより軽口に仕上げております。朝食リニューアルに伴い、ドリンクはブッフェ台に設置させていただいておりますが、どなたが飲んでも飲みやすいように、軽やかな飲み口に仕上げております。

ただ、やはり以前の濃厚ジュースを懐かしく思ってくださるお声も沢山いただきます。(わたくしも以前の朝食が大好きだったので、お客様からそう言っていただけてとても嬉しいです!)
ご提案いただいた大人ジュース、健康ジュースの案は面白いですね。また今後、朝食を見直す際には、是非ご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございます。

他にも何かお気付きの点がございましたら、どんどん仰っていただけたらと思います。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】特別階バリューステイ ~アークリッシュのこだわり~
【【特別階】2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 15:45:51

広く清潔な部屋にアメニティも充実している。
しかもこの価格でミニバーフリーは凄い!
又、了解したい。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年08月06日 17:46:59

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様がご予約くださったプランは、お日にちが限られたとてもラッキーでお得なプランでございます。ミニバーフリーのプランをご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。いつも出ているプランではございませんが、またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

また、清潔でアメニティも充実しているとのお言葉も嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるお部屋つくりをさせて頂きます。

また次回、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】クラブラウンジ付】

投稿者さん 2019年07月24日 19:47:36

ラウンジでは大変落ち着いた時間を過ごすことができました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年07月24日 21:42:06

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも安心いたしました。
15階クラブラウンジは、隣の席と席を少し間を空け、ゆとりを持って設置しておりますので、お隣の方を気にせず、落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。また、15階からの眺めも素敵ですよね。朝の爽やかな景色/夜のムーディーな雰囲気と、お時間帯によってフロアの雰囲気が大きく変わるところもクラブラウンジの魅力でございます。
次回のご利用の際も、是非ウンジでお寛ぎいただけたらと思います。

【18IN-11OUT】ショートステイ朝食付 —出張に最適なビジネスプラン—
【1ベッド・スタンダード【禁煙】クラブラウンジ付】

cafe-lunchさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

cafe-lunchさん [30代/女性] 2019年06月25日 21:39:56

お部屋の名前のとおり、ラグジュアリーな空間でした!
非日常を楽しめる、素敵なホテルだと思います。また伺いたいと思います☆★

ラウンジに飲み物のサービスがありましたが、アイスティーまたはアイス烏龍茶があると嬉しいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年06月26日 21:50:54

今回はコーナーラグジュアリーのお部屋をご利用でしたが、お気に召していただけたようで良かったです。こちらのお部屋タイプは窓二面が窓ガラスで、電動カーテンを開けると豊橋の景色を一望出来るのでとてもオススメのお部屋タイプです。
当ホテルには全16タイプのお部屋がございますので、また是非色々とお試しいただけたらと思います。
ラウンジ設置ドリンクのアドバイスもありがとうございます。またドリンクメニュー見直しの際の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【最安値】ラッキーデイ ~お日にちが限られたお得なプラン~
【1ベッド・コーナーラグジュアリー【禁煙】クラブラウンジ付】

投稿者さん 2019年04月16日 09:19:25

特別階の部屋は落ち着いた感じでとてもいいです。またクラブフロアはゆったりとした時間が流れていて、くつろげます。スタッフの皆様も対応よくて満足です。部屋のBOSEサウンドシステムは大変気に入ってます。また泊まりたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年05月05日 16:24:12

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましてありがとうございました。ご家庭にいるようにお寛ぎ頂けるよう「特別階」は全室フローリング、またBOSEのサラウンドシステムを導入しております。15Fの「クラブフロア」と共にお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。またの機会もご利用頂けましらた幸いです。

【ベーシック】特別階シンプルステイ ~アークリッシュのこだわり~
【【特別階】2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 22:28:06

クラブラウンジが良かった(内装、景色、飲物等無料)。朝の洋食は高齢者には向かないと思ったので、次回は和食を選びたい。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月23日 18:56:11

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。15階のクラブラウンジがお気に召していただけたようで良かったです。特注の家具や、ブックデザイナーが手がけたライブラリーなど、このフロアのために揃えた品々が多くあります。専用のアロマで香りにもこだわっており、駅前にありながら、特別な大人の空間を演出しております。15階からの眺めも素敵ですよね。

洋朝食はセミブッフェ形式の為、席を立たなければいけず少し面倒と感じてしまわれるかもしれません。
和朝食であれば、セットメニューの為お席までスタッフがお持ちしてセッティングをさせていただきます。数量限定で無くなり次第終了ではございますが、和朝食も人気メニューでございます。次回は是非こちらもお試しいただけたらと思います。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブラウンジ~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2019年02月21日 14:40:36

ソフトドリンクをゆったりしたラウンジで飲めるのが嬉しいサービスですが、今回は、朝食にパンがついていたのはビックリでした。
とても美味しいパンをありがとうございます。

また、必ず利用致します!

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月22日 12:19:59

今滞在ご満足いただけたようで安心いたしました。
今年の2月より、15Fクラブフロアでの朝食パンサービスを開始いたしました。
数量限定無くなり次第終了のサービスではございますが、軽めの朝食でいいかなというお客様にはぴったりのサービスかと思います。
外部の養護施設より仕入れたパンでございます。ホテルメイドのパンとはまた違った味わいで、美味しいですよね。
サービスを開始して以降、美味しかったよ!と言うお声も沢山いただいております。
また次回も是非ご利用ください。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 20:16:32

クラブラウンジ大好きで、何度か利用させて頂いてます。
飲み物等のサービスは最低限ですが、あの空間は本当に癒されます。
いつもありがとうございます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年04月13日 10:56:24

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クラブラウンジもお気に召していただいているとのことで大変嬉しいです。

クラブラウンジですが、2019年2月より新しいサービスが追加になりました。朝7時~10時半の間、数量限定ですがパンのサービスも開始いたしました。3種類程度のパンと野菜ジュースを用意しております。
パンが無くなり次第終了のサービスでございますが、レストランで食べるほどでも無いけれど、軽めでいいかなという時に是非ご利用ください。

また、レストランKEIでの朝食も2019年2月より内容をリニューアルしております。こちらも是非お試しいただけたらと思います。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 10:51:59

特別階は最高によかったです。落ち着いた感じの部屋でゆっくりと過ごせました。スタッフの皆様も親切でよかったです。クラブフロアもとてもいい感じでした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 13:49:25

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも、お部屋の設備等はもちろん、スタッフのサービス面でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、15階クラブフロアもご利用いただきありがとうございます。ご宿泊者様はご自由にお使いいただけるフロアとなっており、フリードリンクもご用意しております。

【【特別階】2ベッド・スーペリア【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年10月09日 10:48:09

いつも利用させて頂いております。今回は無償でアップグレードして頂き、ものすごい良い部屋を本当にありがとうございました。
とてもゆったりと寛ぐことができました。

また、出張の折には絶対に利用します!

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 11:05:45

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただきまして大変光栄でございます。当ホテルでは多数お部屋タイプがございますので、お客様のお好みのお部屋タイプをぜひ見つけてください!当日の状況にもよりますが、フロントスタッフがオススメしたいお部屋のご案内も可能でございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月07日 00:28:32

ビジネスで宿泊しました。
朝食の美味しさとレベルの高さは評判通りでした。
特にミニトマトや食用花をはじめ、旬のかぼちゃなどの地元の農産物は素晴らしかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 10:57:08

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます!当ホテルの開業当初から変わらぬメニューでお客様に愛される自慢の朝食でございます。バイキング形式ではなく、コースのような形で順番にお席にお料理をお出しするアメリカンブレックファーストとなっております。クロワッサンをはじめ、朝食でお出ししているパンは豊橋駅横のココラアベニュー2階「豊市」にてお買い上げいただくことも可能でございます。地元の野菜なども販売しておりますので次回ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】ベッド&ブレックファースト ~早期ご予約のお得なプラン~

釋久美子さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2018年10月07日 00:26:15

ビジネスで宿泊しました。
夜になると室内が暗いので蛍光灯をお願いしようとしたところ、事前に部屋に設置してくれていました。
また、この日は台風で、ホテル内で食事をしましたが、外国人のお客様から「ミシュランの2つ星級」と評価していただき、喜んでもらえました。
私自身もとても美味しかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2019年01月08日 10:40:22

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前も手配がございました備品などは事前にお部屋へご準備させていただいております。他にも必要な備品がございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。事前にご準備させていただきます。また、最上階にあるフレンチのレストランKEIのご利用ありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。アークリッシュで提供しております料理は、「地産地消」のコンセプトを基に東三河の厳選した食材を堪能いただけます。次回もぜひご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜・祝日限定】ホリデイステイ ~寛ぎの休日~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

himesama1234さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

himesama1234さん [40代/女性] 2018年08月13日 19:13:58

駐車場が満車で近隣の立駐を案内して頂いたのですが、スタッフの方が先回りして笑顔で大きく手を振ってくださっており、とても感激しました。業務とはいえ、この猛暑の中、スーツでの移動は大変だったと思います。ぜひお礼を申し上げたいです。フロントの方も明朗で説明もわかりやすく、また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。
シャワーがまっすぐに固定できず、カーテン側を向いてしまい、ちょっと使いにくかったですが、それ以外は設備も整っていて過ごしやすかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 12:51:38

当ホテルには専用の駐車場がなく周辺の一般の駐車場をご案内させていただいております。そのため場所の確保が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。周辺の駐車場が満車の場合すぐにご連絡いただければスタッフがご案内にまいりますので、お手数ですがホテルまでご連絡いただければと思います。
また、お部屋のシャワーがまっすぐに固定できなかったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。シャワーヘッドとシャワーホースのつなぎめがうまくつながっていないとシャワーが動いてしまうことがございます。何かご不便やお気づきの点がございましたら一度スタッフまでご連絡いただけますと幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

おさおさ5549さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

おさおさ5549さん [40代/男性] 2018年08月01日 11:45:56

高級ホテルとデザイナーズホテルの融合といった感じです。
全国色々なホテルに宿泊していますがベスト10に入るホテルです。
朝食がおいしいと評判です。
私は朝ご飯をとらないのですが、同行者が言っていました。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 12:36:10

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のベスト10に当ホテルが入るとのこと、そのような高評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは「泊まるだけでなく、時を過ごすホテル」をコンセプトにお客様に非日常感を味わっていただけるようホテルの空間作りをしております。「ArcRicheToyohashi」の「ART」にちなんで客室やホテル館内には様々な芸術作品を飾っております。
また、朝食も当ホテル開業から続いております自慢の朝食でございます。ブッフェスタイルではなく、コースのような形でお席に順番にお料理をお運びするスタイルでございます。お客様もお時間がございましたら一度是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋数限定】バリューステイ ~33㎡以上から選べる3タイプ~
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

pianopeaceさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

pianopeaceさん [40代/女性] 2018年07月03日 22:08:53

豊橋に用事があるときは、いつも利用させて頂いています。
今回、当日、空きがあったので、少し差額を払って上層階の角部屋に宿泊しました。かなり、素敵な見晴らしでした。いつもと同じ完璧な朝食。また、このホテルが好きになりました。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 15:09:49

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊日当日は晴天で、景色も眺め良くご覧い頂けたかと思います。もし他に気になるお部屋タイプがございましたらお気軽にお問合せください。(当日空きがある際は、私どもからもオススメのお部屋タイプを提案させていただきますね。)
お客様から頂くお褒めのお言葉に甘えることなく、何度お越しいいただいても、やっぱりこのホテルが好きだなと感じていただけるよう日々精進して参ります。

えみり0135さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

えみり0135さん [60代/女性] 2018年05月14日 16:09:25

ベビー連れでしたが大変よくしていただきました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年05月30日 12:59:33

ご家族みなさま、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。今回は朝食なしでのご滞在かと存じますが、アークリッシュでは、朝も地元食材を使用した自慢の朝食を提供しております。最上階のさわやかな景色と一緒にお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またご家族でのご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベーシック】シンプルステイ ~癒しの空間クラブフロア~
【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月21日 18:32:35

快適に過ごせました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年05月05日 16:16:23

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのラウンジ「クラブフロア」はご利用されましたでしょうか。ご宿泊者様はご自由にお使いいただけるフロアとなっており、フリードリンクもご用意しております。機会がございましたらぜひご来場くださいませ。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

sfucktryさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

sfucktryさん [60代/男性] 2018年03月28日 16:17:59

2回目の宿泊です。
駅近で便が良く、出張にはもってこいです。
部屋も広く、接客も良し。
朝食もg00dでした。
ただ、クラブラウンジはいきずらく思いました。
さすが、吾郎ちゃんのお城ですね。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年03月31日 15:43:44

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただける機会がございまして、大変嬉しく思います。出張される方には、駅が近いかどうかは重要ですね!駅前なので飲食店などもあり、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋、スタッフへもあたたかいお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。東三河の食材を活かした料理と、さわやかな最上階からの景色をご堪能いただける自慢の朝食でございます。クラブラウンジは行きづらかったとのこと、申し訳ございません。時間帯によって雰囲気も変わり、午前中や日中は比較的人も少なく、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。お客様にとっての第二の我が家として、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】