投稿者さん 2019年11月25日 12:35:15

飲食店が近くにあまりないが、コンビニがすぐ近くにある。
従業員さんは感じがよく大変満足。
偶然満月だったのでお風呂は最高のロケーションだった。
定宿になる予感がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年11月25日 17:40:42

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天空風呂で満月を見られたとの事、私共も大変嬉しく存じます。

また従業員に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

次回お越しの際もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、笑顔をお届けできるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お部屋お任せ】【ポイント10倍!】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】】

みょう9794さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みょう9794さん [40代/女性] 2019年09月28日 11:26:20

9/15に一泊、鈴鹿サーキットに行くために利用させていただきました。
まず部屋に入ってあまりの臭いに衝撃を受けました。なんせカビ臭い!!
エアコンが原因かと思いエアコンを止め、窓を開けましたが1方向の窓では換気もたいした出来ず、やむを得ず靴を挟んで入り口ドアに隙間を空け…備え付けの消臭剤をアルコール成分で酔っぱらいそうになるくらいあちこちに振りまきました。
こんな部屋に一晩中居るのかと後悔しました。
その後空気清浄機を借り、換気の甲斐があったのか消臭剤が優秀だったのか鼻が慣れたのか…
なんとか一晩過ごすことが出来ました。
お風呂(露天)はすごく狭く中国の方が私を挟んでずーーーーっと喋っていてゆっくり浸かれずすぐに上がりました。
到着直後が最悪な印象だったのですが、スタッフの方が良い印象だったのでその後は多くを求めることなく居れば良い宿でした。またそちら方面に行くときにはお世話になりたいと思います。
不都合がないようあらかじめ整備してもらうことももちろん大事ですが、たとえ不都合なことが起こっても、その後の対応や総合的なスタッフの方の印象でホテル自体の評価は左右されるなぁと強く感じました。
自分の例で言うと、すごく特に良かったと思える点はないのに何だかいい印象で終わった感じなので…多分努力されていることが表に強くでなくても深層心理で受けとる印象として現れているのではないかなと思います。
・良い点
亀山インターから近い
雰囲気がおしゃれ
朝御飯は品数すくないわりに満足
(狭いスペースをよく工夫されている)
空気清浄機をすぐに持ってきてくれた
枕の高さの相談に気軽に応じてもらえた
(フロント)
自動販売機が定価
1階にレンジ、最上階にコインランドリーがある
ドライヤーの風量がしっかりあるので快適
・改善を求める点、残念な点
部屋の湿気、臭いにもっと気を配ってほしい
せっかくのお風呂が女風呂はほとんど外が見えない(あの高さならもう少し目隠し効果が薄くても大丈夫なのでは?)
シャワーキャップはフロントではなく風呂場にほしい
枕がすごく低い
子ども用のアメニティーが高い
古びたスーパーが近くに1軒、目の前にコンビニ1軒しかない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月29日 16:51:19

数ある中から私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご到着早々お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様にお部屋の換気や消臭までさせてしまいましたこと、嫌な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当たり前のことではありますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、今後お部屋の清掃やチェック体制を更に強化いたします。

また今回このような事態であったにも関わらず、接遇面をはじめ当館の良い点も沢山挙げていただき、心より感謝いたします。ありがとうございます。

お客様よりいただいたお言葉を元に、従業員一同日々の業務に一生懸命努めて参りますので、また是非当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【9月の宿泊限定】朝食無料プラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2019年03月31日 08:51:50

部屋が綺麗で展望風呂も最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年04月01日 22:52:06

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく存じます。
この様なお客様からのお言葉が、より良いホテルをつくりあげていく何よりの励みとなります。
次回お客様にご利用いただいた時も、更に快適なご滞在時間を提供できます様に精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

ひで7116さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年03月09日 16:21:03

周りに飲食店が皆無です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年03月09日 17:36:29

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルの目の前に24時間営業のコンビニエンスストアーと、徒歩15分圏内に飲食店が数件と数少ないため、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【事前決済・返金不可だからお得!】素泊まり
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

ひで7116さん [40代/男性] 2019年03月09日 16:20:13

ゴルフの為に投宿しました。
晩御飯に苦労しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年03月09日 17:25:24

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく亀山に足を運んでいただいたにも関わらず、周辺に飲食店がなく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お車で10分程の場所に飲食店が多数あるため、飲食店マップを用いてご案内をさせていただいております。次回ご宿泊いただいた際には、ご満足いただけるよう、私共も今まで以上に飲食店のリサーチを行い、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【事前決済・返金不可だからお得!】素泊まり
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

炒飯餃子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

炒飯餃子さん [50代/男性] 2018年10月10日 23:57:20

F1の決勝レース後の夜に宿泊しました。どこのホテルも同じで、バスルームって結構音が響くというか、ちょっと足をぶつけただけでも響くんですね。ずっと30分以上もの間ドタンドタンドタンと音を立て続けている部屋があって、ちょっと酷いなと思っていると、多分隣の部屋の方だと思いますがドンドンドンと壁を叩く音。しかし音の主はお構い無しにドタンドタンドタンドタン。するとおそらく隣の方がドン!ドン!ドン!とお怒り気味に壁を叩くというカオス状態でした。多少の音ならお互い様なんですが、これはちょっとさすがに酷かったです。チェックインの際に宿泊客にそれとなく一言声かけをしてもらえるとこうしたことは防げるのかなと。もちろんホテル側が悪いわけではなく、宿泊客側のモラルの問題ではあるのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年10月11日 05:24:55

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中に不快な思いをさせてしまいましたこと、真摯に受け止め今後の改善とさせていただきます。ご案内の時点で騒音の件をアナウンスすることは、私共が出来たことであり大いに反省するべき点でございます。
今後は全てのお客様に満足して頂けますよう、より一層の配慮が出来ますよう努力いたします。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【出張費10,000円の方必見!】ポイント10倍!VODなど特典多数付き!
【モデレート【喫煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

投稿者さん 2018年08月30日 23:12:39

小学生低学年の子供二人の四人で利用。ビジネスホテルなのである程度割り切っては
いましたが、少し厳しかったです。また、子供用の部屋着も連泊でしたが二日とも利用できない
こと以外は良かったと思います。
 浴場も清潔感ありスタッフの方の対応もよく、朝食もよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年08月31日 10:42:17

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お子様の添い寝は、現在、無料で御予約を賜っており、しかしながら、部屋やベッドのサイズ、お子様の部屋着ではご不便の念をおかけし、大変申し訳ございません。

部屋着は120㎝までのお子様でしたらフロントにて数に限りはございますが、貸し出しも致しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、浴槽や朝食にお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく存じます。。従業員一同の励みとなります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まぁちゃん2015さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

まぁちゃん2015さん [40代/女性] 2018年08月01日 17:27:10

スタッフの方の対応はとても良かったです!
部屋は100と140のベットで小4と小2の子供と4人で眠れました。子供の120のパジャマがあり助かりました!
お風呂は綺麗にしていて気持ち良かったです!
朝食も種類が豊富で良かったですが 夏休みの間は家族連れが多いので子供が喜ぶメニュー(甘口カレーやパンケーキなど)があっても良かったかな。ほとんど食べずに1000円以上だったので ほとんど払っただけでした…
タクシー代はホテルから鈴鹿サーキットまで片道5000円くらいかかりました。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年08月02日 00:25:36

当館の展望露天風呂や朝食時におきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お子様も喜ぶ朝食として新しいメニューを社内で提案させていただきます。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日以上前のご予約でお得!素泊まり

投稿者さん 2018年07月30日 18:53:23

台風通過の鈴鹿8耐開催日に宿泊しました。私は車でしたが、ホテルのエントランスには大きな単車がギッシリ並んでいました。出来るだけ被害がないようホテル側の配慮なのだろうと感じました。朝食が美味しかったです。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年07月31日 00:50:52

先日は台風の中お越し下さいまして、お客様に被害等ございませんでしたでしょうか。
また当館のご朝食に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また次回も近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただければと思います。

【めっちゃ三重】【ファミリープラン】お子様の添い寝と朝食が無料♪14時イン→12時アウト☆

投稿者さん 2018年06月20日 13:19:02

いつも出張のたびに利用いています。スッタフの対応がとても良いと思います。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月20日 22:45:32

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

この上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく大きな活力を頂きました。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、従業員一同精進して参ります。

またお近くでお仕事の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年06月05日 14:43:13

インターチェンジ前なのですが、ぐるっと回っていかなきゃいけない点、目の前があまりにも貧相なブティックホテルというのは、ちょっと景観が残念ですが、それ以外は満足です、お部屋の広さや清潔感、スタッフの対応なども一つ上のビジネスホテルといったところでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月05日 19:49:38

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応等お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも品質の高いサービスをご提供できるよう、従業員一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【タイムセール】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2018年05月01日 23:58:20

朝食が何せすばらしい。品数が豊富でお野菜もたくさんあり、美味しいので最高です。
朝食だけでも泊まりたいと思わせてくれる宿泊施設ですが、さらにお部屋も広々快適。
アメニティも1Fに置いてあって必要な物は自分で持って行けるので、エコだと思うしとても便利。アメニティの種類も完璧だと思います。フロントの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。すぐ近くにコンビニがあるので良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年05月02日 02:06:51

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングの他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同何よりの励みとなります!

もしまたご宿泊いただける機会がございましたら、次回もお客様の期待に沿えるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付

投稿者さん 2018年02月14日 01:56:26

Good service

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月14日 21:28:39

We are very happy to haear that.

Thank you.

【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

投稿者さん 2018年02月08日 09:45:32

屋上の露天風呂は最高です。
朝食もいつも美味しくいただいていますが、今回は団体のためか、補充が追いついていないようでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月08日 11:07:36

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の屋上露天風呂をご満悦いただいたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食ではご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
従業一同、協力し改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【WinterSale】12月から2月限定で朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2018年01月13日 20:15:27

どこもそうなんですけど、女性用の大浴場をもう少し広くしてもらえると助かります。
あと、パスワード入力が分かりにくくて、年配の方が開けられずに困っていました。
お部屋自体は凄く綺麗でスタイリッシュです。
西方面に出張の際は今後も中継宿として利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年01月13日 23:10:28

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
また大浴場におきましては、セキュリティ面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
防犯上、大浴場の入口へ男女別にてセキュリティを設けさせていただいておりますので、チェックイン時に写真をご覧いただきながら解りやすくご案内出来るよう努めさせていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければと思います。

【タイムセール】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪

投稿者さん 2017年08月23日 20:11:43

見た目はおしゃれです
部屋は子供無料キャンペーン中だからか大人2人用の部屋で寝るのがキツかったです…。
スタッフの方は皆さん優しく親切でした(^O^)
朝食は野菜たっぷりで手作り感があり種類もたくさんで大満足でした!
お風呂や食事の時間を団体客からずらしてくれていてゆっくりできました(^-^)
また利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月23日 23:42:18

この度はカンデオホテルズ亀山へお越しいただきまして誠に有難うございます。
全体的にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。また、私共に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後の励みとなります。
しかしながら、お部屋の提供に際し、お寛ぎ出来る空間をご提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。今後は、事前にお客様にお部屋の提案をさせていただくなど、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中当ホテルへお客様の貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【サマーセール】6月~8月限定で朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

nj7899さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2017年08月18日 16:55:38

オープン当初から利用させてもらっています。風呂が開放的で気に入っています。今回ちょっと気になった点は禁煙の部屋でしたが若干変な臭いがしたところですか。あと海外団体が多いので肩身の狭い思いをします。その点を除けばすばらしいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月19日 01:21:13

いつもCANDEOHOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在中、お部屋の臭いにつきましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様がご到着前に、快適にお過ごしいただけるよう、確認作業を再度徹底し見直しをさせていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【出張費7000円までの方必見!】ポイント10倍と朝食付とVOD付

投稿者さん 2017年08月06日 13:41:46

部屋のお風呂使用した時、排水が逆流?してユニットバス内(トイレ側)水浸しになってしまいました。まさかの深夜の水浸しにびっくりしたので、そこはマイナス。あまり、部屋風呂を使う人はいないのかもしれませんが、事前に排水確認して頂けるといいと思います。連泊していたので、直るか不安でしたが、次の日には、直してくれて、問題なく使用できました。大浴場の着替えるところに髪がたくさん落ちていたので、クイックルワイパーみたいのがあれば、いいかと思いました。

気になったことを長々と書きましたが、また、機会があれば泊まりたいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月07日 22:58:58

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルでのご滞在に期待をお寄せいただいておりましたのに、ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
排水管の詰りから水が逆流してしまい不安を覚えさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
早速全室排水管の清掃に取り掛からせていただきました。

また、大浴場の清掃頻度を上げ、特に稼働の高い日は入念な清掃を心掛けさせていただきます。

しかしながら、お客様の「また泊まります」と仰っていただき、次回こそはご満足のいくご滞在を提供出来ます様従業員一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中お声を頂戴し誠に有難うございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

投稿者さん 2017年07月11日 12:54:05

小学生の娘の添い寝が無料の上、家族3人朝食付のプラン♪
今回はVODも含まれており、スカイスパでゆったりした後、
娘も退屈する事なくゆったり楽しめました。
口コミにもあるように、海外からの団体さんと合わないよう、
時間をずらせばストレスフリーで、アメニティも豊富でコスパ最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年07月11日 22:01:24

また、ご家族での楽しいご旅行の宿泊地にお選びいただき大変光栄に存じます。

団体のお客様もご宿泊いただいておりましたので少々ご不便をお掛けいたしましたがご理解をいただきご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
その上当ホテル自慢のスカイスパをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適なお時間を提供できます様従業員一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スプリングセール】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2017年07月08日 07:07:21

いつも利用していますが、今回の部屋は、スマホ2台の、WiFiの電波が弱くて困りました。フロントに言うと、利用が集中しているかもしれないとの事でしたが、チェックインが 16 時前だったので、それほどWi-Fiを使っているお客さんはいないと思います。廊下に出ると、電波はしっかり入ります。その点が少し残念でした。天空露天風呂の清掃を、もう少ししっかりしたほうがいいと思います。食事はとてもいいです。部屋も快適です。値段の割には全体的にはとてもお得だと思います。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年07月08日 23:59:31

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながらご滞在中、Wi-Fiが繋がりにくかったこと、大浴場の清掃が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。現在、客室Wi-Fiの接続状況の確認を行っており、改善に努めております。大浴場につきましては巡回と清掃頻度を増やし、常に綺麗な状態を保てるよう今後も怠らず努めて参ります。

勝手なお願いとは存じますが、今後もカンデオホテルズ亀山をお選びいただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。