投稿者さん 2016年10月30日 01:47:31

以前からネットで見て気になっていたので宿泊することに。
とてもお洒落できれいなホテルでした。
平日だったためか、他のお客さんが少なく、お風呂はほぼ貸し切り状態だし、朝食もゆっくり満喫できました。
ベッド、寝心地最高でした!!
でも、寒がりなので毛布欲しかった。フロントに言えば良かったのか。。
また鈴鹿に行く時はお世話になりたいと思います!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月30日 12:40:15

この度は数あるホテルの中よりCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のスカイスパ及びシモンズのベッドにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また朝食もゆっくりご満喫いただけたとのお言葉をいただきましてスタッフ一同何よりの励みとなります。
毛布につきましてはフロントにて用意しておりますので、お手数で申し訳ございませんがお声かけいただければすぐにお渡しさせていただけますし
事前にお電話にて承る事もできます。
これからもお客様によりご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますがお忙し中お声を寄せていただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル限定】2名様利用でドリンクサービス!レイトアウトと朝食付
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年10月16日 17:25:48

何度も利用していますが、久しぶりに行ったら、ホテルが本当にきれいになっていて驚きました!都会的で圧倒的なきれいさです。
また、いつも朝食もおいしく満足しています。
満足のいく滞在でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月16日 19:12:04

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。6~8月にかけてリニューアル工事をさせていただいた所でして、このようなお声を直接お客様からいただき、私共も心温まる想いです。
今後はサービス面もより進化し、お客様により満足していただけますよう発展いたします。

お近くにお立ち寄りの際は是非当カンデオホテルズをご利用くださいませ。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年10月12日 00:26:49

部屋もきれいで、展望風呂も快適でした
駐車場が広く、遅くなっても駐車スペースの心配もしなくてよい感じで安心でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月12日 10:03:30

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場、そして客室もご堪能いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

次回、三重県にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

最後になりますが、貴重なお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【F1期間限定】事前決済限定プラン

投稿者さん 2016年09月28日 18:18:26

9月24日、当日夜の予約で宿泊しました。とても親切で対応も良く安心しました。インターからも近くてビジネスなのにとても清潔で良かったです。お風呂場の脱衣場に髪の毛がすごく落ちていたので簡単な掃除道具を置くとか…少し残念でした。部屋で足だけ洗い直しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月28日 21:30:08

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共スタッフに対してお客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様により満足していただけるよう、日々励んで参ります。

しかしながら、スカイスパにおきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面の早急な改善に加え、よりよいホテル運営に努めて参りますので、次回亀山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【リニューアル工事終了!】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年08月30日 00:16:47

カンデオしゃいこおおお

ただ、中国人観光客のマナー悪すぎ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月30日 03:27:49

今回、お褒めのお言葉をいただき、私共従業員一同、大変嬉しく思います。しかしながら、海外のお客様に対する配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び致します。今後は、オペレーションの見直しを図り、次回ご宿泊の際に一層ご満足いただけるよう、対応して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

kajitsu2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kajitsu2000さん [40代/男性] 2016年08月20日 11:51:48

気持ちよく、過ごすことが出来ました。スカイスパがミラーガラスだと思うのですが、何か表示があれば、はずかしくなく明るい時でも入りやすいかなと思いました。また、利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月20日 12:12:35

当ホテルのオススメの中の一つである屋上露天風呂をご堪能いただけて、私共も大変嬉しく存じます。

スカイスパのミラーガラスに関しては、今後の対応に関して検討させていただきます。

次回ご宿泊いただく際も、是非大浴場をお楽しみください。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

michan0302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

michan0302さん [20代/女性] 2016年08月10日 15:20:07

こんにちは。琵琶湖の花火大会の後にそちらち宿泊させていただきました。混み合っていてだいぶ到着が遅れたのにフロントの方の対応、電話対応がすごくよかったです!お風呂もスカイスパがあり、深夜でも入れるとあり大変満足ですし、露天風呂からの星空はとてもきれいでした!フロントの横にお味噌汁などがあり、ホテル信号渡ってすぐのところにコンビニがあるので便利です。駅から近いかは車なのでわかりませんでした。この価格での申し分はないくらいですが、お風呂のお湯が巡回していないので少し何かが浮いていたので夜も巡回してたらな、というのと、どこの露天風呂でもそうですが露天風呂は虫が浮いてることが多く入る気持ちがなくなってしまうので残念です(´Д` )

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月11日 00:06:32

今回のご宿泊で大変喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、最上階スパにおきまして湯船の清掃不備、大変申し訳ございません。
今後更に巡回回数を増やし、清掃強化へと努めて参ります。

また次回亀山にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様をお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!シンプルステイ★朝食なし★リーズナブルに宿泊!
【モデレート【喫煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年08月03日 23:28:01

鈴鹿8耐観戦のために宿泊しました。オートバイで伺ったのですが、慣れているのか軒下に停めさせていただくなど非常にありがたい対応でした。また露天風呂もゆったりできましたし、部屋はキレイで気持ちよく眠る事ができました。8耐のスケジュール上、朝食を食べる事はできませんでしたが、準備している食事を見る限りおいしそうだったので次回は食べたいと思います。

鈴鹿サーキットへ実施的に30分程の所にあり、高速道路のICも目の前なので立地条件は良いのですが、唯一の難点は夕食を食べようとした時に徒歩圏内にお店を見つけにくい点でしょうか。それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月04日 22:56:19

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場や客室をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間創りに努めてまいります。次回ご来館の際は、是非健康にこだわった朝食もご堪能くださいませ。

当ホテルは近辺に飲食店が少ない関係上、エントランスにて飲食店の周辺マップをご用意させていただいてます。一部の飲食店では送迎も行っております。次回ご来館の際、是非ご利用くださいませ。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年07月09日 16:47:43

6月25日にバイクツーリングで利用させて頂きましたが、予定を大幅に越えるチェックインぎりぎりの時間に到着となりましたが、到着時間が深夜にも関わらず受付の女性の方は大変丁寧かつ親切な対応で気持ちよくチェックインすることができました。
ホテルや部屋も非常に落ち着いた雰囲気で、屋上の露天風呂も最高に気持ち良かったです。

今回は六時間程の滞在でしたが、次回は時間に余裕を持って滞在したくなる…そんなホテルでありました。

また近くへ行くときは利用させてもらいます。

本当にありがとう!

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年07月09日 22:24:29

客室や大浴場、スタッフの対応など、お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。自然に囲まれ広々とした露天風呂で旅の疲れも癒すことが出来るかと思います。

バイクのお話し聞かせていただきましてありがとうございました。またご来館いただいた際は是非ツーリングの感想お聞かせください。

次回ご来館いただいた際には、更に満足していただけるよう努力して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月11日 11:39:45

今回はGWともあって空いてるホテルを探す事が大変でしたが偶然こちらのカンデオホテル亀岡を見つけて予約しました。家族で翌日にテーマパークで遊ぶ予定で亀岡からの距離も近くて良かったです。最上階の露天風呂は絶景で気持ち良く、お部屋も清潔感がありました。アメニティも色々と揃えておられます。
今回は食事なしの素泊まりですので食事に関しての評価はしていません。
ホテル前にもコンビニあり、車で5~10分で食事する場所もあります。
今回は家族5人で利用しましたが寝心地もよくベッドは十分な広さがありました。
また利用したいと思います。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年05月11日 13:08:36

また最上階の露天風呂や客室、アメニティに関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年05月07日 08:39:45

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。おしゃれな部屋、眺めのよい大浴場、美味しい朝食で大満足でした。
子供用携帯を部屋に忘れたとの連絡をホテルより頂いたのですが、既に次の目的地に移動していたため、取りに戻れなかったのですが、ご配慮いただき、自宅まで郵送して頂きました。本当にありがとうございました。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年05月08日 21:24:02

当館自慢のスカイスパや朝食をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
また、お子様の携帯電話が無事お手元に届きまして何よりでございます。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様の添い寝と朝食が無料♪14時イン→12時アウト☆
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年11月09日 22:40:57

鈴鹿サーキットのレース観戦で利用しました。施設も新しく部屋も清潔でした。やはり最近の傾向で中国のかたの団体客がおられましたが、大浴場の入浴時間も区分けされており、ホテルの配慮は素晴らしいと感じました。 屋上大浴場は開放的でビジネスホテルでこのお風呂は良かったです。 鈴鹿サーキットからも近いですし、またぜひ利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年11月10日 05:36:44

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたすべてのお客様に満足していただけますよう、日頃から様々な方面からサービス内容を考案しております。
次回お越しいただいた際には、進化しまた新しいサービスを考えたなと感じて頂けますよう、今後より一層の努力をして参ります。

今回いただきました「素晴らしい」というお声に恥じない様、努力し続けます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

bittercandyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

bittercandyさん [40代/女性] 2015年10月06日 22:15:08

義父母と一緒に利用しました。
楽天での評価が低めなのが信じられないぐらい、努力しているホテルだと感じました。
朝食の美味しさ、部屋着などの工夫、ベッドもよいですし、従業員の方もフレンドリーです。車での利便性も高く、周辺にコンビニや食事できる場所もあります。
また、それらの情報を入り口に掲示してあったり、子ども向けの宝探しが用意してあったり、とにかくアイデア・工夫が凝らしてあるところがとても素晴らしいと思いました。
海外の団体客受け入れは致し方ないことだと思います。確かに一緒に食事などすると気になることがありますが、ホテル側ではバッティングしない配慮もいろいろと考えていると思いました。
またの機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年10月07日 01:15:11

この度はCANDEOHOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設やご朝食など、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは、お客様にスタイリッシュな空間でより快適にお過ごしいただけますよう、施設はもちろん、小物やアメニティに至るまで、こだわってご用意させていただいております。
また、スタッフの対応も「マニュアル通り」ではなく、それぞれのお客様に「心をこめたおもてなし」を感じていただけますよう心掛けております。
次回亀山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年09月24日 16:35:43

従業員の方の対応、朝ご飯のメニュー、お部屋の感じなどどれもすごく良かったのですが、1つだけとても気になったのが大浴場の露天風呂です。
夜に一度露天風呂に入ったところ、なにかフワフワとしたものがいくつか浮かんでいて気になって桶ですくい取って入ったのですが、暗くて何か分からずだったのですが、早朝もう一度お風呂に入ったところ露天風呂に無数の汚れが浮かんでいてビックリしました!

人の入った汚れとかではなく、お風呂の排水部分でしょうか?水アカのようなものがめくれた物だと思われますが、それがたくさん浮かんでいて気分を損ねました。
せっかく良いお風呂でしたので気持ち良く入浴したかったです。

それ以外はとても快適に過ごさせて頂きました。
特に朝ご飯の時の外国人の従業員の方が子供がジュースをくもうとしたところビンで重かったのですが大丈夫ですか?
と優しく声をかけて下さり子供がとても良い人だね!と喜んでおりました(^^)

総合的には是非また宿泊したいホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年09月24日 22:54:08

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また接客面、朝食、客室についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、スカイスパではご不快をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

施設のメンテナンスに更に力を入れ、いつでも皆様に気持ち良くご宿泊いただけますよう努めていきます。

また朝食スタッフへのエピソードもお褒めいただきありがとうございました。

お客様の期待に添えられますよう努力してまいりますので今後ともご意見・ご指摘頂戴できましたら幸いでございます。

また、鈴鹿・亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪14時イン→12時アウト☆荷物預けて手ぶらで旅行へ☆★
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2015年09月18日 19:24:47

綺麗で大浴場も満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年09月19日 00:21:39

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用いただき、ご満足いただいたみたいで、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、こちらも当館自慢の朝食健康バイキングもお召し上がりいただければと思います。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

bittercandyさん [30代/女性] 2015年08月17日 20:19:22

鈴鹿サーキットの帰り、小学生女児を含む3世代で2部屋利用しました。
お盆で、口コミから海外の団体の利用が多いことがわかっていたので、かなり不安でした
が、結果、とても快適に過ごすことができました。
部屋は狭いですが、ハリウッドツインのベッドは広く、大人二人と子どもでぐっすり眠れましたし、机やお風呂などコンパクトにまとまり清潔感がある部屋でした。
館内着やアメニティなども工夫されていると思いますし、朝食は品数、質ともに3世代とも大満足でした。
また、子どもにはちょっとしたイベントが用意されており、娘はこれに大喜びでした。
従業員の方もフレンドリーでとてもよい印象です。
少し残念に思ったのは、入り口のソファの汚れと、屋上スパの温度が熱すぎて子どもが入れなかったこと、脱衣所は(清潔でしたが)臭いがこもっていたことです。

口コミで評価が低い方は、海外団体とのバッティングが原因であることが多いのではないかと思います。私たちが泊まった時もやはり海外の団体が多く、満室だったようですが、朝食時間などが重ならないようさまざまな配慮をしていただき、個人的に不快に感じることはありませんでした。(団体バスの動きなどを見ながら行動することもありましたが…)

現状、海外団体客の受け入れが必須だと思いますが、個人的にはこのホテルの配慮や努力にとても感心しました。これから仕事やレジャーの宿泊の際にカンデオホテルズグループを選択肢に入れていきたいと思いますので、頑張ってほしいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:03:23

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてお褒めいただいたこと、お子様のイベントで喜んでいただけた様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃面などでご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スカイスパの温度チェックはこまめに行い、館内設備の汚れに関しましては早急に見直しをさせていただきます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

のび0318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

のび0318さん [30代/男性] 2015年08月03日 09:33:00

手違え?勘違い?がありましたけど、誠意をもって対応して頂けました。
気分良く過ごせたので、勘違いの内容をイチイチ掘り下げません。

フロントで、小銭入れをほめられた時はビックリしました。
フロントの方の対応力に魅せられました。
各所、清潔にされておりコスパもイイです!!

男性の露天風呂は最高ですね!!
また、海外の団体の方には時間制限をかけているので、その時間帯を
外せば気持ちよく入浴できました。

総評:また泊まりたい。

この意見は彼女と一致しました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月03日 17:27:33

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。満点評価、恐縮です。

有難う御座いました。

お部屋のセッティングについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

おしゃれなワニ柄の小銭入れ大事にされて下さい。

当ホテル自慢の大浴場については、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

大浴場のお時間は団体様用に19:30~22:00までとなっておりますが、通常チェックアウトの午前11時まで何度でもご利用いただきます。

展望露天風呂もございますので星空を眺めながらご入浴出来ますのでまたお越しの際も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進して参ります。

口コミ投稿、お褒めのお言葉本当にありがとうございました。

【サマーセール期間限定プラン】シンプルステイ★朝食なし★リーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 19:36:57

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊しました。
次の日は伊勢に行きたかったので、ICにとても近くて良かったです。
アメニティーがフロント前で必要なものを取り、部屋に行くシステムで取り忘れたのですが、わざわざ持ってきていただけて良かったです。
サービスはチェックインの時は、研修の方だったので、少し頼りなかったかな?と思いました。
エアコンがカビ臭かったのが、気になりました。
朝食はいろいろと種類があり良かったですが、外国人の方がうるさくてゆっくり食べれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年05月08日 02:27:23

この度は、カンデオホテルズ亀山にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。全てのお客様へご満足して頂けるよう、お客様のご意見を参考にスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
また、衛生面での清掃不足申し訳ございませんでした。再度エアコンに関しましては、全て見直しチェックさせて頂こうと思います。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年10月25日 23:30:33

とても気持ち良く利用しました!フロントの皆さんは明るく清潔感もあり、部屋は思ってたよりかなり広かったです。デスクも大きく仕事がはかどりました。
オシャレでコスパ抜群です。高速代払っても名古屋出張の際はまた利用させていただきます。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年10月26日 21:58:31

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠に有難うございます。
お仕事がはかどったとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、スタイリッシュで清潔なお部屋にこだわってご用意させていただいております。全てのお客様が気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、これからも努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠に有難うございました。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年09月11日 13:59:32

東海出張の際は必ずこちらにお世話になっております。
高速からのアクセスもよく、
サービス・朝食・お風呂ともに高いコストパフォーマンスだと思います。
とにかく清潔感があり、女性一人で過ごしやすい数少ないホテルだと思います。
また、お世話になります!

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年09月11日 17:58:54

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東海出張の際にはいつもご利用いただいていますとの事、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めの言葉や女性のお客様に清潔感があり過ごしやすいホテルとおっしゃっていただけるのは、大変光栄でございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】