天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

とし7078さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年12月24日 23:23:50

快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年12月25日 15:22:26

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

またとても高い評価賜りましたこと御礼申し上げます。

私共のホテルでは「お客様にとって」ビジネスホテルとしては☆5を付けて頂ける様、取り組んでおりますが、それが評価されましたこと大変嬉しく思っております。

またお顔を拝見できる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 寺澤晃弐

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 【スタンダードプラン】健康朝食無料・天然温泉付・駐車場有
【シングル【禁煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 20:51:07

初めて利用しました。とてもきれいで安心しました。
フロントでの対応もよくて、エレベーターが閉まっても頭を下げて見送っている姿も印象的でした。お部屋の清掃や特に風呂場やトイレの水回りが気になるのですが、とても綺麗にしてあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。最初電気をつけた時、暗すぎるのでは??と思いましたが、説明にもあったように、慣れればとても心地よいものでした。
プランがチェックアウト20時プランで、こちらはたまたまこのプランしかなかったので選びましたが、次の日特に予定のなかったわたしには、ゆっくりできてよいプランでした。
朝寝をしたかったので、朝食を食べませんでしたので評価不能にしています。ゆっくりと過ごし、12時頃にはホテルを後にしたのですが、とてもゆっくり過ごさせていただきました。
自慢の露天風呂は1階にあるというのと、入れ替えというので利用しませんでしたので、どうだったかは不明です。
また、利用したいと思うホテルでした。この度はありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年12月12日 00:53:30

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルを高く評価して頂きましたこと大変嬉しく思っております。

私共のホテルでは多くのお客様の御宿泊により支えられております。その気持ちを込めて礼を尽くさせて頂いております。しかしながら、少数で対応しております為、至らぬ点も多々ございますが日々精いっぱいの対応をさせて頂いております。

この度はスポーツ大会が複数重なったお日にちでして、かなり早いタイミングよりお部屋が埋まっている状況でして、当日ご予約の方にはレイトアウトオプション付きのプランしかご用意できませんでしたこと、心苦しく思っております。

またお泊りの機会がございましたら、是非お早めにご予約頂き、当館自慢の生野菜サラダと朝食をお召し上がりくださいませ。

お風呂は男女入替制ですが切替の都度、お湯の一部入替作業もさせて頂いておりますので、もしご興味がある様でしたら併せてご利用の程、お願い申し上げます。早めのお時間はお風呂も空いており、ゆっくりご入浴いただけることと存じます。

またお顔を拝見できる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レイトアウトプラン♪】翌日20時チェックアウト 健康朝食無料付+天然温泉(男女入替制)
【延長プラン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 23:01:48

お風呂があるのが選択の第1です。
朝食のメニューも豊富。
駅近く便利。
中津では常宿にしてます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年11月29日 00:54:23

また非常に高い評価賜りましたこと感謝申し上げます。

当ホテルに対するご要望が別にございましたら、ひ次回ご利用の際にはアンケートにご記入頂きリクエストされてくださいませ。

またお顔を拝見出来ます日、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【最安プラン】健康朝食バイキング無料・天然温泉付(男女交代制)・平面駐車場無料

まなやみさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

まなやみさん [60代/女性] 2018年10月26日 09:15:14

いつも利用させて頂いています。ベッドもユッタリしていますので、よく眠れます。朝食もバイキングで、メニューも日替わりになっており良かったてす。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年10月27日 23:41:29

いつもスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のベッドは便宜上ダブルと表記しておりますが、実際にはダブルより10cm広い150cm幅となっておりまして、大分ゆとりがあり、ごゆっくり寛いで頂けた様で大変嬉しく思っております。

朝食もこだわりの有機JAS認定生野菜サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングは健康に配慮されたものとなっておりますので、またお越しの際は是非是非ご堪能下さいませ。今後は大分らしい料理も少しずつ増やせていければと検討しております。

また中津にお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【連泊割】清掃なしでさらにお得に宿泊!エコ連泊プラン・健康朝食バイキング無料・天然温泉付

とし7078さん [40代/男性] 2018年10月17日 00:10:36

快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年10月17日 20:59:45

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのことで、その一言が私共スタッフの日々の活力であり、最高の喜びでございます。

今回頂戴したお言葉を胸に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

レッド1971さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2018年10月07日 23:41:27

・宇佐神宮のお参りに位置的には丁度良い。

・日曜日の宿泊だったので駐車場は空いていました。(平面駐車場)

・ロビーとかは無く玄関入口からすぐフロントがあり、その正面にエレベーターで各階に移動するので度々挨拶してくれるフロント係には恐縮してしまう。

・部屋は小さめだが清潔で無駄がない。冷蔵庫maxでも冷えが弱いのが難点。ひとつ欲を言えばバックを地べたに置きたくはないので簡素な荷物置きが欲しかった。

・1Fランドリーを利用すると、洗剤は無料でした。

・朝食は無料、目移りするほどの品は無いのですが、早朝はお客の列で流れ作業的に席に着いてしまうほど。食器はセルフで分別返却するシステムみたい。

・ホテルと関係無いけど、近くの「夫婦恋」の焼きそばは美味かった!

エコに徹してるホテルなので、色々望みません。料金が良心的なので自分は満足しました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年10月09日 19:08:26

この度はスーパーホテル大分中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、私共のホテルへの詳しいコメントをお書き頂けましたこと大変嬉しく思っております。

宇佐神宮はこれから紅葉の季節を迎えますます、見頃な時期となりますので、またお時間をずらして御来訪頂けると宜しいかと存じます。

また、私共のホテルではお客様との会話やコミュニケーションを楽しみたいというスタッフのわがままな気持ちが溢れ、お声がけさせて頂いております。もし、余りにもご不快でなければご容赦頂けると幸甚です。

元々スーパーホテルグループはワンルームマンションから始まったこともありまして、ビジネスホテルとしてはコンパクトな造りとなっております。あまり広くないお部屋のスペースという事もございまして、お荷物置きなども現在ではご用意が無く大変心苦しく思っております。

ランドリーの洗剤は支配人がこだわりまして、粉末と液体をそれぞれ別々にご用意させて頂いております。壁面に使い分けの解説などもご用意しておりますので、次回御来訪の時にお読み頂けると幸甚です。

朝食は無料という事もございまして、必要十分な量でのご用意となってしまっておりますが、有機JAS認定生野菜を使ったサラダや乳酸菌配合の当社オリジナルドレッシングはとても美味しいので是非是非お召し上がりくださいませ。

夫婦恋の焼きそばとても美味しいので私共でもお店をご紹介する機会は少ないものの、よくテイクアウトで食べております。ニンニクラーメンも美味しいのでもし機会ございましたら是非お召し上がらり下さいませ。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【オンライン決済限定】特別プラン 健康朝食バイキング・天然温泉・駐車場無料!
【シングル【喫煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

悪玉コレステロールがびさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

悪玉コレステロールがびさん [30代/女性] 2018年09月28日 18:55:26

支配人の方やスタッフの方に、この料金でいいのかと疑うばかりの素晴らしいサービスをして頂き、恐縮するばかりです。
スタッフの方々、支配人のおかげで中津の滞在が素晴らしいものとなりました。
スーパーホテルは常々利用させて頂いており、値段以上に素晴らしいホテルだとは存じておりましたが、中津ホテルのスタッフには想像以上のサービスを提供頂きました。
また利用したいと思っております。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年09月30日 19:02:22

この度はスーパーホテル大分中津駅前に御宿泊の頂きまして誠にありがとうございました。

身に余る光栄なお言葉の数々、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただける接客が出来ます様、日々精進してまいります。

また中津にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。再びお顔を拝見出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 寺澤晃弐

こえだ0828さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

こえだ0828さん [50代/男性] 2018年09月18日 13:55:14

2か月ぶりにお世話になりました。
毎度毎度帰省先の豊前から東京に戻る前日にお世話になっています。
連休中で宿泊客が多かったように感じました。

感心したこと
・初めてコインランドリーを利用しました。
他のホテルと比較して利用料金が安かったです。
洗剤も別に用意されており非常に助かりました。
また場所内も清潔でした。
・朝食のお世話をする女性の方はテキパキと補充も素早く、
食器返却の場所も適宜整頓しテーブルもさっと拭いて、
朝から気持ちよく食事ができます。
また挨拶も非常に朗らかで元気よくていいと思います。
いつも食べ終わってからお礼を言おうと思うのですができていません。
お伝えいただけると幸いです。
残念だったこと
・初めて1Fのお風呂を利用しようと思い立ち行ってみたところ
女性時間でした。次回は時間を把握の上、利用したいと思います。
・コインランドリーへスリッパで行き、朝食がすいていたので
そのまま利用してしまおうとして、サンダルを用意してもらい迷惑をかけてしまいました

次回もよろしくお願いいたします

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年09月23日 16:18:26

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きましたこと大変感謝しております。

コインランドリーは、支配人が洗濯へ強いこだわりを持っておりまして、洗剤も2種類それぞれご用意して少しでもお客様に利便性が良い状態を構築しようと取り組んでおります。評価頂けましたこと大変嬉しく思っております。

また朝食のベテラン女性陣への高い評価賜りましたこと本人に代わりまして御礼申し上げます。本人にも確かにこちらのメッセージをお伝えさせて頂きます。

温泉につきましては、常々男女別風呂への強いご要望を頂戴しておりますが、宿泊代金を少しでも安くお泊り頂ける様に1槽のままで頑張っております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。またお時間が合う際には是非ご入浴をお楽しみ下さいませ。

朝食会場へのスリッパのご利用につきましてご不便をお掛けし恐縮しております。
サンダルは皆様にお使い頂ける様に支配人が選び抜きまして近年流行の物とは違うものをご用意させて頂きました。軽量・衛生的・フィット感が良い物を選びました為、しばしばお客様がお履きになられたままお部屋までお帰りになってしまう事もある様です。

当館への温かいお心のこもった言葉の数々、インターネット越しではございますが身の温まる心地でございます。

また中津にお立ち寄りの際は是非是非当館にお越しくださいませ。

支配人 寺澤晃弐

とし7078さん [40代/男性] 2018年09月14日 23:15:42

快適に過ごさせて頂きました

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年09月15日 23:55:53

当館のサービスをお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

また中津にお立ち寄りの際は是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

スーパーホ大分中津駅前 支配人

投稿者さん 2018年08月27日 17:21:17

部屋は清潔感があり、ベッドは十分な広さがあったので、ゆっくりと休めました。朝食も出来たての料理のバイキングでとても美味しかったです。温泉も良かったのですが、シャワーを浴びる際に隣の人が近いため、お互いに水がかかってしまうことと、入浴できる時間が男性の場合遅い時間帯しかないことが残念でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年08月28日 04:29:43

この度はスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また極めて高い評価賜りましたこと御礼申し上げます。

私共の温泉ではご不便をお掛け致しました様で大変心苦しく思っております。
敷地スペースに限りある中でのご用意となってしまっており、温泉が一槽しかないこと常々心苦しく思っておりますものの、皆様にご支援・ご理解頂けまして、日々営業出来ております事、感謝の念に堪えません。

また中津にお立ち寄りの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 10:56:10

子どもがロフトベッドを喜んでいました。
接客がとても丁寧です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年08月25日 13:55:44

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大変高い評価をして下さいましたこと心より御礼申し上げます。

またお子様とご一緒に是非当館にお越しくださいませ。

支配人

【記念セール】 JDパワー4年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)朝食・天然温泉有
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年07月13日 13:13:17

スタッフの感じがよかった

2018年07月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年07月13日 13:16:50

数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

また私共の接客をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思っております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

くろ5886さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

くろ5886さん [30代/男性] 2018年07月09日 15:45:43

よい

2018年07月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年07月09日 20:32:13

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コメントと共に最大の評価まで頂戴できましたこと、大変身に余る光栄でございます。

この評価に甘んじることなく今後もスタッフ一同日々邁進してまいります。

ぜひ今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人

【タイムセール】室数限定!楽天ポイント10倍■健康朝食バイキング無料・天然温泉有(男女入替制)

jyuka437さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

jyuka437さん [60代/男性] 2018年07月05日 09:04:39

風呂の評価は男女別の時間制が不便だったのでそのような評価にしました。
御社の目指す環境施策は共感します。

2018年07月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年07月07日 13:15:11

この度はスーパーホテル大分中津駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。極めて高い評価を頂戴致しましたこと大変光栄に思っております。

私共のホテルは消費が中心のサービス産業の中で環境に配慮しお客様の健康維持に協力するLOHASという取り組みを行っております。
ご共感頂けましたこと大変嬉しく思っております。

また中津にお越しになられました際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月05日 16:23:04

日本旅行中の友人夫婦に中津近郊を案内するのに2泊利用させていただきました。フロントの方に丁寧に英語で対応していただき大変助かりました。友人曰く、旅行中いくつか利用したホテルの中でもすべてにおいてスーパーホテルが一番よく、また日本に来るときはぜひ利用したいとのことです。また、朝食がとても美味しかったらしく、特にお米の味に感動したそうです。日本旅行の良い思い出の一つになっているようで、こちらのホテルを予約して本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年06月06日 14:03:44

この度はスーパーホテル大分中津駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

過分なお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思っております。

クチコミを読みましてすぐに、お泊りのお二方の顔とご一緒にお越しになられておりましたお客様のお顔が頭に浮かびました。

英語は余り上手ではありませんが、一生懸命に話しました。通じておりました様で何よりでございます。
毎々外国よりお越しお客様のチェックイン時は肝が冷える思いで予習復習しております。

私共のホテルは朝食へのこだわりはとても強く、野菜やお米は日本人のお客様からもお褒めのお言葉を度々頂戴しております。

また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。もう少し達者に話せる様に精進致します。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

健太1932さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 12:55:53

昨年奈良新大宮駅前を利用してファンになりました。
チェックインの時に奈良のことを話していただいたことはビックリでした。チェーンで利用者の共有に驚きました。
駐車場もわかりやすくホテル自体も遠くから発見しやすいの良いですね。
ロハス、健康志向の食事もおいしくいただきました。
九州旅行の2泊目でしたがこれからの前途が明るくなりそうな予感。実際はとても楽しく1周できました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年04月11日 22:45:37

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

以前のご利用店舗ではないにもかかわらず、スーパーホテルのファンになって別店舗をご利用していただけたという事に加え、大分・中津駅前店へ足を運んでいただけましたこと、とても嬉しく思っております。

嬉しいお言葉をいくつも頂戴したにもかかわらず、最高の評価まで頂戴出来ましたこと、大変身に余る光栄であります。

九州のご旅行はいかがだったでしょうか?
次回お会いできました際には、その旅の思い出話とともに、いろんなお話が出来ますことを楽しみにしております。

大分・中津駅前店を含め、スーパーホテルグループをこれからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【最安プラン】健康朝食無料・天然温泉付(男女交代制)・駐車場有

アキロンさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2018年03月18日 13:11:46

九州旅行の際に利用しました。駅からすぐで便利です。シンプルですが安定した品質のスーパーホテルですので、今回も安心して利用出来ました。枕を選べるのがよいですが、エレベータ前のロビーが狭くて、他のお客さんとバッティングするとちょっと不便かなと思いました。朝食は無料相応ですが、十分だと思います。全体としてよいホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年03月18日 15:34:40

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

SHグループは全体的にコンパクトな設計のホテルが多くご不便をお掛けし、心苦しく思っておりましたが、当館をお気に召して頂けたとのコメントを見て安堵致しました。

また中津にお立ち寄りの際は当館にお越しくださいませ。又お顔を拝見できる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

hideko09さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hideko09さん [40代/男性] 2018年03月17日 13:41:20

3/12からの1泊で宿泊をしました。大分から仕事を終えて寄り道をしながら車で約90分の移動でしたが、移動での疲れが一気に吹き飛ぶように迎えていただきました。ホテルを選ぶ基準は朝食や設備、立地など人それぞれだと思いますが、私にとってはあえて大分に宿泊せずにこちらでお世話になる理由がここにあります。(それだけでもないですが)滞在時の会話の中で私の何気ない一言に対して前回のコメント欄まで変更していただいたこと、驚きと同時にそこまでしていただける細かな対応に感激しました。うっかり見逃すところでした。変わっていくことで向上するサービスもあるかもしれませんが、この素敵なサービスは
是非今後も変わらず続けていっていただければと期待いたします。
そして、今回深夜遅くまで私のわがままにお付き合いいただきましたフロントアテンダントの方、本当にありがとうございました。昔、宿泊した時まで時間が巻き戻されたかのようでした。またそれを黙認(?)し、温かく見守って下さった皆様にもお礼申し上げます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年03月17日 19:23:01

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

やっとお会いできて、お話まですることができ、とても嬉しかったです。
それだけではなく、私共スタッフへのお心遣いまで頂戴してしまい、大変恐縮でございます。

あっという間の楽しい時間であったとともに、入社した当時を思い起こされるような懐かしいお時間でした。

年月が経っているのにも関わらず、大分・中津駅前店への変わらぬご愛顧とともに、ずっと覚えて気にかけて下さっていたというそのことが、私共フロントで働くスタッフにとってはかけがえのない財産でございます。

まだまだ未熟者ではありますが、今の現状に決して甘んじることなく、成長をお見せできますよう日々精進してまいりますので温かい目で見守って頂けると幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 和泉

【最安プラン】健康朝食バイキング無料・天然温泉付(男女交代制)・駐車場有

あぴばらさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2018年03月05日 16:42:58

いつも家族でお世話になっています。
相変わらず最高です!
また宜しくお願い致します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年03月06日 16:28:38

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂けてますこと大変うれしく思っております。次回お越しの際もおくつろぎ頂けますよう精進してまいります。

またこちらにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【スーパールーム【喫煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

hideko09さん [40代/男性] 2018年02月27日 09:57:33

2/24~2泊、久しぶりの宿泊となりました。近くに新しくコンビニができており、便利になっておりました。フロントの方をはじめスタッフの皆様の気持ちの良い対応は以前と変わってなく、今回も快適な滞在となりました。さらに私にとっては素敵な「再会」もありました。再会とはいっても直接ご本人と会った訳ではないのですが(笑)、前回宿泊した際に良くしていただいた一人のフロントアテンダントの方が私のことを覚えていて下さり、今回予約してからの様子を今回チェックインした際のご担当の方がとても細かく説明していただきました。こちらも久しぶりに大切な友人と再会したような幸せな気持ちになりました。
ご本人に直接お会いすることは次回の宿泊の楽しみにとっておいて、今回対応いただきましたスタッフの皆様、本当にお世話になりました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年02月27日 23:24:45

もうすでに嬉しいメッセージを頂戴しておりましたのにさらにまたクチコミのご寄稿までいただきまして、そのお心遣いと優しさに毎回感動しております。

ご宿泊中は残念ながらお目にかかることが出来ませんでしたが、私のことを覚えていてくださいましたこと大変嬉しく思います。

お久しぶりの中津はいかがだったでしょうか?
ご宿泊中、お仕事中の疲れ等を癒すお手伝いを少しでもできていたのであれば幸いでございます。

なかなかご機会もないかとは存じますが、プライベートでのご利用ももちろんお待ちしておりますので、ぜひまた大分・中津駅前店へお帰り下さいませ。

次回は、今回お会いできなかった分もたくさんお話しできればと思います。
またお会いできます日を私も含めスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 和泉

【連泊割】清掃なしでさらにお得に宿泊!エコ連泊プラン・健康朝食無料・天然温泉付