天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

freewriter02さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

freewriter02さん [50代/男性] 2022年06月29日 10:25:31

チェックアウトの時間にエレベーターが来ない。掃除する人が何階も押してるからです。エレベーターは一機しかないのにお客さんが待たされてみなさん文句を言っていた。当然です、ホテルの基本ですが、普通はお客さんが履けてから掃除するでしょう?
他のサービスはいいのに残念

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月13日 22:02:41

ご投稿者さま

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、せっかくご投稿いただいた中、口コミへのご返信が遅れました事、大変失礼いたしました・・。

言い訳ではございますが、ありがたいことに日々多くのお客様にお越しいただけており、なかなかご返信の時間を取れずにおりました。
今後はせっかくいただいたお客様のお声に対してすぐさまお応えできるよう、業務の効率化や改善を試みてまいります。

どうか今後にもご期待くださいませ。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

みのこ48さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

みのこ48さん [20代/女性] 2018年04月22日 23:49:57

以前山口県にあるスーパーホテルに宿泊し、良かった為、今回の家族旅行にこちらで宿泊しました。

フロントでは、チェックイン時、
カード決済を済ましていたのですが、
その確認ができておらず...重複して支払われそうになりました。「カード決済したはず」と申し出て、ようやく確認したようで。その際謝罪もなく対応がなっていないようでした。
そんな事は今まで無く...フロントの質は悪いようでした。ちゃんと確認して欲しいと思いました。

旅行中色々な温泉に入りましたが、こちらの温泉の湯がとろっとしており、一番良かったと家族内で好評でした。

食事は、山口のスーパーホテルと比較したら、やや劣っていた様に思いますが、無料なのにとてもクオリティーが高いと思います。
山口ではクロワッサンが美味しかったため、クロワッサンを出してもらえればいうことないと思います。

総合的には良かったのでまた宿泊したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年04月23日 19:56:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、わざわざのご寄稿頂き、接客の至らなかった点をご指摘頂きましたこと、感謝申し上げます。

ご不快な想いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。今度二度と同じことが起こりません様、スタッフの接客指導を徹底してまいります。

また、当ホテルの温泉をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。当館では隣の市、宇佐は妙見温泉より運搬した温泉を用いて皆様にご入浴をお楽しみに頂いております。
こちらの温泉は落ち着き萎びた雰囲気も良い温泉でございますので、もし足を延ばして頂ける機会がございましたら、妙見温泉もお楽しみくださいませ。

朝食のパンの種類につきましてですが、当館では連泊のお客様への配慮からパンは日替わりで種類を変えてのご提供を行っております。この度、お泊りになりましたお日にちにクロワッサンが提供出来ませんでしたこと心苦しく思っておりますが、またお日にち曜日を変えられてお越し頂ければクロワッサンをお召し上がりいただける機会もあるかと存じます。
パンの種類を一例ではございますがご紹介させて頂きます。
・ロールパン
・アップルデニッシュ
・ミルクパン
・練乳いちごパン
etc

また中津にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。またお顔を拝見できる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【記念セール】 JDパワー4年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)朝食・天然温泉有
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月24日 13:40:53

駅から近く便利でした。
また、部屋もきれいでまた利用したいです。

2013年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年06月24日 21:48:08

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地環境・お部屋の清潔感をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
また中津にご用の際は当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最安値レーダー稼働中♪ベストレートプラン☆朝食・温泉付き
【□禁煙□衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2013年05月10日 09:54:49

綺麗なホテルで快適に利用させていただきました。
駅前にあり、アクセスも便利で機会があれば次も利用させていただきたいです。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年05月11日 23:14:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私どもも大変嬉しく、清掃スタッフを含めスタッフ一同喜んでおります。
機会があればまたご利用頂けるとのことですので、さらにご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

最安値レーダー稼働中♪ベストレートプラン☆朝食・温泉付き
【□禁煙□衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

トシ1115さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2013年02月01日 22:11:53

御世話に成りました。

初めての宿泊でした。

フロントの皆さんの対応 素晴らしいです。 お部屋も中々でした。

部屋のお風呂 狭いながらも 工夫されてましたが 大浴場の方で 御世話に成りました。
 朝食も美味しいかったですが 私的には ネットが使い物に成りませんでした。

また 機会が有りましたら よろしくお願いします。

2013年01月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年02月13日 19:30:56

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応・お部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
お部屋のお風呂は狭く、ご不便をお掛けいたしました。
インターネットの接続が不安定でしたでしょうか?お使いのPCのセキュリティーによっては接続が出来ない場合も若干はございますが、リアルタイムの監視をしいており、また私共フロントの業務にも同じ回線を使用しており、特に問題は見受けられておりません。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。またご利用頂く際はフロントまでお声掛けくださいませ。出来る限りの改善のお手伝いをさせて頂きます。
またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口直哉

【当館人気】☆スタンダードプラン☆朝食バイキング・天然温泉付き
【□禁煙□セミダブルルーム♪☆健康朝食&天然温泉付!】

投稿者さん 2013年01月06日 08:27:46

総体として客側からはコストパーフォーマンスがよく、おそらく経営側からも効率のよさが感じられるホテルで印象は良い。
二日目に血を吸った這う虫をベッドで見つけたのが少し気持ちが悪かったが、特異なことかもしれない。

2012年12月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年01月07日 18:46:21

先日は、スーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

二日目に虫が居たようで、誠に申し訳ありませんでした。

この様な寒い時期に血を吸った虫など、どれほど驚き、気持ちが悪かった事でしょうか・・・  以後この様な事が無い様、髪の毛、ホコリ同様、虫にも気を付け清掃業務を徹底して参りたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。

スーパーホテル大分・中津駅前 スタッフ一同

現金特価!!日祝限定☆ホリデープラン♪♪
【□禁煙□限定販売!!激安スーパールーム☆】

投稿者さん 2011年12月16日 12:42:09

お部屋も朝食も満足できる内容でした。
特殊なシステムが分かりにくくて少々混乱しましたが、慣れてしまえばそれもどうということはないでしょう。

2011年11月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2011年12月17日 22:26:40

先日は、スーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは特殊なシステムな為、困惑なさった様でございんますね。もう少し丁寧に分かりやすくご利用方法をご案内するべきでございました。大変申し訳ございません。

今後は、分かりやすくどなたでも安心してご利用頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分・中津駅前

【室数限定】【カップル&ファミリー必見!!!】仲良しカップルプラン♪
【■喫煙■セミダブルルーム♪☆健康朝食付!天然温泉可!】