天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

takashi0207さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年05月11日 18:57:13

無料健康朝食は美味しいです。GW泊まったので温泉は洗い場が3箇所しかなく、なかなか洗えませんでした。宿泊キャパに対して温泉風呂は狭すぎです。

2015年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年05月12日 01:03:00

takashi0207様

いつもご宿泊ありがとうございます。

GW中は大変混雑しており、ご迷惑お掛け致しました。
また、健康朝食に関しては毎回お褒めの言葉ありがとうございます。
素材に拘り、手作りの物をご提供しております。
またメニューも飽きが来ないように、日替わりでご用意しております。
お客様のご意見を参考に、少しずつメニュー構成も変えております。
ご意見ありがとうございました。

支配人 岡田

【クオカード2000円プラン】 朝食付+天然温泉
【セミダブルルーム 【禁煙】 朝食付、温泉有(男女入替交代制)】

takashi0207さん [50代/男性] 2012年09月11日 15:14:34

初めて使用しました。価格的にはリーズナブルですが、剃刀が有料とか、サービスは今ひとつでした。健康朝食は美味しかったです。

2012年09月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年09月21日 07:34:34

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは髭剃りを販売でご用意しております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
資源を大切にする意識を持っていただきたいことや、少しでも安価にお泊り頂くための工夫の一つでございます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またお仕事の機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテル大分中津駅前
支配人 山口直哉

【室数限定】お得に宿泊☆3,000円分QUOカードプラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム♪☆健康朝食&天然温泉付!】

猪のパパ太郎さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

猪のパパ太郎さん [70代/男性] 2024年03月14日 17:27:27

食事はよかった・・・・。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年03月15日 16:36:08

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
お忙しい中、クチコミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
スーパホテル大分・中津駅前

【温泉SALE】中津駅から徒歩3分♪天然温泉&朝食付
【【たばこなし】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名】】

ゆゆぴいさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ゆゆぴいさん [50代/女性] 2023年10月24日 10:49:14

お風呂が入れ替え制なのはわかっていたのですが、女性の時間があまりにも短くて結局入ることができませんでした。できたら入れる時間をHPに書いてください。
また枕も選べる、とありましたが、17時半の時点で一つも残っていませんでした。
連休だからか仕方ないのかもしれませんが、それなら部屋に長い枕ひとつではなく、普通の枕を二つ用意してほしいです。
フロントの方や食事の方のおもてなしは本当に良かっただけに、設備面の不備がとても残念でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年10月24日 19:52:45

天然温泉の入浴時間に関しましては、当館のホームページの天然温泉の所に記載しておりますが、見にくい表記で申し訳ございませんでした。
そして選べる枕に関しましても、数に限りがある関係と休日ではいつもより早く売り切れてしまいます。チェックインの際にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
このような度重なる不手際があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
お忙しいなかクチコミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【たばこなし】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ミロ7232さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年12月03日 22:34:47

フロントが狭く、チェックイン時に外に並ばなければいけないので、改善してほしいです。
調章句は美味しかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 13:19:54

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お待ちいただいたようで大変ご不便をお掛けいたしました。寒い中お待ちいただきましてありがとうございます。

フロント入口を拡張するなどは中々改善することが難しいですが、少しでも素早くお客様のお手続きの対応が出来るようフロントスタッフのレベルアップ、お待ちいただいているお客様へのお声がけなどを行って参る所存でございます。

朝食は日替わりメニューでございまして、ご当地メニューとしてからあげととり天も日替わりでご用意しております。たくさんお召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付☆中津駅より徒歩3分!
【【たばこなし】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 21:15:16

ご飯美味しかったです。
1部屋に3人泊まるのは狭く感じました。2人までなら普通に良かったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 10:54:45

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご宿泊先に当館をお選びいただき、重ねておん礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスーパールームのお部屋はロフトタイプの2段ベッドがあるお部屋でございまして、下のベッドに2名様、上のベッドに1名様がお休みいただけるようになっております。
お部屋の広さは手狭になってしまいますが、お部屋では寝るだけなので少しでもリーズナブルな宿泊をとお考えの複数名でのご宿泊者様には良くご利用いただいております。

また皆様でご宿泊される際には、是非当館へお越しくださいませ。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

へんなせんしゃさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

へんなせんしゃさん [50代/女性] 2022年04月09日 07:23:54

とにかく狭い。田舎なので土地はあったはず、部屋も暗いし、しかし風呂はよかった、朝ごはんもおいしかった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月01日 17:16:14

ご投稿者さま

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、せっかくご投稿いただいた中、口コミへのご返信が遅れました事、大変失礼いたしました・・。

言い訳ではございますが、ありがたいことに日々多くのお客様にお越しいただけており、なかなかご返信の時間を取れずにおりました。
今後はせっかくいただいたお客様のお声に対してすぐさまお応えできるよう、業務の効率化や改善を試みてまいります。

どうか今後にもご期待くださいませ。

支配人

takuma-reoさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年02月22日 15:53:58

鍵が無いのが、スーパーホテルの良いところでもあり悪いところではないでしょうか!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年02月22日 21:52:48

スーパーホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」を採用しており、暗証番号制の鍵を皆様にお渡しさせていただいております。
他のホテル様とは違い物理的な鍵が無い為、慣れないお客様も多数いらっしゃるかと存じます。
しかしながら、外出時の鍵のお預かりやチェックアウトのお手続きも不要な為、大変多くのお客様にご好評いただいております。

暗証番号紛失の際はフロントにて再発行も可能でございますので、お声がけくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル大分・中津駅前店
支配人

【最安プラン】天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

投稿者さん 2019年01月03日 21:54:04

朝食は、美味しく頂きました

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月08日 14:15:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お泊りの間何かご不便がございましたでしょうか?

また機会ございましたら、当館にお越し頂きお話お聞かせくださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【最安プラン】健康朝食バイキング無料・天然温泉付(男女交代制)・平面駐車場無料
【シングル【喫煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

ひかるちゃん1974さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2018年08月26日 21:39:49

駅に近くて便利だった。
設備は綺麗に整っていて便利だった。
夕食のお勧めをスタッフさんに伺ってお店にいたら定休日だったので、スーパーで購入をしたのが残念だった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年08月27日 13:28:25

この度はスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂けましたこと大変嬉しく思っております。

お食事の件、お店の確認不足でご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく思っております。
ホテル周辺は徒歩数分圏内に飲食店が多数ございましてフロント前に飲食店ガイドもご用意しておりますので、また中津にお立ち寄りの際は是非ご堪能頂ければ幸甚です。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【記念セール】 JDパワー4年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)朝食・天然温泉有
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

takashi0207さん [50代/男性] 2016年11月26日 18:10:27

12時過ぎると入れなくなるのは、ビジネス側からみたら困ります。
朝食は美味しかったです。
お風呂は温泉ですが、狭くてあまりのんびりできませんでした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月26日 20:41:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご指摘を基に、さらに改善できる点はないか?をスタッフ一丸となって日々模索し、既存のサービス・設備等を超えるおもてなしができますよう日々の業務に取り組んでまいります。

中津へお立ち寄りの際にはぜひまたスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 和泉

【楽天限定】楽天スーパーポイントGET【ポイント10倍】  朝食付+天然温泉
【 広々ワイドベッド【禁煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

takashi0207さん [50代/男性] 2016年02月06日 23:42:19

天然温泉は、有りますが、狭いし混んでて、ゆっくりできませんでした。私は、10時頃利用しましたが、源泉が止まっていて、お湯に垢が浮いていて気持ち良く利用できませんでした。ちょっと期待していたのに残念でした。

2016年02月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年02月07日 20:16:25

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回はこのような残念な結果となってしまいましてスタッフ一同大変心苦しく思っております。

皆さまのご意見ご感想が私たちホテルの成長へ繋がっております。今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き、且つ皆様のご感想をもとにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を頂けます様、お願い申し上げます。
大変わがままなお願いではございますが、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント和泉

【クオカード2000円プラン】 朝食付+天然温泉

投稿者さん 2015年08月19日 16:08:56

スタッフが明るく丁寧で小さいながらも風呂があったり朝食の生卵やドリンク自販機が飲み放題だったりが嬉しかった満足なホテルでしたが..部屋が暗すぎるのが難点でした。ぐっすりを追及した結果だとは思いますが...小くて暗い照明2つの部屋はうす暗くて正直怖かったです。ビジネスマンにはいいかもしれませんが明るい女子旅にはむかないですね。気分が暗くなります。すぐ寝たい人には快適だと思います。部屋は狭いながらもきれいで快適でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年08月19日 18:15:32

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。
様々な点でご満足頂けましたようで幸いでございます。
しかしながら、照明の明るさが足りず怖い思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
お気付き頂いた通り、ぐっすり眠れることへの追求により明るさを抑えております。
もし宜しければ、電気スタンドの貸出を行っておりますので、次回は是非お申し付け下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
またお会いできます日を従業一同、楽しみにお待ちしております。
フロント渋谷

【タイムセール】セミダブル2名(カップルプラン)女性アメニティ5点+朝食+天然温泉【事前カード決済】

投稿者さん 2010年02月23日 19:59:55

朝食が期待以上に充実していた。
チェックイン時、支払い時にちょっとした手荷物置き場があるとありがたいのですが。

【☆衝撃1,500円OFF☆】◆★当日かけこみプラン★デラックス朝食付・温泉付★
【喫煙】シングルルーム♪☆健康朝食付!天然温泉可!

2010年02月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2010年02月25日 20:56:00

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しては皆様に元気な1日をスタートして頂きたいとの思いで、日々考えておりますので、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
手荷物置き場に関しましては、設置しておりますが、案内が至らず申し訳ございませんでした。
今後わかりやすいご案内を常に心がけて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム♪☆健康朝食付!天然温泉可!】

投稿者さん 2024年04月21日 17:02:54

コスパよくサクっと泊まるならベストです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年04月21日 18:52:08

先日は、スーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共は、ご宿泊料金を抑えながらも、全室にダブルベッドを備え付け、壁には珪藻土を使用しております。客室の水道水は「健康イオン水」ですので、肌や頭髪に優しいだけでなく、飲用いただけくこともできます。
また、無料の健康朝食や天然温泉等をご提供し、丁寧な接客で満足度高くご滞在いただけるよう、日々精進しております。
コストパフォーマンスをご評価いただき、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は、SGDsの取り組みについてもご実感いただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございました!

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月06日 12:13:16

全てが今の時代のごく普通の感じがしました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年09月10日 19:25:22

この度はスーパホテル大分・中津駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
私共は、ビジネスホテルではございますが、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
また泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
クチコミ投稿にお時間を割いていただきまして、ありがとうございました。

スーパホテル大分・中津駅前

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

投稿者さん 2023年05月07日 14:09:28

廊下がタバコ臭かったです。温泉は一つしかなく時間によって男女入れ替わる為、好きな時に入れるわけではなかったです。また、洗い場が3箇所しかないので5人ほどでお風呂はいっぱい。ゆっくり入るというよりは、他のお客さんがいらっしゃったら、急いで上がらなくてはいけなかったのが残念でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年05月08日 21:20:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルはフロアで分煙しているため、喫煙フロアはどうしても廊下にもタバコの臭いがしてしまいます。
また、天然温泉には洗い場が3カ所しかなく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでも混雑が緩和できるような取り組みを、課題として検討して参ります。
しかしながら、疲労回復や美肌効果なども期待できまる源泉ですので、ご利用いただけたことは嬉しく存じます。
今後も九州方面へお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用いただけると嬉しい限りでございます。
改めまして、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!

スーパーホテル大分・中津駅前

【【喫煙】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年01月26日 22:32:12

特になし

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年03月17日 13:07:34

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

どうか今後ともスーパーホテル中津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ぼこのすけさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2022年10月07日 21:18:29

浴室の床が不安定!洗面所に入ったらぐらぐら揺れる!地震かと思ったら床がブヨブヨ!びっくりしたわ!あとはgood!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 11:50:14

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の床の不具合ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

支配人

【秋冬旅セール】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月18日 19:59:29

節電の影響で部屋に入った時エアコンが入ってませんでした。廊下も暑かったです。アメニティやお風呂は満足です。お部屋はビジネスホテルなので文句は言えませんが、かなり狭いので寝るだけでした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 13:15:26

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはエコの観点からお部屋の冷暖房はOFFにしており、お客様ご自身でONにしていただくようご協力いただいております。その為廊下にも空調設備がございません。お部屋の狭さなども併せてご不便をお掛けいたしました。

しかしながら、アメニティや温泉はご満足いただけたようで安堵しております。至らない点は多々ございますが、今後も少しでもお客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【たばこなし】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】