天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月25日 14:49:25

全体的にとても良かったです
部屋は綺麗でしたし口コミに狭いとありましたが ビジネスホテルなのでこれだけの広さがあれば充分だと思いました! しいて言えば 荷物を置く台があればなぁと思いました
ベッドの寝心地がとても良かったのですが もしかして今流行りの高反発マットですか?
女性には選べるアメニティーがあったり 朝食は無料! スタッフの方の対応もとても丁寧!
そしてなんといっても安い!
また機会があればぜひ利用したいと思います

2012年11月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年12月04日 20:24:16

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋は決して広くはございませんが、ご納得頂けた様でなによりでございます。
また、荷物台はお貸出しできる物をご用意しております。お手数ではございますが、フロントまでお声掛けくださいませ。
ベッドは低反発のマットレスを採用したお部屋をご用意はしておりますが、ご宿泊いただいたお部屋はどちらのタイプだったのでしょうか?
通常のベッドもこだわりを持って提供しておりますのでゆっくりお休み頂けます。
また、アメニティー・朝食・スタッフの対応をお褒め頂きまして、有難うございます。
この内容と金額を維持していける様、スタッフ一同よりよいホテル作りに努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 山口直哉

【室数限定】【カップル&ファミリー必見!!!】仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2012年11月21日 11:47:38

2012年09月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年11月28日 08:08:11

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお仕事で御宿泊されるお客様が少しでも元気になってご出発頂き、中津市の地域経済発展のために少しでもお力添えができればとの想いでホテルを運営しております。
お客様に良いと感じていただき、遠方でのストレスや長旅の疲れを少しでも癒していただければ、当ホテルにとっても喜ばしいことでございます。
また中津でお仕事の際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月21日 11:46:52

温泉がいい。

2012年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年11月28日 07:59:50

この度はスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
温泉は温泉地からトラックで運送しています。
温泉をお客様に提供するために頑張っているスタッフたちもお客様に温泉をお褒め頂けとても喜んでおります。
またの中津にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月20日 09:20:16

夕食は大満足でしたが 朝食は種類が少なく物足りなかった。
従業員の応対はとても良かったのですが
エレベーターがフロントの前ということもあり
乗り降りの都度の挨拶はちょっと気恥ずかった。

2012年11月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年11月21日 08:46:20

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夕食は、人気店鳥こまち様のご協力によりとても御満足頂けた様で、ご紹介させて頂いた当ホテルとしても喜ばしい限りでございます。
その反面、朝食は種類が少なく、物足りなく感じられたとのことで、申し訳御座いません。

エレベーターに乗り下りの都度の挨拶で気恥かしい思いをさせてしまい申し訳御座いません。
対応をお褒め頂きましたように、スタッフ皆手を抜く事をしませんので、逆にお客様に圧迫感を与えてしまった点、改善して参ります。

また中津にご旅行に来られる際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口直哉

【限定販売】1泊2食超人気店タイアップ!!◇晩酌プラン◇天然温泉付き
【□禁煙□スーパールーム☆(セミダブル+ロフトベッド)】

minomino0156さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

minomino0156さん [40代/男性] 2012年11月17日 22:01:39

駅近くで便利ですね。従業員の方の対応も良く快適に過ごせました。

2012年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年11月19日 17:29:17

当ホテルの立地環境・従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
私達のホテルではお客様に元気になって頂く事を使命と考えておりますため、快適にお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく感じております。
また中津にご用の際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心待ちにしております。

【□禁煙□衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

rubbersole777さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

rubbersole777さん [30代/男性] 2012年11月12日 13:37:52

初めて利用させて頂きました。

部屋も綺麗で、スタッフの皆さんも親切でいい印象をうけました。

朝食も無料のわりにはかなりの出来です。

今まで泊まったビジネスホテルの中ではトップクラスのサービスです。

また利用します☆

2012年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年11月15日 18:00:05

お部屋の清潔感・スタッフの接客対応・朝食内容等お褒めのお言葉ありがとうございます。
今まで泊まったビジネスホテルの中でもトップクラスとのお言葉、従業員一同とても感動しております。
またご利用頂ける際には更に良くなったと感じて頂ける様、日々改善改革を行って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】がっつり楽天ポイントプラン
【□禁煙□セミダブルルーム♪☆健康朝食&天然温泉付!】

ゆめABCDさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ゆめABCDさん [40代/男性] 2012年11月05日 08:31:02

朝食は予想より充実しており満足できました。

2012年11月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年11月06日 16:17:43

朝食内容をお褒め頂き誠に有難うございます。
先日リニューアルをしましたので、内容をお褒め頂きとても嬉しく思います。
また中津にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□限定販売!!激安スーパールーム☆】

投稿者さん 2012年10月29日 20:10:35

低価格で気持ち良く宿泊することができました。また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年10月31日 22:40:10

当ホテルのコストパフォーマンスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
またご家族そろってご利用になって頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■限定販売!!激安スーパールーム★】

投稿者さん 2012年10月19日 17:11:22

中津出張時はいつも利用させて頂いています。
フロントの方は親切ですし、綺麗ですね。
また利用させて頂きます。

2012年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年10月31日 22:08:17

いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や清潔感をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
10月後半より朝食がリニューアルいたしました。
おいしくなりましたので、またご利用いただける際は是非ご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山口直哉

【室数限定】お得に宿泊☆映画好き必見☆ルームシアター見放題♪

投稿者さん 2012年10月15日 12:54:11

妻と唐揚げの食べ歩きに利用させていただきますた。駅前でオリックスレンタカーもすぐ目の前に有りますし場所は最高の所ですね(^^)
男女のスッタフの対応も気持ちのいい対応でした。
今度中津で泊まる事があれば是非利用したい宿です。

2012年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年10月31日 22:00:53

当ホテルの立地条件・接客対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
接客対応は力を入れている部分ですので、お褒め頂けた際の喜びは大きいです。
また中津に御宿泊のご予定がございましたら、当ホテルへの御宿泊、心よりお待ちしております。

支配人 山口直哉

【当館人気】☆スタンダードプラン☆朝食バイキング・天然温泉付き
【□禁煙□セミダブルルーム♪☆健康朝食&天然温泉付!】

優ちゃん♪♪さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

優ちゃん♪♪さん [30代/男性] 2012年10月09日 21:49:06

気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食がとてもおいしかったです。

2012年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年10月10日 10:31:16

この度はスーパホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に気持ち良く過ごして頂けて何よりでございます。
当ホテルはお客様の第二の我が家を目指しております。
皆様に少しでも心安らぐ瞬間が提供できればと日々考えております。
朝食内容もご満足頂けた様でなによりでございます。
また中津にご宿泊のご予定がございましたら、是非とも当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2012年10月03日 14:43:38

昨夜、1時前に仕事が終わり、チェックインしました。仕事で疲れ果てていたのですが、昨夜のフロントの女性の方の対応で疲れも何処かに吹き飛んだようです。低料金ということもあり、まさか、親切丁寧に対応してくださるとは思っていませんでしたので、大変感動いたしました。
また、こちらにきた際には是非宿泊させてください。

2012年10月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年10月09日 20:43:42

この度はスーパーホテル大分・中津駅前へのご来館、誠に有難うございます。
夜遅くまでのお仕事で、大変お疲れの様でしたので、少しでも何か出来る事はないかと考えてはいたのですが…
まさかお客様に感動して頂けているとは思いませんで、私もとても感激しております。
また中津にお仕事がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 塚田朱里

【□禁煙□衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

あゆ★なさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

あゆ★なさん [30代/女性] 2012年10月02日 08:56:07

ビジネスホテルと割り切って泊まったのですが、部屋もベッドも広く、毎日頂けるマスクシートやお水が嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。
また10月にも予約してますので、その時はよろしくお願いします。

2012年09月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年10月09日 20:33:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
女性用のアメニティーは日々グレードアップ重ねております。またご利用の際はご期待下さいませ。
今後とも中津にご予定のある際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得【連泊限定】☆エコ連泊プラン

投稿者さん 2012年09月30日 03:32:10

9/11、一泊しました。 今回8回目です。貴ホテルには直接関係が無いのは重々承知ですが、ビジネス出張上から、領収書発行システムには納得がいきません。 楽天トラベルに一考を要します。    いつもながら、チェックイン時のスムースさ、朝食の美味しさ、館内設備もとても清潔で十分満足出来ますね。 自分に合った枕を選べるのも寛げます。 お蔭でいつも快眠出来ます。   中津宿泊の際はまたお世話になります。

2012年09月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年10月09日 19:49:10

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルからもお客様から領収書発行システムについてご意見頂戴をしました事を担当の者に必ず伝えさせて頂きます。

チェックインの手続き、朝食内容、館内の清潔感をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快眠頂き元気になられてご出発され、よりお仕事に注力でき、地域の経済活動にご貢献される事が、私共の幸せでございます。
また中津にお仕事の場合は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】がっつり楽天ポイントプラン
【□禁煙□セミダブルルーム♪☆健康朝食&天然温泉付!】

chiegon777さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

chiegon777さん [40代/女性] 2012年09月26日 01:36:33

車の駐車場も無料だし、なんと言ってもまくらが色んなものから選べるのがよかったです。
朝ごはんも色々食べれるのに無料ってすごくお得な気がしました。
部屋も綺麗でよかったのですが、バス&トイレから部屋に行くとき段差注意とは書いてあるものの、15cmくらいあって高くなかったでしょうか?
毎回怖い思いをしました。
温泉は1つしかなく時間制でしたが、温泉でつるつるして気持ちよかったです。
この値段だったら、すごくお得な気がしました。

2012年09月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年10月09日 19:35:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
選べる枕は皆様にご好評いただいております。
睡眠にこだわっておりますのでお褒め頂き、とても嬉しく思います。
また、温泉も広くは御座いませんが、泉質には自信が御座います。
少しでも疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
ユニットバス段差につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また中津にご用の際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■セミダブルルーム♪☆健康朝食&天然温泉付!】

takashi0207さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2012年09月11日 15:14:34

初めて使用しました。価格的にはリーズナブルですが、剃刀が有料とか、サービスは今ひとつでした。健康朝食は美味しかったです。

2012年09月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年09月21日 07:34:34

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは髭剃りを販売でご用意しております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
資源を大切にする意識を持っていただきたいことや、少しでも安価にお泊り頂くための工夫の一つでございます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またお仕事の機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテル大分中津駅前
支配人 山口直哉

【室数限定】お得に宿泊☆3,000円分QUOカードプラン♪

投稿者さん 2012年08月27日 14:55:09

部屋はベッドでいっぱいいっぱいで狭く感じましたが、
ベッドは大きく1歳の子と大人2人で寝るのに充分でした。
ただ寝るためだけに利用したので満足しています。
スタッフの方の対応もあたたかく、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年08月28日 09:24:27

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋は多少狭いですが、睡眠にはこだわりを持っております。旅の中継地点として多くのお客様にご満足頂いております。
また中津に来られる予定が御座いましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大分中津駅前

【□禁煙□スーパールーム☆(セミダブル+ロフトベッド)】

あきらパパ0700さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2012年07月31日 11:20:24

いつも仕事で利用しています。
時々、ネットの接続がおかしくなるので改善して下さい。

2012年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年08月04日 21:29:36

いつもスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からそのようなお声を度々頂戴し、何度か調査を行っている次第でございます。
改善を急いで参ります!
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人 山口直哉

投稿者さん 2012年07月25日 11:14:14

駅近だし周りにコンビニやスーパーもあり便利な所で、メイプル耶馬サイクリングロードの基点として何度か利用させて貰らってます。
あと以前利用させて頂いた時より、朝食が美味しくなった気がします。

2012年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年07月26日 22:44:20

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては、1週間日替わりのメニューでご用意しております。
前回ご利用時より美味しいとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
私も新メニューを考案したりと、来て頂くお客様により満足して頂ける様努めております。

また、当ホテルは屋根付きの駐輪場がございません為、サイクリングの際はご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
中津は駅からは徒歩2分と近いですが、自然に恵まれており、サイクリングには最適でございます。今年も夏が暑いので、秋には綺麗な紅葉になりそうですね。今から楽しみです♪
秋の素晴らしい紅葉シーズンには、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 山口

【□禁煙□衝撃!!激安シングルプラン★部屋タイプ指定なし】

hidero50さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hidero50さん [30代/男性] 2012年07月20日 19:17:17

たまに中津に仕事で行ったときは泊まりますが、
急遽泊まることが多く、当日予約がほとんど。格安であるのでホント助かります。

温泉があるのもゆったりできます。
男性の入浴時間が深夜に当たると、一人でのんびり入れる可能性が高いです。

サービス面は十分です。

2012年07月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2012年07月26日 17:31:30

いつもスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの販売価格にご満足頂き、とても嬉しく思います。
また温泉もご満足頂けているようで光栄でございます。
当ホテルの温泉は深夜の間も男性は自由に温泉にお入り頂けるので、ビジネスのお客様にとても喜ばれております。
また、サービスについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは第二の我が家をコンセプトにお客様お一人お一人に真剣にサービスを行っております。
また中津にご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
又のご利用御を心よりお待ちしております。

支配人 山口