天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

そよ風の歌さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

そよ風の歌さん [60代/女性] 2018年09月26日 12:11:42

スタッフの方々はとてもフレンドリーで感じが良かったです。
お風呂が一つで、男女が時間制で入れ替わるのが残念でした。よいお風呂でしたが。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年09月26日 22:04:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

御多忙中の中ご寄稿くださったことに加え、スタッフに対しての嬉しいお言葉をかけていただき、身に余る光栄でございます。

天然温泉のご利用に際しましては、男女交代制でのご案内につき、ご不便をお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
皆様に快適にご利用頂けますよう私共も日々尽力してまいる所存でございます。

ご機会ございましたら、ぜひまたみなさまでお越しいただけますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】特別プラン 健康朝食バイキング・天然温泉・駐車場無料!
【シングル【禁煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月14日 09:25:22

他を期待せず寝るだけの目的で宿泊させてもらいましたが、宿泊料金にたいしての朝食・温泉・無料駐車場付で言うことなし十分です!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年03月14日 22:45:22

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご寄稿にもかかわらず、ご満足していただけた様子をおうかがいすることができましてスタッフ一同安堵いたしております。

今回のお言葉に甘んじることなく、今以上の物をご提供できますよう日々精進してまいります。
中津へ御用の際は是非またスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 【スタンダードプラン】健康朝食無料・天然温泉付・駐車場有
【シングル【喫煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

よっしゃん1928さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

よっしゃん1928さん [60代/女性] 2018年03月05日 17:06:02

3月2日、3日連泊しました。中津駅に夜7時半頃到着の為、暗くても駅南からすぐ近くで、分かりやすかったです。受付対応は適切で要領が良かったです。

近くで食事をとり、夜10時から男女交代の入れ替えの温泉に入りました。期待していた風呂はごみらしきものが浮いていて、気持ちのいいものではありませんでした。温泉はかけ流しでないため、循環さえしているのか疑問でした。2日目は部屋の風呂に入りました。温泉はPRするほどでないと感じました。

朝食はこの料金なら食事内容について現行以上の要望は無理でしょう。ただ、野菜は新鮮で美味しく、もっと欲しかったです。また、食堂での職員の掛け声は明るく気持ちが良かったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年03月06日 16:45:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前をお選び頂きありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたことありがとうございます。

当館のお風呂は循環濾過式となっており、男女入替のタイミングでお湯の一部入れ換えを行っております。ご入浴者様が多い時間帯のご利用でご不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思っております。

当館はビジネスホテルという事もございまして、温泉旅館や大型のホテル様と御比較頂くとお風呂の規模もこじんまりとしております。

私共の朝食と朝食のスタッフをお褒め頂きましたこと大変嬉しく思っております。私共の野菜は有機JAS認定野菜を使用しており、市場流通量が少ない希少な野菜でございます。また当社のオリジナルドレッシングはナノ型乳酸菌を配合した健康に配慮したものを用いております。

また次回お越しの際は是非当館の朝食をご堪能頂ければと思っております。

支配人

【連泊割】清掃なしでさらにお得に宿泊!エコ連泊プラン・健康朝食無料・天然温泉付

投稿者さん 2017年11月17日 14:58:59

ベッド最高!ユニットバス内のトイレ最低!!狭すぎる。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年11月17日 21:07:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館ビジネスホテルでございまして、標準的なビジネスホテルのサイズでのご用意となっております。旅館やシティホテルサイズのご用意が出来ず心苦しく思っております。

また機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

支配人 寺澤晃弐

お急ぎ下さい!無くなり次第終了!!室数限定割引~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~
【 広々ワイドベッド【禁煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

ytoshiaki1さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ytoshiaki1さん [40代/男性] 2017年01月20日 10:58:52

温泉のお湯が汚くてガッカリしました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月20日 19:48:26

この度は、数あるのホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお泊りでは、当館をお選びいただきましたのに、温泉にてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
せっかくの温泉もお湯が汚かったら、私も大変残念に思います・・・・
今後は、更に気を配ってこのようなことがないように努めていきたいと思いますので、どうか、また当館をご利用頂ければ、大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

中津は最近雪がちらつくほど寒くなっております。
お客様もお身体、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル 大分・中津駅前
フロント 山本

【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

takashi0207さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2016年11月26日 18:10:27

12時過ぎると入れなくなるのは、ビジネス側からみたら困ります。
朝食は美味しかったです。
お風呂は温泉ですが、狭くてあまりのんびりできませんでした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月26日 20:41:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご指摘を基に、さらに改善できる点はないか?をスタッフ一丸となって日々模索し、既存のサービス・設備等を超えるおもてなしができますよう日々の業務に取り組んでまいります。

中津へお立ち寄りの際にはぜひまたスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 和泉

【楽天限定】楽天スーパーポイントGET【ポイント10倍】  朝食付+天然温泉

投稿者さん 2015年12月13日 21:41:34

先日はお世話になりました。
地域との連携プランはすばらしいです。
今後も期待するところです。

いつも気になっているのは、部屋が他のホテル(グループホテル)より暗い?こと(デスクライトは用意していただいていますが)と、テレビが無駄に大きすぎて疲れるくらいですかね。(笑)
部屋のサイズにあっていないというか・・・
朝食に関してはスーパーホテルの中でも質がいま一つのような?気がします。
いろいろなプランを期待しています。
あとは、せめて9時まで対応していただけると助かります。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年12月14日 23:12:18

この度は、数あるホテルからスーパーホテル大分中津駅前店をお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいご意見とともに貴重なご指摘ありがとうございます。
当ホテルは快眠をコンセプトにしておりますので、他のホテル様に比べますと若干お部屋を暗めに設定しております。

皆さまのご意見ご感想が私たちホテルの成長へ繋がっております。今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き、且つ皆様のご感想をもとにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。上記の様な事がございましたがまたこちらにいらっしゃる際は当ホテルへのご宿泊をお考え頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント和泉

【クオカード3000円プラン】 朝食付+天然温泉
【セミダブルルーム 【禁煙】 朝食付、温泉有(男女入替交代制)】

takashi0207さん [50代/男性] 2015年05月11日 18:57:13

無料健康朝食は美味しいです。GW泊まったので温泉は洗い場が3箇所しかなく、なかなか洗えませんでした。宿泊キャパに対して温泉風呂は狭すぎです。

2015年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年05月12日 01:03:00

takashi0207様

いつもご宿泊ありがとうございます。

GW中は大変混雑しており、ご迷惑お掛け致しました。
また、健康朝食に関しては毎回お褒めの言葉ありがとうございます。
素材に拘り、手作りの物をご提供しております。
またメニューも飽きが来ないように、日替わりでご用意しております。
お客様のご意見を参考に、少しずつメニュー構成も変えております。
ご意見ありがとうございました。

支配人 岡田

【クオカード2000円プラン】 朝食付+天然温泉

投稿者さん 2015年05月08日 11:15:47

とても良いホテルでした。お風呂は、ホテルなのに、気持ちの良い天然温泉で快適でした。朝食もバイキングでとても種類が豊富で美味しかったです。また、宿泊したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年05月08日 16:20:19

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
とても良いホテルとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
温泉も快適にご利用頂けましたようで、安堵しております。
また、ご朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
お客様からの、またご宿泊して頂けるとのお言葉が私どもの励みになります。
今後も、いつご宿泊頂いても気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント渋谷

【タイムセール】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉有(男女入替交代制)
【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】

みく3225さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

みく3225さん [40代/女性] 2014年11月14日 14:24:51

二段ベッドが空間の狭さを倍増させてる気がしました。少し残念です。それ以外は良かったです。

2014年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2014年11月14日 21:44:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、二段ベッドがあることで多少なりともお部屋の狭さを感じられる方もいらっしゃると存じます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、感謝致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント渋谷

【期間限定】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉
【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】

投稿者さん 2014年06月02日 03:34:02

とにかく価格の安さには満足しました。部屋はとても狭く、居心地が良いとは言えません。ただ寝るだけと思っていたほうが良いです。スタッフの方はほとんど女性で、若くて笑顔の素敵な美人ぞろいでした。
駅のすぐ近くという立地の良さで、飲食店や居酒屋もあって夕食はホテルになくて十分でした。セキュリティーも暗証番号方式で鍵をなくす心配もなくて良かった。

2014年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2014年06月02日 08:47:53

ご宿泊ありがとうございました。
今回、ご宿泊頂いたプランは60才以上限定の格安割引プランでございました。
1部屋を2名でご利用でございましたが、60才以上の格安プランでしたら、1人1部屋ずつお取り頂いても、かなり格安でございます。
1人1部屋でしたら、比較的ゆったりお過ごし頂けるかと思います。一度ご検討頂ければ幸いでございます。

支配人 岡田

現金特価!!3室限定早い者勝ち☆60歳以上限定プラン♪温泉&朝食無料♪
【□禁煙□限定販売!!激安スーパールーム☆】

takashi0207さん [50代/男性] 2013年12月19日 16:06:04

温泉がありますが、ホテルからちょっと歩きます。
部屋の風呂は狭くて使いつらいです。
どうも、補助ベットが気になって、眠り辛いです。

2013年11月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2014年01月22日 18:13:32

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉はホテル1Fにご用意しております。
今回ご用意させて頂いたお部屋ですが、セミダブルのシングルルームですので補助ベッドはございません。
大変失礼ではございますが、先日ご利用頂いた当ホテルの系列店の事では御座いませんでしょうか?
その際のご利用の履歴は補助ベッド付きのお部屋で、温泉も無い店舗でございます。
当ホテルの系列店とはいえ、ぐっすりをグループを通して売りにしておりますので、眠り辛いとのことでまことに申し訳御座いません。
グループを通して補助ベッドつきのお部屋をなるべく避ける様手配させて頂きましたので、今後ともスーパーホテルグループへのご宿泊をご検討頂ければと存じます。
お忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また中津にお仕事が御座いましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

支配人 山口直哉

【室数限定】お得に宿泊☆3,000円分QUOカードプラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム♪☆健康朝食&天然温泉付!】

すかいぶるぅーさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

すかいぶるぅーさん [30代/女性] 2013年03月21日 12:28:37

出張で利用しました。
時間の都合上、温泉利用できなかったのが悔やまれますが、枕が選べるのはいいですね。個人的に低い枕を好んでいたので、すごく助かりました。
あのサービスは今後も継続希望です!!
次の出張の時もお世話になります。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年03月28日 19:52:00

温泉は提供時間に制限があり申し訳御座いません。
選べる枕をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お好みに合う枕を提供できましたようで何よりでございます。今後もスーパーホテルグループはぐっすり最優先でサービスの提供を行ってゆく所存でございます。ご安心くださいませ。
また次のご出張の際にお立ち寄り頂けるとのことで、次回は温泉を是非ご利用頂ければと思います。スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

最安値レーダー稼働中♪ベストレートプラン☆朝食・温泉付き
【■喫煙■衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2013年01月11日 23:11:23

立地条件が良かったです。

2013年01月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年01月15日 20:27:35

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地条件に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。駅から徒歩2分程度と良い立地条件ですが、駐車場も無料で用意しております。
観光の基点や、お帰り前の+1泊として是非またご利用下さいませ。

最安値レーダー稼働中♪ベストレートプラン☆朝食・温泉付き
【□禁煙□限定販売!!激安スーパールーム☆】

hide1206さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hide1206さん [40代/男性] 2011年02月06日 22:47:51

駅に近く大浴場も有って良かったです。

2011年01月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2011年02月07日 12:36:39

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大浴場のご利用を頂けたようでよかったです。
せっかくお風呂に入るなら足を伸ばしてゆっくりと一日の疲れを取りたいですよね。
また中津に来られる時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越し、心よりお待ちしております。

【直前割】【☆衝撃1,000円OFF☆】◆★当日かけこみプラン★無料バイキング朝食付・温泉付
【【禁煙】衝撃!!激安シングルプラン★】

筑紫万太郎さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

筑紫万太郎さん [40代/男性] 2010年12月06日 15:20:33

中津出張の際によく利用しています。中津駅及び出張先へのアクセスも良く、何と言っても『大浴場』が気に入っています。ビジネスホテルのユニットバスでは味わえないリラックスを手に入れることができます。部屋の方はベッドが広く好みの枕を選べるところがグッドです。ただし難を言えば自分で部屋着を持っていかなくてはならないので、手荷物が多いチェックイン時は大変困りますので、タオル同様に部屋に備え付けて欲しいものです。

2010年12月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2010年12月07日 17:45:02

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天然温泉や枕を気に入って頂けた様で良かったです。
寒いこの時期には天然温泉にゆっくりと浸かり身体の芯から温まってゆっくり休んで頂けたらと思います。
パジャマに関しましては、エコとして必要な方だけお持ち頂くようになっておりますので、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【秋得】【【特典付き】1,000円分QUOカード+ミネラルウォーター付きプラン♪
【【喫煙】シングルルーム♪☆健康朝食付!天然温泉可!】

モウ多忙ー!さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

モウ多忙ー!さん [50代/女性] 2009年12月06日 13:22:25

初めて、こちらに宿泊いたしました。
こじんまりとしていて、清潔感のあるホテルでした。

2009年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年12月13日 08:08:44

この度は、スーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊に際しましては、ご満足いただけたようで、光栄でございます。
低反発のマットレスと、貸し出し用の枕7種類ございます。
お客様皆様にぐっすりお休みいただけるよう、日々研究を重ねております。
今後とも、スーパーホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ちしております。  支配人

ぐっす~り休めるシングルルーム♪
【【禁煙】シングルルーム♪☆健康朝食付!天然温泉可!】

投稿者さん 2023年01月12日 21:08:00

駅から少し遠いです。
コンビニまでは距離が有ります。
ホテル全体が綺麗で清掃が行き届いていますが、部屋が暗いです。
電気スタンドが必須です。
製氷機は1階のみです。
入れ物が小さく何度か行き来が必要です。
エレベーターが1基しかなく待ち時間が有ります。
コーヒーの無料サーバーが欲しいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年03月17日 12:19:54

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館におかえり頂きありがとうございます。

お部屋の照明ですが、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう、少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

またエレベーターでご不憫をお掛け致しました。増設は難しいのですがご予約の際に低層階ご希望と申しつけ頂ければ、希望に添う事も出来るかと存じますので、またご宿泊の機会がございましたらお申し付けくださいませ。
コーヒーサーバーですが、只今リニューアル工事中の為バイキングを中止させて頂いております。今春完了予定ですので、朝食時にまたご利用頂けます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【得ばい九州】
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月18日 19:11:43

受付のロビーが狭い、エレベータの数が少ない。
朝食のご飯が相変わらず硬い

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月01日 17:16:35

ご投稿者さま

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、せっかくご投稿いただいた中、口コミへのご返信が遅れました事、大変失礼いたしました・・。

言い訳ではございますが、ありがたいことに日々多くのお客様にお越しいただけており、なかなかご返信の時間を取れずにおりました。
今後はせっかくいただいたお客様のお声に対してすぐさまお応えできるよう、業務の効率化や改善を試みてまいります。

どうか今後にもご期待くださいませ。

支配人

【朝夕2食セット】中津で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

conanchiangさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

conanchiangさん [30代/男性] 2017年05月25日 19:34:06

I went to the hot spring 2 times . The water is very dirty in the morning 630am. Lots of hair and oil in the hot spring

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年05月26日 21:36:30

Thank you so much for staying our hotel on this time.
However you got bad feeling by the hot spring, we are so sorry.
I understand your occasion, I think it is so bad.
We could not pay attention about it, so we will try more pay attention.

I really hope you got a good trip except our hot spring.

Thank you so much for writing the comment.

Please enjoy Japan!

By the way,I know my English is terrible, I guess you are diificult to understand my English, I am sorry.

Super Hotel Oita Nakatsyu-Ekimae
Reception Yamamoto