天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月22日 15:14:48

みんな優しく対応してくれます

【喫煙】スーパールーム(2名利用)☆健康朝食付!天然温泉可!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月28日 20:41:16

いつも、お褒めのコメントをありがとうございます。観光案内、周辺のお食事案内などもさせて頂きます。お気軽に話しかけてくださいね。  支配人

投稿者さん 2009年05月22日 15:13:47

予約が早かったため、お得に泊まることが出来ました。

2009年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月28日 20:21:27

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。インターネットからのご予約料金が、また少しお安くなりました。色々なプランもございますので、またぜひご利用くださいませ。お待ちしております。  支配人

★早割り14★
【『喫煙』早割シングル♪♪】

投稿者さん 2009年05月19日 15:16:14

泊まりやすいo(^-^)o

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月28日 20:19:09

いつも、コメントをありがとうございます。夏になりますと、お祭りなどもございますので、またぜひご利用くださいませ。  支配人

投稿者さん 2009年05月19日 15:13:14

良い×2〇o(^-^)o

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月28日 20:04:46

いつも御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂ける事が、私共にとりましても、一番うれしい事でございます。いつでも泊まりたいホテルでいられる様、今後とも頑張って参ります。ありがとうございます。  支配人

投稿者さん 2009年05月18日 16:45:20

常連連泊中(^O^)お気に入りです

【日・祝限定】ホリデープラン(2名利用)

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月28日 20:00:13

いつも、スーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、いつもコメントをありがとうございます。何かございましたら、いつでも、お気軽にお声を掛けて下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。  支配人

投稿者さん 2009年05月18日 08:50:57

対応すばらしい!常連なり

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月28日 19:58:04

いつも御利用下さいまして、誠にありがとうございます。よりお客様に喜んで頂けるサービスができるよう、頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。  支配人

投稿者さん 2009年05月17日 23:03:37

スーパーホテルと名が付く限り、サービス自体はどこも同じ。
だが実際に泊まってみると、快適さはずいぶん違う。

それは部屋の清潔さだったり、防音性能だったり、フロントの対応だったり色々な要素が重なって生まれる満足感なのだが
その点で、ここ中津駅前は
スーパーホテルの中でも間違いなくトップレベルの快適さだった。

余談だが、このホテルのエレベータは階数キャンセル機能付きの最新型(間違って押した階数ボタンでも、ダブルクリックするとキャンセル出来るタイプ)になっている。

ぐっすり休めるシングルルーム♪

2009年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月28日 19:53:35

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。私共に、素敵なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝いたします。今まで、ホテルマンとして仕事をしてきて、本当によかったと、心から感じております。
私共は、近隣のホテルと、そして全国のスーパーホテルと、よい意味でのライバル意識を持って日々頑張っております。低コストを実現しながらも、出来る限りのサービスをご提供し、接客では地域ナンバーワンと言われるホテルを目指しております。今後、改善すべき点もまだまだございますので、何かお気づきの際には、ご遠慮なくコメントを頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を、お待ち申し上げております。
 支配人

ぐっすり休めるシングルルーム♪

投稿者さん 2009年05月17日 15:25:16

とても対応が丁寧でフロントの方
清掃の方みんな優しかったです

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月28日 19:38:40

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、フロントスタッフ、並びに清掃スタッフにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思いました。当ホテルスタッフ全員で力を合わせ、今後更に喜びと感動をご提供できるホテルとなれる様、努めて参ります。お客様の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2009年05月15日 10:49:47

価格・顧客応対・部屋には満足でした。しかし、折角、お風呂があるのに、朝6:30以降男性が入れないのは残念でした。

★特別企画★2~3連泊プラン♪
☆禁煙☆2~3連泊シングルプラン♪

2009年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月28日 19:32:00

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご意見を頂きました、お風呂の件でございますが、朝のご入浴時間に関しましては、いろいろ検討中でございます。私共が中津のスーパーホテルに移動して参りましてから、約半年見てきた結果、朝の6時50分で男性の入浴時間が終了なのは、少し早すぎる様な気がしておりました。今後改善して参りたいと思っておりますので、もう暫くお待ちくださいませ。ご迷惑をお掛け致します。またぜひ、中津にお越しの際にはスーパーホテル大分・中津駅前のご利用お待ちしております。  支配人

【☆禁煙☆2~3連泊シングルプラン♪】

投稿者さん 2009年05月11日 17:41:07

格安の料金で宿泊できたのにもかかわらず、温泉も清潔で満足しました。
また、朝食は色々な種類の物が並べられ、どれも美味しくいただけました。
ホテルの方も皆さん礼儀正しくて、頭痛薬やら色々と頂いたのですが親身な感じで接していただきました。
お部屋も静かでまた、ベッドもセミダブルでゆったりと休めました。

レディースシングル☆もれなくアメニティグッズをプレゼント!

2009年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月27日 19:38:30

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。日々勉強中の私たちではございますが、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。低価格でありながら、ご満足頂ける最高のサービスをご提供出来るよう心がけております。温泉は院内の妙見温泉を使用した、天然温泉でございますので、大変身体が温まります。朝食は栄養士さんが献立を立てております、バランスの取れた健康朝食でございます。メニューも日替わりで、季節により少しづつ変わって参ります。今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い致します。 支配人

【レディースシングル☆もれなくアメニティグッズをプレゼント!】

投稿者さん 2009年05月11日 09:06:45

急な出張で利用しました
価格がリーズナブルでよかったです
有難う~!!

★当日限定★かけこみプラン♪
【喫煙】かけこみシングル♪

2009年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月27日 19:25:34

当日かけこみプランにて、スーパーホテル大分・中津駅前を頂きまして、誠にありがとうございます。一番お得にご宿泊いただけます、シングルルームのプランでございます。ルーズナブルではありますが、温泉もご利用いただけます(男女入れ替え制でございます)。そして、美味しい健康朝食、こちらは無料バイキングでございます。バランスの取れた朝食を召し上がって頂き、元気にお仕事に出発頂ける様、従業員一同日々頑張っております。また、ぜひご出張の際には、当ホテルのご利用お待ちしております。  支配人

【【喫煙】かけこみシングル♪】

投稿者さん 2009年05月09日 14:52:25

立地的にも良く、ベットも広く綺麗だし、女性一人でも安心して泊まれました。
温泉もオススメです。

レディースシングル☆もれなくアメニティグッズをプレゼント!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月27日 19:14:50

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。中津駅南口より3分、黄色い看板が目印でございますので、すぐにお解り頂けたと思います。ベッドに関しましては、すべてのお部屋に150センチのダブルベットをお入れしております。最近は女性の方のご出張やお一人旅も多い様でございます。フロントが24時で営業が終わってしまいます関係で、入口の自動ドアはご宿泊のお客様以外は24時以降おはいり頂けないシステムになっております。温泉は男性、女性入れ替え制でございますので、女性の方のご入浴時間にはフロントで入口の鍵をお貸出しております。女性のお客様お1人でもご安心でございます。この度は、お喜びのコメントを頂戴いたしましたこと、私共も感謝でございます。また、機会がございます際には、中津のスーパーホテルのご利用をお待ちしております。  支配人

投稿者さん 2009年05月06日 23:24:08

スーパーホテルをはじめて利用しました。
立地、部屋の清潔さ、サービスも良くて驚きましたが、一番驚いたのは朝食の充実ぶりです。普通のホテルの朝食はご飯、パン、味噌汁、納豆、卵くらいだと思いますが、ここは肉、魚もあれば、きんぴらごぼうや揚げ物まであって、味付けもおいしかったのでおなか一杯いただけました。
部屋のナンバーロックシステムも鍵を持つわずらわしさがなくてよかったです。

【禁煙】日祝限定ホリデープラン(2名利用)

2009年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月27日 19:05:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。昨年7月にオープン致しまして、まだ1年経っておりませんので、今の状態をなるべく維持できるよう、清掃スタッフと共に頑張っております。朝食に関しましては、健康朝食と言う事で、肉だけではなく、野菜もしっかりととって頂けるバランスのよい食事を心掛けております。地元の食材にこだわっておりますので、新鮮なのはもちろんでございますが、その中でも玉子は、ぜひ生で召し上がっていただきたい一品でございます。お部屋のカギに関しましても、チェックアウトの煩わしさを無くした、暗証番号システムを採用しておりますが、こちらはスーパーホテルの特許でございます。今現在全国に90店舗ございます。今後ともスーパーホテルのご利用お待ちしております。  支配人

【【禁煙】日祝限定ホリデープラン(2名利用)】

投稿者さん 2009年05月01日 13:50:08

この値段であの広い部屋は驚きでした。
露天風呂からの朝日もとても綺麗で、早起きしても一見の価値有りです。
食事も豪華でよかったです。
強いて言えば、仕事の都合で部屋からネットができればよいのですが、そこまで言えば贅沢ですね。
たまには仕事を忘れのんびりすごすのが良いかも。
どうもありがとうございました。

2009年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月27日 18:49:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、お喜びの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お風呂とお食事には、ご満足頂けた様で、安心いたしました。インターネットの件でございますが、お部屋にランケーブルは付いております。パソコンをお持ちであれば、お部屋にてインターネットは可能でございます。ただ、パソコンの貸し出しサービスは行っておりませんので、お持ちでない場合には、ロビーの閲覧用のパソコンをご利用いただく形になります。色々なご意見を参考に、今後更にお客様にご満足頂けるホテルになっていけるよう頑張って参ります。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。 支配人

投稿者さん 2009年05月01日 12:30:33

間違って喫煙で予約しましたが、
禁煙室に変えてもらえました。

★当日限定★かけこみプラン♪
【喫煙】かけこみシングル♪

2009年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月27日 18:30:44

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご予約頂いた際にお部屋タイプが違ってしまっていても、ご希望のお部屋タイプに空室がある場合にはもちろん変更は可能でございます。その他にも、何かご質問や、解りずらい点がございます際にはいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。当日のかけこみプランでも、温泉もご利用いただけますし、朝食も無料バイキングでございます。また中津にお越しの際には、ぜひスーパーホテルをご利用下さいませ。 支配人

【【喫煙】かけこみシングル♪】

投稿者さん 2009年04月26日 13:08:21

初めて宿泊しましたが、すべての面で、快適でした。まず部屋が綺麗、清潔です。当然テレビも薄型!(ハイビジョン)、それと、プラズマクラスターの空気清浄機もあり空気も綺麗!当然インターネットも使えるし、満足!温泉の大浴場もあり、疲れが取れます。叉、朝食も卵、納豆、野菜、ねぎもしっかりしていました。次回の出張の時は、早く予約したいと思います。   それと、フロントのスタッフの方の笑顔での挨拶には、感激です。

★月・金特別プラン★一日30室限定!
[禁煙]月・金シングル♪

2009年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月27日 18:07:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。そして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。安心・清潔・ぐっすり眠れる・ロハスなホテル、そして、ご宿泊頂いたすべてのお客様にとって、素敵な1日のスタートとなる朝食、健康朝食にも力を入れております。その全てに於いて、お客様にご満足頂ける、喜んで頂ける。そんなホテルであり続けたいと思っております。今後とも更にきめ細かなサービスがご提供出来るよう、従業員一同がんばって参りますので、またの機会にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。  支配人

★月・金特別プラン★一日30室限定!
【[禁煙]月・金シングル♪】

投稿者さん 2009年04月25日 16:02:48

清潔感があり、よかったです。
欲を言えば、温泉の洗い場のシャワーの位置が高すぎで座ったままで、届かないのを何とか改善していただきたいです。

★特別企画★2~3連泊プラン♪
☆禁煙☆2~3連泊シングルプラン♪

2009年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月27日 17:41:06

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度、ご意見を頂きました、シャワーの位置が高すぎる件でございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました事、本当に申し訳ございませんでした。色々改善案を探してはおりますが、今現在の段階では直に改善をするのは、難しい状況でございます。今後の検討課題と致しまして、取り組んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また、ぜひご利用お待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。
支配人

【☆禁煙☆2~3連泊シングルプラン♪】

投稿者さん 2009年04月24日 18:00:23

名前通りスーパーなホテルでとても良かったです。中津で泊まる時はまたお願いします。バイキング形式の朝食はどれも美味でした。思い出しただけでもヨダレが出ます。

2009年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月14日 15:07:30

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足頂けた様で、安心いたしました。最近は地産地消という言葉が、多く聞かれますが、当ホテルもなるべく地の物を利用し、冷凍食品や添加物の入っていないものを選んで使用しております。お客様の喜びの言葉を励みに、、増々頑張って参ります。
またぜひご利用下さいませ、お待ちしております。  支配人

投稿者さん 2009年04月23日 22:45:50

客室電話や一部アメニティの、ビジネス出張に不要・過剰なサービスはとことん削りおとしたり、番号ロック、自販機を使った無料ドリンクなど斬新なコストダウンのアイデアも取り入れている一方、枕・朝食・大浴場など、価値を認めるところには力を入れている姿勢がすこぶる好感が持てました。
フロントの方の接客姿勢も気持ちよく、大変気に入りました。
近隣のルートインと良い勝負。むしろ勝っているかなと感じます。

2009年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月06日 09:34:02

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、お褒めの言葉ありがとうございます。確かに、内線電話がないことや、ルームキーがなく、暗証番号でお部屋を開けて頂く事など、他ホテルにはない点が多くございます。ルームキーがございませんので、チェックアウトの必要もなく、その分、スタッフの数を少なめにして、コストを下げ、よりお客様に還元できるサービスをする事に力を入れて参りました。更に、お客様に対する姿勢、サービスも徹底しておりまして、お客様に第二の我が家と感じて頂ける様、安心して、ゆっくり休んで頂ける環境づくりをする為に、枕や力水(朝食時などにご利用いただいております)という元気になるお水、朝食にもこだわりを持ってさせて頂いております。またぜひ、中津にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年04月13日 14:23:44

安い、清潔、エコ、無駄がない。完璧な宿。満点です。企業努力とはこういうものかと感心しました。
 部屋は思いの外広く、ベッドもキングサイズ。清潔で、空気清浄機まで完備。クリーンな空気で寛げました。フロントで好みの枕とパジャマも借りられて、ぐっすり休むことができました。
 お風呂は時間で男女入れ替えですが、広い温泉でした。女性にはカギをくれるので、安心して入れます。
 支配人、従業員の方の対応も親切丁寧で良かったです。
 朝食は食べ放題、ドリンク飲み放題で無料!美味しくいただきました。
 全国にあるので、他地方でもぜひ利用したいです。

2009年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2009年06月06日 09:14:45

この度は、たくさんのお褒めの言葉、お喜びの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。安心・清潔・ぐっすり眠れる・エコなホテルを目差し、会社と店舗とで同じ目標を掲げて頑張っております。その姿勢にご理解頂き、このようにありがたい感想を頂きますと、ますます頑張っていこうと、身が引き締まる思いが致します。温泉の件でございますが、1つしかございませんので、入れ替え制となりますので、女性の方のお時間にはフロントにて入口の鍵をお貸出させて頂いております。御不自由も多いかとは思いますが、院内の妙見温泉のお湯でございますので、ゆっくり足を延ばしておはいり頂けますし、本当に温まるよい泉質でございます。
朝食は地元の食材にこだわった、健康朝食でございます。少しずつではございますが、季節によって、食材、メニューも変わって参りますので、機会がございます際には、またぜひスーパーホテル大分・中津駅前をご利用下さいませ。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
ご返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。 支配人

【【禁煙】週末限定朝寝坊プラン(うれしい12時チェックアウト)】