天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月22日 18:39:27

弁当が美味しかったです。

2013年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年06月22日 21:06:29

先日は、スーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お弁当がお口に合ったようで良かったです。贅沢な物では御座いませんが、健康に配慮した品になっております。又、機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

節約出張♪1泊2食日替わり健康弁当付プラン★☆天然温泉付き

投稿者さん 2013年06月22日 18:38:27

弁当・朝食がおいしかったです。次回もぜひ利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年06月22日 20:55:03

お弁当も朝食も喜んで頂き嬉しく思います。

又、お越し頂けましたら是非、朝食を沢山召し上がって下さいませ。又、美味しかっったと褒めて頂けるような物をご用意してお待ちしております。

節約出張♪1泊2食日替わり健康弁当付プラン★☆天然温泉付き

投稿者さん 2013年05月23日 18:49:50

温泉付きホテルでは格安だと思います。
朝食は、同じスーパーホテルでもホテルによって提供される食事が異なるので
、日本中出張する私には、コンフォートホテルの無料朝食のほうが安心できます。
ビジネスで使えにはちょうど良いホテルです。

2013年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年05月24日 07:30:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
良くご存じでらっしゃいますね。
スーパーホテルグループでは全国の郷土料理を楽しんで頂く様、地元の業者に依頼をし朝食を提供しております。お味噌汁一つをとっても全国違う味をお楽しみ頂けるかと思いますが、仰る通りお口に合わない場合もあるかと存じます。
お仕事では今後ともスーパーホテルグループをご利用頂ける様で何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける様グループを上げて改善改革に取り組んで参ります。

支配人 山口直哉

【室数限定】お得に宿泊☆3,000円分QUOカードプラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム♪☆健康朝食&天然温泉付!】

うずら12さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

うずら12さん [50代/女性] 2013年05月23日 14:20:14

フロントの方たちの、暖かくて優しい接し方が嬉しいですね。温泉は男女入れ替え制だから入浴時間が難しい時もありますが、価格から言えば部屋は清潔で朝食付き、無料駐車場有りでお得です。何より安心してゆっくり出来ます。

2013年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年05月23日 22:32:18

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルグループでは、お客様に当ホテルを第2の我が家と思っていただけるよう、我が家に帰ったときのような温かさや居心地の良さを目指しております。その為、チェックインのお客様にも「お帰りなさいませ」とお声掛けさせて頂いております。
少しでも温かさを感じて頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

また、中津にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月12日 10:47:13

5月8日に一泊しました。
まず、フロントの女性がとっても感じがよく
丁寧でした。
部屋は広くはありませんが、綺麗に清掃されていて
十分に満足出来ました。
チェックアウトの際に忘れ物をしたのですが
電話をするとすぐに「届いております」と
返事があり、後日綺麗に梱包された物が
無事に届きました。夫が大切にしている物だったので
大変助かりました。
また泊まりたいです。

2013年05月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年05月14日 20:06:07

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応、お部屋の清掃状態に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お忘れ物は大切なものだったんですね!!
無事にお渡し出来て本当によかったです。
また中津にご用の際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙■限定販売!!激安スーパールーム★】

投稿者さん 2013年05月10日 09:54:49

綺麗なホテルで快適に利用させていただきました。
駅前にあり、アクセスも便利で機会があれば次も利用させていただきたいです。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年05月11日 23:14:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私どもも大変嬉しく、清掃スタッフを含めスタッフ一同喜んでおります。
機会があればまたご利用頂けるとのことですので、さらにご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【□禁煙□衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2013年05月03日 21:12:06

旅行の際にはできるだけスーパーホテルを予約するようにしています。理由は、安い・温泉がある・周りに飲食店がある・サービスが良い などです。今回 泊まった中津店もとても接客が良く気持ちの良い宿泊ができました。朝食は好き嫌いがあるのであまり満足はできませんでしたが、妻はガツガツ食べていました(笑)また九州に旅行に行く時には利用したいと思います。

2013年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年05月04日 08:32:47

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スーパーホテルグループを御贔屓頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの宿泊では、接客対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食はお口に合いませんでしたようで、申し訳御座いません。皆様にご満足いただける様な偏りの無いメニュー構成等を行い、改善に努めて参ります。
またの九州旅行でご利用頂けるとのことで、次回お越し頂く際には今回より良いご滞在となる様、努めて参ります。

支配人 山口直哉

【当館人気】☆スタンダードプラン☆朝食バイキング・天然温泉付き
【□禁煙□スーパールーム☆(セミダブル+ロフトベッド)】

投稿者さん 2013年04月30日 18:03:33

4/28に宿泊しました。
立地は駅からも近く、迷うことなくすぐに判りました。
お部屋は清掃も行きとどいており、快適に過ごすことができました。
ベッドも広く、選べる枕も嬉しいサービスです。
お風呂は時間が細かく分かれているため、女性にとっては慌ただしい感じもしますが、
部屋のユニットバスとは比べ物にならないほどゆったりできます。
ちょっとお湯の温度が高めかなと感じましたが・・・
また無料の健康朝食もこのお値段なら十分だと思います。
ただ飲食スペースが若干狭いため、移動する際の通路が狭いのが難点です。
GWだったので、通常より人も多かったとは思います。

2013年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年05月03日 08:36:07

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。
お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
温泉はご満足頂けた様で何よりでございます。
温度設定・入替制の点などでご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
朝食会場は十分なスペースの確保が出来ておりませんで申し訳御座いません。
また中津にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月19日 21:30:32

両親と泊まりました。温泉で温まってぐっすり眠れ、朝食も美味しく、おかげさまで旅の疲れもとれたようです。スタッフの方々の明るいお声掛けも温かく感じます。またお世話になりたいホテルです。

2013年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年04月22日 23:39:48

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、家に帰って来たような温かさや心地よさを感じて頂けるよう、お客様の第ニの我が家を目指しております。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます!
温泉や朝食ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□限定販売!!激安スーパールーム☆】

投稿者さん 2013年04月16日 10:06:15

非常に合理的に出来ていて、最初慣れないと少し戸惑うが、スタッフが親切に教えてくれます。とても対応は良かったです。あと良かったのは、売り物の天然温泉のお風呂と、無料朝食。女性のお風呂の使用の仕方についてはとても気を使ってくれています。ロビーはないと同じだし、フロントが混んでいると、いるところもないほど。だから、すぐ部屋に入ってくつろいで寝るか、ともかく寝るために帰ってくるか。まあ、女性でもなんとか使えましたが、旅慣れてない女性には無理かなあ。かなり自己防衛意識も必要かなあと・・・、親の世代の自分としては、娘にはすすめない。

2013年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年04月17日 07:54:12

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはお仕事で疲れて帰ってきたお客様がゆっくり眠れる事に特化しており、他のサービスは削ぎ落としております。色々とご不便をお掛けし申し訳御座いません。
自己防衛意識とはどういった面で危険を感じましたでしょうか?当ホテルは安全・清潔・ぐっすりをコンセプトにしておりますので、お客様の安全にはグループをあげて配慮しております。
何か不安に思う事があればお気軽にフロントまでおしゃって下さいませ。
また中津にご宿泊の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月11日 23:23:31

ひろい部屋でゆっくりと休めました。
値段の割に朝食の内容が良い。
お風呂の時間が女性にしては、短かった。
ナノイーの使い方の説明がほしい。
満足でリピートしたい。

2013年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年04月15日 16:21:37

レディースルームご満足頂けた様で何よりでございます。
温泉の時間は9割が男性のお客様ですので、女性の時間の延長は難しい現状でございます。申し訳御座いません。
ナノイーの説明書はお部屋のPOP立てにご準備がございます。
わかりにくく申し訳御座いません。早急に改善をさせて頂きます。
ご満足いただき、また来て頂けるとのお言葉とても嬉しくおまいます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 22:48:14

駅から近くて便利。近くに居酒屋もあって立地が良かったです。

2013年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年04月10日 16:20:04

当ホテルの立地に関しましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

支配人 山口直哉

☆早いほどお得☆14日前のご予約で割引プラン♪
【■喫煙■衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2013年04月08日 22:46:07

今回は子供のサッカー観戦にて利用しました。駅近でこの料金で朝食まで付いていたのでびっくりでした。ホテルも全体的に綺麗で清掃が行き届いているなぁという印象です。食事処もすぐ近くにあってコストパフォーマンスが高かったです。

2013年04月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年04月10日 16:17:25

当ホテルのコストパフォーマンス・清掃状態をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今度はお子様も一緒に中津からあげを食べにご家族でいらして下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 山口直哉

★早いほどお得★21日前のご予約で割引プラン♪
【□禁煙□衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

eiwa0668さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

eiwa0668さん [40代/男性] 2013年03月27日 18:48:36

枕が選べるのが良いですし、併設無料駐車場がありがたい。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年03月28日 22:54:32

この度は、スーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

7種類の選べる枕は当ホテルの自慢でございます。
なかなかホテル備え付けの枕で合うものがなく、普段お使いの枕でなくては眠れないと仰られる方からも大変好評を頂いております。
また、駐車場に関しましては、当ホテル併設の駐車場が満車の場合は道を挟んだすぐ近くに第2駐車場をご準備しており、いずれも平面の駐車場ですので、車高の高いお車でも心配せずご利用頂けます。

また中津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人 山口直哉

【室数限定】【低反発マット使用】ぐっす~り熟睡プラン♪

投稿者さん 2013年03月25日 21:51:45

3月22日(金)に宿泊しました。値段も安くて大変満足です。温泉もあるし、朝食もちっさいバイキングでしたが美味しかったです。ホテルの中もきれいでした!あとは、立地が良い(駅まで歩きで5分くらい)。一つ残念だったのは髭剃りが備え付けでなかった事。チェックインの時に説明して欲しかったです。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年03月28日 20:27:51

ご朝食はお口にあいましたようで何よりでございます。温泉・清潔感・立地条件等お褒め頂きまして有難うございます。
当ホテルでは髭剃りのご持参にご協力を頂いております。ご不便お掛けしまして申し訳御座いません。当ホテルでは髭剃りの案内は行っておりません。フロントカウンターのPOPと館内のご案内でご確認頂いております。
また中津にお越しになられる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□スーパールーム☆(セミダブル+ロフトベッド)】

すかいぶるぅーさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

すかいぶるぅーさん [30代/女性] 2013年03月21日 12:28:37

出張で利用しました。
時間の都合上、温泉利用できなかったのが悔やまれますが、枕が選べるのはいいですね。個人的に低い枕を好んでいたので、すごく助かりました。
あのサービスは今後も継続希望です!!
次の出張の時もお世話になります。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年03月28日 19:52:00

温泉は提供時間に制限があり申し訳御座いません。
選べる枕をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お好みに合う枕を提供できましたようで何よりでございます。今後もスーパーホテルグループはぐっすり最優先でサービスの提供を行ってゆく所存でございます。ご安心くださいませ。
また次のご出張の際にお立ち寄り頂けるとのことで、次回は温泉を是非ご利用頂ければと思います。スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

【■喫煙■衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

fuefuki9999さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

fuefuki9999さん [30代/男性] 2013年03月18日 19:04:51

館内に引き入れているとは言え、温泉水を直接輸送しているのでしょうが、大変良かったです。
院内の妙見温泉は実際に行って入ったことがありますが、変わらなかったです。
温泉地に行けなくても利用できるのは、素晴らしかったです。
ただ、朝食の味を少々薄味にして欲しいです。
鳥と野菜の餡かけが、日ごとに違った。(塩辛い時と薄すぎる時)バイキング方式になっているので、性格上取った料理は残したくないので、薄味なら何か調味料を加えれますが、塩からいと無理なので。
それ以外は、スタッフの対応など最高でした。
また利用したいです。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年03月28日 19:46:08

天然温泉につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。小さな大浴場で御座いますが、お湯の質を楽しんで頂けた様でなによりでございます。
朝食のお味、お客様の仰る通りでございます。担当に伝えさせて頂きます。
スタッフの対応に最高とのお言葉、サービスに携わる人間にとってこれほど嬉しい事はございません。ありがとうございます。
また中津でお仕事がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

冬得【連泊限定】☆エコ連泊プラン

投稿者さん 2013年03月14日 13:34:21

『お待ちしてました』『お帰りなさいませ』等と当たり前の言葉の中にいつも心のこもった笑顔とおもてなしの心が表れてるのでほっとすると同時にとても癒されます。だから年に数回ほどしかない息子との連休が同じになると特に目的はないけれど中津に行ってしまいます。欲を出して言えば、もう少し黒田官兵衛の事を詳しく教えて頂けたら有り難かったです。ホテルを出る際、都合が合わず支配人さんにお会い出来なかった事が残念でした。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年03月28日 19:38:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どももお客様のお顔を拝見させて頂くと、また来て頂けた嬉しい気持ちでいっぱいになります。
黒田官兵衛につきましては情報不足で申し訳御座いません。ぞくぞくと新しいパンフレット等も届いております。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
私も今回は息子様にお会い出来ず残念でした。
またご利用頂ける事をスタッフ一同心待ちにしております。
ご利用ありがとうございました。

【□禁煙□限定販売!!激安スーパールーム☆】

投稿者さん 2013年03月10日 04:29:40

二回目の利用です。温泉も気持ち良かったし、フロントの方の笑顔と優しい接客態度には癒されます。また利用させて頂きます。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年03月12日 18:17:14

フロントの接客態度をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にそうおっしゃって頂ける事が何よりの励みになります。これからもサービスの維持向上に努めて参ります。

スーパホテル大分・中津駅前

投稿者さん 2013年03月07日 17:08:53

大分出張時はいつも利用させて頂いております。
スーパーホテルさんはキーを預ける必要もなくチェックアウト処理もないので、忙しい朝は便利です。
次回もまた利用させて頂きます。

2013年03月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2013年03月12日 18:13:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのノーキ—システムは最初は驚かれる方も多いですが、紛失時でも鍵の保証の心配がなく、複数名で1室をご利用時には全員が鍵を持てる事になりますのでとても便利でございます。
また中津でお仕事の際にご利用頂けるという事で、スタッフ一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口直哉

【室数限定】お得に宿泊☆映画好き必見☆ルームシアター見放題♪