投稿者さん 2009年01月28日 08:31:41

5000円で泊まれて文句なしです。
広告にうそ偽りナシという感じですね。
朝食も大変おいしくいただきました。
誠にありがたい。

フロントの方も対応が丁寧で、
とてもすばらしいと思いました。

文句ありません。
くつろげました。

【新・春・激・安】ビジネス・レジャーこれっきゃない!人気の健康朝食付☆最安値プラン
モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年02月06日 19:26:00

また、『広告にうそ偽りナシ』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは、リーズナブルな価格でお泊りいただき、価格以上のサービス提供で、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めております。ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました朝食は、お客様の一日の始まりに栄養バランスにも配慮した〝ヘルシー朝食〟をご用意させていただいております。
今後、お客様にさらなるご満足を感じていただけますよう、精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 12:24:31

昨年、半田市の同ホテルに宿泊し好印象でしたので、今回亀山に行く用があり宿泊しました。インターに近く、R1号線に面し立地は最高でした。ただ、そのせいか若干騒音が気になりましたが、就寝には全く問題ない状態でした。クイン—ルームをとりましたので、部屋もベッドも広く快適でした。ただ、その日は非常に寒く夜中も暖房をつけて寝ましたので、部屋が乾燥し喉を痛めました。翌朝エレベーター前に加湿機がおいてあることに気づき、貸し出せる?様でした。ならば、なぜチェックイン持、フロントでその説明をしないのか、大いに疑問です。数に制限があることはわかりますが、先着順でも説明すべきと思います。その点だけが不満が残りましたが、品数は多くはないが十分の量の美味しい朝食やフロントの対応にも満足でした。機会があれば再泊したいです。

【今だけ朝食無料】期間限定で人気の健康朝食無料サービスプラン★ビジネスにレジャーに活躍!
クイーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年01月27日 01:07:25

また、客室や朝食、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは亀山インターから近く、お車でのアクセスが便利な場所にございます。しかしながら、交通量の多い国道1号線に面しておりますので、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました、加湿器につきましても、お客様のお言葉のように、各フロアのエレベーター前に3台ずつではございますが、貸出用のご用意がございます。チェックインの際のフロントでの説明不足により、お客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
今後、この様なことがございませんよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回、亀山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 22:55:09

落ち着いた雰囲気のお部屋でベッドも大きくてゆっくりくつろぐ
ことができました。
朝食も本格的でもう少し早く起きていればと後悔しました。
値段も大変リーズナブルだと思います。

ただ1点気になったのは普通のホテルなら机の前に鏡とコンセント
があるのでそこでドライヤーを使うのですが、宿泊したお部屋は
机のそばに鏡がなく、また姿見のそばにコンセントがないので
ちょっと困りました。
ユニットバスの中でドライヤーを使えば済む話ですが・・・もし
引出しに鏡が入っていたのなら気付きませんでしたスミマセン

モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年01月26日 23:24:30

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました当ホテルの朝食は、厳選した食材を取り入れ、栄養バランスにも配慮した〝健康朝食〟をバイキングスタイルでご用意させていただいております。ご満足いただけましたご様子、スタッフ一同光栄に存じます。
しかしながら、客室のデスクにおきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきましたように、当ホテルの客室のデスクには、書斎デスクとしての機能性・利便性を考え、鏡のご用意がございません。ご理解いただけましたら幸いでございます。
なお、化粧鏡につきましては、数に限りはございますが、フロントにてお貸ししておりますので、次回ご利用の際には是非、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月24日 18:13:41

もう、数回宿泊利用させてもらってますが、オープン当初から現在までスタッフの方の対応、サービスは変っておりません。とても気持ちよく利用できます。よくあるのは、オープン当初はサービス対応よくても、次第に落ちてくる。という傾向ですが、それは微塵も感じません。
バス停も近いし、コンビニも近いし、展望風呂は気持ちいいし、部屋は綺麗だし、ロビーも清潔感あふれてるし、スタッフの笑顔がなにより疲れを癒してくれます。
リピーターが増えて予約が取りづらくなったらどうしよう・・・
また利用させていただきます。

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプル・ステイプラン★ビジネスにレジャーに活躍!
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年01月26日 19:06:18

また、当ホテルをオープン当初からご愛顧いただき、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは〝顧客感度日本一〟を目指しており、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の機能性はもちろんのこと、清掃面につきましても、細部に亘り丁寧に努めております。
次回ご宿泊の際にも、最高の笑顔でお客様をお迎えし、よりご満足いただける心のこもったサービス提供ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルを、第二の『わが家』と感じていただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月22日 02:46:25

とにかくオシャレでビックリしました。ビジネスホテルの域は越えています。風呂は絶対オススメです。他の人が指摘している鍵の件(カードキーではない点)などは他の良い点が多いのでどうでも良い問題。ビジネスホテルの朝食でふくやの明太子が出るところは他にあります??値段から考えると5点どころか10点位付けれると思います。

クイーンルーム【喫煙

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年01月23日 16:23:42

また、たくさんの心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは〝ワンランク上のスタイリッシュホテル〟をコンセプトに、お客様目線でのサービス提供を目指しております。
朝食につきましては、日替わりの『健康朝食』をご用意させていただいております。お客様の一日のスタートの活力となりますよう、栄養バランスはもちろんのこと、彩りも豊かにご提供しております。お気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月17日 14:53:00

綺麗なホテルでお風呂も部屋も快適でした。ただ夜の食事が少し困りました。その他は満点です。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年01月17日 18:32:05

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたお食事につきましては、徒歩でのご移動が難しい距離にございます。お客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。現在、夕食のご提供を検討させていただいております。お食事はもちろん、お酒もご賞味いただけますので、ぜひご期待いただきたく存じます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月09日 06:04:20

三重県の中では今まで一番です。設備も風呂もフロントの笑顔も対応も最高です。贅沢言えば向かいにコンビニ有りますがせっかく良いホテルとフロントの人達なので後夕食軽い物でも合ったらワザワザ出て行かなくても有ったらいいと思います私的には満点です

【宿泊優待券が当たる】カンデオ福引きプラン☆伊勢神宮と多度大社の拠点にも便利
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年01月17日 18:08:34

お客様に『満点』とのお言葉をいただきまして、光栄に存じます。
自信をもってお勧めしております当ホテルのスカイスパ(展望露天風呂)にもご満足いただき、お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉のように、当ホテルは朝食のみのご提供となっております。現在、夕食のご提供につきまして検討させていただいておりますので、ぜひご期待下さいませ。
お客様に愛されるホテルづくりを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様に再びお会いできます時を、心から楽しみにいたしております。

投稿者さん 2009年01月06日 21:48:00

すべてにおいて抜群でした。朝食もとても美味しかったです。(特に熱々のみそ汁) 他にも大浴場内の洗い場に仕切り板がある(大浴場を備えているホテルでは初めてです)・・階段のステップ部分に滑り止めがあるなど。逆にあえて苦言を述べさせていただくなら、お洒落さを追求するあまり実用性に若干かける部分が・・・例えばロビーの机とソファーが離れているため新聞等が読みづらい・・大浴場入口のドアにプレートが無いため分かりづらいなど・・ちょっとばかり気にしすぎですかね。

TV好きはコレです!150タイトルの番組が見放題になるVODカード付プラン♪
モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年01月17日 01:50:46

『顧客感度日本一』をサービスコンセプトとしております私共にとって、「すべてにおいて抜群でした」とのお客様からのお言葉は、大変励みでございます。
しかしながら、ロビーや大浴場の入口におきまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。お客様が戸惑うことなくご利用いただき、よりご満足いただけますよう、改善させていただきます。お客様のご期待に添えられますよう、これからも努力してまいりますので、今後とも貴重なご意見・ご指摘頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年01月03日 19:26:29

コストパフォーマンスが優れており、快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年01月17日 01:18:07

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、リーズナブルなお値段で、お客様にワンランク上の癒しの空間をご提供させていただいております。最上階スカイスパ(展望露天風呂)では、今の季節ですと、ちらちらと雪の舞う露天風呂でのご入浴もお愉しみいただけます。心身ともにリラックスしていただき、ご満足いただければ幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月16日 10:48:53

亀山ICから下りてすぐのところにあり、初めての利用でも迷わずに行けました。
お部屋はとてもお洒落で美しく、快適な空間でした。
フロントの女性の方の綺麗なお言葉がとても印象的でした。
時間の都合で朝食を利用しなかったのですが、次回は楽しみにしたいと思います。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年01月04日 21:52:47

また、館内もスタイリッシュな空間である事はもちろん、利便性にも配慮いたしておりますので、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。今後も、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
そして、今回はご利用いただけませんでしたご朝食も、一品一品にこだわった和食中心のバイキングスタイルとなっております。自信をもってご用意いたしておりますので、次回は是非お召し上がりいただければと存じます。
次回お近くへお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月28日 17:18:02

新しいホテルなので、館内も部屋も非常にきれいでした。部屋の造りはシンプルです。テーブルにはスタンドがありません。一緒に宿泊した者と打ち合わせをしたのですが、椅子が一つしかないので一人はベットに座ることになりました。広さに余裕があるので、小さな椅子がおると助かります。
朝食は美味しかったです。3泊したのですが、毎日メニューが少しづつ変わっていたので飽きないで過ごせました。
フロントの方は非常に丁寧でした。お世話になりました。

体にやさしい健康【和】朝食付♪具だくさん味噌汁に炊き立てごはんと和のおかず
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年12月27日 18:22:02

当ホテルは6月末のオープン以来、清潔な館内を心掛けております。
そして、ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
しかしながら、客室にて、テーブルのスタンドや椅子がございませんでしたことにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。今後より一層ご愛顧いただけるホテルへと成長すべく、是非とも参考とさせていただきたく存じます。
また、テーブルのスタンドにつきましては、フロントにて貸出品のご用意がございます。数に限りはございますが、次回は是非お申し付け下さいませ。
次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月03日 12:26:21

ホテルが新しくきれいな部屋で満足です。ベットもよくぐっすり睡眠できましたまた近くに行くときは泊まりたいホテルです

6月28日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食なし】プラン♪
モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年11月06日 00:45:46

今回のご宿泊では、お気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、6月28日にオープンしたばかりでございますので、細部に亘り清潔な施設を目指しております。
また、客室にはお客様に最高の眠りを体感していただけますよう、『シモンズ製のベッド』をご用意いたしております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回亀山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 21:19:23

出張でいろんなビジネスホテルに泊まりましたが、今回は私の中ではかなり上位に入ります。次回の出張の際にも利用したいと思います。

6月28日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年11月03日 16:07:32

当ホテルをお気に召していただきましたご様子、また、『次回も利用したい』とのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、『ワンランク上のスタイリッシュホテル』をコンセプトに、設備面・デザイン面・接客面全てにおいて、お客様のご期待以上のサービスを目指しております。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。
次回、ご出張の際にも当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月24日 21:43:05

朝食が美味しかったです。
2泊連泊でしたが惣菜メニューに違いがあってよかったです。
鈴鹿でのサイクルイベントのために宿泊しましたが、
朝から山盛りのご飯を美味しく食べられて力がでました。
また利用したいと思います。
あとシモンズベッドは自宅と同じこともあり、いつもと
同じ感覚で熟睡できました。
これは本当にお勧めです。

6月28日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年10月30日 19:07:05

また、健康にもこだわってご用意させていただいております朝食をお褒めいただき、お客様の力の源となりました事を、とても嬉しく存じます。
これからも快適なお時間や空間をご提供し続けられますよう、日々努めてまいります。
次回、鈴鹿へお越しの際も、またご旅行などでお出掛けの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 01:17:45

チェックインの際のフロントの方の対応がとても良い印象を得ました。

まだ新しいということもあり、備品に関してもとてもきれいでした。

最上階のスカイスパも利用させていただきましたが、露天風呂はあいにく雨が降っていたのが心残りです。

少し残念だと感じたところは、テレビが少し小さく感じられたことと、地上デジタル放送が見られるのにデータ放送が見られないところでした。

モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年09月18日 21:20:11

また、スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは6月28日にオープンしたばかりでございますので、細部に亘り清潔な施設を目指しております。
そして、最上階の『スカイスパ』は「天空に浮かぶ湯船」をキャッチフレーズとした、当ホテル自慢の屋上露天風呂でございます。眺望とともに開放感をお楽しみいただくため、敢えて屋根は設置しておりませんのでご理解いただければと存じます。今回はお天気の影響によりご満足いただけなかったご様子、非常に残念に存じます。
また、客室内のテレビは、20インチ液晶テレビをご用意いたしております。ご覧いただけますのは「地上デジタル」「NHK BS」となっております。データ放送はお楽しみいただけませんが、地域のお天気などの情報でしたら、1階にどなたでもご自由にお使いいただけるPCをご用意いたしておりますので、是非そちらをご活用下さいませ。
次回、亀山にお越しの際はスカイスパをご満喫いただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月01日 14:53:29

長期の仕事で9月のほとんどを亀山で過ごす事になって
8月中旬より亀山インター近くのあちらこちらに宿泊体験しました
そのなかで一番良いホテルだと思います
具合が悪くなった時やお風呂の暗証番号の連絡とか
色々と面倒を掛けましたがとても良くして頂きました

ただビジネスホテルと言うのは女性が一人で連泊するような所じゃないので
男性と女性のお風呂の大きさが圧倒的に違い
お風呂大好きな私にとって サウナが無かったのが残念でした
でも 本当に良いホテルだと思います
9月はほとんどここで連泊決定です よろしくお願いします。。

【三重県民限定!お得にステイ】帰省も地元カップルも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年09月18日 17:15:03

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
色々なホテルをご宿泊経験の中、当ホテルを「一番良いホテル」との評価をいただきまして、心からお礼申し上げます。
お客様の定宿として、ゆっくりとお寛ぎいただきながら、快適な時間をお過ごしいただけるホテルとして、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。これからも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月01日 11:57:03

8/23に宿泊しました。大変おしゃれな部屋でとっても満足しました。ロビーのインスタント味噌汁には感激。自宅ではあまり飲みませんが、おいしく頂きました。また、最上階の大浴場にも満足しました。ただこの日は雨が降っていたので、露天風呂には屋根が欲しいと思いました。天気の良い日には屋根なし、雨降りには屋根あり・・・ちょっと贅沢かな・・・。また、利用したいと思います。

【5室限定・夏休み予約!】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年09月18日 16:58:30

お客様には、お部屋でホッと一息ついていただきたく、フロントには「こんぶ茶」や「緑茶」をはじめ、お味噌汁も2種類ご用意させていただいております。ささやかなホテルサービスに「感激」していただき、とても嬉しく存じます。
また、次回のご利用の際には、露天風呂でゆっくりと湯舟につかっていただきながら、夜景と共に星空をお愉しみいただけたら幸いでございます。
また、亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月31日 12:36:08

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。
お部屋はとてもセンスがよくきれいでした。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
不満に感じた点は
・客室内のお風呂に少しお水がたまったままで利用できなかった
・スカイスパの女性用のカギが開けづらい
・スカイスパ女性用のシャワー近くの排水がとても悪く、
 足元に他の方の使ったお湯や泡がたまりお湯が足首くらいまでたまっていました。
3つ並んだシャワーのうち、一番入り口側のシャワーを使っていましたが
洗髪中に横の方々の汚水が流れてきて
足元を浸せれていくのは正直とても不快です。

そのほかはとても洗練されていてよかったのですが
お風呂関係がいまひとつで残念でした。

【お得に夏ドライブ】鈴鹿・四日市・津・松阪への拠点に便利☆カップルにお得な宿泊プラン
クイーンルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年09月17日 23:44:15

また、客室のデザインやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のお風呂やスカイスパ(展望大浴場)につきましては、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、心からお詫び申し上げます。お客様がより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、水回りの清掃につきましても、スタッフ一同努めてまいります。
また、ご指摘いただきました女性用スカイスパのカギにつきましては、女性のお客様に安心してご利用いただくための防犯上の暗証番号式のカギでございますのでご理解いただければと存じます。
今後は、フロントでのご案内やご説明をより徹底してまいりたいと存じます。
次回、亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 23:38:03

当初の予定では、8/22・8/24の宿泊予定でしたが、8/22から25まで連泊することができました。
この際、電話でホテルのフロントの方が上手に手配をしてくださり、たいへん助かりました。

宿泊やホテルの感想については、8/22の宿泊感想と重複してしまうので省略しますが、8/23にプレオープンという夕食はとても雰囲気の良い中で食べることができました。
まだ、仮オープンのようですので、実際にどうなるかはわかりませんが、音楽DVDをプロジェクターで壁に映し出し、それを見ながら食べる食事もおつなものでした。
全てにおいて好印象なホテルでした。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月30日 23:57:29

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの接客面につきまして、お客様のご満足いただけますご案内ができましたこと、心より嬉しく存じます。
さて、ご意見いただきました夜のレストランのサービス(カンデオ・ビストロ)も現在のところは営業日限定で運営させていただいておりますが、おかげさまで営業日はたくさんのお客様で賑わってございます。アルコール類やおつまみ、そして定食ものまで幅広くメニューを取り揃えておりますので、年齢に関係なくどなたでもご利用いただけます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 23:29:12

初めて宿泊しました。
これまで近辺のビジネスホテルに宿泊してきましたが、それらと比較しても突出した“良さ”を感じています。
ホテルの外観からしても「ビジネスホテル」というより、ワンランク上のシティホテルの雰囲気が伝わります。
フロントの女性陣の応対も良く、高級感を感じます。
部屋の設備もシンプルで無駄を省きながらもスペースを有効に利用し、圧迫感がなく、清潔で機能的な素敵な空間でした。
シモンベッドも広く快適でゆったり眠れました。
11階にある大浴場にはサウナまで用意され、洗い場も含め満足のいく設備です。
「また、是非宿泊したい♪」と思わせてくれる素敵なホテルでした。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月30日 22:43:34

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より嬉しく感じると同時に、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは「ワンランク上のスタイリッシュホテル」をサービスコンセプトに掲げ、客室・ロビー・スカイスパ(最上階の露天大浴場)などのデザインや機能面はもちろん、従業員一人ひとりのお客様に対する接客面につきましても、心温まる親近感溢れる対応を心掛けております。まさに、シティホテルのグレーード・品質・サービスレベルをもちながらも、リーズナブルなご料金にてご愛好いただけますホテルとして、ポジションを築き上げていきたいと存じます。
今回のようなお客様からのお言葉は、我々が目指すホテルを創り込んでいく中では、大きな励みと同時に支えとなります。心から御礼申し上げます。
次回も亀山方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。さらに進化したサービスで、お客様のご来館をお待ち申し上げております。