投稿者さん 2018年06月05日 14:43:13

インターチェンジ前なのですが、ぐるっと回っていかなきゃいけない点、目の前があまりにも貧相なブティックホテルというのは、ちょっと景観が残念ですが、それ以外は満足です、お部屋の広さや清潔感、スタッフの対応なども一つ上のビジネスホテルといったところでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月05日 19:49:38

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応等お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも品質の高いサービスをご提供できるよう、従業員一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【タイムセール】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2018年05月01日 23:58:20

朝食が何せすばらしい。品数が豊富でお野菜もたくさんあり、美味しいので最高です。
朝食だけでも泊まりたいと思わせてくれる宿泊施設ですが、さらにお部屋も広々快適。
アメニティも1Fに置いてあって必要な物は自分で持って行けるので、エコだと思うしとても便利。アメニティの種類も完璧だと思います。フロントの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。すぐ近くにコンビニがあるので良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年05月02日 02:06:51

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングの他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同何よりの励みとなります!

もしまたご宿泊いただける機会がございましたら、次回もお客様の期待に沿えるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付

投稿者さん 2018年01月13日 20:15:27

どこもそうなんですけど、女性用の大浴場をもう少し広くしてもらえると助かります。
あと、パスワード入力が分かりにくくて、年配の方が開けられずに困っていました。
お部屋自体は凄く綺麗でスタイリッシュです。
西方面に出張の際は今後も中継宿として利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年01月13日 23:10:28

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
また大浴場におきましては、セキュリティ面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
防犯上、大浴場の入口へ男女別にてセキュリティを設けさせていただいておりますので、チェックイン時に写真をご覧いただきながら解りやすくご案内出来るよう努めさせていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければと思います。

【タイムセール】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪

マークX2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

マークX2さん [50代/男性] 2017年10月11日 22:21:03

2回目の利用ですが、鈴鹿サーキットに近く便利で価格的にもリーズナブルで満足してます。
駐車場は無料でスペースも余裕があり良いですが、ホテル裏手の駐車魔所周囲では草が生い茂りやや整備不十分な感じなのでアスファルト舗装や草刈り、雨除けの屋根などがあるとありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年10月12日 11:53:07

いつもカンデオホテル亀山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不快の念をおかけし申し訳ございません。
早急に整備を検討致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張費7000円までの方必見!】ポイント10倍と朝食付とVOD付
【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月23日 20:11:43

見た目はおしゃれです
部屋は子供無料キャンペーン中だからか大人2人用の部屋で寝るのがキツかったです…。
スタッフの方は皆さん優しく親切でした(^O^)
朝食は野菜たっぷりで手作り感があり種類もたくさんで大満足でした!
お風呂や食事の時間を団体客からずらしてくれていてゆっくりできました(^-^)
また利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月23日 23:42:18

この度はカンデオホテルズ亀山へお越しいただきまして誠に有難うございます。
全体的にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。また、私共に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後の励みとなります。
しかしながら、お部屋の提供に際し、お寛ぎ出来る空間をご提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。今後は、事前にお客様にお部屋の提案をさせていただくなど、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中当ホテルへお客様の貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【サマーセール】6月~8月限定で朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

nj7899さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2017年08月18日 16:55:38

オープン当初から利用させてもらっています。風呂が開放的で気に入っています。今回ちょっと気になった点は禁煙の部屋でしたが若干変な臭いがしたところですか。あと海外団体が多いので肩身の狭い思いをします。その点を除けばすばらしいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月19日 01:21:13

いつもCANDEOHOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在中、お部屋の臭いにつきましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様がご到着前に、快適にお過ごしいただけるよう、確認作業を再度徹底し見直しをさせていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月16日 20:44:50

全てにおいて良いと思うのですが、当日海外の団体客が来ると説明が無かった。おかげで、風呂も朝食も気分が悪かった。(朝食の種類は豊富でした)マナーが悪過ぎます。
あちらの方々もお客様なのはわかりますが、逆に泊まらせることで、こちらのホテルの看板に傷を付けているのではないのでしょうか?本気で対策をお願いしたいです。
それが無い以上、こちらのホテルに泊まることはありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月16日 23:21:59

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際に、団体様のご説明を怠ってしまい、お客様へご不快をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様へ、団体様ご滞在中の際には混み合い時間や出発予定時間等のご案内を徹底し、ゆっくりお寛げる時間を提供致します。

団体様につきましては、今後より一層マナーについてのご案内をツアーガイド様を通して徹底させていただき、当館従業員による館内巡回も併せてマナーのご案内を努めさせていただきます。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 12:54:05

小学生の娘の添い寝が無料の上、家族3人朝食付のプラン♪
今回はVODも含まれており、スカイスパでゆったりした後、
娘も退屈する事なくゆったり楽しめました。
口コミにもあるように、海外からの団体さんと合わないよう、
時間をずらせばストレスフリーで、アメニティも豊富でコスパ最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年07月11日 22:01:24

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族での楽しいご旅行の宿泊地にお選びいただき大変光栄に存じます。

団体のお客様もご宿泊いただいておりましたので少々ご不便をお掛けいたしましたがご理解をいただきご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
その上当ホテル自慢のスカイスパをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適なお時間を提供できます様従業員一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スプリングセール】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2017年07月08日 07:07:21

いつも利用していますが、今回の部屋は、スマホ2台の、WiFiの電波が弱くて困りました。フロントに言うと、利用が集中しているかもしれないとの事でしたが、チェックインが 16 時前だったので、それほどWi-Fiを使っているお客さんはいないと思います。廊下に出ると、電波はしっかり入ります。その点が少し残念でした。天空露天風呂の清掃を、もう少ししっかりしたほうがいいと思います。食事はとてもいいです。部屋も快適です。値段の割には全体的にはとてもお得だと思います。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年07月08日 23:59:31

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながらご滞在中、Wi-Fiが繋がりにくかったこと、大浴場の清掃が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。現在、客室Wi-Fiの接続状況の確認を行っており、改善に努めております。大浴場につきましては巡回と清掃頻度を増やし、常に綺麗な状態を保てるよう今後も怠らず努めて参ります。

勝手なお願いとは存じますが、今後もカンデオホテルズ亀山をお選びいただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

気まぐれダックさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年05月23日 05:41:28

三重出張の時はいつもこのホテルを利用します。今回は外人客が多く廊下で大きな声で話しておりうるさかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月23日 12:17:29

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

海外よりお越しのお客様のマナーにつきまして、
チェックインの際のご案内とともに、事前案内の強化を実施いたします。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進致します。

またお気付きの点がございましたら、お気軽に何なりとお申し付け下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 20:22:57

鈴鹿サーキットへの旅行の際に利用しました。サービスも良く、何よりも大浴場がとても良かったです。
食事も満足でしたが、欲を言えば、もう少しパンの種類があればなぁと思いました。また是非利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月26日 12:47:42

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、最上階大浴場へのお客様からのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のメニューにつきましては、お客様からの声として挙げさせていただきまして、お客様へ更にご満足いただける様努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非近くにお立ち寄りの際はCANDEO HOTELS亀山をご利用下さいませ。

【さき楽60】ご予約60日以上前でお得!素泊まり
【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2017年04月24日 22:34:24

初めての利用でしたが、部屋も綺麗で冷蔵庫もよく冷えるタイプで、買ってきたビールをキンキンに冷やして飲めました。スタッフの対応も良く朝食も十分な内容でした。
難点を言えば出入り口の傾斜がきつく最低地上高の少ない車は擦ってしまう、実際に擦った跡が残っていました。また駐車場の枠が昭和時代の基準で、今時のサイズの車だと隣の車にドアをぶつけてしまいそうです。あとは風呂の洗い場が少なく、19時半からは団体さんも利用しますと告げられましたが、団体さんも一度には無理でしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月26日 12:43:43

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫や朝食内容、スタッフの対応について大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お車や大浴場の洗い場については、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
設備面での改善は、今すぐにとは参りませんが、お客様のお声に少しでも応えられるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

ゆきもんもんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ゆきもんもんさん [40代/男性] 2017年03月04日 19:52:43

ベット幅100cmが二台でなく足して200cmなのが残念です。
部屋は、清潔で綺麗で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月05日 00:22:42

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にお部屋タイプのご案内が出来ておらず、ご不快をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。今回ご予約いただきましたお部屋タイプがシングルベッドを2台密着して並べたハリウッドツインルームとなっております。当ホテル、シングルベッドが2台密着していないセパレートツインルームもご用意しております。数に限りがあるためご希望に添えない場合もございますが変更することも可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりますがお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり

投稿者さん 2016年12月03日 06:42:29

インターチェンジ、ガソリンスタンドからも近く道路向かいにはコンビニもあり便利でした。
入館時の説明で『団体客が多いので、風呂は何時以降がいい』とか朝食の時間をズラしてくれとか、同じ宿泊客なのに団体客に気を使ってコチラが時間を都合つけれる訳もなく無視して自分の都合を優先しました。
団体の中国人が私に不愉快な思いをさせてはいけないとフロントが気を使ってくれての発言だったのでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月03日 17:29:38

当ホテル、亀山インターから近く、お車でお越しの際には大変便利でございます。また夜には大浴場から高速道路の綺麗な夜景を見下ろすことが可能となっております。

全てのお客様が快適に気持ち良くご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

sakuragi8381さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sakuragi8381さん [40代/男性] 2016年11月18日 06:31:00

ネットが使えるので便利
部屋もきれい
お風呂もよかった
特に団体と一緒にならない時間帯を教えてくれたのでゆっくり入れた
朝食バイキングも色々あって満足したが
中国系の人が(多分団体)ご飯よそってる目の前に手を横切ってきたり
料理を取るトング持ってちゃったりして他の日本人の客が怒ってたりしたので
料理を取る場所から離れたテーブルを使ったほうが良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月18日 13:30:45

施設のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

朝食会場におきましては、お客様にご不快をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、団体のお客様へは徹底したマナーの説明をチェックイン時と会場で実施するようにし、
また、お客様へ即時応対できるようスタッフの増員も心掛け、快適にお食事をいただけるよう努めて参ります。

また亀山にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。

義仲巴さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

義仲巴さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:19:05

ホテルより団体の方と朝食を避けられるよう時間を教えてもらったのはすごく助かったのですが、食材がなく、後からもでてこなっかた。パンは3個しかなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月09日 23:29:42

朝食において、お客様にご不快をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、従業員一同改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月15日 22:08:58

鈴鹿サーキットに行くのに利用しました。サーキットまで20分くらいですし、サイエンスパークも近くにありかなり楽しめました。早い時間のチェックインだったので屋上露天風呂が貸切状態でした。アメニティコーナーに味噌汁やお茶があったのがよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月16日 13:22:43

当ホテルのオススメの中の一つである屋上露天風呂をご堪能いただけて、私共も大変嬉しく存じます。

お客様を始め、今の時期は鈴鹿サーキットや長島スパーランドに行かれるファミリーの方が多く、明るく元気なお子様たちの笑顔にスタッフみんなが毎日癒されています。

これからもファミリーの方が安心してご宿泊いただけるように、今後もお子様向けのイベントなどを用意して、スタッフ一同努めてまいりますので、次回お越しの際も是非カンデオホテルズをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【さき楽90】ご予約90日以上前でお得!素泊まり

yusuke1979iさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

yusuke1979iさん [30代/男性] 2016年03月29日 19:42:46

3/27に宿泊しました。
家族四人ツインベットで寝ましたが
さほど窮屈では無かったです。

外国人の団体客が泊まることを
チェックイン時に教えて頂いた
おかげで心構えができました。
とはいえ、朝食時の彼らの振舞いに
ドン引きしましたが。

ホテルのあちこちにマナーを守る案内は良いと思いますが、
トングで食べるな、盛ってるものから
食べるな、という案内も必要かも。
中国語でね。

あと、屋上の露天風呂は良かったです。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年03月30日 00:43:09

この度はCANDEOHOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは団体のお客様を受け入れておりますが、全てのお客様へご満足いただけるよう日々工夫して改善させていただいております。
今回お客様にいただきましたご意見を参考にさせていただき、更にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回亀山にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様の添い寝と朝食が無料♪14時イン→12時アウト☆
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

こうみな1121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

こうみな1121さん [40代/女性] 2015年08月13日 18:03:40

11日一泊家族四人大人2人子供2人でハリウッドツインを用意して頂きました。お部屋は狭いけど機能的でオシャレ、清潔感もあり良かったです。お風呂は大浴場があるという事で利用しましたが、チャイニーズの団体さんが7時半から10時までだそうで遅くにはいりました。10時半頃行くと何故か若いチャイニーズさんが三人一緒に入って来ようとされ、思わず離れてその三人が諦めて帰るのを待ちました。浴場も女湯は狭く、洗い場待ち、露天風呂、内風呂共に湯温が低く、足し湯もなくなんとなくぬるいしなんとなく気持ちよくなかったです。部屋風呂の方が良かったです。朝食は豪華だし品数多く美味しかったです。トータルでは満足ですが風呂は残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月13日 23:51:07

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中、特に大浴場をご利用の際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。団体のお客様に関しては時間制限を設けてご案内をさせていただいておりますが、配慮が行き届いておりませんでした。また、お湯の温度の件に関しても、快適にご利用いただけるよう早急に対応していきます。
また、当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さい。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用、従業員一同、お待ちしております。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪14時イン→12時アウト☆荷物預けて手ぶらで旅行へ☆★
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

(^_^)vさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

(^_^)vさん [30代/男性] 2014年09月23日 23:32:36

感想
朝ごはんが、とても美味しかったです。
種類も沢山あって!!
夜ご飯も、朝ごはんみたいな感じであったら良いと思います。
周りに何もない(><)

お風呂
偶然、花火が上がってたのが見れて 大満足
星空もきれかったし
朝も 日の出みながら入りました。
とても良かったです。
温泉なら、言うことなかった。

綺麗で良かったです。
泊まるだけなら何も問題はないです。

従業員の皆さんもとても丁寧で良かったです。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年09月24日 06:05:38

この度は、カンデオホテル亀山をご利用いただき、ありがとうございました。

また当ホテルへのお褒めの言葉もいただきまして、併せてお礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、日々精進してまいります。

亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】