天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2008年11月20日 14:27:53

枕が選べるのとベッドのクッションが大変よかった。

★限定プラン★【喫煙】シングル・ミネラルウォータープレゼント

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年11月22日 00:18:02

枕の無料選択貸出サービスに御満足頂け良かったです。ベットも低反発だったので気持ちが宜しかったのかと思います。今後も御期待のサービスを少しでも提供出来るようして参りたいと思います。又、お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月10日 22:14:51

大変感じがよく、宿泊してよかったと思いました。時間の都合で温泉に入れなかったのが残念でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

レディースシングル☆もれなくアメニティグッズをプレゼント!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年11月11日 08:25:14

「宿泊して良かった!」とのお言葉、大変ありがたく嬉しいです。それから温泉の時間では御不便をお掛けして相スミマセン。今後の検討課題です。それでは、お目にかかれます日をとても楽しみにしております♪

投稿者さん 2008年11月04日 11:54:05

驚きました。宿泊料金は安いのにあれほど豪華な朝食が食べられて、天然温泉にも入れるなんて。とても満足です。私は鍵が暗証番号になってるのと 部屋の中でスリッパにはきかえらる場所が何だか気に入りました。フロントの方々も丁寧な対応で好感を持ちました。いろいろとお気遣い下さいまして有難うございました。

【喫煙】スーパールーム(2名利用)☆健康朝食付!天然温泉可!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年11月05日 12:59:13

朝食と天然温泉に御満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪又、鍵でドアを開けず暗証番号であける為、鍵の持ち運びをしなくて済むと他のお客様からも言われた事がございました。フロント対応まで好感を持って頂け感激です!これからも、皆さまに少しでも喜んで頂けます様サービスを充実して参ります。それでは、又お目にかかれます日を心待ちに楽しみにしております。

投稿者さん 2008年10月22日 09:44:42

今回も気持ちよく過ごさせていただきました。中津では、道路をはさんだ向かいのホテルと2つの全国チェーンのホテルに泊まったことがありますが、フロントの方の明るさ対応のよさ、気持ちのよさでは一番じゃないかと思います。

★当日限定★【禁煙】シングル・ミネラルウォータープレゼント!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年10月23日 12:04:41

こんにちは♪何度も足を運んで頂き本当にありがとうございます。それと、フロントスタッフにお褒めの言葉を預かりとても嬉しいです。皆、感激しております。これからも、皆さまのお役に少しでもたて、安らぎを与えられるホテル目指して頑張ります♪今後に御期待下さいませ。それでは、時折雨も降る気まぐれな天気ですが、お体に気を付けてお仕事にプライベートに楽しい日々をお過ごし下さいませ。又のお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2008年10月02日 09:53:04

オープンしたばかりということで、館内はとても綺麗です。リフト付きのお部屋でしたが、二人で寝ても十分な広さのベットだったのでリフトは使いませんでした。スタッフの方々も気さくで明るい雰囲気です。もちろん部屋にも枕は準備されていますがフロントに様々な枕が準備されていて、自分に合った枕で眠ることができるのではないでしょうか。また女性には嬉しいアメニティのプレゼントがありました。中津駅の近くなので歩いて夕食に出掛けることができました。朝食バイキングもおいしくて低料金で満足のいく施設でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年10月02日 19:57:59

ホテル館内が綺麗と喜んで頂け私共も大変嬉しいです。ご宿泊頂いたお部屋はスーパールームというお部屋で人気の高いお部屋でございます。ハンガーの数が多かったり、2階建ベットでお子様達にも好評の様です。フロントの前にある枕は低反発の物がほとんどで無料貸し出しになっていました。又、女性の5品のアメニティープレゼントはお好みで選べ喜んで頂け幸いです。朝食バイキングにも御満足頂け感激です♪今後も皆様の御満足が少しでも増えるサービスを考えて参りたいと思います♪それでは、又お目にかかれます日を楽しみにしております。 ヤママエより。

投稿者さん 2008年09月15日 00:20:41

今回初めて利用させていただきました。
とてもよいホテルだと思います。値段もリーズナブルですし。
部屋・朝食共に満足しました。
ただ、大浴場の湯温が少しぬるかったと思います。それほど気に
はなりませんでしたが。
また利用したいと思っています。

7月2日オープン!【禁煙】シングル(天然温泉付・朝食無料)

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年09月15日 02:57:44

お部屋と朝食に満足とのお声を頂き、本当に嬉しいです。オープンして2ケ月少々ですが部屋も新しく喫煙ルームも定期的に匂いの取れるオゾン清掃をしていて清掃スタッフさんも頑張ってくれてるせいかも・・と感じています。朝食につきましては、現在アンケート用紙にてお客様の希望メニューを頂き、出来る範囲内ですが沿う形且つ、健康志向メニューを増やし奮闘中です♪最近はフルーツポンチやヨーグルトを出してみたり、長期滞在のお客様が玉子かけごはんが食べたいとおっしゃったのでその御要望にもお応えする形で出したりしています。尚、1階の天然温泉が少しぬるかったと感じられたみたいで相スミマセン。早速温度チェックし今後の検討課題にさせてもらいますネ。貴重な御意見をありがとうございました。それでは、又お目にかかれる日を心待ちにしております♪♪♪

投稿者さん 2008年07月30日 22:09:13

レディースシングルの利用でした。

選べるアメニティグッズは、紅茶や基礎化粧品のサンプルセット、美肌パックや、ボディスポンジ等、10数種類から好きなものを5個選択。

部屋には、造花ですが、飾りが部屋とバスルームにあり、
ドライヤーはナショ@ルのイオン・ドライヤーが部屋にあり、まぁ満足でした。

残念なのが、朝食バイキングが種類が少ない。
それと、温泉大浴場が、男性のほうが割りあて時間が長く
女性は、短いために利用し辛いので一度も利用なし。

男性:15:00~19:50
女性:20:00~22:00
男性:22:10~am6:50
女性:am7:00~am9:30

建物も部屋の中も調度品も全て新品なので、気持ちよかったですが、
ベットカバーが長い間汚れたまま(乳製品?)で、気持ち悪かったです。

それから、エコを意識してか、ベットシーツやパジャマを取り替えないで良いという札をドアにかけておくと、ミネラルウォーターを一本、部屋においてくれます。

この部屋の窓がロールスクリーンなんですが、
シャッターみたいに、真っ黒な遮光タイプで、
ベットのマットも良いのか枕も良くて、連日よく熟睡できます。

レディースシングル☆もれなくアメニティグッズをプレゼント!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年08月04日 23:17:41

朝食のメニューの種類については今、調整の真っ最中でございます。皆様のご期待に沿えます様、出来る範囲内ではございますが努力させて頂きます。今後にご期待下さいませ。アメニティープレゼントにつきましては女性の皆様に5品お好きな物を選んで頂いておりますがこちらは好評の様でございます。温泉時間がビジネスでお泊りの男性の宿泊率が全体の80%位なので現在はこの時間帯ですが今後の検討課題にさせて頂きます。ベットカバーの件は清掃スタップに確認し綺麗な物を間違いなくお出し出来る様にして参ります。それと、エコ活動参加ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月30日 01:00:18

駅からも近く、部屋もキレイでした。温泉も最高です。
また中津に行った際は、利用させていただきます。

【禁煙】ぐっすりシングル☆低反発マット付!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年08月04日 23:09:48

最高!のお言葉とても嬉しく、涙が出そうです。
毎日試行錯誤でお客様に何が喜ばれるか思案しながらアレコレお試し中です。観光案内所は中津駅の中にもございますが、そこにいらっしゃる方からお得なパンフレットやお祭り情報。懸賞情報なども伺い1階コインランドリーの入口右に置かせてもらっています。毎日内容が違いますので今後をお楽しみに!

投稿者さん 2008年07月18日 00:30:37

部屋はすごくきれいで良く、朝ごはんについてはバイキングでのメニューが少ないのが残念だが、おいしかったので満足です。
お風呂は男女入れ替え制なので、自由に入れないのは少し残念です。

【禁煙】ぐっすりシングル☆低反発マット付!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年08月04日 23:06:30

朝食バイキングでメニューが少なく感じられたみたいでゴメンナサイ!オープンして間もない為、現在メニュー調整中です。本日8/4はちなみにデザートにスイカを出してみました。他、人気メニューとそうでないメニューを調整中ですので今後をお楽しみにされておいて下さいネ!

投稿者さん 2008年07月14日 16:19:14

最高でした!また利用しますのでヨロシクです!!

【喫煙】ぐっすりシングル☆低反発マット付

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2008年08月04日 23:03:51

最高とまで言って頂け、何より感激です!私どもスーパーホテル一同、皆さまの第二の我が家目指して、より良いサービスの努力を心がけますのでこちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。