投稿者さん 2017年04月16日 17:33:31

出張ではじめて利用しました。小綺麗な外観と内装で、風呂も説明の通り、最上階にあるビジネスホテルというところは、好印象でした。

仕事用のデスクも広く、使えて、無線、有線LANもしっかり使えます。ただ、団体の宿泊があったせいか、Wifiはときおり、だんまりするような動きもありましたが、許容範囲だったと思います。

ハウスダストアレルギー持ちのため、空気清浄機を部屋に準備しておいてくれたのですが、咳がとまらなくなり、部屋を確認したところ、浴室の換気口にびっしりの埃がついていました。浴室の扉をしっかり閉めると、徐々におさまったので、なんとか寝れましたが、清掃の行き届いていないホテルであると評価します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月17日 00:00:28

「好印象でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

しかしながら、浴室の換気口の清掃が行き届いておらずご不快をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。換気口の清掃方法の見直しをし、今後このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。大変貴重なご意見・ご指摘をお寄せいただきありがとうございます。

勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年03月03日 18:55:14

場所も、それなりに良くて、部屋もきれいで良かったです。朝食がちょっと残念でした。まあ、団体がきてるので、この時間帯は混みますので・・・。とは聞いてましたが、それにしても食べるものがなかったです。人が多いとわかっているのであれば、もう少し準備できたのでは。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月03日 20:58:54

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋で快適なお時間を提供でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりました朝食をこちらの準備不足によりご堪能いただけず、誠に申し訳なく存じます。
こちら、店舗全体の課題として早急な改善を図ってまいります。
お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に心からお寛ぎいただけ、元気をチャージしていただける空間創りを従業員一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年03月02日 01:09:10

大浴場と朝食付きでお得感があったので決めました。
ホテル内もこじんまりして清潔感もあり良かったのです。外国人観光客の団体も宿泊するとの事で大浴場や朝食会場の時間も区切ってあるようですが、女性の大浴場に行きましたら底に角質のようなものが沢山沈んでいてビックリ!今まで色んな浴場に入りましたが初めての体験で早々に退散しました。朝食会場も外国人観光客で一杯で食べ物の補充が間に合わず、あんなに飲み物、おかずが器にない状態は初めてでした。補充された食べ物は美味しく、従業員の対応は良かったのに、この件で評価が上げられず残念です。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月02日 13:39:13

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場におきましては、お客様へご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
定期的清掃につきましては、更に強化を図ると共にお湯の循環作業を検討しております。

本日よりテスト運用を開始致しますので、次回ご宿泊の際には展望風呂から景色をお楽しみいただき、お寛ぎいただけばと存じます。

また、ご朝食会場におきましては、補充が充分に追いついておらず、お不便をお掛け致しました事深くお詫び致します。
人員を厚くし、迅速な対応を心掛け、全てのお客様へご満足いただけるよう努めて参ります。
また、朝食会場入りされるお客様へは、朝食会場内でのマナーとして、海外のお客様へは日本国内のマナーを張り紙で入口へ掲示しご説明させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年11月11日 10:51:40

寝心地も良くスタッフのサービスも丁寧。朝食も申し分なくこのお値段でこのクオリーティーの高さはすごいと思います。加湿器もフロアごと置いてあり真心さが伝わります。部屋において消臭スプレーも良かったです。部屋も綺麗で快適でした

でもリピしたいとは思いませんでした

他の方の口コミでおひろがぬるいって書いてあったのでもう対応されてるかと思ってそれを踏まえてここのホテルにしたのにぬるい。例えでいうと炭酸風呂の温度に炭酸がわかないぬるさ。スタッフの方 終業後にでも毎回チェックがてら皆さん入浴してみてください。外風呂はどうかと思って期待したら内風呂同様ぬるい。

子供が丁度いい温度ってよっぽどぬるいです。

身体が冷えるので早々風呂場を出ました。

旦那と長男はお風呂 熱くて最高だったっていうから男風呂はぬるくなかったんだと思います

女風呂 過去にもぬるいって投稿あります。改善されてない!!!おふろに入るのが一番の楽しみだったのにほんとがっかりです。正直 近くのルートインにすれば良かったって後悔しました

鈴鹿にいったら次回もここを使いたいって旦那は言ってますが私はお風呂が改善されない以上もうリピはないなって思います

私のようにお風呂重視で選んでいる人もいるってことを知って下さい。とても良いホテルだけお風呂の温度での苦情はもったいないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月11日 19:04:25

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対しますお言葉、特に細かなところまでお褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、楽しみにしていただいておりました大浴場は、ご期待を裏切るような形となり大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

遅すぎる対応ではありますが、只今原因の追究、対処をさせていただいております。
今後同じようなことが起こりません様従業員一同努めさせていただきます。

また、私共も日々の業務に追われ、お客様の視点に立ったサービスの提供という原点を忘れかけていたことも否めません。
お恥ずかしながら、お客様のお声により改めて気づくことができました。
心より御礼を申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2016年06月06日 10:45:47

先日利用させていただきました。フロントで大浴場の時間制限?みたいなことをお聞きしました。「本日は団体のお客様がお泊りです。19:00~22:00は団体様用とさせていただいてます。その時間をはずして入浴頂いたほうが宜しいかと。」

以前半田のカンデオホテルに泊まった時、入浴時に団体さんと同じになり、マナーの悪さにげんなりしたことがあったので、時間帯を分けてもらえるのはありがたいと思ってました。

22:30 さて大浴場へ、15分くらいでお風呂を済ませ廊下に出ると、妻が待っていました。
汚くて入れない・・・、フロントに電話して見てもらい掃除をする事になったとの事。またですか・・・国民性の違いでどうしようもない事と最近感じてきました。

せめて、22:00くらいに、ホテル側でチェックしていただけたらなあ なんて事を思っています。ちなみに男湯は、何の異常も無かったですけど。

※他のホテルでは、風呂利用時間、朝食バイキング時間を分けているところが増えてきました。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年06月06日 16:12:45

この度はCANDEOHOTELS(カンデオホテルズ)亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場において、お客様へご不快をお掛け致しましたこと謹んでお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃については、団体様のご入浴時間中にも清掃を強化し、また国内様の入浴時間前にも定期的に清掃へ入らせていただきまして、
全てのお客様へお寛ぎいただけるよう、徹底して努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

くまさん2891さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

くまさん2891さん [60代/男性] 2016年03月31日 22:49:07

夫婦での東海道53次ウォークの亀山宿~関宿間の街道の近くで利便性が良いので利用させて戴きました。
フロントの対応は良く、大浴場も有り、旅の疲れが癒されました。

尚、宿泊案内(インターネット)に下記のコメントが有ると助かります。
 1.夕食は近くに食堂が少なく事前の用意が必要です。
 2.部屋には空気清浄器(加湿器)が無いので個人にて対応が必要です。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年04月01日 03:28:33

この度はCANDEOHOTELS亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設及びスタッフへのお褒めの言葉有り難く思います。
またお客様からご指摘いただきました内容を元に、更にわかりやすく記載させていただこうと思っております。
次回亀山にお越しの際には当ホテルをお選びいただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ(禁煙)】

楽天eptaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

楽天eptaさん [30代/男性] 2015年08月17日 22:04:26

中国人団体が大浴場を占拠、とても残念です。。
ホテル自体は設備も部屋もよく、朝食のバイキングも本当に素晴らしい、スタッフのサービスも良いし、特に男性の屋上露天風呂は最高。
にもかかわらず、他の方のレビューにもある通り中国人が台無しにしてくれます。
風呂に入りたいピークの時間は大量の中国人に占拠され大声で騒ぐは、もう大変。
子供は恐怖を感じて入って1分で出たいという始末。。
風呂は深夜、明け方しかはいらない、部屋のシャワーでいいという方にはピッタリかと思います。
周囲はコンビニだけですが、車で観光される方、ビジネスの方はバッチリです。
亀山というところは伊勢方面や名古屋、近畿にもアクセスしやすく非常に便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:47:00

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足していただけますよう、スカイスパの利用時間やご案内の仕方などを見直し、お客様により心地よく、より満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

タッチー7670さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

タッチー7670さん [40代/男性] 2015年08月16日 17:48:48

夕食が食べれないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:44:27

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は夕食施設の案内内容をより充実させ、お客様によりご不便が無きよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

kanon81さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kanon81さん [30代/女性] 2014年08月09日 18:04:35

ベッド以外のスペースがほとんどないツインでした。
お部屋の狭さ以外はとてもよかったと思います。
朝食も思ったより充実だったし、(納豆は凍っていたけど)
スカイスパも気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年08月10日 22:24:24

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めいただきました最上階のスカイスパは、当ホテルの自慢の施設でございます。朝と夜とで違った風景をご堪能いただけます。朝食につきましては、不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルを目指し、改善してまいりたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

m344kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

m344kさん [50代/男性] 2014年07月08日 20:03:13

神戸から鈴鹿、名古屋へ車で出張があれば利用しています。
チェックインをご担当していただいた下野坊さんの丁寧な説明で、気持ちよく利用させて頂きました。次回も利用させていただきます。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年07月09日 18:47:13

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様により一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い致します。

【春得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

KANEGON2672さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

KANEGON2672さん [50代/男性] 2014年02月24日 08:39:02

2月11日に宿泊しました。インターチェンジからも近く、大浴場ゆっくりできました。ただ、インターネット接続のスピードがあまり早くなかったのが少し気になりました。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月24日 22:45:08

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。運転の疲れを当ホテルにて癒していただけたご様子、大変嬉しく存じます。ネット環境につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。また次に同じような事がございましたらフロントまでお申し付けいただければと存じます。時間を取りご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

ららら5765さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2013年12月17日 10:54:33

口コミ評価が高かったので期待し過ぎてしまいました。
露天風呂があり、こちらは魅力でしたが
食事は普通評価です。
建物も新しく、清潔感はありましたが
建物が古くなってからの魅力は何だろう?と考えたらちょっと見当たらないような・・

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年12月24日 20:16:16

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見まで頂き、併せましてお礼申し上げます。当館は3B(大浴場、ベッド、朝食)をセールスポイントとしておりますが、セールスポイントが弱いのだと気づきました。この3Bと共に新たな「売り」を開拓しつつ、今のサービスに磨きをかけて、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう、展開して参ります。お客様からの率直なご意見が、今後の成長にとって、とても大切なことであると考えております。

次回ご来館いただいた際には、新しいセールスポイントを実感していただけるように致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2013年03月17日 13:27:19

なばなの里へ行くにあたり、3月14日に宿泊しました。車でしたので、インター近くで便利でした。部屋は禁煙のクイーンを予約してましたが、喫煙ルームだったので煙草臭が気になり残念でした。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年03月17日 22:22:29

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように、当ホテルは亀山インターから近く、お車でのアクセスが便利な場所にございます。また、客室の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後この様な事が起こらないよう気をつけてまいります。次回、当ホテルをご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2023年08月14日 16:26:32

お盆に子ども連れで利用しました。お安く泊まれますがそれなりです。女風呂は洗い場か3席しかなく、順番待ちしました。お風呂も狭いです。男湯は6席あったようで広かったようです。繁忙期は男湯と女湯を入れ替えてはどうかと思いました。
朝食はどれも美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年08月15日 01:33:53

最上階にございます展望露天風呂におきまして、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
入れ替え制につきましては、社内検討させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くさせていただきます。

貴重なお声をごご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

デンジャラス036さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

デンジャラス036さん [40代/男性] 2022年05月08日 20:22:50

伊勢参りの前泊で利用させてもらいました。
いたって普通のホテルでした。
風呂は景色よく気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月08日 22:24:26

当館自慢の大浴場もご堪能いただけたご様子で、大変嬉しい限りです。
今後はよりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を春を堪能(朝食無料)

投稿者さん 2022年03月19日 16:27:17

3月17日に宿泊しました。部屋も朝食も満足でしたが、お風呂がいまいちでした。浴槽にごみがあった事と、女性が少ないのか 更衣室の照明が暗くて化粧やヘアーセットがしづらかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月20日 06:20:19

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届いていない点、更衣室の照明に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に繋げて参ります。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンベッドで快適ステイ(朝食無料)
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年08月08日 19:14:00

移動中に一泊利用しました。部屋の窓が大きく、天板がガラスだったかな?テーブルも大きかったので、部屋で仕事や勉強をしたい人におすすめです。
大浴場は肩まで浸かれる深さで気持ちよかったのですが、シャワーの温度調整ができず急に熱くなったりしました。施設が少し古いようなのでしょうがないのでしょうか?
すぐ高速にのれる立地です。すぐすぎてガソリン入れそびれました。そこだけ注意が必要ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年08月08日 22:05:27

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の最上階大浴場におきまして、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
早急に修理業者を手配し、シャワー系統の修理作業を進めさせていただいております。
現時点では応急処置とはなりますが、正常な温度調節が可能となっております。

また当館の立地は高速道路に面しており、名古屋方面や大阪方面にお出掛けのお客様に大変好かれております。

この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年07月14日 19:56:28

2年ぶりぐらいに利用させて頂きました。WIFIの繋がりがよくない点、水風呂がぬるい点は改善されていなかったことが残念です。室内スリッパの劣化が目立ちました。そろそろ交換時期ではないでしょうか。これを機会にウオッシャブルタイプにして頂けるとありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年07月15日 00:03:11

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2年ぶりにご利用いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場ご利用時の水風呂の温度及びWI-FIの繋がりにご満足いただけず快適な空間創りを提供できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お客様用スリッパにつきましてはフロントにて、ご希望のお客様に使い捨てスリッパのお渡しをさせていただいております。
お客様にいただきましたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
次回亀山にお越しいただいた際には、ご期待に添える事が出来きますように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】◆部屋タイプお任せ 旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!朝食無料限定セール
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

クゥニヤンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

クゥニヤンさん [50代/女性] 2021年06月16日 06:35:18

大浴場が売りなのと
勝手に
天空の星とのフレーズに
期待し過ぎたのかもしれません
明るくキレイなんですが
女性用の外風呂は、特に景色無く、小さいベランダにダブルベットぐらいのサイズで、3人がやっとです
サウナも女性用は、
有りません
またお風呂も
お部屋もそうなんですが、前の道のクルマが通る音が、そんなに通らない時も
立地のせいかよく聞こえ
上に上がってくるのか、
ずっとザーザーと耳に付いて気になってしまって
何よりそこが
一番残念な所でした

それと建物の中は、キレイで、余計に残念なので
駐車場からホテルに行く所だけでも建物の横にはえてる雑草は誰の仕事ではなくスタッフ
みんなで、気にかけて
いかれたらと感じました

でもほぼ、接点ありませんが、スタッフさんの笑顔は良かったです
また朝食は、期待通り
美味しくいただけました
コロナ禍の中大変ですが
みなさん頑張ってください

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年06月16日 11:36:30

当館は、高速道路のジャンクションに近く、また国道に面していますので車の音で、ゆっくりお休み頂けなかったご様子、また大浴場や通路の雑草にガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内や敷地内に対しても、空いた時間に少しずつ草刈り等は行っているものの追いつかない状態で大変失礼致しました。

しかしながら、スタッフや朝食に関してのお褒めのお言葉は感謝しかございません。

お客様の貴重なご意見を元に今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

【部屋タイプお任せ】【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!朝食無料限定セール
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

トオヤ1981さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

トオヤ1981さん [30代/男性] 2020年12月12日 19:58:18

風呂は良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年12月12日 22:20:53

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパにご満足いただけた様子をうかがえ、嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】