天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月26日 12:01:30

1月12日に宿泊しました。駅から近く、周辺に飲食店もたくさんあり、便利でした。天然温泉がやや狭いですが、リーズナブルなホテルで、また利用します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月26日 16:42:39

この度はスーパーホテル大分中津駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

私共のホテルをお気に召して頂けた様で嬉しく思っております。

当館の温泉はビジネスホテルに頑張って温泉を増設させて頂いたものとなる為、どうしても広さや使い勝手には限界がございます為、常々心苦しく思っております。
それでも温泉があることがありがたいとおっしゃるお客様が多くお越し頂けるおかげで日々営業が滞りなく行えておりますこと、ご宿泊者皆様に常々感謝の念が堪えません。

また中津にお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 【スタンダードプラン】健康朝食無料・天然温泉付・駐車場有
【シングル【禁煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

ともユメさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ともユメさん [30代/女性] 2018年12月10日 00:52:43

親戚のところに遊びに行くときはいつもこちらです。
フロントの方の対応が抜群にいいです。
部屋は狭いけど、眠ってしまえば関係なしです。
朝食も無料とは思えない品ぞろえ。コスパ最高のホテルです。
せっかくの大浴場ですが、女性は21:50までは厳しい、、、せめて0:00までは女性の時間にしてもらえると嬉しいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年12月10日 21:56:46

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用して下さっているのに加え、私共フロントへのお褒めのお言葉等まで頂戴することができましたこと大変光栄に思います。

大分・中津駅前店の天然温泉「扇城の湯」は浴槽が一槽しかない為、男女交代制でのご案内をしております。

当館では通常男性のお客様のご利用が大変多く年間を通して、女性のお客様が多くなる日は極めて少ない為、どうしても男性のお客様中心でのお時間のご用意となってします。

ご理解ご承知おきの程、お願い申し上げます。

支配人

【記念セール】 JDパワー4年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)朝食・天然温泉有
【スーパールーム【喫煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年11月11日 16:07:30

大分県への法事で帰省時に夫婦で利用しました。ビジネスホテルではフロントサービス品質、アメニティは最高得点です。今まで全国各地のホテル、旅館、ビジネスホテル等を多く利用してきましたが、部屋の清潔さ、およびベッドの低反発パッドが腰痛持ちの私には最高で、眠るための環境は完璧に近かったです。ただし、部屋がダブルベッドの部屋でしたので、いつも一人で寝ているため、ツインの部屋にすれば良かったと思いました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年11月11日 20:28:02

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私共のホテルに高い評価賜りましたこと大変嬉しく思っております。

私共のホテルグループでは、眠りにこだわっております。また当館では、支配人が接客に強いこだわりを持っており、フロントスタッフの指導に努めております。

しかしながら、私共のホテルではツインのお部屋がご用意ございません為、もし次回ご利用の機会がございましたら、別々のお部屋でご予約されますか、スーパールームというメゾネットタイプのベッドが二つあるお部屋でのご利用をご検討お願い申し上げます。

また中津にお立ち寄りの際は当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人
寺澤晃弐

【最安プラン】健康朝食バイキング無料・天然温泉付(男女交代制)・平面駐車場無料

りゅう0926さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

りゅう0926さん [50代/男性] 2018年08月17日 10:41:07

子供の帰郷に合わせて利用しました。
チェックインが23:40を過ぎていましたが、
心よく対応していただきました。
今回はお世話になりました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年08月17日 21:41:05

この度はスーパーホテル大分中津駅前にお泊り頂き誠にありがとうございました。
また、私共の接客をお褒めいただきましたこと大変光栄に思っております。

また中津にお立ち寄りの機会がございましたら、是非スーパーホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【楽天トラベルセール】最大26%OFF 【スタンダードプラン】健康朝食無料・天然温泉付・平面駐車場

taka37106848さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

taka37106848さん [30代/男性] 2018年06月24日 21:18:34

はじめての中津でしたが、ホテルに泊まって楽しめました。
中津駅から近いため、近くに飲み屋がたくさんあり選ぶのに悩む位でした。
お風呂は温泉がありまたそれも楽しめました。
部屋は普通のビジネスホテルよりも広く感じました。
妻と一緒に止まったのですが、妻のためにナノイオンケアを用意してくださいました。
それが嬉しかったです

2018年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年06月25日 14:14:40

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご寄稿頂けましたこと大変嬉しく思っております。

奥様が妊娠していらっしゃる旨、ご連絡を頂いておりましたので、少しでもお寛ぎ頂ける様にと、女性向けのお部屋をご用意させて頂きました。

ビジネスホテルは何かとストレスが溜まる場所だと思いますので、お寛ぎ頂けた様で何よりでございました。

また中津にお立ち寄りの機会がございましたら、お子様とご一緒に是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前
支配人

【オンライン決済限定】特別プラン 健康朝食バイキング・天然温泉・駐車場無料!

mittan1989さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

mittan1989さん [50代/女性] 2018年02月18日 14:59:11

仕事終わりに、大分駅、別府駅、小倉駅付近で予算内のホテルが見つからず、中津に宿泊しました。
初めて利用しましたが、1種間前に泊まった宮崎のホテルの、値段は半分なのに、内容はずっと良かったです。

部屋に電話がないのと、アメニティを使う分だけ持って上がるのは、とても良い工夫だと思いました。
またスタッフの笑顔も明るく好印象です。

最近インバウンドの影響か、内容と値段が見合っていないと感じることが多かったので、
こちらのホテルにはぜひ頑張ってほしいと思いました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年02月19日 23:22:19

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けました様で安堵しております。

私共のホテルは宿泊業という消費型サービスでありながら、エコという「削減」への努力を認められ、エコファースト企業として活動するに至りました。お客様皆様にご不便をお掛けしていることを心苦しく思っておりましたが、ご理解を示して頂けるお言葉、何よりも心強く思っております。

また私共の接客をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思っております。

中津という地域特性上、どうしてもお代金が高くなってしまう日もございますが、極力お客様へのご負担がかからない形で努力を続けていこうと思っておりますので今後とも中津にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けると幸甚です。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【最安プラン】健康朝食無料・天然温泉付(男女交代制)・駐車場有
【シングル【喫煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

ガセキセルさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ガセキセルさん [40代/男性] 2017年09月05日 23:57:42

良かった点
・駅からすぐ
・駐車場完備
・ビジネスホテルで大浴場完備
・部屋は綺麗
・トイレも綺麗
・朝食サービスあり

マイナス評価点
・部屋が狭い(1人ですが、それでも窮屈感があります)
・大浴場の利用が男女交互(朝使いたい時間が女性のみだった)
・朝食の鮭の貧弱さ(無料ですがもう少し良いものがありがたい)

5点を付けられない理由が上記マイナス点ですが、想定内でありました。

金額を考えればかなり高評価です。また中津界隈に行ったら利用したいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年09月07日 18:39:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

マイナス点もあり、ご不便をおかけいたしましたが、またのご利用を考えて頂けるほどにお気に召して頂けまして、大変嬉しく思っております。
これからも改善できるところは改善していき、よりお客様にご満足いただけますように、努力邁進していきます。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいなかご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル 大分・中津駅前
支配人

【平日限定】楽天ポイント5倍  ■ 朝食無料、温泉有(男女入替交代制)
【 広々ワイドベッド【禁煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2017年06月13日 21:37:22

スーパーホテルはいろんな都市で利用しています。シンプルでどこも一定のクオリティーを保っていてとても安心して利用できます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年06月14日 00:19:26

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、各地のスーパーホテルをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では何かご不便などございませんでしたでしょうか?心地よくお過ごし頂けましたら幸いにございます。
各地それぞれ名物などございますが、ご出張が多い方にはご飯処も大切な情報かと思われます。フロントにてグルメマップなどのご用意もございますので是非お気軽にお声がけ下さいませ。

【クオカード1000円プラン】 朝食付+天然温泉

コスメ野郎さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

コスメ野郎さん [30代/男性] 2017年01月02日 01:05:11

今回で三度目の利用となります。今回は妻と子供5歳と0歳の4人での宿泊でした。
5歳の息子は三度目と言う事もあり、ロフトを遊び場にしたり浴場にも大変満足そうでした。
ただ、目が離せない盛りの0歳の子に関しては、ベットから落ちそうになったりかなり大変でしたので赤ちゃん連れにはかなり厳しいと思います。
全体的にはコスパも良く小学生までのお子さん連れには最高のホテルです。
また下の子が落ちついてから利用したいです

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月02日 19:44:02

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

今回もご家族みなさまでご利用していただきまして、お子様のかわいらしい笑顔にとても癒されておりました。

ご滞在中の様子をおうかがいすることが出来ましたうえにホテルに対しての温かいお言葉まで頂くことができ、大変嬉しく思っております。

小さなお子様を連れてのご宿泊は大変かと存じますが、ぜひまたみなさまでお越しいただければ幸いでございます。

フロント 和泉

おとなりプラン!!大分中津駅前でファミリー利用なら、これ!!
【禁煙部屋おとなりプラン】

とし7078さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年12月08日 15:49:53

綺麗な部屋です。
朝食は遅くなると、品数が無くなります。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月08日 21:11:26

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

綺麗な部屋とのお褒めのお言葉を頂けまして私共大変うれしく思っております。

朝食に関しましては、当日のみなさまのご利用状況や時間等により日々の在庫の数がどうしても変動してまいります。
今回頂きましたご意見を基に今後改善できる点はないかなどを含め善処していけますようスタッフ間での情報共有を行ってまいります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 和泉

【平日限定】楽天ポイント5倍  ■ 朝食付、温泉有(男女入替交代制)
【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

カコサン2929さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

カコサン2929さん [50代/男性] 2016年07月23日 18:45:31

フロントの方は皆さん感じが良くアメニティも女性に気使いがされていて良かったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年07月23日 20:13:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お忙しい中にご投稿いただけたにも関わらず、うれしいお言葉をいただけまして大変恐縮でございます。

今後ともスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 和泉

お急ぎ下さい!無くなり次第終了!!室数限定割引~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~

投稿者さん 2016年06月30日 08:04:34

室内が暗いのでビジネス利用だと 厳しいと感じた

2016年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年06月30日 18:34:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただいたきありがとうございます。
スーパーホテルは”ぐっすり眠れる”ことを大きなテーマとして持っております。
お部屋に進むにつれ、少しずつ暗くなり、お部屋の照明が一番暗いものとなっております。
お部屋が暗くて手元が見えづらいことがございましたら、フロントにて電気スタンドを貸し出させていただいております。
また、近く全室電気スタンド常備になりますので、よろしければビジネスでのご利用もご検討くだされば幸いでございます。

中津へお越しの際は是非またスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用くださいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【タイムセール】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉有(男女入替交代制)
【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】

itochu1962さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

itochu1962さん [50代/男性] 2016年06月13日 00:27:58

リーズナブルなお値段で、部屋もコンパクトに機能が充実していました。ビジネスホテルにしては接客の良さが印象的でした。選べる貸し出しの枕が魅力的でした。

2016年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年06月13日 19:14:30

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「部屋の機能が充実していた」とのお声ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

スタッフにお褒めの言葉を頂き、恐縮する気持ちでございます。

選べる枕もご利用いただけたようで、ご自身に合う枕は見つかりましたでしょうか。
7種類の中からお選び頂ける枕は、普段の枕と違うと寝付けないというお客様にもご好評頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
また大分にお越しの機会がございました際には、お立ち寄り頂ければ大変嬉しく思います。
従業員一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル 大分・中津駅前
フロント 菅原

投稿者さん 2016年01月26日 22:24:23

格安で泊まれるホテルを探していて こちらのホテルにしました。
あまり期待はしていなかったのですが(すみません(^-^;)とても過ごしやすいホテルでした。
特に枕が選べるのには驚きました!久しぶりに熟睡できました。
ちょっと残念だったのが、朝食に納豆やヨーグルトなどがなかったこと。
このお値段で贅沢は言えませんが。

2016年01月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年01月27日 20:18:53

この度は、数あるホテルからスーパーホテル大分中津駅前店をお選び頂き誠にありがとうございます。

私達、スーパーホテルでは快眠をコンセプトにしておりまして、お客様に日常の感動を、そして気持ち良くご滞在頂きたいという想いで日々取り組んでおります。
久しぶりに熟睡なされたとのことで、ごゆっくりお休みいただけた様子を感じ取ることができ、
大変安堵しております。

朝食は健康を考慮したメニューを日替わりでご用意させて頂いております。
納豆等もご用意はさせて頂いているのですが、ご用意できる数に限りがございまして、当日は大変心苦しい結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

次回はご満足頂ける様に今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、日々善処していく所存でございます。

お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント和泉

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF 【ファミリー】スーパールーム★朝食・天然温泉有
【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

おさむ5214さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

おさむ5214さん [40代/男性] 2016年01月18日 14:18:10

いつも利用させてもらっています。
ただし、今回は少し残念なことにトイレの清掃がたりてなかったようです。
しかし、そのあとのスタッフ様の迅速、誠意ある対応には感謝です。
朝食もバランス良いですね。お米美味しいです。
今後も宜しくお願いします。

2016年01月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年01月18日 16:35:41

数あるホテルの中からいつもスーパーホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

トイレの清掃の件に関しまして度重なるご移動とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように再度気を引き締め、スタッフ一同善処してまいりたいと思っております。

またご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応や朝食に対しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。大変身に余る思いでございます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非また次回もご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント和泉

【タイムセール】「早割4」4日前割引・直前割プラン 朝食付+天然温泉

投稿者さん 2015年12月14日 10:05:58

駅から近くて便利でした。
風呂も温泉がついていたのでのんびりできました。ただし、男女で交代制なので、その時間まで待たないといけません。
朝食は無料の割には種類が豊富でした。
アメニティも種類が多く、たくさんいただいた印象です。枕も種類が選べました。
ホテルの方の感じがとてもよかったです。
中津に行く際にはまた利用させていただきます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年12月14日 23:24:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

天然温泉に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには温泉が一つしかございませんので、男女入替制となっております。お待ちの時間があったとのことで、ということで大変申し訳なく思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。中津にお越しの際はお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント和泉

【連泊限定】セミダブルベット140cm 朝食付・天然温泉★【事前カード】
【セミダブルルーム 【禁煙】 朝食付、温泉有(男女入替交代制)】

投稿者さん 2015年11月16日 08:46:33

また利用させて頂きます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年11月16日 12:59:57

先日は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本 優也

【クオカード1000円プラン】 朝食付+天然温泉

チャバラ1001さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

チャバラ1001さん [50代/男性] 2015年10月29日 18:31:31

とにかく温泉が最高でした!!また、スタッフの応対も丁寧でよかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年10月31日 19:37:17

温泉をお気に召して頂いたようで幸いでございます。
足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また中津にお越しの機会がございました際には当ホテルにお越し頂ければ嬉しく思います。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【クオカード4000円プラン】 朝食付+天然温泉

fuku2012さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

fuku2012さん [60代/男性] 2015年10月16日 18:29:43

10月の連休所に利用しました。目的は、郷土作家の松氏や竜一さんゆかりの場所をたどる旅でした。幸い、地元三光町で開催された「コスモス祭り」開会式に参加したり、本耶馬渓の日本一の八連の石橋、手彫りの洞門を見学したりと、大変収穫の多い旅でした。無理を言って参加させた家族にも好評でした。部屋は、ロフト付きのものでしたが、初めてという事もあり、誰がロフトを利用すかでもめました。ちゃっかり娘に取られましたが、大変いい眺めだったようです。フロントの皆さんやレストランの皆さんが大変温かく笑顔で出迎えてくださいました。また、朝食が大変おいしく、時間いっぱいいただきました。(すみません)
また、今回は、ふるさと旅行券の補助が付いていましたので、お風呂と朝食代だけで済んだ感じになりました。皆さんにも是非お勧めできる宿です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年10月17日 16:04:44

収穫の多いご旅行になられたようで幸いでございます。
今回ご宿泊頂いたロフト付のお部屋はご家族様に人気がございます。
皆様でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、フロントや朝食スタッフへ身に余る程のお言葉を頂戴し、大変喜んでおります。
ご朝食もお口に合いましたようで、幸いでございます。
お勧めできる宿というありがたいお言葉に恥じぬよう、常にサービスの向上を目指し努力致します。
またお会いできます日を従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】

投稿者さん 2015年10月14日 18:02:16

10月8日に宿泊しました。ひとりでスーパールームもどうかと思ったのですが、ベッドを広々と使ってごろごろできました。温泉にはオーガニックのシャンプーなどありよかったです。フロントや朝食会場の方もお客を大事にしてくださる印象を受けました。客室の水が天然イオン水なのもいいですね。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2015年10月15日 18:42:41

スーパールームの高反発マットレスのベッドはいかかでしたでしょうか。
ごゆっくりお休み頂けていれば幸いでございます。
また、フロントや朝食のスタッフにも嬉しいお言葉をありがとうございます。
ありがたいお言葉が私共には何よりの励みでございます。
当ホテルでは客室の蛇口を捻るだけで健康イオン水が出てきますのでお陰様でご好評頂いております。
お気に召して頂き幸いでございます。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】