天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 14:56:28

今回、予約を前日の夜にした為、喫煙の部屋タイプお任せプランにしたのですが。
チェックインの際に「喫煙のお部屋で、予約されてますが、このままで大丈夫ですか!?」と聞かれ…。
プランの内容で、希望を言うのは無理かと思いつつ、禁煙の部屋が空いてるか聞いてみた所、一部屋だけ空いてるとの事で変更していただき、ありがとうございます。
ただ、チェックインの時間が遅かったのもあるのか、フロント前に置いてある枕が全て、なくなってたのが残念でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年08月19日 20:30:43

この度はスーパホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またフロント前の枕が全てなくなっていた件につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。               選べる枕に関しまして、先着順で数に限りがございます。チェックインのお時間が遅い場合は選べる枕が全てなくなっている場合がございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパホテル大分・中津駅前

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

青龍4128さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

青龍4128さん [50代/男性] 2023年07月12日 22:09:35

忘れ物をしましたが親切に対応して頂き助かりました。
また利用したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年07月13日 20:48:15

この度はスーパーホテル大分中津駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました!
お忘れ物が無事お手元に戻ったとお聞きし、安心いたしました。
スーパーホテルでは、客様に「第二の我が家」と思って頂けるような接客を心がけております。
再び笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております!
クチコミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました!
スーパーホテル大分・中津駅前

【【たばこなし】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月01日 21:37:21

今回、リニューアル後の初の宿泊でした。
温泉に入りたいと、いつも思うのですが滞在時間の関係で、なかなか入れないのが残念です。
部屋も綺麗で良かったのですが、バスルームがなんだかカビ臭い気がしました。
そういえば、チェックインの時にスタッフの方がくれた、コメントのカードちょっと嬉しかったです。
チェックアウトの時に、部屋に置いて来てしまいましたが取っておけば良かったかな…。
また、期間があれば利用しますね。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年07月02日 21:28:25

バスルームの臭いに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
また、メッセージカードにお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。
今後もお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、ご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず精進して参ります。
再び笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2023年06月26日 17:05:55

朝ごはん、とっても美味しかったです。また、利用しようとおもいました。今回は温泉には入らなかったのですが、次回は入りたいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年06月28日 20:11:12

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました!
お客様に元気に1日をスタートいただいたいという思いでご提供しております「健康朝食」にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
天然温泉も復旧しておりますので、次回はぜひご利用いただけたらと存じます。
またお会いできる日を楽しみにしております!

スーパーホテル大分・中津駅前

マサタカ6864さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年06月14日 18:23:14

6月12に利用しました。中津駅前で、立地も良く、また、分かりやすい場所でした。チェックインの際のスタッフの方の無駄のない対応と、接遇は、素敵でした。部屋も、コンパクトで、清潔感がありましたが、照明が少し暗かったです。寝具も心地よく、熟睡出来ました。朝食も、少し種類は少なかったですが、大変美味しかったです。また利用します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年06月22日 20:58:10

照明につきましては、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
最後になりましたが、ご多用のことろクチコミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました!
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指して、今後とも精進して参ります。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月03日 20:23:38

受付の方の気配りが素晴らしかった。
朝食も、美味しく、ボリュームもあり、大浴場だけイメージと違った画.まだ是非利用したい!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年06月04日 21:40:31

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう&元気にご出発いただけるよう努めております。
お褒めの言葉に胡坐をかかず、今後もお客様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
朝食も、1日を元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
お召し上がり頂けたようで何よりです!
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお迎え出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月28日 19:05:09

何もかもが、ビジネスホテル最高レベルを感じます。
遠路はるばる仕事でおとずれても、とても癒されます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年05月03日 20:22:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
私どもはお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるような、ご自宅のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しております。
今後も、出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル大分・中津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2023年04月21日 06:28:42

4月に内装をリニューアルしてあって、部屋の扉、食堂を木目調の明るい雰囲気に変わっていました。
部屋の電気も少し変えたかな
とても良かったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年04月23日 20:07:43

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、リニューアルした館内をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の扉、朝食会場、フロント周りなど木目調やグリーンをふんだんに用い、ナチュラルで親しみやすい雰囲気に生まれ変わりました!
よりお客様がご滞在しやすいホテルを目指して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル大分・中津駅前

yu-ri1985さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

yu-ri1985さん [60代/女性] 2023年04月13日 17:40:25

4月11日に宿泊しました。当日レンタカーを利用するのと、あまり歩きたくないので駅前のホテルを探していました。グーグルアースで駅前を見ていると黄色い看板が目に入り、駅からすぐなので気に入りました。
到着するとフロントの女性の方がとても親切で丁寧に対応してくださるのでうれしかったです。女性限定のアメニティもうれしかったです。私はホテルの部屋のにおいが気になるたちなのですが、嫌なにおいがなく清潔で安心しました。二段ベッドの部屋に一人で泊まり、頭の上のベッドがちょっと圧迫感あるかなと心配しましたが、寝て電気を消すと天井部分に蛍光プリントなのでしょうか。イルカやいくつかの絵が浮かんできて楽しくなりました。細かい気づかいに感心しました。
朝食内容は健康にちょうどいいメニューで、種類もいろいろ準備していただいていて満足でした。
テレビの映りがいまいちでしたがあまり気になりませんでした。
女性客が多いのは清潔で安心して泊まれるホテルだからかなと勝手に思っていました。
中津は初めて行きましたが、駅前はとても分かりやすく便利な町でした。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年04月23日 19:29:00

グーグルアースでたまたま目に入った当ホテルにご宿泊いただけとのこと、嬉しいお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
アメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
快眠・癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
お泊りいただいた「スーパールーム」はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いた仕様になっておりますが、
コンパクトな造りの中でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、工夫を凝らしております。
客室の壁には珪藻土を使用し、日々の清掃チェックも徹底することで、清潔な空間も追求しておりますので、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご提供できたことを大変嬉しく存じます。
「健康朝食」は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、テレビの映りが悪い件につきましては、早急に対応させていただきました。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底してまいります。
再び客様をお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

スーパーホテル大分・中津駅前

【【たばこなし】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名】】

投稿者さん 2023年04月07日 16:03:46

TVの電波が途切れる以外は、とても安価で満足できました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年04月22日 20:23:29

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル大分・中津駅前をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
お客様からご指摘いただいたTVの電波が途切れる件に関しましては、早急に対応させていただきました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】中津駅から徒歩3分♪天然温泉&朝食付

yukkun8500さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

yukkun8500さん [50代/男性] 2023年01月19日 21:22:06

スタッフの対応は、大変良かったと思います。朝食の時に、大きな声で話をする2人組がおりました。こういう方にも注意が出来るといいと思いました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年03月17日 13:04:40

当ホテルの接客、朝食についてお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食時にはご不憫をお掛け致しました。今後とも、気配り心配りが出来るよう精進してまいります。

投稿者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

かえで3866さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

かえで3866さん [20代/女性] 2023年01月17日 00:29:50

とっても良かったです。
ビジネスホテルの中で
1番良かったかもしれないです。
丁寧な対応、豊富なアメニティなど
大満足でした!
お部屋も綺麗でした!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年03月17日 13:00:11

この度は数あるホテルの中で、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

たまのうみさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2022年12月27日 20:38:38

フロントの方の対応が誠に良かったです。
部屋もきれいでゆっくり休むことができました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 12:27:13

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月06日 19:26:11

女性限定のアメニティや口コミ投稿でもらえるお菓子が嬉しかった。連泊時に冷蔵庫で保管していたお茶を捨てられた上に、冷蔵庫の電源も消されていたのが嫌だった。部屋が少し下水臭く、枕がタバコ臭かった。ベッドもスプリングがほとんどない感じのものだった。ベッドが大きくて良かった。枕やベッドのシーツに汚れが目立った。ほこりや錆も多かった。ホテルの従業員の方々はとても良い方だったので、ホテルが改修工事されれば是非また行きたいです!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 13:14:45

せっかく連泊をしてくださいましたのに、お部屋の清掃時の不備でご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の臭いや汚れに関してましても重ねてお詫び申し上げます。築年数により改善が難しい点もあるものの、お部屋の埃やたばこの臭いなどはあってはならないことです。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも状況を共有し、ご指摘いただきましたことの再発防止に努めて参ります。

このようなことがあったものの、スタッフの対応やアメニティなど、少しだけでも気持ちよく感じていただけた部分もあったようで安堵いたしました。

本年の上期にはリニューアル工事を予定しております。もっと快適にご宿泊頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【たばこなし】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

hii9229さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hii9229さん [40代/男性] 2022年11月24日 07:32:28

古くて狭いです。
スタッフの方、オーガニックにこだわっているところは素晴らしいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 13:32:05

スーパーホテルの取り組みの一つである「オーガニック」に共感いただきましてありがとうございます。アメニティコーナーに用意しております緑茶や女性限定のアメニティ、朝食で召し上がっていただけます野菜サラダなどもオーガニックの物を使用しております。スーパーホテルにご宿泊いただくことで、地球もお客様も元気になっていただきたいという想いでございます。

当館は本年の上期にリニューアル工事を予定しております。お部屋の広さは変わりませんが、設備等が新しくなりますので是非ご期待くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【たばこなし】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2022年11月03日 13:36:38

駅からすぐ見える場所に有るので、便利でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月06日 12:16:15

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
当館までのアクセスの便利さもご評価頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月25日 22:09:44

コロナの接種証明が必要なことを把握できておらずに準備せずにホテルに向かってしまいましたが柔軟で丁寧な対応をしてくれました。感謝しております。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 10:48:27

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度はフロントの対応に対してお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
全国旅行支援の割引を適用させていただく際には、決められた確認書類も多く、お客様にもお手数をお掛けしております。
また1月10日からも全国旅行支援が始まりますので、その際にも機会がございましたら是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付☆中津駅より徒歩3分!

投稿者さん 2022年10月12日 00:25:41

お風呂は少々狭かったのですが、立地も便利で、コラボした提携飲食店の食事も大変満足でした。
朝食も美味しく、気持ちよくチェックアウト出来ました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 11:32:56

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。お食事処もご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

またご家族皆様でお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】中津で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年10月11日 11:31:42

1000円の食事券付きで、県民割て地域クーポンもついていましたので、とてもお得に泊まることができました。
朝食はバイキング形式で種類はさほど多くないものの、味は良くパンやドリンクバーがついていたのも良かったです。
唐揚げやしょうが焼きなど、朝からガッツリ食べられる方はかなり満足なないようだと思います

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 11:35:25

ご当地名物の唐揚げかとり天を日替わりでご用意しておりまして、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】中津で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【【たばこなし】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月08日 14:18:33

なんといってもスタッフさんの対応がめちゃくちゃ良くて、気持ち良く宿泊させて頂きました。
部屋はかなり狭くロフトベットには蜘蛛の巣が…
そこはちょっと残念でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 11:46:59

しかしながらお部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名幼児含む】】