のび0318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

のび0318さん [30代/男性] 2015年08月03日 09:33:00

手違え?勘違い?がありましたけど、誠意をもって対応して頂けました。
気分良く過ごせたので、勘違いの内容をイチイチ掘り下げません。

フロントで、小銭入れをほめられた時はビックリしました。
フロントの方の対応力に魅せられました。
各所、清潔にされておりコスパもイイです!!

男性の露天風呂は最高ですね!!
また、海外の団体の方には時間制限をかけているので、その時間帯を
外せば気持ちよく入浴できました。

総評:また泊まりたい。

この意見は彼女と一致しました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月03日 17:27:33

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。満点評価、恐縮です。

有難う御座いました。

お部屋のセッティングについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

おしゃれなワニ柄の小銭入れ大事にされて下さい。

当ホテル自慢の大浴場については、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

大浴場のお時間は団体様用に19:30~22:00までとなっておりますが、通常チェックアウトの午前11時まで何度でもご利用いただきます。

展望露天風呂もございますので星空を眺めながらご入浴出来ますのでまたお越しの際も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進して参ります。

口コミ投稿、お褒めのお言葉本当にありがとうございました。

【サマーセール期間限定プラン】シンプルステイ★朝食なし★リーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 19:36:57

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊しました。
次の日は伊勢に行きたかったので、ICにとても近くて良かったです。
アメニティーがフロント前で必要なものを取り、部屋に行くシステムで取り忘れたのですが、わざわざ持ってきていただけて良かったです。
サービスはチェックインの時は、研修の方だったので、少し頼りなかったかな?と思いました。
エアコンがカビ臭かったのが、気になりました。
朝食はいろいろと種類があり良かったですが、外国人の方がうるさくてゆっくり食べれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年05月08日 02:27:23

この度は、カンデオホテルズ亀山にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。全てのお客様へご満足して頂けるよう、お客様のご意見を参考にスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
また、衛生面での清掃不足申し訳ございませんでした。再度エアコンに関しましては、全て見直しチェックさせて頂こうと思います。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年10月25日 23:30:33

とても気持ち良く利用しました!フロントの皆さんは明るく清潔感もあり、部屋は思ってたよりかなり広かったです。デスクも大きく仕事がはかどりました。
オシャレでコスパ抜群です。高速代払っても名古屋出張の際はまた利用させていただきます。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年10月26日 21:58:31

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠に有難うございます。
お仕事がはかどったとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、スタイリッシュで清潔なお部屋にこだわってご用意させていただいております。全てのお客様が気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、これからも努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠に有難うございました。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年09月11日 13:59:32

東海出張の際は必ずこちらにお世話になっております。
高速からのアクセスもよく、
サービス・朝食・お風呂ともに高いコストパフォーマンスだと思います。
とにかく清潔感があり、女性一人で過ごしやすい数少ないホテルだと思います。
また、お世話になります!

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年09月11日 17:58:54

東海出張の際にはいつもご利用いただいていますとの事、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めの言葉や女性のお客様に清潔感があり過ごしやすいホテルとおっしゃっていただけるのは、大変光栄でございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年08月22日 23:00:37

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊に使用しました。
チェックインは22時過ぎだったのですが、スムーズに対応していただけました。

お部屋も家族(大人2人・子供1人(小学1年))で使用するには、ベットが
ツインを引っ付けて、大きな一つのベットとして使えたので、非常にゆっくり
寝れました。

うりの、お風呂ですが夜と朝に入りましたが、意外とすいておりのんびり過ごせました。
チェックアウトもちょっと遅めなのが家族連れには非常に助かります。
また、朝食もパン・ご飯・飲み物も豊富で美味しくいただけました。

外国人の団体さんが、22時過ぎに来られていたので、もう少し到着タイミングが
早ければ混雑に巻き込まれたかもしれませんので、チェックインが混雑する時間が
事前に判明している場合は、HPなどに掲載していただくとより気持ちよく使えると
思います。

鈴鹿の帰りには、使いたいホテルですね。ありがとうございました。
いろんな地域に増えるとうれしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年08月23日 03:13:04

この度は当ホテルのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

ご指摘いただきましたことを検討させて頂き、よりよいホテルを目指します。

この度は、カンデオホテル亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2014年07月29日 18:04:01

料金をそのままで子供の分までベッドがある2部屋提供をいただき、快適に過ごすことができました。屋上の大浴場も大変快適で景色もいろいろな意味で他にはないものでした。快適さ、従業員の方の対応の良さ、大変満足できるものでした。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年07月29日 19:31:46

施設面・接遇面についてお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
全てのお客様が気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、これからも努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】7日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

みーたん4267さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みーたん4267さん [30代/女性] 2014年06月30日 14:33:02

6月28日に主人と私と子供2人(小学生低学年・1歳未満)の家族4人で、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。乳児が宿泊できるビジネスホテルは少ないのですが、こちらのホテルは小学生以下の添い寝は無料で宿泊できるということでリーズナブルな旅行ができました。予定の時刻よりも早いチェックインだったのですが、担当の原さんが心よく対応して下さりとても感謝しています。
 ホテルからは少し離れたところに食事できるところがるのですが、ホテルのロビーに送迎してくれる店や、食事処などの情報が書いてあったので、すんなり食事をとることができました。

部屋自体は狭いのですが、綺麗に清掃されていてお洒落な部屋だった為、家族みんなで楽しむことができました。部屋自体狭いので荷物の置き場所に困ったので、トランクケースが置けるようなクローゼットやバッグショルダーがあればありがたいです。

朝食のビュッフェは全部味付けが美味しくてつい食べ過ぎました。ひとつ残念だったのはコーヒーです。味が薄く温度もイマイチでした。できるならコーヒーは挽きたてを味わいたいです。

しかしこの値段でとても満足できたので、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年07月01日 21:43:21

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインを担当させて頂きました原でございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたコーヒーにつきましては、大変失礼いたしました。
再発防止に向けて、パートナー内で共有致します。
次回、亀山周辺お越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、今回以上にご満足いただける様に、サービス力アップに努めます。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ亀山 原

投稿者さん 2014年06月16日 19:43:00

はじめてカンデオホテルに宿泊しましたが、フロントの阪岡さんが丁寧に説明してくださり。
とても好感が持てました!

また機会があれば利用したいと思います!

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月16日 22:38:04

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、個人的にお褒めのお言葉を頂戴し、より一層頑張る力を頂くことが出来ました。また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。カンデオホテルズ亀山 阪岡

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年06月16日 18:46:43

フロントの原さんの対応も良く、設備も綺麗でした。
展望浴場も良かったです。
一つお願なのですが、浴場に冷水器などがあればありがたいです。
サウナから上がって水分補給が出来るとありがたいです。
わがままですが一考お願いします。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月16日 22:09:48

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの展望大浴場にご満足いただけて嬉しく存じます。また、冷水器につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様によりご満足いただけますよう努力して参りますので、スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

クオカード付きプラン☆500円分♪
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

寧楽バンビさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

寧楽バンビさん [40代/女性] 2014年06月12日 18:49:56

小2の娘と法事のあとに宿泊しました。
チェックインの田中さんも感じがよかったです。

部屋は広く、シンプルで好印象。
添い寝の娘のタオルなどもそろえてありありがたかったです。
アメニティは部屋にあるのはタオルと歯ブラシのみ。あと必要なものはフロント脇からとっていくのですが、最上階のお風呂にブラシとシャワーキャップくらいは少し置いてほしいと思いました。

お風呂は朝入りましたがとても眺めがよく、きもちよかったです。
露天風呂の周りのスモークガラスはもう少し洗ったほうが…汚れを削ってのいたずら書きが多すぎてちょっとがっかりでした。

朝食は種類も多く、おいしく、しかも国産の材料ということでとても安心でした。
車で動いているものにとっては立地もよく、機会があればまた利用したいとおもいます。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月12日 20:26:08

数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの数々のお褒めの言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。
次回亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。カンデオホテルズ亀山 田中

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ruiss87さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ruiss87さん [40代/男性] 2014年06月07日 00:35:13

いつも息抜きをする時に、宿泊させてもらってます。値段の割に質のいいホテルです。今日も、チェックイン担当の原さんに気持ちのいいスマートな対応をしていただきました。ありがとうございます。
また、来ます。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月07日 15:15:47

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートしてご利用していただいているとの事、嬉しく存じます。また、個人的にもお褒めのお言葉を頂戴し、より一層頑張る力を頂くことが出来ました。また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。 カンデオホテルズ亀山 原

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ぴかぴかおやじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2014年05月01日 20:53:26

ちょっと、ロケーションが悪いので、利用機会は膨らまないですね
運悪く、日本語も英語もわからず、生活様式も理解していないチャイニーズの団体が泊まっていて、風呂の中(浴室まで)に、スリッパで入ってくるわ、大きな声で喋りまくるわ、狭い浴槽を仲間でふさぎっぱなし・・・家内も、ほかの客も逃げるように出て行ったそうです
(家内は中国人にあきれて・・・)
その人たちは、朝食後のテーブルの周りも、食べかすを落としまくっていて、涙が出そうでした。・・・子供よりはるかにひどい!!

部屋も浴室も朝食も悪くないので、団体客を受け入れてなければ・・・・満足してたと思います

大浴場も朝食スペースも広くないので、団体客の受け入れに当たっては、よく考えられた方が良いですよ!!!

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年05月02日 18:08:35

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊の機会を頂きましたのに、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテルは、色々な目的のお客様にご利用いただいておりますが、我々としても配慮できる点や実施できた対策なども多々あったのではないかと、深く反省しております。
今後、海外のお客様には、朝食・大浴場の利用手法など、説明を強化し、必要であれば使用制限を実施致します。
次回ご利用の際には、このような事態を引き起こさない様、尽力いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ビッグマンマンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ビッグマンマンさん [40代/男性] 2014年04月21日 16:26:25

必要なモノを残して、いらないモノを削っていったらこうなるって感じのホテルでした。安いホテルにありがちな髪がギチギチになるシャンプーではなく、非常に質の高いシャンプーやボディソープ類。清掃の行き届いた部屋。気持ちの良い展望風呂等々、値段より遥かに満足致しました。子供たちも喜んでました。ありがとうございました。一つだけ、朝食バイキングのオカズコーナーが一つ奥まったところにあり、少しわかりづらかったかな?

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年04月21日 21:50:09

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル施設についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当施設をもっとわかりやすくご利用できるよう精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げます。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

whiteplaza1890011さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [50代/男性] 2014年04月18日 19:52:27

街道沿いに隣接されモダンな色彩は大変満足です
従業員様のマナーはレベル高く、申し分ありません
昨日も関西からの帰路通り過ぎましたが心に残るホテルだと思います
ありがとう。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年04月18日 22:17:01

接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

【春得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

エルグセフィーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

エルグセフィーさん [30代/女性] 2014年03月29日 15:47:01

とてもきれいで大変設備も良いホテルです。

今回の利用は2回目でしたが前回同様とても満足です。
今回のフロントの麻生様は、大変愛想よく迅速に対応していただき
こころよく利用できました。

家族での利用でしたので、大浴場があるのが大変助かります!!
また機会がありましたら利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月30日 20:38:21

この度は「カンデオホテルズ亀山」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の自慢である大浴場と朝食をお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、館内外の設備の充実とサービスの向上に尽力いたします。

本当にありがとうございました。

カンデオホテルズ 亀山

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年03月16日 08:00:49

出張で利用しました。屋上の露天風呂が気持ち良いです。湯温がもう少し熱いと嬉しいですが、夜朝二回入りました。日の出を見ながらの朝風呂は最高です。朝食も満足。ただ、テーブルが詰まっていて、通りにくいので少し減らして配置を変えたらいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月16日 13:32:18

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大浴場についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食会場についてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

JUNEOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2014年02月28日 00:31:01

ビジネスパーソンに聞いた満足度ランキングで一位というキャッチコピーなので、子連れファミリーにはどうかなと少し不安もありましたが、小学生以下の子供は添い寝無料ですし亀山のゴルフ場に近かったので初めて利用しました。お部屋は予想通り3人にはギリギリのサイズでしたが清潔でしたし、備え付けの部屋着で浴場まで行き来できるのも便利でした。アメニティは必要なものだけフロントから持っていく合理的なシステムで、ティーバッグ類以外に味噌汁があったことと、歯ブラシのクオリティが高かったこと、新聞も無料だったことなど、小さい喜びですが期待以上に沢山有って高い評価を得ている理由に納得しました。何より評判の朝食が特別に少し早めの6:30から開始されたので、7:00チェックアウト予定で諦めていたのに食べることが出来て子どもも大喜びでした。唯一の残念ポイントは女湯の洗い場が3つしかなくかなり湯船で待たされたことでした。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月02日 15:42:10

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の自慢である朝食や、アメニティなど設備の小さな喜びを沢山感じていただけましたこと、誠に嬉しく思っております。
大浴場の面においてはご不快・ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただけました際は、より快適にお過ごしいただけるよう、すべての面において磨きをかけて参ります。

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!R10
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年02月24日 09:45:31

露天風呂も気持ち良く、下野坊さんをはじめスタッフの応対も非常に良かったです。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月25日 19:25:25

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の自慢は、スカイスパ(大浴場)、ベッド、朝食の3つでございます。
大浴場と露天風呂は、とても気持ちがよくお客様の疲れを癒してくれると評判でございます。
もっともっと満足していただけるように、ホテル創りに励んで参ります。
誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ亀山 下野坊

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

osuteo2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

osuteo2000さん [30代/男性] 2014年02月19日 22:52:19

ぐっすり眠れるシモンズのベッド
天空というのがふさわしいスカイスパ
香りの良いPOLAのソープ
おいしい朝食
礼儀正しく愛想の良いスタッフ(中西さんありがとうございました)
どれをとっても最高、オススメいたします。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月20日 15:47:35

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は個人的にもお褒めの言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。口コミを頂き、カンデオの自慢である『3B…Bed Bath Breakfast』でゆっくりお寛ぎいただけているご様子、大変嬉しく感じております。お客様がホテルに入られて一番最初にお越しいただくフロントにても、期待以上のご満足を感じて頂けますよう、これからもスタッフ同士切磋琢磨しながら努力を積み重ねてまいりたいと存じます。また次回こちらの方面にお越しの際も、カンデオホテルズ亀山をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。 中西

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2014年02月12日 22:02:40

チェックイン担当の原さんの対応が非常に丁寧で良かったです。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月12日 22:46:14

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、接客面におきまして、個人的にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいりたいと存じます。次回、亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。カンデオホテルズ 原

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】