天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

とし7078さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2019年05月13日 09:41:11

快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月13日 16:12:03

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【オンライン決済限定】特別割引プラン 天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 19:31:43

大阪から夫婦で宿泊しました。自家用車が乗り入れられる十分な駐車場がありました。(駅から近いので鉄道利用でも不便なさそうです。)。この宿泊料金なので部屋は決して広くありませんが、夫婦で泊まるには十分。暗証番号で入室できるのはルームキーが要らなくてかえって便利かもしれません。wifiやドライヤー、電気ポット、空気清浄加湿器などの装備もそろっていて申し分なし。朝食バイキングも定番メニューが網羅されているので特に不足を感じません。十分腹ごしらえできました。フロントの方の接客もたいへん丁寧で本当に快適に過ごさせていただきました。欲を言えば、温泉浴場がもう少し広くて男女それぞれ専用になっていれば、(時間帯による入れ替えではなく)いつでも入ることができてよいのにということくらいです。GWの時期でこのコストパフォーマンスの高さは驚きです。また中津を訪れる際には是非宿泊したいです。お世話になりありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月01日 22:21:47

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

私共のホテルをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
バジェットホテル(宿泊特化の低コストホテル)から背伸びをし、少しずつ欲張りまして、お客様の痒い所に手が届くホテルでありたい。
その様な気持ちからスーパーホテルは今日を迎えております。

低料金ですが心は錦。決して接客でも手を抜くことなくお客様に最高のおもてなしが出来ます様、従業員一同これからも日々精進してまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非お顔を見せにお越しくださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 寺澤 晃弐

【最安プラン】天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

河野 多加志さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年04月20日 18:05:10

ホテルの人の対応は笑顔で対応していて評価は最大。
毎日いろんな県のホテルに宿泊するが対応は一番です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月20日 20:37:33

私共のフロントアテンダントへの高い評価を賜りましたこと大変嬉しく思っております。

当館は徒歩3分以内にコンビニが2件、スーパーマーケットが2件、歩いて5分で飲み屋街もあり大変立地に恵まれておりますので、また中津にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】★天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

koyutan0202さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

koyutan0202さん [40代/男性] 2019年04月08日 19:27:41

支配人の接客にはあっぱれでした。
一泊でしたがまたお世話になりたいです。
ただ、温泉は早いうちに入らないと汚かったです。
朝風呂は泡や髪の毛がうようよしてて次回は無理かなと。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月08日 23:22:00

下名の接客をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。

日頃よりお客様に支配人であるから特別だと思われることが心苦しく、名札を外して1人のフロントスタッフとして接客する様に常々心掛けております。

温泉の件、その日にお泊りのお客様のマナーにより温泉内の清潔さが大幅に変動してしまうこと大変心苦しく思っております。意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

また中津にお越しの機会がございましたら、当館えで再びお顔を拝見できること楽しみにしております。

支配人 寺澤晃弐

【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

とし7078さん [40代/男性] 2019年04月05日 09:21:31

快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月05日 20:10:31

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴出来、スタッフ一同安堵しております。

また次回ご利用頂きました際には今回以上のものをご提供出来ますよう日々善処してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 22:12:42

駅から近くてわかりやすく、到着が夜遅くて小雨が降り始めていましたが安心でした。
フロントスタッフの方の感じも良く、
部屋も広くて、ロフトベッドがあり、清潔で、大変満足できました。
「エコひいき」というキャンペーンで、使っていない歯ブラシを返却するとお菓子をもらえるなど、面白い試みもあって良かったです。
無料の朝食も、バイキング形式なのに遅めの時間に行っても量がたっぷりあって嬉しかったです。
(祝日の朝は、朝食の締切時間が1時間遅くなり、ゆっくりできます。)

温泉があるのを楽しみにしていたのですが、
大浴場ひとつで、男女入れ替え制のため、入れる時間が限られており、
他のスケジュールとの兼ね合いでゆっくり入れなかったのが残念でした。
事前によく調べておかなかったのが悪いのですが、HPをざっと見ても時間割が見当たらなかったので、これから宿泊される方は事前の確認をオススメします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月02日 01:56:16

当館への想いがこもったメッセージを頂戴し、感動しております。また他のお客様へスーパーホテルがどの様な場所であるか、解りやすくお客様目線でのコメントを賜りましたこと大変感謝申し上げます。

チェックインの折に渡させて頂きました館内案内にも記載されておりますが、歯ブラシの他、
①マグカップ持参で紙コップを使用しない②マイ箸持参 で各お菓子を追加にてプレゼントしております。またご宿泊の折には全国のスーパーホテルで行っておりますので、お菓子3つコンプリートを目指して、ECOへのご協力をお願い申し上げます。

朝食と温泉のお時間につきましてですが、各プランの共通サービスと記載されております欄にお時間帯を記載させて頂いております。今後、ご宿泊の折には、ご確認頂けると幸甚でございます。

中津は四季折々の景色がある地域でございます。また季節が変りました頃に中津にお越しの機会がございました、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 17:01:31

飲み過ぎて、寝るだけだったが、スタッフの気さくな対応は良かった。同行者が温泉も朝食も絶賛してたので、残念。今度は両方こなします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月28日 22:01:21

スーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対しての嬉しい評価とお言葉を賜りましたこと、スタッフを代表してお礼申し上げます。

皆様に過分すぎるほどの評価を頂戴し、大変恐縮ではございますが、今回のお言葉を胸に、更なる高みを目指してスタッフ一同努めて参ります。

【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

マジュツシさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

マジュツシさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:58:24

接客態度抜群。温泉最高、そして大体のビジネスホテルの感じの所は朝食まずまずなのだが、朝食が抜群にうまい。メニューが少なかったのが若干勿体なかったかな。でも基本的には最高だったので、必ずまた宿泊します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月28日 21:40:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様に最高の評価とともに、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

またご宿泊いただけるとのお声を胸に、これからも日々善処してまいります。

ぜひまた皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

hideko09さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hideko09さん [40代/男性] 2019年03月27日 11:15:43

3/21の1泊で宿泊をしました。
これまでと変わらない笑顔で迎えていただきました。チェックインをしてエレベーターに乗るまでのほんの数分だけなのですがとても幸せな気持ちにさせてもらえます。
そんなスタッフの方が責任のある役職につき、評価されているのはとても素敵なことではないかと思います。次の宿泊でどんなお話できるか今から楽しみです。私の「一押し」スタッフの方から中津の魅力やグルメ...聞きたいですね。
これからも変わらない環境を継続していただくことをお願いします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月27日 22:03:40

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりにチェックインの場から立ち会う事が出来、とても嬉しかったです。
いつも温かいお言葉と評価を頂戴し、大変身に余る光栄でございます。

日々変わる環境の中で、私共も皆様にとって安心してお寛ぎいただけます空間を創造できるようにと日々考えております。
そうした中で、幸せな気持ちになって頂けたとの
お声は何よりもうれしい励みの言葉でございます。
時が経っても変わらず気にかけて下さっております事、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際には、ぜひ「一押し」の銘を頂戴致しました私から中津の色んな魅力をご案内できたらと思います。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和泉

投稿者さん 2019年03月11日 22:11:33

朝食、非常においしかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月12日 20:06:02

ご連泊中の様子をこうしてお聞かせいただけます事誠に嬉しく思います。

大分・中津駅前店でご提供しております健康無料朝食は、健康に配慮した日替わりのバイキングとなっておりますので、次回ご利用頂けました際にはまた違ったメニューをご賞味いただけるかと思います。

その際にはまたお声をお聞かせ下さいませ。

またお会いできます日をお待ちしております。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍!! 健康朝食無料・天然温泉付

投稿者さん 2019年03月11日 22:10:58

笑顔が素敵なフロントの方々で好感がもてました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月12日 20:01:35

私共フロントスタッフに対しての嬉しいお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。

今後もより良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めてまいりますので、またご機会がございました折にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 15:52:20

とてもお気に入りのホテルです!
また、泊まりに行きます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月10日 18:22:01

チェックインの折、対応させて頂きましたのお顔も良く覚えております。とても高い評価賜りましたこと大変嬉しく思っております。

また、中津にお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。またお時間がございましたら、少し早めにご到着頂き、当館の温泉をご堪能下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 【スタンダードプラン】健康朝食無料・天然温泉付・駐車場有
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

おぎちーさんさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

おぎちーさんさん [30代/女性] 2019年02月12日 08:24:06

スタッフさんの感じも良く、ホテルはとてもキレイで快適に過ごせました。
温泉もあり、とても癒されました。また泊まりたいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年02月12日 22:02:57

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいくつも頂戴致しましてスタッフ一同感動しております。

「また泊まりたい」というその一言が私共最大のの励みでございます。
今回頂戴したお言葉を胸によりよいサービスを皆様にご提供できますようスタッフ一同身を引き締め日々善処してまいる所存です。

支配人

【記念セール】 JDパワー5年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年02月11日 11:51:34

出張のため4泊5日で利用させていただきました。
とても綺麗なホテルでスタッフの対応も良かったです。

コインランドリーを了解させていただきましたが、洗剤無料で有難かったです。
乾燥機の効きがあまり良くないので、洗濯物を少量しか入れてなくても1回だと生乾きになりました。

基本的にはかなり満足です!
また利用させて頂くと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年02月11日 19:23:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

率直なご意見と共に最高の評価を頂戴出来ましたこと大変身に余る光栄でございます。

コインランドリーのご利用に際しまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
大分・中津駅前店の乾燥機は100円で最大60分迄ご利用頂けます為、衣類の種類によってメニューを選んでいただいたり、ご利用可能時間内であれば1度乾燥が終わった後にまた再度乾燥を追加で回して頂くことも可能でございます。

また次回ご利用頂けました折にはスタッフより再度ご案内させていただきますので、ぜひお声がけくださいませ。

支配人

【連泊割】清掃なしでさらにお得に宿泊!エコ連泊プラン・健康朝食バイキング無料・天然温泉付
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

saza1975さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

saza1975さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:58:22

中津方面に用事があるとき(年1回ぐらい)ですが、いつも御ホテルしか利用しません!!
全部の項目(評価)で満点を付けました。ケチのつけようがありません!!
中津にある、他の大手チェーンホテルのTやRには今後も負けないように頑張ってください!!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月17日 22:01:29

平素よりスーパーホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

いつもご利用くださっているうえに、最高のお言葉と評価を頂戴出来ましたこと、私共にとって最高の喜びであり、大変身に余る光栄でございます。

年に1回という貴重なご宿泊の機に、最高のおもてなしが出来ますようスタッフ一同より一層気を引き締め、日々善処してまいります。

応援のお言葉誠にありがとうございます。

支配人

【最安プラン】健康朝食バイキング無料・天然温泉付(男女交代制)・平面駐車場無料
【シングル【禁煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

大さん1234さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

大さん1234さん [60代/男性] 2019年01月15日 19:14:24

大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月15日 21:41:08

宿泊日ごとにわざわざクチコミ頂きましたこと御礼申し上げます。

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と共に最高の評価賜りましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様にとって最高のおもてなしが出来ますよう日々精進してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 【楽天限定】楽天ポイント10倍!!健康朝食無料・天然温泉付

大さん1234さん [60代/男性] 2019年01月15日 19:13:59

大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月15日 21:41:04

支配人

大さん1234さん [60代/男性] 2019年01月15日 19:13:24

大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月15日 21:32:24

支配人

ファンタスティック王子さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2019年01月03日 12:48:42

帰省の前泊で利用させていただきました。初めての宿泊になります。価格、大浴場からチョイスしました。朝食も含め概ね満足で、かなりお値打ちだと思います。ただ、レセプションとエレベーターが向かい合っている気まずさからなのか、エレベータに乗り込み扉が閉まるまで、従業員の方々が深々とお辞儀をしてくださる姿には恐縮しました。価格で選んでるのにそこまでされると返ってこそばゆい感じがしました。
 また、気軽に話しかけていただける点は非常に好感が持てました。帰省の際にはまた利用したく思います。ありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月03日 18:55:06

今回は帰省のタイミングでご利用いただけたとのことで、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またご利用して頂けるとのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。

私共スーパーホテルでは、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を創造し、ご提供出来ますよう日々様々な取り組みを行っております。
今回頂戴いたしましたお声をもとに、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって日々善処してまいる所存です。

ぜひ次回ご宿泊の際には道中のお話などお聞かせいただければ幸甚です。

投稿者さん 2018年12月26日 16:54:28

駅前 立地よし 朝ごはんも よかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年12月27日 21:43:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに対しての嬉しいお言葉や評価を頂戴出来ましたこと大変光栄に思います。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、より良いサービスがご提供出来ますようスタッフ一丸となって日々善処してまいります。

支配人

【オンライン決済限定】特別プラン 健康朝食バイキング・天然温泉・駐車場無料!