新宿3367さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2024年03月15日 07:56:28

屋上に露天風呂があるのと、朝食メニューが豊富で美味しい事が特徴です。アメニティや部屋、設備の綺麗さなどは一般的かと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年03月18日 06:51:38

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の展望露天風呂や朝食バイキングにおきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】【大人朝食無料】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月30日 16:09:05

確認不足の自分が悪いのは認識しているが、ダブルベッドで4人で寝るのはしんどかった。

チェックイン前に伝えてもらえるとありがたかったが、チェックイン後にツインの部屋に変更可能な旨を伝えていただいた。伝えてくれたのはありがたかったが、22時で寝ている子供2人を抱っこしてチェックインしたから、
また財布出すのは大変。

朝ごはんは、とても美味しく、ゆっくり食事ができて良かった。
小さい子供用の椅子を、すぐにテーブルに用意してくれたのも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年08月31日 17:16:14

当館のご朝食におきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご予約内容に対して、チェックイン時にお声がけを出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご予約のお部屋タイプに対して、空きがあれば差額分を頂戴いたしますがツインルームへ変更が可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付 ※平面駐車場無料
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年07月17日 20:15:58

大浴場・朝食に満足しました。

せめて建物廻りだけでも除草をした方が良いと思います。せっかくの家族旅行なのに気分が萎えました。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年07月17日 22:43:12

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではスカイスパ、ご朝食に満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくのご家族旅行の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対応し、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。

本日はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFFカンデオ自慢のバイキング朝食♪北海道直送の健康朝食
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

投稿者さん 2017年10月25日 18:22:21

立地が悪いのが残念です。
そのほかは抜群に良いのですが、夕食はコンビニになっちゃいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年10月25日 23:04:18

ご到着時に、飲食店のご案内を行うよう今後は対応して参ります。また、私共も飲食店の見直しを再度行い、お客様に幅広くご案内が出来るよう改善して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年02月22日 09:08:35

スタッフの方にも気を使っていただき朝のバイキングにも大変満足しました。
が、お風呂(大浴場)がとにかく汚くて入れませんでした。
夜10時までは団体さんの利用だったみたいですが洗い場も湯船もとにかく汚くてびっくりしました。
団体さんの利用したあとお掃除に入るとかした方がいいと思いました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月22日 14:47:01

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不便・ご不快をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、日々精進してまいります。
当ホテルへの口コミをいただきありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

楽天eptaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

楽天eptaさん [30代/男性] 2015年08月17日 22:04:26

中国人団体が大浴場を占拠、とても残念です。。
ホテル自体は設備も部屋もよく、朝食のバイキングも本当に素晴らしい、スタッフのサービスも良いし、特に男性の屋上露天風呂は最高。
にもかかわらず、他の方のレビューにもある通り中国人が台無しにしてくれます。
風呂に入りたいピークの時間は大量の中国人に占拠され大声で騒ぐは、もう大変。
子供は恐怖を感じて入って1分で出たいという始末。。
風呂は深夜、明け方しかはいらない、部屋のシャワーでいいという方にはピッタリかと思います。
周囲はコンビニだけですが、車で観光される方、ビジネスの方はバッチリです。
亀山というところは伊勢方面や名古屋、近畿にもアクセスしやすく非常に便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:47:00

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足していただけますよう、スカイスパの利用時間やご案内の仕方などを見直し、お客様により心地よく、より満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

kanon81さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kanon81さん [30代/女性] 2014年08月09日 18:04:35

ベッド以外のスペースがほとんどないツインでした。
お部屋の狭さ以外はとてもよかったと思います。
朝食も思ったより充実だったし、(納豆は凍っていたけど)
スカイスパも気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年08月10日 22:24:24

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めいただきました最上階のスカイスパは、当ホテルの自慢の施設でございます。朝と夜とで違った風景をご堪能いただけます。朝食につきましては、不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルを目指し、改善してまいりたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年06月05日 02:52:53

初めて利用しました。

外見はいいホテルだと思いました。
別の見方をすると自己満足しているホテルかなぁとも思いました。

ただ気になる点がいくつかあったので記載します。

◆最上階大浴場
①暗くて入り口がわかりづらい。入ったはいいが、中国語で赤字で書かれたのペーパーが
 ダイレクトに貼ってある。あれはなんだろう…

②脱衣所と風呂場の仕切りの扉、内風呂と外風呂のしきりの扉は、自分の手で閉めるのですね。ちょっとびっくり。

③外風呂が、内湯より温度が低い。これは意外…
④せっかくのソープ類のアロマエッセ、置いてある場所が…手が電球のカバーにあたります。慌ただしいと危険かも。無理してあの大きなボトルを使用しなくてもいいのでは…

◆朝食
大変素晴らしかったです。おいしかったです。これからも頑張って下さい。

◆エレベーター
ポップ貼りすぎな気がします。朝は朝食のにおいがこもってます。

◆客室
冷蔵庫を開けるとき、上から開けるときは、板が邪魔になるので、急いでいる時、怪我するかもしれません。
シモンズベッド、ここの部屋のマットレスは柔らかい物のを使用しているみたいです。
寝起きちょっと疲れました。

◆清掃
グッドです。きれいです。

◆1階ロビー
お洒落でいいなぁと思いましたが、自己満足の極みなのか、昨年?宿泊したであろう某F1チームのサインプレートが飾られていました。
チェーンホテル? これは特別扱い?

◆立地
車だったので、駐車場無料は助かりました。

◆スタッフ様
これまでの投稿があって、このホテルを選び宿泊しました。良かったです。

これからもいいホテルでいてください。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月07日 19:16:25

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

多くのご意見を頂き、とても感謝しております。気に入っていただけた点、今後改善し進化しなければならない点が具体的に理解できるご意見だと痛感いたしました。また、ご宿泊いただいた時間に不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場(スカイスパ)の①~③のご意見、早急に修繕し改善いたします。
エレベーターのPOPと臭いに関しましても、見直し改善いたします。
一階のロビーの装飾に関しては、改善させていただきました。

ご察しの通り「自己満足」に陥っていることも多く有り、お客様の視点に立ちかえる機会を頂けましたこと、本当に感謝すると共に我々の進化すべき点や使命も気付く事が出来ました。

次回お泊り頂いた時には、心より満足していただけるように、より一層の進化を致します。

この度は、誠にありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ひさっち9830さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ひさっち9830さん [40代/男性] 2023年10月31日 06:00:59

朝食の種類が豊富で美味しかったです。
ベッドの寝心地が良かったです。

部屋の鍵がカード式なら簡単で子供でもやり易い様に感じました。

大浴場があり、男性風呂にはサウナがあったので嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年10月31日 14:34:36

当館自慢の朝食バイキングや展望露天風呂におきまして、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

stillmayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

stillmayさん [40代/女性] 2022年05月03日 06:30:00

2022/4/30に家族4人で一泊しました。GW中なので、家族連れのお客様が多いです。ICに近いことと、風呂と朝食の口コミが良かったことから、このホテルを選びました。ついた日はあいにくの雨(結構降ってる)でしたが、駐車スペースが広いので、ホテルまで傘ささないと濡れる距離でした。チェックインの時、ちょうどエレベーター二機のうち、一機が故障したので、利用客でかなり並びまし、結局階段使って部屋に登りました(3階で良かった)。 さすが11階の風呂はエレベータを待ちましたが、思った以上に小さい風呂でした。洗い場三つのみで、子供連れの親子が多く、まさかの洗い場で並びました。露天風呂も、、、一応露天ですが、そこまで売りにしなくてもいいかな、と思いました(笑)。男湯はもっと大きいかもしれません(ビジネスホテルだから)が、旦那は疲れたので利用いなかったのでわかりませんでした。
翌日に(エレベータは直されたので、早かった)朝食は、コロナ禍で、入場時間を区切ってのバイキングですが、席が少ないので、案内されるまで少し待ちました。でも、口コミ通り、朝食は良かったです。まず色どりのサラダがあって、美味しそうなお惣菜とジュースがあって、子供はカレーで嬉しかった!元気になれる朝食でした。
そういえば、ホテルの前の道路を挟んで、コンビニがありました(利用しなかったが)。
今回は、長距離旅の途中の一泊で利用しましたが、前後の日は高いホテルをとったのと、この日は伊勢神宮を見終わって、名古屋に移動するのみのもあり、ビジネスホテルを中心に探し、このホテルを選びました。混んでないときは、もうちょっといい経験になるかもしれませんが、混む日はしようがないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月04日 04:17:33

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきありがとうございます。当日は急なエレベーターの故障により多くのお客様にご迷惑をおかけする事となってしまいました。ご到着時でのお疲れのところ、大変申し訳ございませんでした。又、連休中の為スカイスパ、朝食会場共に混雑いたしましてこちらにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、当館ならびに
全国のカンデオホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍★春旅】日替わりビュッフェを贅沢に堪能!朝食付※平面駐車場無料
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年03月19日 16:27:17

3月17日に宿泊しました。部屋も朝食も満足でしたが、お風呂がいまいちでした。浴槽にごみがあった事と、女性が少ないのか 更衣室の照明が暗くて化粧やヘアーセットがしづらかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月20日 06:20:19

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届いていない点、更衣室の照明に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に繋げて参ります。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンベッドで快適ステイ(朝食無料)
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

クゥニヤンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

クゥニヤンさん [50代/女性] 2021年06月16日 06:35:18

大浴場が売りなのと
勝手に
天空の星とのフレーズに
期待し過ぎたのかもしれません
明るくキレイなんですが
女性用の外風呂は、特に景色無く、小さいベランダにダブルベットぐらいのサイズで、3人がやっとです
サウナも女性用は、
有りません
またお風呂も
お部屋もそうなんですが、前の道のクルマが通る音が、そんなに通らない時も
立地のせいかよく聞こえ
上に上がってくるのか、
ずっとザーザーと耳に付いて気になってしまって
何よりそこが
一番残念な所でした

それと建物の中は、キレイで、余計に残念なので
駐車場からホテルに行く所だけでも建物の横にはえてる雑草は誰の仕事ではなくスタッフ
みんなで、気にかけて
いかれたらと感じました

でもほぼ、接点ありませんが、スタッフさんの笑顔は良かったです
また朝食は、期待通り
美味しくいただけました
コロナ禍の中大変ですが
みなさん頑張ってください

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年06月16日 11:36:30

当館は、高速道路のジャンクションに近く、また国道に面していますので車の音で、ゆっくりお休み頂けなかったご様子、また大浴場や通路の雑草にガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内や敷地内に対しても、空いた時間に少しずつ草刈り等は行っているものの追いつかない状態で大変失礼致しました。

しかしながら、スタッフや朝食に関してのお褒めのお言葉は感謝しかございません。

お客様の貴重なご意見を元に今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

【部屋タイプお任せ】【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!朝食無料限定セール
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2020年01月20日 21:16:14

ホテルは綺麗でしたが、周辺に何もなく、コンビニで夕飯を購入。
朝ごはんは、おいしかったので、ホテル1階を夜も何かお店をオープンして欲しい。
残念なことですが、海外の団体がいると、朝食会場や大浴場が悪く見えてしまい、悪い印象を持ってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月20日 23:02:12

当館自慢の朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

海外のお客様に関しましては、チェックインの際にマナーの徹底をお願いしております。お客様にもし何かご不憫をおかけするようなことがございましたら、すぐにスタッフまでお声がけいただけますとありがたく存じます。

またお近くにお越しの際に、当館をご利用いただけましたら幸いです。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年07月24日 08:06:04

今回は、部屋が少しホコリが凄く目立ちました。残念です。次回は、部屋をもう少し掃除しといてください。次に泊まる時は、角部屋でお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年07月24日 10:26:03

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご不快な念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
お客様をお迎えするにあたってのチェック事項を再度徹底し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、角部屋をご希望の際には備考欄にその旨をご記入くださいませ。その他のご要望等もございましたら是非、ご記入ください。
出来る限り対応させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

ひーこん7130さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ひーこん7130さん [50代/男性] 2018年06月15日 19:25:53

大勢の団体客(中国人?)が宿泊されていたらしく、朝の朝食のためにエレベータを
7:45~8:10まで乗れませんでした。中国人らしい団体客が昇りエレベータでも
関係なく満員になるまで乗っていたので。。。。なんとかならないですかね。。
ビジネス利用で急いでいたら、使えないホテルになってしまいます。。。
朝食は品数も多く、部屋、露天風呂等その他は満足ですので、、、団体客の対応を
なんとかして頂きたい。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月15日 23:36:39

当日は特に団体様のご利用が多く、ご迷惑をおかけしてしまいました。ご宿泊の方が多い日につきましては、外部階段の開放や、団体の方の出発時間の調整などを実施して、朝の混雑が緩和出来る様努めて参ります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【出張費7000円までの方必見!】ポイント10倍と朝食付とVOD付
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年11月26日 19:32:58

団体さまが入っているという説明も含めて、
フロントの対応が非常によかったですし、朝食もバリエーションに富んでいて、
とても満足でしたが、大浴場の足拭きマットが汚れていたのと、
お部屋のお風呂のカビが目立ってしまったので、記載の評価としました。

アメニティですが、シャンプーやボディソープ、洗顔等がPOLA製品でしたので、
とても嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年11月27日 13:15:58

この度は数あるホテルの中よりCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の朝食及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
しかしながら大浴場とお部屋におきましては、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考させていただき今後、この様な事がないように清掃面の強化、改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年06月09日 17:26:52

映画鑑賞は見られる映画が少なくてお得感がなかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年06月09日 18:31:23

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
映画鑑賞の種類につきましては、ご満足いただけなくて残念です。
チャンネルの更新を前向きに検討したいと思います。
これからも快適にお過ごしいただける様に努力してまいります。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
ご指摘をいただきありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

【スプリングセール】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

K.J-samaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

K.J-samaさん [50代/男性] 2017年05月07日 18:50:15

クーポン・ポイントを利用して、久しぶりに泊まりました。又、安いプランを見つけて泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月08日 02:00:36

久しぶりのご宿泊ということで今回も当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。いつもありがとうございます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

sumsum777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sumsum777さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:31:13

部屋は広く綺麗。
枕の種類選択出来ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 01:39:45

お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもお客様にとってゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋、空間を提供できるよう努めて参ります。

またフロントにて羽枕、低反発枕、トルマリン枕の貸し出しを行っております。数に限りがあるためご要望に添えない場合もございますがお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2016年11月11日 10:51:40

寝心地も良くスタッフのサービスも丁寧。朝食も申し分なくこのお値段でこのクオリーティーの高さはすごいと思います。加湿器もフロアごと置いてあり真心さが伝わります。部屋において消臭スプレーも良かったです。部屋も綺麗で快適でした

でもリピしたいとは思いませんでした

他の方の口コミでおひろがぬるいって書いてあったのでもう対応されてるかと思ってそれを踏まえてここのホテルにしたのにぬるい。例えでいうと炭酸風呂の温度に炭酸がわかないぬるさ。スタッフの方 終業後にでも毎回チェックがてら皆さん入浴してみてください。外風呂はどうかと思って期待したら内風呂同様ぬるい。

子供が丁度いい温度ってよっぽどぬるいです。

身体が冷えるので早々風呂場を出ました。

旦那と長男はお風呂 熱くて最高だったっていうから男風呂はぬるくなかったんだと思います

女風呂 過去にもぬるいって投稿あります。改善されてない!!!おふろに入るのが一番の楽しみだったのにほんとがっかりです。正直 近くのルートインにすれば良かったって後悔しました

鈴鹿にいったら次回もここを使いたいって旦那は言ってますが私はお風呂が改善されない以上もうリピはないなって思います

私のようにお風呂重視で選んでいる人もいるってことを知って下さい。とても良いホテルだけお風呂の温度での苦情はもったいないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月11日 19:04:25

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対しますお言葉、特に細かなところまでお褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、楽しみにしていただいておりました大浴場は、ご期待を裏切るような形となり大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

遅すぎる対応ではありますが、只今原因の追究、対処をさせていただいております。
今後同じようなことが起こりません様従業員一同努めさせていただきます。

また、私共も日々の業務に追われ、お客様の視点に立ったサービスの提供という原点を忘れかけていたことも否めません。
お恥ずかしながら、お客様のお声により改めて気づくことができました。
心より御礼を申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。