天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 20:55:03

車での利用でしたが、無料駐車場が広くてよかったです。
スタッフの皆さんが親切で、部屋もきれいで快適に過ごせました。また、枕が選べたり、女性専用のアメニティや美顔器、お風呂の鍵の貸し出しがあったりして配慮が行き届いていました。無料朝食を行なっているホテルは他にもありますが、いちばんおいしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 12:16:43

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】11時までお得にステイ☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【たばこなし】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

きん3656さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

きん3656さん [50代/男性] 2022年09月27日 01:45:40

全部了解の上で宿泊しているのでかまわないのですが、
部屋は狭いし、
お風呂は男女入れ替え制で使いかっては悪い。
エレベーターも1基でだいぶ待たされる。
朝食も他スのーパーホテルよりも品数が少ない。
でも、総合評価5なのは、
スタッフの方々の誠意あるご対応のためです。
結局宿泊施設の質というものは、
「「人(スタッフ)」ということでしょうか。
また貴ホテルに泊まってしましそうです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 12:29:32

客室や館内設備、温泉や朝食に関してご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。色々と至らない点があり、心苦しい限りでございます。

至らない点もある中、スタッフの対応で評価を5としていただけ、心救われる思いでございます。私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】中津で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月19日 15:44:08

駐車場はホテルのすぐ裏で分かりやすく、結婚式場、コンビニ、スーパー全て徒歩圏内です。
部屋はベッドが広々、キレイに清掃されてました。

フロントのスタッフさんがとても分かりやすくホテルの説明してくれました!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 12:41:21

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 11:18:19

お風呂のお湯はかなり良かった。ただ、仕方ないことだけど入れる時間帯が決まってるので、お客さんが集中するためゆっくり入れなかった。
それ以外は満足でした。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 12:56:09

また機会がございましたら是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

うち0059さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

うち0059さん [40代/男性] 2022年08月11日 09:00:50

大浴場は炭酸泉、洗い場は3つと少ないがこの値段のビジネスホテルなら十分満足です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 13:25:10

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の温泉は妙見温泉から運ぶ天然温泉をご堪能いただけます。男女入れ替え制で時間も制限されておりますが、日頃の疲れが取れると大変ご好評いただいております。
中津駅周辺で温泉があるホテルは当館だけでございますので、また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月10日 20:29:38

翌日ゆっくりだったので12時チェックアウトプランにしたが大浴場が10時までだったのでそこだけ残念でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 13:36:45

温泉に関しましては10時から15時までは清掃の時間とさせていただいている為、レイトチェックアウトの方や連泊中の方でも、その時間はご利用いただけない形とさせていただいております。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

またお仕事で中津へお越しの際には、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月25日 21:12:55

皆さんとても気持ちの良い方たちで、チェックアウトが省略されているために最後にご挨拶できなくて残念でした。お世話になりました。
敢えて言うならば、駅前の割に、意外とご飯を食べるところには困ってしまいました。お店の紹介がもう少しあるとありがたかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月13日 22:02:38

ご投稿者さま

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、せっかくご投稿いただいた中、口コミへのご返信が遅れました事、大変失礼いたしました・・。

言い訳ではございますが、ありがたいことに日々多くのお客様にお越しいただけており、なかなかご返信の時間を取れずにおりました。
今後はせっかくいただいたお客様のお声に対してすぐさまお応えできるよう、業務の効率化や改善を試みてまいります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

rugbymasaさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

rugbymasaさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:23:51

部屋のトイレがちょっと狭い以外は、文句なしです

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月13日 22:02:15

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 07:13:33

大変充実した施設でした。スタッフの応対が素晴らしい。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月01日 17:16:27

支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

投稿者さん 2022年05月22日 16:24:57

駅から近いです。車で行きましたが、ホテルの駐車場がわからず、従業員の方が親切に案内してくれました。お風呂は広くはないですが、利用しました。部屋の枕が固めですが、真ん中の窪みが頭にちょうど良くて、この枕がマイ枕に欲しいなと思いました。やわらかい枕はダメなので。遅くついたので、早くついていれば、散策したり、目の前に1人カラオケに行ければ良かったですが、次回の楽しみにします。受付のスタッフさんありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月01日 17:16:31

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月11日 18:45:25

何回目か分からない位利用させてます。
今度、熊本に新店舗がオープンして、中津駅前もリニューアルしたいと張り切ってました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月01日 17:16:48

投稿者さん 2022年05月06日 16:12:24

ゴールデンウィークの最中の宿泊でしたので、利用者も多かったです。何もかも作りがコンパクト(大浴場も宿泊の部屋も)、わかっていても最初は「狭っっ」と思ってしまいました。エレベーターも1基しかないため、チェックアウトの際は混み合っていて、1回で乗ることが出来ず外にでるまでに時間がかかったことが残念ポイントです。
フロントの方も食事のお世話をしてくださる方も、みなさん感じが良くてこれは本当に満足です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月01日 17:16:52

支配人

VOLTZ999さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] 2022年05月02日 18:16:28

実家の法事で利用しました
お風呂は男女入れ替えなので、タイミングが悪いとかなり待ちます
朝食は緊急事態宣言がでているにしてはちゃんとしたのもだったので、有りがたかったです
部屋は…
覚悟してはいましたが、二段ベッドは使いづらいですね。乗り降りの度に足がいたくなります
唯一、毎朝の女性スタッフさんの人柄と優しい笑顔に癒されました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月01日 17:17:08

支配人

take6283さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

take6283さん [20代/男性] 2022年03月31日 17:21:43

受付にて対応していただいた皆様が素晴らしいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月01日 17:15:56

投稿者さん 2022年03月30日 14:54:33

スタッフの方みなさんとても親切で気持ちの良い2日間を過ごすことができました。
ただ、大人3人では部屋が大変狭く寝るためだけの部屋という感じになりました。しかし、予約時に広さで判断出来たはずなのでこちらの認識不足です!次回は2部屋の予約にします。また、是非こちらに宿泊したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月24日 16:57:37

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回2段ベッドのタイプのスーパールームにお泊り頂いたかと存じますが、お部屋の広さに関してご案内が分かりづらく申し訳ございません。
それにも関わらずまた当館に宿泊したいと仰って頂きましたこと大変嬉しく存じます。

当館のお部屋タイプはダブルベッド1台のスタンダードルームもしくは今回お泊り頂いたスーパールームがございますので、
ご宿泊人数に応じてご予約頂けますと幸いです。
またお部屋タイプのご相談等ございましたら、
当館にお気軽にご連絡くださいませ。

客室はコンパクトなつくりになっておりますが、
その中でもゆっくりご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月21日 15:52:22

スタッフの方の対応はいつもながら気持ちよく、部屋も清潔感ありでした。
エレベーターが、やはり一機なので混雑時は少し余裕が必要です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月24日 15:33:08

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しい限りでございます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしておりますので、お部屋でぐっすりお休み頂けておりましたら何よりでございます。

また、当館の天然温泉もお入り頂けましたでしょうか。
天然温泉「扇城の湯」は、疲労回復や健康増進などの効能もございますので、是非ご滞在中足を伸ばしてリラックスして頂ければと思います。

これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
また中津にお越し頂く機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

さんでぃー9894さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

さんでぃー9894さん [20代/男性] 2022年03月07日 15:38:03

急遽、中津の実家に泊まれなくなり宿泊させていただきました。

当日に楽天トラベルで予約し、シングル1泊6600円でした。初めはただの駅前のビジネスホテルだと思っていましたが、フロントの方、朝食会場にいた方の接客がとても丁寧で気持ちよかったです。

特に「いってらっしゃいませ。」の挨拶をしっかりと笑顔でしてくださって、素敵でした。

また、小さいながらも温泉もあり、とても安らげました。

急遽泊まったビジネスホテルとしてはとても満足しました。
フロントの方の挨拶が素敵だったので、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年03月15日 10:22:02

この度は急遽のご宿泊ということで、スーパーホテル大分・中津駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、接客に関してもお褒めの言葉を頂けましたこと、私共の何よりの励みでございます。

お忙しい中でのご宿泊だったかと存じますが、お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、ゆっくりお休み頂けるホテルづくりに取り組んでおります。

ご朝食に関しては、日替わりの朝食ビュッフェを無料でご用意しておりますので、たくさん召し上がって一日の活力にして頂ければと思います。

また、温泉に関しては、天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進などの効能をご体感くださいませ。

お客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスを今後も磨いて参りますので、次回も是非当館にご宿泊頂ければ幸いです。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
中津にお帰りの際は、お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
これから季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

いとーちん3950さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

いとーちん3950さん [40代/女性] 2022年01月06日 23:22:46

今年も新年早々、宿泊させていただきました。
今回も残念ながら、お風呂に入れなかったですが、ゆっくり休む事が出来ました。
また機会があれば、利用させていただきます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月24日 13:52:24

いつもスーパーホテル大分・中津駅前をお選び頂き、

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

天然温泉に関しては、男女入替制でのご用意となってしまいますが、
お部屋のお風呂をご利用頂く際はフロントにて入浴剤もご用意しておりますので、
お部屋でもごゆっくりお入り頂ければと思います。
次回お越し頂いた際には、天然温泉もお楽しみ頂ければ幸いです。

今後もお客様にほっとして頂けるようなホテルを目指して
スタッフ一同サービスを磨いて参りますので、
また中津にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月18日 19:10:34

中津駅前のすぐ前でわかりやすいです。
スタッフの方々の対応がよく、不明点を色々聞いてもにこやかに対応して頂けて、大変気分よく過ごせました。
1泊だけの朝食付きにしましたが、和洋折衷のバイキング形式で、私はパン食派ですが、新鮮なサラダや複数の味のミニパンがとても美味しいと思いました。
温泉の入浴時間が短かくてバタバタしてしまい、男女交代というのが残念とはいえ、立地からして仕方がないとは思います。
お部屋は大変清潔な落ち着いたベッドルームで、ゆっくり眠れました。
また大分へ行く事があれば、途中下車して泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月24日 12:08:13

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応や朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

中津へはご旅行でお越し頂きましたでしょうか。
慣れない場所でしたらご不安なことも多いかと存じますので、
何かお困りのことなどございましたらいつでもフロントにお声がけくださいませ。

当館の朝食ビュッフェは無料でご用意しており、
メニューも日替わりでご用意しております。
また、サラダに関しても有機JAS認定の野菜を使用しておりますので、
ビタミンCやミネラルが豊富でございます。
是非、パンと合わせて召し上がって頂き、一日の活力にして頂ければ幸いです。

また、天然温泉もご入浴頂きありがとうございます。
お客様の仰るように男女入替制でご用意している為、
時間帯が限られますが、是非足をのばしてリラックスして頂ければと思います。

これからもお客様に泊まって良かったと思って頂けるようなサービスをスタッフ一同磨いて参りますので、是非中津にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

fasterbeat24さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

fasterbeat24さん [40代/男性] 2021年11月03日 21:35:13

スタッフさんの笑顔と気持ちの良い挨拶がとてもよかったです。

朝食のバイキングもとても美味しかったです。
特に朝から地域の名産の唐揚げが食べられたのがよかった。

大浴場も使わせていただきましたが、洗い場の温度調節が熱いままでいい具合に下げられませんでした。
確認、必要なようなら修理をお願いします。

一泊ではありましたが気持ちよく過ごさせていただきました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月08日 21:02:49

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館では、ご滞在のお客様に「中津の味」をご賞味いただけますよう、中津の名物に基づいたメニューをご用意しております。お客様に楽しんでいただけたとお聞きして、嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。またお客様をご不快にいたしませんよう、速やかに確認いたします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。