天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

猪のパパ太郎さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

猪のパパ太郎さん [70代/男性] 2024年03月14日 17:27:27

食事はよかった・・・・。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年03月15日 16:36:08

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
お忙しい中、クチコミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
スーパホテル大分・中津駅前

【温泉SALE】中津駅から徒歩3分♪天然温泉&朝食付
【【たばこなし】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名】】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 12:13:16

全てが今の時代のごく普通の感じがしました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年09月10日 19:25:22

この度はスーパホテル大分・中津駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
私共は、ビジネスホテルではございますが、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
また泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
クチコミ投稿にお時間を割いていただきまして、ありがとうございました。

スーパホテル大分・中津駅前

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【得ばい九州】
【【たばこなし】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月07日 14:09:28

廊下がタバコ臭かったです。温泉は一つしかなく時間によって男女入れ替わる為、好きな時に入れるわけではなかったです。また、洗い場が3箇所しかないので5人ほどでお風呂はいっぱい。ゆっくり入るというよりは、他のお客さんがいらっしゃったら、急いで上がらなくてはいけなかったのが残念でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年05月08日 21:20:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルはフロアで分煙しているため、喫煙フロアはどうしても廊下にもタバコの臭いがしてしまいます。
また、天然温泉には洗い場が3カ所しかなく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでも混雑が緩和できるような取り組みを、課題として検討して参ります。
しかしながら、疲労回復や美肌効果なども期待できまる源泉ですので、ご利用いただけたことは嬉しく存じます。
今後も九州方面へお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用いただけると嬉しい限りでございます。
改めまして、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!

スーパーホテル大分・中津駅前

【【喫煙】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名幼児含む】】

たくなお26911さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

たくなお26911さん [50代/女性] 2023年04月08日 20:47:16

お風呂は、天然温泉でお肌がすべすべになりましたが洗い場が3箇所しかなく、朝食ビュッフェも最低限のものしか無かったので残念だった。立地と駐車場無料はよきでした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年04月23日 19:07:52

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉「扇城の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
洗い場は、仰る通り、少し手狭でございます・・・。
ただ、「扇城の湯」はお隣の宇佐市院内町より源泉を直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
美肌効果をご実感いただけたようで何よりでございます。
また、朝食についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
最後に、立地(JR中津駅より徒歩3分)や駐車場無料(先着順)をお褒めいただき光栄でございます。
再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月26日 22:32:12

特になし

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年03月17日 13:07:34

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

どうか今後ともスーパーホテル中津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ミロ7232さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年12月03日 22:34:47

フロントが狭く、チェックイン時に外に並ばなければいけないので、改善してほしいです。
調章句は美味しかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 13:19:54

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お待ちいただいたようで大変ご不便をお掛けいたしました。寒い中お待ちいただきましてありがとうございます。

フロント入口を拡張するなどは中々改善することが難しいですが、少しでも素早くお客様のお手続きの対応が出来るようフロントスタッフのレベルアップ、お待ちいただいているお客様へのお声がけなどを行って参る所存でございます。

朝食は日替わりメニューでございまして、ご当地メニューとしてからあげととり天も日替わりでご用意しております。たくさんお召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパホテル大分中津駅前
支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付☆中津駅より徒歩3分!

投稿者さん 2022年11月13日 21:15:16

ご飯美味しかったです。
1部屋に3人泊まるのは狭く感じました。2人までなら普通に良かったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 10:54:45

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご宿泊先に当館をお選びいただき、重ねておん礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスーパールームのお部屋はロフトタイプの2段ベッドがあるお部屋でございまして、下のベッドに2名様、上のベッドに1名様がお休みいただけるようになっております。
お部屋の広さは手狭になってしまいますが、お部屋では寝るだけなので少しでもリーズナブルな宿泊をとお考えの複数名でのご宿泊者様には良くご利用いただいております。

また皆様でご宿泊される際には、是非当館へお越しくださいませ。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパホテル大分中津駅前

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

ミッツ1515さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年07月20日 17:00:00

チェックイン時の対応が素晴らしく良かった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 13:44:05

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月11日 13:37:33

いつも泊まっているホテルが取れなかったため、初めて利用致しました。接客はとても良かったと思います。仕方のないことだと思いますが、大浴場が狭く、洗い場も隣との距離が近いため、シャワーの飛び跳ねなどが不快です。節電のためか、フロアの廊下に空調が効いておらず暑かったです。食事は期待していませんが、それでもなといったところです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月13日 22:03:22

ご投稿者さま

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、せっかくご投稿いただいた中、口コミへのご返信が遅れました事、大変失礼いたしました・・。

言い訳ではございますが、ありがたいことに日々多くのお客様にお越しいただけており、なかなかご返信の時間を取れずにおりました。
今後はせっかくいただいたお客様のお声に対してすぐさまお応えできるよう、業務の効率化や改善を試みてまいります。

どうか今後にもご期待くださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【たばこなし】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

へんなせんしゃさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

へんなせんしゃさん [50代/女性] 2022年04月09日 07:23:54

とにかく狭い。田舎なので土地はあったはず、部屋も暗いし、しかし風呂はよかった、朝ごはんもおいしかった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月01日 17:16:14

ご投稿者さま

どうか今後にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2021年12月16日 00:09:37

まあ良かった

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月24日 11:44:39

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
ご宿泊に関して良かったとのお声を頂き、安堵しております。

スーパーホテルはぐっすり眠れるをコンセプトにしており、
フロント前には選べる枕もご用意しておりますので、
是非お好みの枕もみつけて頂ければと思います。

また、当館は天然温泉・無料の朝食ビュッフェもご用意しておりますので、
当館にお泊り頂き、お仕事の活力をつけて頂ければと存じます。

また中津にお立ち寄りの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

ぼこのすけさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年12月10日 18:13:37

何度か利用したけど、今回は珍しくご飯が良くなかったな。従業員の対応はいつもながらgood!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月24日 11:40:39

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関して、ご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食メニューに関しては日替わりでご用意しておりますが、
いつお泊り頂いてもご朝食を楽しんで頂けるよう、
お客様から頂いた意見を元に朝食内容に関しても改善を行って参ります。

また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。
お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客・サービスを目指しておりますので、
これからもお客様に寄り添った対応ができるようスタッフ一同サービスを磨いて参ります。

天然温泉もご用意しておりますので、是非お仕事のお疲れを当館で癒して頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

111佐藤さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

111佐藤さん [60代/男性] 2021年10月21日 18:36:18

ロフト付の部屋で、ロフトに頭をぶつけてしまった。レイアウトを考えてほしい。
無料朝食だが、以前に比べ質が低下。特に味噌汁の味が落ちた。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月22日 20:03:02

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今回ご利用いただいたスーパールームは、二段ベッド付きのお部屋でございますので、天井が低く感じることもあるかと存じます。この度お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お客様がご不快な思いをされることがなくなりますよう精進してまいります。
朝食に関しましても、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。次回もぜひ朝食お召し上がりいただき、皆様にご満足いただける朝食を提供できますよう改善してまいります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを心待ちにしておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月22日 09:26:36

駅から近くアクセス性はすごくよかった。
フロントの対応は普通で、コロナ禍なのに体温チェックはなしには逆にビックリ。
部屋は良くも悪くも普通でした。
枕を選べるサービスはいいかもですが、もともと置いている枕が硬すぎて
別途ヨコのUSB式の充電は電気が通っていなく充電できず…
なんかモヤモヤした宿泊でした。

2021年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年06月25日 16:44:31

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
チェックイン時の検温につきましては常時実施しております。このような時期ですので、お客様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同徹底して参ります。
今後ご指摘いただきました点を改善して参りますので、またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スーパーホテル大分・中津駅前 フロントスタッフ

【オンライン決済限定】特別割引プラン 天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】ワイドベッド】

なんとかインチキできんのかさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

なんとかインチキできんのかさん [40代/男性] 2020年12月14日 04:16:57

安定のスーパーホテル。いつきても清潔で快適なホテルです。
大浴場も満足。
部屋もちょうどいい。
フロントの接客も丁寧です。

が、今回はコロナということで朝食が冷えたお弁当でした。ラムーの198円弁当みたいな少なさと不味さ、紙コップに半分の味噌汁。

えっ、ここスーパーホテルじゃなかったっけ?大変不満足。またご飯が固いのもいただけません。炊き方も変で、これは餅?どこのビストロ大泉だ!とツッコミたいくらい。
今から泣いてどうするの。これしか食べるものないんだからと何処からか声が聞こえそう。

でもコロナだからしかたがかのかなぁ。朝食は無料だから無理は言えません。

だが朝はしっかり食べたいので、次に泊まるときにコロナが終息してなかったらルートインに泊まることにします。あそこは常に朝食バイキングでお腹いっぱい食べられます。

最後にアンケートかいて謎のお菓子もらって、チェックアウトと思ったらフロントに誰もいない。悲しい気持ちでホテルを後にしました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:49:22

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。朝食やチェックアウトの際は行き届かず大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 07:47:28

普通でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年07月29日 15:24:50

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂けなかった様で心苦しく思っております。

またお泊まりの機会ございましたらお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【スタンダードプラン】スーパールーム★天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【スーパールーム【禁煙】ワイドベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年05月03日 16:57:26

選べる枕があるのでよく寝れると思っていたら、チェックインの時、一部屋一個となっていたので残念でした。家族ではもう利用しないと思います。
予約の際、朝食込み、と朝食別の二種類の価格での表示があったが、朝食は無料なので、あれはなんだったのかと疑問に思う。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月03日 18:19:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと御礼申し上げます。

まず、お選び頂ける枕には数に限りがございます為、ゴールデンウィークの様に混雑しているお日にちにおきましては皆様のお部屋にいきわたります様、一部屋一つのご利用お願いしております。
標準でご用意しておりますお部屋の枕と併せてご利用下さいませ。

また、朝食につきましては全プランともに無料でご用意させて頂いております。プラン名に朝食無料と記載の有無の差はあるかもしれませんが、プラン内容の共通サービスとして全てのプランに無料である旨は明記させて頂いております。

私共のホテルのサービスをお気に召して頂けなかったこと心苦しく思っております。

次回、家族旅行でご宿泊先をお選びになられます際には、お客様がご希望されておりますサービスに見合うホテルをサービス内容ともども吟味の上、お選び頂ければと存じます。

スーパーホテル大分中津駅前
支配人

【ファミリー】スーパールーム(ダブル+ロフトベッド) 健康朝食無料・天然温泉有(男女入替制)
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

takuma-reoさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年02月22日 15:53:58

鍵が無いのが、スーパーホテルの良いところでもあり悪いところではないでしょうか!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年02月22日 21:52:48

スーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」を採用しており、暗証番号制の鍵を皆様にお渡しさせていただいております。
他のホテル様とは違い物理的な鍵が無い為、慣れないお客様も多数いらっしゃるかと存じます。
しかしながら、外出時の鍵のお預かりやチェックアウトのお手続きも不要な為、大変多くのお客様にご好評いただいております。

暗証番号紛失の際はフロントにて再発行も可能でございますので、お声がけくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル大分・中津駅前店
支配人

【最安プラン】天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

投稿者さん 2019年01月03日 21:54:04

朝食は、美味しく頂きました

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月08日 14:15:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お泊りの間何かご不便がございましたでしょうか?

また機会ございましたら、当館にお越し頂きお話お聞かせくださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【最安プラン】健康朝食バイキング無料・天然温泉付(男女交代制)・平面駐車場無料
【シングル【喫煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2018年10月02日 19:19:07

お風呂がとても大きく写っていましたが、実際は3人位しか入れず、残念な感じでした

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年10月02日 21:15:33

この度はスーパーホテル大分中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご寄稿頂けましたこと感謝申し上げます。

尚、何か私共のホームページの写真に不具合等ございましたでしょうか。当方にて再度ご確認させて頂きました。経年変化による内装の変化はございますものの、大きく過大表現に繋がる様な写真は見当たりませんでしたが、お客様のご期待値に添えず心苦しく思っております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【オンライン決済限定】特別プラン 健康朝食バイキング・天然温泉・駐車場無料!
【シングル【禁煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】