投稿者さん 2012年06月21日 01:10:50

サービスが最高でした。
台風で困っていたのですが、快く泊めていただけました。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月10日 17:37:34

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
『サービスが最高』と言って頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
また亀山方面へお越しの際は当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同お待ちして致しております。

VOD付き!ホテルでゆったり映画観賞プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年06月21日 01:09:58

素晴らしいホテルでした。
亀山で一番のホテルでした。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月10日 17:26:18

また『亀山で一番のホテル』とお褒めのお言葉賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもどのお客様にもご満足していただけますよう精進して参ります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】ビジネスマンにお薦め!クオカード(1000円分)と朝食付きプラン!!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

むーみん1632さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

むーみん1632さん [40代/女性] 2012年06月11日 15:14:05

高級感の漂うホテルでした。部屋も広く、ベッドも広く適度な硬さで熟睡安眠できました。お風呂に置かれているシャンプーも香りも良く お風呂も適温で気持ちよくはいれました。一番良かったのは朝食です。新鮮な食材で海鮮丼にして食べました。バイキング形式でここまで美味しい朝食は今までたべたことがなく 感激しました。また宿泊サービスで自宅用のアロマ入浴剤もいただき、自宅でも楽しめました。少し困ったことはJRで行きましたので駅からの足がなく、タクシーもなかなか来ず、当日は臨床検査技師会の全国学会が津で行われており、各地からの同じホてるに泊まる人たちで相乗りしていきました。(その分タクシー代は安上がりになりましたが)。JRの本数が少ないのでできれば送迎バスなどがあればいいのになと思いました。それ以外は特に不満もなくフロントスタッフもとても好感度よく、また利用したいホテルの一つになりました。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月10日 17:02:42

また客室・スカイスパ・朝食等、沢山のお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は2月よりバリューアップ致しました当ホテル自慢の健康朝食でございます。毎日心を込めてご提供させていただいております。
しかしながら交通の便に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。バスの本数も少ない為、次回タクシーでお困りの際はご連絡いただければすぐにご手配させていただきますのでお声掛け下さいませ。
これからも全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

31124さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

31124さん [30代/女性] 2012年05月04日 23:27:53

急遽予約した宿でしたが全てにおいて満足できるホテルでした。朝食の内容が魅力的でしたが寝坊の為頂けず残念でした。フロントで貰えるお味噌汁のサービスは疲れた体にはとても有り難かったです。女性にはバスソルトかスキンケア用品が選べるのも良かったです。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 20:25:36

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。只今カンデオホテルズでは、6月末まで朝食にて「カンデオ・プレミアム丼」を食べていただけます。通常の朝食メニューも魅力的ですので、次回お越しの際はぜひ朝食をご堪能いただければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GW!!5/2限定☆お出掛けしよう♪大人気!!朝食付きプラン☆直前割30%OFF
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ちゃなちゃな0837さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ちゃなちゃな0837さん [20代/女性] 2012年05月03日 15:32:38

家族で泊まりましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。朝食もバイキングなのでたくさんたべれてとても満足しました。また機会ある時にはこちらをご利用したいと思います。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 20:04:58

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族とのご旅行に当ホテルを選んで下さった事、大変光栄に存じます。次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同一丸となって向上してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2012年01月17日 00:42:49

大浴場の浴槽は機械の不具合があったみたいで利用できなかったが、露天風呂は開放的で気持ちよく利用することができました。
周りに飲食店がなかったが、車で10分ほどのところの飲食店を紹介してもらいました。送迎をしてもらえるようフロントの方から店に連絡してもらえたのはありがたかったです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月25日 02:58:37

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、フロントの対応お褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
ただ、大浴場におきまして、大変ご迷惑、ご不自由をお掛け致しましたことお侘び申し上げます。
今後この様な事の無い様、施設のメンテナンスに
より一層のチェック、点検を行っていく所存でございます。さらに、お客様の今回のご利用で「開放的で気持ちよく」というコメントをいただいた
こと 当ホテルの自慢の11階のスカイスパをお褒め頂いたことこれからも自身をもって、お客様にお勧めさせて頂きます。
次回、亀山にお越しの際にも、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆クオカード付きプラン☆1000円分♪

投稿者さん 2012年01月05日 12:22:13

とてもきれいで、快適に過ごさせていただきました。
シャンプー等もよかったです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月10日 07:10:50

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
最上階のスカイスパはいかがでしたでしょうか。
11階最上階の展望露天風呂は、当ホテル自慢の施設でございます。朝と夜とで違った風景もご堪能いただけたことと思います。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

投稿者さん 2012年01月03日 11:10:41

フロントの方に5人では部屋が狭いので、部屋を追加した方がいいと助言をもらったが、一回は断って、実際に部屋を見たらほんとに狭くて、それをフロントの方に告げると、同フロアに部屋を追加してくれて、その上追加料金はサービスでしてくれた。
とっても快適に過ごすことができて、感謝しております。

部屋の清掃が少し行き届いていなくて、排水溝に前の宿泊客の髪が残っていた。
備品の整備が若干確認不足なところがあった。

全体的な雰囲気はシックな感じで、かなり好感のもてる造りで、ゆっくりくつろげるホテルでありました。
朝食も美味しく、朝から元気にしてもらえることができました。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月10日 02:32:35

また、ご宿泊中快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じ上げます。
ただ 部屋の清掃や客室備品などお客様にご不快、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。              そして以後このようなことのないよう努めてまいります。
「全体的な雰囲気はシックな感じ」「朝から元気にして」とのお言葉も頂戴いたしまして、さらにスタッフ一同お客様にご満足いただける様、快適に過ごしていただけます様、心掛ける励みとさせて頂きます。
次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月25日 12:14:50

とても綺麗なビジネスホテル。女性1名利用でも快適です
フロントの対応・笑顔の接客も良かったです。
スカイスパにも満足。疲れがとれます。鍵付ロッカーも安心です。
ホテルで利用する着替えも浴衣タイプではないところも満足。
今後、ビジネスで月に数回の出張。この地域にも立ち寄るので、今後も利用したいと思ってます。
朝食も満足できます!!

ワガママを言うなら、
喫煙ルーム利用時、空気清浄機が利用できるといいなと思います。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月27日 06:59:36

また、フロントの対応、接客をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子、お客様からの「お言葉」を励みにこれからもよりお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
コメントの件でございますが、ご要望といたしまして承り検討させて頂きます。
次回亀山におこしの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】3日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2011年12月24日 21:36:22

今日から1泊で宿泊しています。
早速、チェックインした後、最上階のお風呂に行ってきました。
時間も早かった為伸び伸びと入ることができました。
寒かったですが、露天風呂も堪能させて頂きました。
部屋も平米的には小さいが、実際は狭さを
感じさせない部屋で大満足です。

明日、朝起きれたら、日の出を見ながらの露天をしてみたいです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月26日 03:02:16

また、最上階のスカイ・スパ 「ご堪能」のお言葉頂き、大変嬉しく存じます。そしてご宿泊中にもかかわらず、ご満足とのコメントを賜り、明日の朝のスカイスパご満足してご利用いただけます様お祈りしております。
今回のご宿泊お客様が快適にお過ごせますようスタッフ一同心から努めさせて頂きます。どうぞ ごゆっくりお寛ぎいただきませ。

楽天ポイント10倍!室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年12月13日 12:21:37

2回目の宿泊です。立地もいいし、朝食もおいしく、大浴場完備、総じて満足いくホテルです。この辺りに行く時はまた利用させてもらいますね。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月16日 01:45:17

また、施設、朝食等ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも快適なお時間や空間をご提供し続けられるよう、日々努めてまいります。
次回、亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますようお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ER34_kouさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ER34_kouさん [40代/男性] 2011年11月14日 12:28:08

鈴鹿サーキットに行く為、子供と宿泊しました。(小学生以下添い寝無料で決めました)
展望風呂もあり、朝食も満足です。子供も喜んでました。
コンビニもホテル前にあり便利です。
(無料なので仕方ないですが)子供用のスリッパがあれば完璧だと思います。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年11月17日 23:31:46

また、今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
コメントの件でございますが、改善出来る様努めさせていただきます。ありがとうございました。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

コーナリングマジシャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

コーナリングマジシャンさん [40代/男性] 2011年11月01日 10:33:40

立地は鈴鹿サーキットから144号線を通って行きます。
144号線は信号も少なくドライブ道路で気に入っています。(スピード注意)
部屋は15平米と数字上は小さく感じますが、
ベッド、机など配置が良いので広々とした感じ。
屋上風呂、サウナも今回は早めに利用しましたが、とても良かったです。
部屋、風呂共に良く清掃されていました。

玄関照明も当たり前だが、しっかりついている、遮音性もOK。
風呂の時間も気にせず入れると、
経験上独りよがりの個人経営ペンションではできないリラックスさだと思います。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年11月08日 21:25:33

また、施設やご朝食、スカイスパなど、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのコメントいただきましてスタッフ一同これからも、お客様により心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【早期得割】☆14日前までの予約で特典あり!健康朝食をプレゼント♪
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

tsukamoguさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

tsukamoguさん [30代/男性] 2011年10月20日 19:13:10

何といっても、屋上の露天ふろはいいですねぇ。
男性のみのサウナもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月24日 04:55:30

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました最上階の展望露天風呂は、当ホテル自慢の施設でございます。解放感はもちろん、朝と夜とで違った風景をご堪能いただけます。

シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2011年09月20日 22:21:37

伊勢への旅行の前泊で利用しました。夜中に急遽予約し利用しましたが、部屋も綺麗だし、非常にシンプルでよかったです。何よりも最上階にある露天風呂が最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月06日 06:45:10

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきました最上階のスカイスパ(展望露天風呂)は、当ホテル自慢の施設でございます。自然を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただきますよう、こだわってご用意させていただきました。次回ご利用の際には、朝と夜と違った風景もお愉しみ頂きたく存じます。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ogre-ttyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ogre-ttyさん [30代/男性] 2011年08月30日 14:01:07

良かった点
・亀山インターのすぐそばでとてもわかりやすい。
・道路を挟んだ反対にコンビニがあるので便利。
・ホテル全体に高級感がある。
・フロントの方の接客は良かった。
・露天風呂は景色が良い。
・部屋着の着心地が良かった。

残念な点
・大浴場は部屋数にしては少し狭いかも?混雑時は大変そう。
・ユニットバスの扉に穴が開いたまま放置されていた。

また利用したいと思える満足できるホテルだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年09月17日 01:54:09

また、多数の良かった点としてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
そして、施設の面でのご意見早急に対応し、お客様にご不自由おかけすることないよう努めます。
これからもご期待に添えられる様努力してまいりますので今後とも、ご意見・ご指摘頂戴できましたら幸いでございます。
また、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

piro1976さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

piro1976さん [30代/男性] 2011年08月27日 22:09:08

おいしい朝食に満足です。
値段が安くとってもお得です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年09月04日 20:55:44

また、当ホテルこだわりの「健康朝食」をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2011年夏のラストを飾る安近短旅行応援大ボーナスプラン

投稿者さん 2011年08月23日 12:16:52

全国へ出張しておりますが、まず一番最初に、目的地付近にカンデオがあるかを調べます。カンデオファンです。また利用したいです。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年09月04日 20:40:12

また、「カンデオフアン」とのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。
さらに、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。これからも、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております

【夏得】早得プラン☆14日前までの予約で特典あり!健康朝食をプレゼント♪
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

さくらママ1388さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

さくらママ1388さん [40代/男性] 2011年08月21日 17:36:13

家族で鈴鹿サーキットや長島スパーランドへ行くときはいつも利用させていただいております。
朝食も美味しく、部屋も綺麗で使いやすいです。また利用したいとお思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月07日 21:29:17

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設及び朝食のお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適な時間をお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、これからも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

夏休み期間限定!【子供朝食無料特別プラン】
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

さくらママ1388さん [40代/男性] 2011年08月21日 17:35:52

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月07日 21:29:03

また、施設及び朝食のお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

夏休み期間限定!【子供朝食無料特別プラン】